4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエス(Aries)  >

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】

アリエス ビューティーアンドスパ

• 東京都港区麻布十番3-7-1石原ビル3F
  • 麻布十番駅1番出口徒歩2分【完全個室/ヘッドスパ/頭浸浴/髪質改善トリートメント】
  • booさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:36:34.0

仕上がりがツルツルさらさらで自分の髪の毛ではないようです。
    使用されるシャンプー等の香りもとても良い香りで、施術中はリラックス出来ました。
    リピートしたいと思います。

リピート率No.2*オーガニックカラー+【頭浸浴】 +ヘッドスパ60分\27500→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】からの返信コメント

boo様

先日は、御利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミ頂きありがとうございます。

ヘッドスパでしっかり地肌ケア、髪質改善トリートメントで髪の毛のケアをさせて頂いたので、
    しっかりと効果を実感して頂けて良かったです。

ATSUKO

• miemoveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:43:52.0

大変丁寧に対応していただきました。またお願いいたします。

人気No.1☆カット+オーガニックカラー+【頭浸浴】+ヘッドスパ60分 \33000→

miemove様

先日は、当店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスして頂けた様で良かったです。

ATSUKO

• たーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:14:51.0

初めて伺いました。頭浸浴もヘッドスパも気持ちが良く終始大満足でした。終わった後髪の毛が生き返ったようで大変嬉しかったです。お店周辺のおすすめ等も教えて頂きありがたかったです。定期的にお伺いしたいサロンでした。

☆平日限定☆【頭浸浴】+プレミアムヘッドスパ60分\15400→\9900

たーこ様

先日は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

頭浸浴、ヘッドスパ気持ち良く大満足して頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパに髪質改善トリートメントがふくまれておりますので、
    仕上がりツルツルの艶髪でしたね!

[投稿日] 2023-05-09 18:15:23.0

酸性ストレートのすごさにびっくりです!私のような髪質、年齢含め、、絶対にまっすぐにならないと思っていただけに感動が止まりません!!1ヶ月経ってもまとまっていて、ストレートアイロンを1回も使用しなくてもまっすぐサラサラヘアのままでした!
    今回はマンスリーの頭浸浴にネックスパをオプションで。とっても疲れていたのですが、その時の状態に合わせて施術をアレンジしてくださるので、心も体もリフレッシュできました。(途中、爆睡ですみませんでした笑)
    毎月のサロンが楽しみすぎます!今回もありがとうございました!!

リピート率No.1*カット+オーガニックカラー+頭浸浴+ヘッドスパ60分\33000→

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

酸性ストレートは、酸性領域で髪をストレートにしていきますので、ダメージレスで自然な
    うるツヤ髪に仕上がります◎
    当店は、さらに酸性ストレートの内容にもこだわっておりまして、使用する薬剤・髪質改善トリートメントは全てオーガニックで対応させて頂いております。

また、当店はヘッドスパがメインのサロンになりますので、スパメニューが豊富にございます◎
    ネックスパは特に首周りが硬くなっているところをしっかり解して血液循環を高めて、
    素材美を引き出す、ワンランク上のケアになります。
    心も身体もリフレッシュできたとの事で、本当に良かったです♪

来月もハナ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

• タムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 10:30:00.0

ゆっくりとリラックスして、初めての体験で緊張もなく、ヘアーも艶々になり、全ての面で満足な時間を過ごせました。
    感謝しております。

カット+酸性ストレート+【頭浸浴】+髪質改善Wトリートメント\42900→\28820

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

タム 様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します☆

当店の酸性ストレートは、ケアをしながらダメージレスなうるツヤ髪に仕上がります。

頭浸浴付きのコースになっておりますので、長時間の施術でも完全個室でリラックスしてお過ごし頂けたかと思います(^^)☆
    また、当店はヘッドスパがメインのサロンとなっています為、シャンプーや髪質改善トリートメントも、ヘッドスパでの手のタッチと変わらない施術になっております☆

次回は是非ヘッドスパもお試しください☆☆☆
    タム様のまたの御来店も楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• じゃすみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 08:28:10.0

初めてうかがわせていただきました。とても丁寧にご対応していただきまして、緊張せずに過ごさせていただきました。
    ベッドスパはとても気持ちよく、こんなに気持ち良い、効果のある施術を受けたのは初めてでびっくりしました。施術後は顔のリフトアップ効果も感じられてとても幸せな気分になりました。
    カットもしていただきましたが、なかなかイメージ通りに仕上げていただくのは難しいと思っていましたが、私の思ってた通りの雰囲気にしていただきとてもありがたいなと思いました。
    担当スタイリストさんの施術に対する考え方なども教えていただき、真摯にお仕事されている姿勢にとても刺激を受けて、私もお仕事頑張ろうと背中を押されました。
    またおうかがいしますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。

じゃすみん 様

先日は遠いところ、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました☆

また、大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します(^^)

当店のヘッドスパをお気に召して頂けて大変嬉しいです!!
    当店は最先端美容の《ホリスティックビューティー》をご提案させて頂いております♪
    春夏秋冬で体調も変わり、頭皮の状態も変化しますので、その時に最も合った内容をご提案させて頂きます☆

カットもイメージ通りにお仕上がりになって、お気に召して頂けて、私も大変嬉しいです☆

今後とも、 じゃすみん様の美のライフスタイルに寄り添わせて頂けたらと思います。
    また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしておりますっ♪

ERIKO

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:35:29.0

頭浸浴は初めての体験でしたが、シャワーとはまた違った感覚でとても癒されました。
    ヘッドスパも丁寧で、ちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです!
    また時間に余裕があるときにお邪魔したいと思います。
    有意義な時間を有難うございました。

《GW*SPECIAL》【頭浸浴】+ヘッドスパ60分+ネックスパ+フットバス\19800→

りん様

先日は、当店を御利用頂き誠にありがとうございました。

頭浸浴、ヘッドスパで気持ち良く癒されて頂けて嬉しいです!

また、お時間に余裕がある時に癒されにいらして下さい。

またの御利用心よりお待ちしております。

ATSUKO

• そっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:29:25.0

何度もリピートしています。
    ここに通ってもう1年近くになりますが、髪の毛が元気になり、自宅でのケアもしやすくなりました!自宅用のケア用品もエステシモに変え毎日気持ちよく過ごしています。
    担当スタイリストさんの技術力とお人柄、本当に素晴らしいです。
    眉毛パーマをトリートメントしている間にしてもらっていますが、眉毛のクセが無くなると、自然な眉を自分で書く事が出来るのでおすすめです。

リピート率No.2*オーガニックカラー+頭浸浴+ヘッドスパ60分\27500→\16320

そっちゃん様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    どんどん髪質が良くなり、扱いやすくなりましたね!
    サロンとホームケアの併用で毎日気持ち良く過ごして頂けて良かったです。

眉毛パーマもご自分のクセがなくなり自然な立ち上がりで
    毎日のメイクの時短になりとても良いですよね!

またの御利用心よりお待ちしております。

ATSUKO

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:44:32.0

今回で2回目でした(^^)初回から艶々でキレイに仕上げていただきましたが、今回は更に艶々サラサラになりました!
    完全個室なのでリラックスして施術を受けることができ、スタイリストさんも優しくて楽しくて、最高の癒し空間です。
    キレイになった髪で帰りに麻布十番の美味しいお店に寄るのが、私の月に1回のご褒美になっています(*^^*)
    また来月行くのが楽しみです♪

ここのサロンに行くと他のサロンには行けなくなると思います!!笑
    本当にオススメです♪これからもよろしくお願い致します!

☆平日限定☆カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\25300→

ゆい 様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    完全個室空間で、リラックスされたサロンタイムをお過ごし頂けていて私も大変嬉しいです(^^)

髪質改善トリートメントも二回目で更に効果が出ていましたね☆
    当店の髪質改善トリートメントは、髪の芯の部分《メデュラ》ケアになりますので、
    重ねれば重ねる程髪の内部修復がされて、サラサラのツヤ髪になってきます。

麻布十番でお過ごし頂く楽しみにもなっていて嬉しいです!!私も大好きな街ですので、また
    素敵なお店をご紹介させて頂きますね♪(≧∀≦)

また次回もゆい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2023-04-17 11:48:36.0

今回も最高でした!
    ヘッドスパでむくみもとれてスッキリ!
    久々にぐっすり眠れました。
    カラーもいい感じで、つやさらになって嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます。

友理 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

この度も大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します(≧∀≦)

ヘッドスパの施術後はむくみがとれてスッキリされて、頭皮も保湿されて
    透明感も増していましたね(^^)☆
    久々にぐっすりおやすみになられたとの事で良かったです☆

カラーも綺麗な発色でうるツヤになり、よくお似合いでした☆

友理様のまたの御来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

ERIKO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:18:14.0

カラーがとてもいい色味で長持ちしています。

頭浸浴が気持ち良すぎてどっぷりハマってしまいました。
    この日は使用して頂いたシャンプーも購入して帰りました。
    この季節のモヤモヤ頭皮をスッキリ洗い流してくれて、大変お気に入りです。
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

☆平日限定☆カット+カラー+【頭浸浴】+髪質改善トリートメント\27500→

えみ様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの色味、シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    期間限定発売のシャンプーなので、この時期の頭皮・髪をしっかりケアできます☆
    洗い上がりの頭皮のスッキリ感、髪の毛がサラッとまとまる感じで毎年人気です!

頭浸浴気持ち良いですよね(^^)
    私もハマってます♪
    またいつでも癒されにいらして下さい☆

またの御来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-04-06 15:01:34.0

初の酸性ストレートの5時間コースにしました!
    年齢的にも髪の毛がペシャンとしてしまうのではないかと心配でしたが、朝起きてもキープ(まったくうねりもありません)でした!
    翌日は強風の中お出かけしましたが、まったく広がることもなく、テラス席でのランチも風ボーボーに悩まされることなくエンジョイできそう♪
    施術の5時間があっという間!!身体に優しいお弁当と、何よりも担当スタイリストさんのお心遣い(足の位置をサポートしていただいたり、乾燥しないようにハーブティーを出していただいたり)、楽しいトークがいっぱいで、すべてがストレスフリーな空間でした!!
    持っていった時間潰し用の本は不要でしたね笑

カット+酸性ストレート+カラー+【頭浸浴】+ヘッドスパ60分\58300→\37000

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

そして、いつも大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^)
    酸性ストレートをお気に召して頂けて嬉しいです!!
    当店の酸性ストレートは、ダメージレスにしっとりうるツヤに仕上がるので大変おすすめです☆
    こちらのコースは半日おこもりコースになるので、リラックスしたサロンタイムをお過ごし頂ける様に、色々とご用意をさせて頂いております♪(≧∀≦)

次回も楽しくお話出来たらと思っております☆
    ハナ様のまたの御来店も楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:31:38.0

抜群のセンスでいつもカットもカラーも素敵に仕上げて頂いています。着いてすぐのドリンクや、ヘッドスパ中のフットクッションなど細やかな対応が素晴らしいです。

☆平日限定☆カット+【頭浸浴】+プレミアムヘッドスパ60分\20900→\13320

emma 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この様な素敵な口コミを頂きまして、大変励みになります!!(^^)

[投稿日] 2023-04-01 03:35:11.0

今回も最高でした!
    ベッドスパも本当に気持ちよくて
    全身の巡りが良くなって
    カラーも綺麗な色になって
    ツヤサラになって
    トークも面白くて
    幸せな気持ちにさせて頂きました

友理 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度も大変嬉しい口コミを頂きまして、感謝致します☆
    オーガニックカラー+ヘッドスパを定期的に受けて頂けているので、いつも綺麗なうるツヤ髪
    に仕上がる事が出来ていて、私も大変嬉しいです(^^)

今後とも友理様の美のライフスタイルに寄り添わせて頂けたらと思います☆

またのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• えびすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 10:22:48.0

ヘッドスパでしっかりマッサージしていただき、首も肩もスッキリしました。心なしか顔が小さくなったような気もします!
    カラーもいつも通り綺麗にいれていただきました。

えびす 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

いつも大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します(^^)

ヘッドスパでリラックスして頂けた様で大変嬉しいです。ヘッドスパは全身に血流が巡りますので、浮腫みも促されてスッキリされて、お顔も小さく引き締まったかと思います☆

カラーも大変お似合いでした(^^)

またのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• y0623さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 21:30:08.0

とっても居心地がよく、リラックスできるお店でした!ヘッドスパが好きで色々なところに行ってみるのですが、間違いなく今までで1番気持ちよかったです!髪の根本からしっかりケアしていただいたような気持ちになり、女性としてもっとキレイになりたい!!とそう思わせてくれる美容室でした!また、伺いたいと思います!ありがとうございました!

人気No.3☆カット+【頭浸浴】+プレミアムヘッドスパ60分\20900→\13320

y0623 様

先日は遠いところ、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のヘッドスパをお気に召して頂けて、私も大変嬉しいです!!
    全身はひとつながりのヘッドスパを御体感頂けた様でよかったです(^^)
    春夏秋冬でお身体や頭皮の状態も変化しますので、その時に最も合った施術内容を毎回させて頂いております。

y0623様のまたのお越しも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 17:15:47.0

毎回頭皮の状態チェックから始まり、その状態に合わせた施術が受けられるため、髪質が変わっていくのが一番の楽しみでもあり、すっかりと月一度のリラクゼーションのタイムという自分の生活の一部になりました♪
    こんなにも白髪染めが長く持ったのも今までになく、ハッピーな気持ちでリラックスできる環境で心も身体も健康になれます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

この度も大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!!

髪質がどんどん変化してきていて、凄く綺麗なうるツヤ髪になりましたね(^^)
    頭皮や髪は季節で変化しますので、今後もしっかりご対応させて頂けたらと思います☆

ハナ様の月一のリラクゼーションタイムという生活の一部となれていて嬉しいです☆

また次回もハナ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 10:09:24.0

凄くリラックス出来良かったです。

3月限定!!リピーター続出☆【頭浸浴】+ヘッドスパ60分+ネックスパ\17600→

けいこ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

凄くリラックスして頂けて良かったです(*^^*)

またお近くに来られた際には是非お立ち寄りください☆
    けいこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 15:12:41.0

カラー良い感じの色でとても気に入っています!!
    髪もツヤサラになりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、家に帰ってからも
    久々に爆睡できました。
    最近謎の耳鳴りがしてたんですが
    治りました!

友理 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも大変嬉しいクチコミ、大変励みになります!!感謝致します。
    今回の施術もお気に召して頂けた様で嬉しいです!!(^^)

また、耳鳴りが改善されて、良くおやすみになられたとの事で良かったです☆
    季節の変わり目は体調にも変化が出ますので、自律神経の整うヘッドスパが大変おすすめです。

友理様のまたのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:45:54.0

頭浸浴もヘッドスパも気持ち良く、眠ってしまいました。
    頭皮もキレイにしていただき、嬉しいです。
    今後のシャンプー等のアドバイスもいただき、参考になります。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

☆頭皮ケア・美髪ケア☆【頭浸浴】+プレミアムヘッドスパ60分\15400→\11000

ちゃこ様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

気持ち良くリラックスして頂けて嬉しいです!
    頭皮も改善されて、スッキリきれいな艶髪になりましたね!

季節や頭皮、毛髪の状態に合わせてホームケアの御提案させて頂きますので
    御気軽に御相談ください。

ATSUKO

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:26:18.0

先日は大変お世話になりました。祝日で急な予約でしたが、最高の施術をしていただきました。しっかりお客さんと向き合ってくれますし、なんといっても丁寧て安心感のある施術です。3時間があっという間、心も癒されました。こちらのサロンは本当に最高です!またお世話になりたいと思います。

ひまわり 様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます☆
    当店のカウンセリングでは、ワンランク上のホリスティックビューティーを御提案させて頂いております(^^)お客様の今の状態に最も合った施術内容をさせて頂いております。
    お気に召して頂けて大変嬉しいです☆

また是非リラックスされにいらして下さいませ☆
    ひまわり 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• S.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 14:08:47.0

いつもお世話になっています。すべて1人でカット、カラー、シャンプーをしていただけるので、リラックスして受ける事が出来ます。お店の中も落ち着いていて、とても癒される空間です。

S.H様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

またの御来店心よりお待ちしております。

ATSUKO

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:08:04.0

アリエスさんのヘッドスパはやみつきになります。
    前回初めてお世話になり、美容室苦手で年1.2回行くのがやっとの私が半年以内にうかがうなんて!!自分でも驚きです。

今回は2回目ということもありリラックス全開で
    楽しみにしていたマッサージは爆睡してしまい、これがよく聞く 寝ちゃうともったいない の気持ちか~と。

リラックスできる空間づくりと眠りに導く絶妙なマッサージは、髪や頭皮のケアだけでなく心身の疲れを癒すにもぴったりだなと思います。
    最後のフルーツティーも楽しみの一つで、担当スタイリストさんが話しかけてくださってるのに今回も夢中でもぐもぐ&一気飲みしてしまいました笑

5月くらいにはまたうかがいたいと思っております。
    またよろしくお願いします!!

mA 様

いつも当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

この度も大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます。
    当店のヘッドスパをお気に召して頂けて、私も大変嬉しいですっ☆
    リラックスしたサロンタイムをお過ごし頂けていて良かったです!!
    当店では、常に春夏秋冬のお悩みに合わせた、パーソナライズなヘッドスパ、快適なサロンタイムをお過ごし頂ける空間造りを常に行っております◎
    フルーツティーもタイプ別でお楽しみ頂けるようになっております(^^)

またmA様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:36:27.0

ブライダル写真を撮るにあたり、かなり事細かに相談させていただきました。
    ここが気になるとか、こうなりませんか?という私の細かい要望を丁寧に聞いていただき、とても満足いく仕上がりでした。

また頭浸浴が本当に気持ちが良くて至福の時間でした。
    極寒の日でしたが、まるで南国のリゾートでスパを受けているような心地良さでした。

帰り道、ご紹介していただいたケーキ屋さんに寄ってココナッツケーキを買って帰宅しました。
    絶品でした( ´ ▽ ` )

カット+【頭浸浴】+髪質改善コアケアトリートメント\15400→\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えみ様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに御満足頂けて良かったです。
    素敵なブライダル写真になるように願っております♪

寒い日の頭浸浴は、血流アップ効果を実感して頂けると思います!
    全身ポカポカと温まって、短時間でもスッキリとされてましたね!

ココナッツケーキお口に合って良かったです♪
    また色々美味しい所御紹介させて頂きます!

ATSUKO

• そっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:35:41.0

毎月のお手入れでお世話になりました。
    今日は、6歳児同伴で2人ともお世話になりました。私の方は、いつも通りツルツルにトリートメントまでフルコースでして頂き、娘もカットandブローをしていただきました。娘はシャイな性格ですが殆ど飽きる事なく過ごし、とても癒され、また行きたいと絶賛していました!あと、ネイルの同時施術も出来ると伺い、お値段を聞いて驚きました。普段お世話になっているネイルサロンの半額くらいで出来る様でしたので、タイミングを見てお願いしてみたいなと思いました。

そっちゃん様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

どんどん髪質改善されてきて最初の頃と比べると、
    毛髪一本一本がしっかりとハリコシ、艶が出てきて私も嬉しいです♪

お子様も、最後までとても良い子で可愛いかったです!
    喜んで頂けて良かったです。

ネイルの同時施術人気です!公式LINE等で御相談ください。

[投稿日] 2023-02-11 22:22:32.0

最近寒くて冷えで首肩こってたんですが、
    ベッドスパしていただいてほぐれました。
    とても気持ちよかったです。
    カラーも良い感じの色になって
    つやつやになりました。
    担当スタイリストさんの優しさと面白さに今日も癒されました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

また、大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパ60分は全身マッサージの2時間分に匹敵するとも言われております。
    全身に血流が巡るので首肩周りもスッキリします(^^)

カラーもお気に召して頂けていて大変嬉しいです!!
    友理様のツヤ髪が保てる様に今後もしっかり施術させて頂きますっ☆

ERIKO

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:47:28.0

個室のプライベート空間で、タブレットで映画など好きなものを見れますし、シャンプー台が動くので、一度座れば帰りまで立つ必要がなく、とっても快適過ぎて、他に通えなくなりました!(笑)

スタイリストさんも、とても親切でカラーに悩んでいても、ゆっくりどれがいいか相談に乗ってくれます。

オーガニックカラーで、髪にも優しく、ブリーチをした髪でも、うる艶髪にしてもらえます。何度もブリーチした髪ですが、友人にも全然傷んでなくて、髪が綺麗と言われます。

頭浸浴とフットバスもとても気持ちが良くて癒されますので、おすすめです!

他の美容室では、シャンプーを勧められたりした事がありましたが、一切営業がないのも安心して通えます。

いつも美容室行くのが面倒だなと思っていましたが、ここのサロンは施術も丁寧で、いつも満足のいくヘアにしてもらえますし、スタイリストさんも優しく、また行くのが楽しみになります!

☆平日限定☆カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\23100→

ふーちゃん様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店のシステム等詳しく説明して頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ブリーチ毛でも綺麗にうる艶髪に仕上がる様に、髪の芯迄浸透しケアできるコアスパトリートメントを使用しております。
    いつも綺麗に保って頂きありがとうございます♪

またの御来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 17:53:10.0

毎月の楽しみでもあるヘッドスパ(≧∇≦)自分だけの楽しみでしたが、最近では周りからも『髪の毛が伸びたね』『何か違うね』と言われるようになり、とても嬉しいです。
    すべてオーガニックで人それぞれにあったものをカウンセリングで選んでいただけて、年齢や身体の変化にも優しくて、これからもずっと安心して通えそうです!!

リピート率No.1*カット+オーガニックカラー+頭浸浴+ヘッドスパ60分\30800→

ハナ 様

いつも当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパを毎月続けて頂いている結果がだんだん出て来ましたね☆(^^)
    髪の内部からの修復と、頭皮ケアで、根元から綺麗なうるツヤ髪になって来ていて、私も大変嬉しいです!!

当店では季節に合わせたパーソナライズなカウンセリング・施術をしっかり行っております。
    これからもハナ様の美のライフスタイルに寄り添ったご対応をさせて頂けたらと思います(*^^*)

ERIKO

• ぴとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:14:40.0

いつも担当してくださるスタイリストさんの予約がとれなく、今回妹さんに施術していただきました♪

おふたりとも、いつも丁寧な施術と素敵なお仕上がりにしてくださるのでいつも大満足です!(*^^*)

これからもよろしくお願いします☆

ぴと様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いです♪
    大満足して頂けて良かったです!

またの御来店心よりお待ちしております。

ATSUKO

• カスミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 11:57:12.0

今回も大満足でした!

《Aries新春*SPECIAL》【頭浸浴】+ヘッドスパ60分+ネックスパ\15400→

カスミ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

新春スパスペシャルクーポンは2月末まででしたら何度でもご利用頂けます(^^)♪

またの御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ERIKO

アリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー