初めてのメテオ縮毛矯正で、どんな感じに仕上がるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上がり大変満足いたしました。くせがまっすぐになるのはもちろんのこと、さらさらとツヤツヤで髪質が今までとは全く違いびっくりです。毎日のお手入れがとても楽です。髪の毛を触るのが楽しみで、ついつい触ってしまいます。それぐらい本当にすごいです!!またメテオカラーとトリートメントをお願いします。
『担当梶本』カット+美容液カラー+THE C式縮毛矯正+髪質改善リンゴ幹細胞
奈々樣
嬉しい口コミもありがとうございます。
メテオはこれまでのトリートメントとは別次元の仕上がりだと思います。
長持ちもしますのでご期待ください。
THE Cworks 梶本浩希
カラーは毎回伝えた通りにして下さり、アドバイスもして頂いて満足しています。ツヤツヤサラサラに仕上がります。
カットが思っていた感じとは違ったのと、前髪は斜めになっていて、次の日からのスタイリングもしづらくて残念です。
シャンプー台も体勢が辛く、髪を洗っている時も頭を下ろされる際にガクンと落とされるので首が痛くなりました。伝えられない自分もよくないのですが。
オススメ!!カット+イルミナカラーorN.カラーorスロウカラー+選べるTr
いつもお世話になっています。
伸ばしたくなったり切りたくなったりするその時の気分をお話しして、いつも汲み取って頂いてカットもカラーも仕上げくださってありがとうございます。
施術後1週間ちょっとですが、今回はいつもと同じトリートメントをお願いしたつもりが、なんとなく指通りと髪の質感が違う気がしていました。
よく考えるといつも頂くホームケアも頂かなかったので、やはりトリートメントのオーダーを私が間違えたのだなぁとうっかりに気付きました。
次回はいつものトリートメントでお願いしたいと思います◎
【人気No.1】カット+美容液カラー+選べるトリートメント¥7150~¥8800
2歳の息子の髪の毛を切ってもらいました。
スムーズに、快適にカットができるようにいろいろな提案や声掛けをしてくれました!
やっぱ素人が切るものとは違いますね~!ありがとうございました!
髪艶やかです。また予約します。
『酸熱融合髪質改善』カット+カラー+髪質改善メテオTR
娘のカットで初めて行きました。
娘本人からの話しもきちんと聞いていただき、思った以上の仕上がりで娘もとても嬉しかったようです。
れんちい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
今回は娘様のカットでのご来店でしたが、娘様からのお話も伺って普段、ご自身でできる範囲での
スタイルの提案と対策も合わせて伝えて施術させていただきました!
ご満足いただけているようでこちらも嬉しく思います(^○^)!
癖に関して縮毛矯正のご相談もして頂いたのでまた気になる事などお気軽にお問い合わせください◎
【thec works 森】
いつも利用させてもらっています。
お店は清潔感があり涼しく快適に過ごすことが出来ます。雑誌などはありませんがWi-Fiがあるので、ゆっくりネット観たりお話したりして2時間あっという間でした。
ショート寄りのボブ?にしてもらいましたが、いつもサイドの切り方が本当に上手で、朝のセットも楽です。耳にかけても可愛くまとまります。
また次回も宜しくお願いします!
前日はありがとうございました。
娘がカットしましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたり、優しく接してくれたりと嬉しかったです。
娘もカット気に入ってました。
KP様
お子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
前髪を短くして顔まわりのおくれ毛も作ったので、雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
お家でもまた巻いてみたりアレンジなど楽しんでみてください!
またのご来店心よりお待ちしております
THE Cworks 中島
いつも相談にのってくださりありがとうございます!
今回も色々話を聞いたうえで最善をご提案いただき安心してお任せすることができました。
ただ、選べるトリートメントとのことでしたが特にそのような話はなくシャンプーしますね~、はい、トリートメントしますね~という感じだったのと、ケープ?なのかシャンプー時のカビ臭さが少し気になりました。
カットは大満足なのてまた行きます!
【人気クーポン】カット+選べるトリートメント¥5500~¥7700
セットしやすくて助かります。
『メンズ限定』メンズカット+眉カット¥4400
本日はありがとうございました!
初めて今回のスタイリストさんに切ってもらいましたが、丁寧な施術で自分のイメージ通りの仕上がりで大変満足してます。
またよろしくお願いいたします!
はると様
ご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます
これからのご予定に合わせたカットでとてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております
THE Cworks 中島
今回もリクエスト通りに仕上げていただきました!
『期間限定!』カット+デザインカラー+イルミナ/スロウ/エヌドット+Tr
カラーでお世話になりました。
担当の方は優しい雰囲気で落ち着いた時間を過ごすことができました。
伸びるのも毛量が増えるのも早いので次伺う時はカットでお願いしたいです!
【カラークーポン】カラー+選べるトリートメント¥6050~7700
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!
色落ちの具合も見て頂き、また気になったらご気軽に
ご相談ください^ ^
the c works 加藤
急遽髪が切りたい!と思い立ち、赤ちゃん連れでも大丈夫か確認した上で、1時間半後の時間で予約をしました。
電話での優しい対応や個室の席を用意してくださるなど、心遣いが有難く、とても嬉しかったです。
自分の大まかな希望をお伝えしたところ、パッと理解してくださり、私の好みを考慮して提案していただき、ドンピシャでした!!笑
大満足です、ありがとうございました!またお願いします!
ちなみに旦那は気付くのに10分かかりましたが(笑)好評でした!
最後はゲリラ豪雨のせいでご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しくしていただき有難かったです。すみませんでした!
ぴかくう様
スタイルが【ドンピシャ】とのお褒めの言葉とても嬉しいです ´ ▽ ` )!
結構バッサリとカットさせていただきましたが気付きまで10分かかりましたか、、笑
けど好評だったとのお言葉が聞けてこちらも嬉しく思います♪
またスタイルについてもお気軽にご相談ください!
小さいお子様連れだとなかなか気になってしまうことも多いかと思いますが、少しでもリラックスした時間が過ごしていただけたらと思います!タイミングにもよりますが個室のご案内は今後もできる限りは対応させていただきますのでお気軽にご相談ください◎
豪雨の中ありがとうございました!
【thec works森】
初めての来店でしたが、スタイリストさんの感じの良さやお店の雰囲気共にかなり良かったです!
担当スタイリストさん面白いしw
提案してくれたメニューのおかけで仕上がりも髪がサラサラになり、カットもお上手で大満足です。
また宜しくお願いしますね!
支持No.1カット+美容液カラー+THE C式縮毛矯正+選べるTr¥16500~¥18150
エッコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は縮毛とカラーの予定でしたが、髪質やお悩みを伺ったところ【酸熱融合メテオ髪質改善トリートメント】
で様子をみてみるのもいいのではないかと思いご提案させていただきましたが、
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^○^)!
また施術中もこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
お話の結果を聞けるのを楽しみにしていますね\(^o^)/笑
【thec works森】
技術面でとても信頼できる美容院です
仕上がりもとても気に入っていますし、お手入れの仕方、次回の施術内容の提案等私に合わせたケアを教えてくれます
次回もよろしくお願いします
『髪質改善カラークーポン』カラー+髪質改善メテオトリートメント
カットありがとうございました!
久々にしっかり目のツーブロックいれて
気分転換できました!
『メンズ限定』メンズカット+眉カット¥4400
はると様
いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
久しぶりの2ブロックでさっぱりと夏仕様になりましたね(^○^)!
気分転換になってよかったです◎
【thec works森】
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
miii様
前髪の部分ストレートをさせていただいたので日々のストレスが少しでも和らぐとこちらも
嬉しくおもいます(^^)!
また、グレージュのカラーもとってもお似合いでした!色落ちの具合をみてまたカラーもご相談ください◎
【thec works森】
希望の通りで大満足でした。ありがとございました
希望通りにカットしてくださり大変満足です。
子供のカットと自分の前髪カットをお願いしました。
とても丁寧に対応していただき、扱いやすくカットしてくださり大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
今回も難しいカラーのお願いを快く聞いてくださり、
理想のヘアカラーよりもっと素敵なカラーにしてくださいました。
毎回親身になって相談に乗っていただき、
次回もよろしくお願いいたします。
今回はカットとトリートメントをしていただきました。カットに関しては、髪のボリュームを抑えつつ、顔まわりを綺麗に整えていただき大変満足しております!
トリートメントもしたことでさらにツヤツヤになりました。また利用したいと思います!ありがとうございました!
はる様
顔まわりを作ることで結んだ時も可愛いヘアになりました!
とても丁寧にカットしてもらえて、今までのサロンなんだったんだろうと思いました。こちらに通うことにしました。
『酸熱融合髪質改善』カット+カラー+髪質改善メテオTR
Rie様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
います
カットはレイヤーの入り具合を調整しながらさせていただきましたが
気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
カラーに関してはセルフカラーでの蓄積カラーを極力ダメージを与えず少しずつ明るくしていけたらと
思いますのでまたお気軽にご相談ください!(^○^)
またメテオカラーでさせて頂いているので艶感や手触りなどの
効果も合わせて感じていただけるかと思いますのでまた意見を聞かせて頂けたらと思います◎
【thec works森】
カットとトリートメントでしたが、相談しながら髪型を決めていき、出来上がりは想像以上に良かったです。大抵は短かく切られすぎるのですが、ちゃんと会話をして調整しながら切ってくれたのが特に良かったです。トリートメントも良かったです。ありがとうございました。
やまちゃん様
THE Cworks 梶本浩希
湿気でウネウネしていた髪の毛が綺麗になりました。いつもありがとうございます。
『担当梶本』カット+THE C式縮毛矯正+選べるトリートメント
えり様
THE Cworks 梶本浩希
ボブからショートにしようかと悩みながらお店に行きましたが、話を一通り聞いてくださった後、どうするか決めるまで急かすこともなく待ってくださいました。
人生初の短さで息子には不評でしたが、髪の毛は伸びますしチャレンジして良かったです!
ぱんだ様
THE Cworks 梶本浩希
毎年縮毛矯正にお世話になっております!(т т)
今年で3回目だったのですが、
今年も縮毛かけてから毎日ウキウキで過ごせそうです。
いつも親身になって相談に乗っていただき
毎回大変満足してます、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ティミー様
THE Cworks 梶本浩希
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、いつも安心してお任せできます♪
わたえみ様
今回はチェリーピンクにさせて頂きましたがこちらのカラーもとってもお似合いでした(^○^)!
巻き髪がより楽しみになってくれているとこちらも嬉しく思います♪
いつも楽しい時間をありがとうございます◎
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
【thec works森】
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
久々にツーブロックにしましたがとても気に入ってます
また仕上がりも綺麗でセットした時もかっこよくしてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します
はると様
今回はご予定も一旦終えたと言うことで久しぶりの2ブロックでしたがスッキリして
夏仕様になりましたね(^○^)!
無造作な動きがでる軽やかなスタイルにさせていただいたのでぜひ
スタイリングも楽しんでみてくださいね◎
【thec works 森】
ザ シーワークス(THE Cworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー