3. 北信越トップ  >

美容室ロズ

ビヨウシツロズ

• 新潟県新潟市西区平島2-7-12
  • ファミリーマート 新潟平島店となり

おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:23:54.0

近所にオープンしていて気になって伺いました!やってみたかったけど色々難しい問題点があって叶わなかったショートカットを写真を見てすぐ解決して提案して下さりパパッと写真通りに叶えて下さいました!カラーも明るければ何でも!と曖昧にお伝えしてしまったのにも関わらず想像を超える素敵なカラーにして頂き、帰ってから家族にカット綺麗で上手で凄い!カラーも綺麗だね!いい美容師さん見つかって良かったね!と褒めまくりでした!!フランクに話して下さってとても楽しい時間にさせて下さり本当にありがとうございました!次回も伺います!今後は子供のカットもお願いしたいです!

【人気No.1】カット+カラー+5STEPトリートメント ¥14300→¥12870

美容室ロズからの返信コメント

お様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルもカラーもとても似合っていて素敵でしたし、
    ヘアスタイルもカラーもお様に似合う長さや色味を工夫していたので伝わって嬉しいです◎
    今回のヘアスタイルだけでなく色々似合う形、カラーがあると思いますのでまたご相談して決めていけたらと思います^ ^

是非!お子様もお待ちしています!

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:43:43.0

髪型気に入っています。シャンプーも丁寧にやっていただけて快適でした。

【ご新規様限定】カット+エステシモシャンプー ¥5500→\4950

美容室ロズからの返信コメント

i様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます^^

今回はスタイルの保ちの良さを特に考えてカットさせていただきました。
    シャンプーやマッサージの癒しの技術に力を入れていますのでそのような口コミ、
    本当に嬉しいです。

お話も楽しくさせていただいてありがとうございました^^

• たなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:02.0

初めてお願いしました。白髪ぼかしハイライトを数ヵ月前にしたのですが、白髪が目立ち始めたので、相談しながらメニューを決めました。数種類の提案を丁寧に説明してくださり、納得して選択することができました。また、シャンプーが今まで受けた中でもピカイチで、とっても気持ちよく、マッサージにも満足しました。カットも、カラーも良い雰囲気になりました。ありがとうございました。

美容室ロズからの返信コメント

たな様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます^^

カラーの方法やハイライトの入れ方の種類はご提案が沢山ありますのでまた季節や気分に合わせて良い方法をご提案させていただきたいです。
    シャンプーやマッサージ、ヘッドスパなどの癒しの技術にも力を入れていますので、口コミいただけて嬉しいです^^

またヘアスタイルでも、癒しのメニューでも満足いただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-05-01 20:20:06.0

いつも利用させていただいてます。
    漠然としたイメージを汲み取っていただき、
    素敵に仕上げていただきました!
    定期的に通いたいと思ってます!またよろしくお願いします!

美容室ロズからの返信コメント

みお様先日もご来店していただきまして誠にありがとうございます^^
    お土産まで本当にありがとうございます!!

みお様とのお話も毎回楽しみにしておりますし、
    みお様のその時その時のヘアスタイルの気分やオーダーのニュアンスを大切にしています^^

これからもちょうどいい感じの雰囲気を狙っていきたいなと思います◎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:39.0

丁寧な接客でいつも満足です。
    初めての方も緊張感なくきっと過ごせます!

《お持ち帰り付》HITAトリートメント+カット+カラー¥14800→¥13320

美容室ロズからの返信コメント

とも様先日もご来店していただきまして誠にありがとうございます^^

とも様のヘアスタイルを作らせていただく時には
    「扱いやすさ」や「髪のまとまり」を特に注意してカットさせてもらっています。

快適にポジティブに過ごしていただけるヘアスタイルをこれからも作らせてください!

• カッパちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:10:03.0

自分好みのヘアスタイルに施術していただいて嬉しかったです!またお手紙までいただいて顧客集客頑張ってるんだなーと感心しました!また同じスタイリストさんにお願いしたいです笑笑よろしくおねがいします!

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー ¥11000→¥9900

• サイゴンパールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:16.0

とても居心地の良い空間でした!
    接客もシャンプーも丁寧です。また伺います^^

美容室ロズからの返信コメント

サイゴンパール様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!

またイルミナカラーも、
    シャンプーマッサージも、
    可愛いお子様たちも一緒によろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-03-16 10:15:02.0

何度も利用させていただいてます。
    急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    手入れ方法なども詳しく教えていただき、ありがとうございます。
    シャンプーやその後のマッサージもとても心地良かったです。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:20.0

いつも理想通りのカラーで大満足です^_^

【2・3回目のご来店のお客様】全てのメニュー10%OFF

美容室ロズからの返信コメント

まる様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます^^

まる様におすすめなカラー他にもたくさんありますのでまたの機会にご提案させてください!
    口コミいただいて嬉しいです♪ありがとうございます!

• ジローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:21.0

急な予約でしかも時間もあまりない中、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    毎回、ある程度のイメージを伝えおまかせでお願いしていますが、アドバイスや行程を丁寧に教えてくださいます。
    私の都合で時間が限られている中で、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

美容室ロズからの返信コメント

ジロー様先日もご来店していただきまして誠にありがとうございます!

いつもジロー様のカラーのオーダーや、顔まわりのデザインカットを楽しみにしています♪
    僕達も期待を毎回越えれるようにトレンドや薬剤の研究をして準備してます◎

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:23:12.0

丁寧な接客で、とても雰囲気がよかったです。お直しにも快く対応して下さいました。また利用したいです!

美容室ロズからの返信コメント

なみ様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?
    何かお困りなことがありましたら、パン屋さん的な感覚でお気軽にお店に寄ってってくださいね♪

お話もスタッフ皆んなで楽しくさせていただきましてありがとうございました^^
    また是非よろしくお願いします!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:08.0

家族みんなで通わせていただいています!
    何度か通って子供も慣れてきたようで、行く前から髪の毛切ってもらう!!と張り切っていました!
    いつも仲良くしてもらってるからか、今回は子供も自分1人で座って髪を切ることができました。
    今回も仕上がり大満足です!
    リフレッシュできました!

美容室ロズからの返信コメント

はち様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます^^

ご主人、奥様のヘアスタイルはもちろんですが
    お子様お二人のヘアスタイルと成長を見れることスタッフ一同楽しみにしています!

毎回本当にありがとうございます♪

• しゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:11:17.0

今回も思い通りの髪型になりました!大満足です!
    まだ迷ってる中、自分に合う髪型を見つけてくれたり、美容師さん目線でこうなるからこうした方がいいと、理由を添えて説明してくれたり時間外になっても楽しくお喋りしてくれたりで楽しい時間を過ごせました!
    なんやかんやで月イチ行っちゃいます笑笑

【男性のお客様限定】カット+メンズパーマ ¥10120→¥8602

美容室ロズからの返信コメント

しゅーた様先日もご来店していただきまして誠にありがとうございます!

毎回楽しくお話も出来て嬉しいです!
    今回はいつもより軽めのヘアスタイルですので春ヘアーを楽しんでいただきたいです♪

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:27:49.0

なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったり、セットの仕方を教えてくださったり丁寧な接客でとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、髪も気持ちもリフレッシュできました。
    シャンプー台もとても楽で癒されました◎

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:49:27.0

長い間夫婦でお世話になっています(^O^)

髪質や気分に合わせていつも親身になってカウンセリングや提案をしてくれるので、毎回安心してお任せしています。
    今回は出産前で短めにカットしてもらったのですが、スタイリング方法なども丁寧に教えてくれるので自宅に帰ってからも扱いやすかったです◎
    アシスタントの方も初めましてでしたが柔らかい雰囲気で、シャンプーやマッサージも癒されました(o^^o)

今度は子どものカットもお願いしますね(^O^)

美容室ロズからの返信コメント

me様今回も遠いところわざわざご来店していただきまして誠にありがとうございます♪

me様とご主人様+お子様のこれからも陰ながら応援しております!
    僕達も夢に向かってひたすら走りたいと思います^^

少し遠くなりますが、
    タイミングがありましたらまたお待ちしております!

• shiiiooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:33:01.0

3歳の息子のカットをお願いしています。
    2歳前で初めてカットしていただきましたが、ギャン泣きの中でのカットになってしまいました。それでも優しく温かく対応していただき、スタッフの皆さん全員で応援してくれたりあやしてくれました。おかげでかっこよく大満足の仕上がりになりました。
    今では1人で座ってカットできるようになり、カットの後もお湯で流せるワックスつけてもいいですか?と確認していただいて、かっこよくセットまでしていただいて毎回大満足です。

美容室ロズからの返信コメント

shiiioo様いつもご来店ありがとうございます!

お子様お二人の成長と、
    ママのヘアスタイル+ファミリーのエピソードを楽しみにしております^^

シャンプーや、マッツサージで癒やせたり
    カラーの気になるところをしっかりカバーできたり
    shiiioo様に合う施術をしていきますので、よろしくお願いします!

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:08.0

子供2人分のキッズカットで来店しました。待合がないので1人づつしかできないから、その子以外は店外で待機するように言われました。結局下の子供は小さく1人では難しい事をやんわり伝えると店内の片隅に待機させてもらえました。
    予約時の要望欄に記載していた事は、読んでもらえてなかったようで、同じ事をお店で伝えました。その後カウンセリングは特にないままカット。2時間予定が30分もかからず、2人終了。小学生の子はカットに揉み洗い付きと書いてありましたが、これはしたんでしょうか?お会計は変わらずだったので、したということですか?ブログ等をみて、キッズカットも慣れてる美容室だと思い伺いましたが、私にはちょっとよくわからないまま終わってしまい残念でした。

美容室ロズからの返信コメント

ご予約者1名でお子様2人のご予約でしたが、
    基本ご予約者1人で1名の受け付けていないのでバタバタしてしまし申し訳ありませんでした、
    ご予約2名の場合2回に分けてご予約をいただくか、お電話でご相談いただく事をしていただいています(待合の席は1席あります)

要望欄のコメントを読んで、アニメのキャラクター?がわからず、
    あらためてお子様のヘアスタイルを施術前と後に確認していただいて慎重に進めていたのですが、
    勉強になりましたありがとうございます

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:17:33.0

すごく可愛い色で満足です^_^

美容室ロズからの返信コメント

まる様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます(^^)

カラーは色が抜けてきてからの色味も楽しめるように工夫していますので、抜けて色が薄くなってからも透明感やヘアオイルをつけてお出掛けされる時の雰囲気も長く楽しめるかなと思います♪

パーマをゆるくかけ直したり、
    サラサラにしてみるのもオススメですよ~◎

[投稿日] 2023-11-16 11:32:43.0

ここ最近、当日の予約…それも夕方に…。
    遅刻することもありますが、温かく迎えていただき、ありがたいです。

今回は、ストレート!
    予め書いた、現状と要望を読んでいただいており、希望通りの仕上がりになりました。
    毎朝のストレスがなくなりました。

施術しながらのトークもありがとうございます。
    そして、腸活ココア!美味しくいただきました。

【髪質改善】ストレートパーマ(低ダメージ) ¥12430→¥11187

美容室ロズからの返信コメント

ぴんこ様先日もご来店していただきまして誠にありがとうございます^^

ストレートパーマは、ぴんこ様の髪質と癖の具合に合わせてパワーを変えていますがちゃんと癖が解消して嬉しいです。
    前日の(スマホの件)で寝不足とお聞きしてましたが、少しでも癒しの時間になれていたら嬉しいです!

いつも話題が豊富で私たちも楽しみにしています^^
    いつもありがとうございます◎

腸活ココア味が薄くてすみません笑

• マルクスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:58:46.0

いつもお世話になっております!

毎回こちらの要望と真摯に向き合っていただき、髪型やヘアケアなどについても的確なアドバイスをもらえます。
    また従業員の方々含め、店の雰囲気がとてもきさくで過ごしやすいので毎回楽しみにさせてもらってます。
    新潟にいる間、お世話になります!!

美容室ロズからの返信コメント

マルクス様いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    マルクス様とお話ししながら施術させていただけるのを毎回楽しみにしております

残り数回のマルクス様のカットをエモーショナルな胸熱な気持ちで向き合いたいと思います○

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:22:24.0

いつも家族でお願いしています。
    お店の雰囲気もよく、美容師さんたちもみんな優しいので、子供と一緒にいっても安心できます。
    ヘッドスパはとっても気持ちよくて癒されました。トリートメントで指通りも良くなって大満足です。
    また行きます!

【当店オススメ】カラー+5STEPトリートメント+ヘッドスパ¥13680→\12312

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室ロズからの返信コメント

はち様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    スタッフみんな小さいお子様も大好きで、毎回癒されています♪

トリートメントは12月からよりパワーアップしますので
    またご体験していただけたらと思います!

いつもありがとうございます^^

• みまちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:43:47.0

カット カラー 久しぶりに感覚の合うお店
    スタイリストさんに会えました
    どうしたらいいか複数提案してくれます
    良かったです

カット+カラー+ハイライト(白髪ぼかし)¥15800→¥14220

美容室ロズからの返信コメント

みまちゃま様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    優しい口コミ本当に嬉しいです。

お客様への感謝の気持ち、丁寧な姿勢を伝える手段として
    シャンプー、マッサージにも力を入れています!
    是非またリラックスしていただきたいです。

• ぴんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:32.0

1ヶ月以上、御無沙汰してしまいました。
    予め気になるところをお伝えしておいたので、「Tゾーンで…」とご提案いただき、助かりました。
    好みの色、長さになり、気分一新\(^o^)/
    シャンプーもヘッドスパもと~っても気持ちよく、夏バテ解消されました。
    次回は秋…冬…バージョンのヘアスタイルの提案、よろしくお願いいたします。
    順調に秋が来ますように。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥18300→¥16470

美容室ロズからの返信コメント

ぴんこ様いつも優しい口コミもありがとうございます!

カラーやカットの仕上がりはもちろんですが、
    シャンプーやマッサージの癒しの技術や
    お客様とのゆったりしたお話も楽しみながら美容師の仕事をしています^^

ぴんこ様の秋のお出掛けやエピソードもまた楽しみにしています
    肌寒くなりますが、体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-03 18:31:29.0

希望の髪型にしていただきました。

揉み洗い・シャンプーもとても心地よかったです。

次回、カラーもしてみたいので、また相談させてください!
    よろしくお願いします!

美容室ロズからの返信コメント

みお様先日もご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    あたたかい口コミも本当にありがとうございます^^

ヘアスタイルはもう少し伸びてさらにメンテナンスするとより理想に近づくと思います◎
    ヘアカラーはみお様の場合ほんのり明るく透明感重視のカラーがお似合いかな?と思います!

またまったりお話もしながら施術させていただけたらと思います^^

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:45:55.0

初めて訪れたのですが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださって、緊張がほぐれました。
    店内も心地よく、シャンプー台がふかふかで気持ちよくシャンプーをして貰いました。
    イルミナカラーについて、きちんと説明して貰えたので安心してお任せでき、仕上がりも満足しています。
    今後ははこちらでスタイリングをお願いしたいと思います。

美容室ロズからの返信コメント

mako様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!

美容室の楽しみの一つであるシャンプーマッサージをしっかり丁寧にすることを心がけていますので、それを感じていただきましてとても嬉しいです^^

地域のお客様を癒せる施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 21:58:27.0

この度は大変お世話になりました。
    長年の悩みが解決しまして、大満足の仕上がりです。
    ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー ¥11000→¥9900

みっちゃん様
    先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    そしてとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様の髪質にしっかり向き合い、的確な仕事ができるように努めてまいりますのでまた是非よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-08-04 07:28:36.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    初めてヘッドスパを受けたのですが、心地よくて途中で寝てしまってました。
    翌朝、首や頭のこり?が取れたのかスッキリできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

美容室ロズからの返信コメント

みお様いつも優しい口コミありがとうございます^^

ヘッドスパを体験していただきありがとうございます
    定期的にみお様にお会いしてお話しできることも楽しみにしています
    まだまだ暑いので体調に気をつけてお過ごしくださいね

私たちもお客様を大切に喜んでいただけますよう技術面もしっかり磨いていきますので今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-27 18:47:17.0

先週に続き、お邪魔しました。
    今回は、白髪染め!職場復帰に向けてモチベーションを上げるために、直前に予約しました。
    髪の状態をみて、部分染めにしていただきました。申込み内容とは違っていたようですが、いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    最後にクルリンパと外ハネクルンで仕上げていただき、感謝です。
    いつも暑い中、玄関先でお見送りいただき、ありがとうございます。

ぴんこ様

優しい口コミをありがとうございます!
    そしていつもご来店していただきまして誠にありがとうございます
    暑い中お仕事復帰も無理せずに、応援してます!

ぴんこ様と夏の花火やイベントのお話をスタッフ3人で楽しくさせていただき嬉しいです
    ヘアスタイルの面やシャンプーマッサージの面でも、
    お店3人で高めて、より居心地の良いサロンを作っていきます。

また秋の?イベントのお話やお仕事のお話を楽しみにしています!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    職場の人にも髪型褒められました!

とも様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうがざいます!

ヘアスタイルは僕的にとも様に似合う厚み、季節に合うスタイルをカットさせていただきました
    なのでそのように言っていただきまして本当に嬉しいです。

過ごしていただく空間やシャンプー、
    ヘアスタイルのカウンセリング、会話なども気をつけて美容師をしたいと思います!

[投稿日] 2023-07-23 22:28:51.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。私の髪の癖をよ~く理解していただいており、ちょうどよい仕上がりでした。
    いつも、情けない話題を包み隠さず話せる雰囲気もハナマルです。

【髪質改善】コスメストレート+カット(低ダメージ)¥16170→¥14553

ロズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー