4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエス(Aries)  >

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】

アリエス ビューティーアンドスパ

• 東京都港区麻布十番3-7-1石原ビル3F
  • 麻布十番駅1番出口徒歩2分【完全個室/ヘッドスパ/頭浸浴/髪質改善トリートメント】

[投稿日] 2023-01-22 15:46:56.0

ノンアルカリストレート やってみて本当に良かったです。
    良いものだけをこだわって使っているので
    臭いが全くなくてびっくりしました。
    硬くてパサついてた髪も柔らかく、ツヤサラになって
    本当に嬉しいです!
    ベッドスパ、カラー、カットもいつも通り最高でした。
    長い時間でしたが個室で癒される空間を作っていただいて、
    ベッドスパでも眠れたので快適に過ごせました。
    本当にありがとうございました。

カット+ノンアルカリストレート+カラー+頭浸浴+ヘッドスパ60分\46200→

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

また、この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    当店のノンアルカリストレートは、ダメージレスなうるツヤ髪に仕上がるのでおすすめですっ☆
    綺麗なツヤツヤのお仕上がりになっていて、大変素敵でした(^^)☆

こちらのコースは長時間のおこもりコースとなっておりますが、サロンタイムをゆっくりとお過ごし頂けるように色々と御用意させて頂いております☆
    ヘッドスパも含まれておりますので、しっかりとリラックスもして頂けた様で私も大変嬉しいです(^^)

友理様のまたのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• m.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:30:20.0

個室空間でのヘッドスパのため、とてもリラックスして施術を受けることができます。また毎回マイクロスコープで頭皮状態を確認して頂けるので、その時の状態に合ったケアをして頂けていると思います。
    スタッフさんもとても親切で、施術も丁寧で毎回満足しているため、これからも定期的に通わせていただきます!

《Aries新春*SPECIAL》【頭浸浴】+ヘッドスパ60分+ネックスパ\15400→

m.y様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回、頭皮・毛髪の状態に合わせて、使う商材・マッサージ等を変えて改善する施術をさせて頂いております。

ATSUKO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:51:01.0

麻布十番のプライベートサロンです。

白を基調とした清潔感のある個室で、全ての施術をスタイリストさんがマンツーマンで行ってくださいます。
    スパもカットも最高の座り心地のシートで受けることができ、こちらが動くことがないので終始落ち着いて過ごすことができます。

騒がしい美容院が苦手な方、髪を切る時間に癒されたい方にぴったりのサロンです。

何度も伺っていますが、いつも施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、お客様1人1人を大切にされているのが伝わってきます。

薄暗い照明の中で受けるスパは、心地が良すぎていつも眠ってしまいます。今日は2本立ての夢を見てしまいました。笑

最近疲れていて頭痛もあったのですが、スパ後は頭が軽くなっていて目がぱっちり開くようになっていました。

ショートから伸ばし途中のクセのある髪ですが、こちらの要望をしっかり聞いて丁寧にカットしていただけるので、時間が経ってもフォルムがきれいでありがたいです。

スタイリストさんに十番の美味しいパン屋さんなどを教えてもらい、帰りに散歩するのも楽しいです。

またよろしくお願いします^ ^

カット+オーガニックカラー+プレミアムヘッドスパ60分\26400→\19000

えみ様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます!

また、店内の雰囲気、カウンセリングやシステム、椅子について等
    とてもわかりやすくまとめてくださりありがとうございます。

皆様が心地良く癒される空間づくりを心がけて、
    御要望に応じた施術をさせて頂いております。

リラックスして頂けて良かったです♪
    しっかりほぐして、血行促進させて頂きました!改善されて良かったです。

ATSUKO

• そっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 23:53:22.0

数回リピートしています。
    毎回丁寧に施術していただき、髪の毛も心も癒されています。お陰様で綺麗なロングヘアーを目指せそうでとても感謝しています。

リピート率No.2*オーガニックカラー+頭浸浴+ヘッドスパ60分\24200→\16320

そっちゃん様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    どんどん髪質が改善され、艶が出てきて私も嬉しいです!

ATSUKO

• えびすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:36:12.0

頭浸浴とネックスパのおかげで、とてもリラックスできました!
    カラーもきれいに入れていただき、大満足です。

☆平日限定☆カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\23100→

えびす 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

また、大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです☆
    カラーも綺麗に入ってツヤツヤで素敵でしたね(^^)

またのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:10:03.0

いつも丁寧かつ親切にして頂き、他のサロンにはないワンランク上のカウンセリングとサービスに、毎回、大変満足しています♪
    細かいスタイリングや美容の悩みについても真摯にアドバイスを頂き、髪質やトラブルもかなり改善されました。
    長年、このエリアでヘアサロンに通ってきましたが、技術はもちろんのこと、サービス・接客も群を抜いて1番良いと感じ、心から安心してお任せできる素敵なサロンです。

AK 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

身に余る程の、とても素敵なお言葉に心より感謝致します。

今後ともAK様の美のライフスタイルに、さらに寄り添っていけますように、技術・接客共に磨き続けていきたいと思います。

またの御来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

ERIKO

• nkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 23:36:20.0

店内の雰囲気、椅子の座り心地、そして技術も非常に優れているサロンです!また人柄もとても良くいつも楽しくお話しさせて頂き癒されています。またよろしくお願いします☆

【ATSUKO限定】ラッシュリフト《まつ毛パーマ》\7700→\6600

[施術メニュー] その他

nk様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

私も、いつも色々なお話しが聞けてとても楽しいです!

ATSUKO

• mizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:24:47.0

職場の先輩が大絶賛していてずっと気になっていて今回伺わせていただきました!

スコープなどで頭皮の状態、毛穴の状態、髪の毛の状態などしっかりみた上でそれにあったシャンプートリートメントなど選んでくださり驚くほどつやつやで自分の髪の毛じゃないみたいにさらっさら~になりました!!

マッサージも強すぎず弱すぎずとーっても程よい圧でしっかりほぐしてくれてとても気持ちがよくリラックスできました!

初めてのヘッドスパでしたが、かなり大満足でした。ぜひまたお願いさせていただきたいですし、友人にもおすすめしたいと思います!ありがとうございました!!

リピーター続出!!【頭浸浴】+プレミアムヘッドスパ60分\13200→\9900

miz 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します(^^)
    当店のヘッドスパをお気に召して頂けて大変嬉しいです!!
    ヘッドスパから、ライフスタイルに寄り添うトータルビューティーを御提案させて頂いております。miz様の今の状態に最も合った施術内容をさせて頂きました。

髪の毛のお仕上がりもツヤツヤ、サラサラになっていて、大変美しかったです☆☆☆
    御友人様にも御紹介頂けるとの事で大変嬉しいです!!

ERIKO

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:46:01.0

髪だけでなく肌やその時のコンディションに合わせて施術をしてくださる私が一番信頼しているサロンです。
    とくに髪質改善のトリートメントについては、ずっと継続していますが、自分でも変わったと実感が出来るほど髪の毛がまっすぐになりました。
    これからも綺麗に伸ばしていきたいので、引き続きよろしくお願いいたします^^

ゆゆ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!(^^)
    髪質改善トリートメント、だんだん結果が出て来ましたね☆☆☆
    頭皮から改善していくので、クセのないうるツヤストレートに自然になって来ていて、私も大変嬉しいです!!
    今後もゆゆ様が常に綺麗な頭皮と髪を保てますように春夏秋冬に合わせてご対応させて頂けたらと思います☆

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)☆

ERIKO

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:27:12.0

度々接客業とは思えない態度、言動があった上、使用したシャンプーを聞いただけでしつこい押し売りがありました。
    美容室でここまで嫌な思いをしたことがなかったので投稿しました。
    ベッドスパの時間は1時間もなく、途中髪全体をひっぱりあげたり、髪をすく際に私が2度とやりたくなかったはさみを滑らせてじょりじょり言わせて切るほうほうだったのでとても不快でした。
    仕上がりはまとまり感とつやがでました。
    気づきがあった所は感謝します。
    私は2度と行きませんが、髪質改善効果のある製品で個室でおまかせできる人にはよいと思います。

人気No.1☆カット+【頭浸浴】+プレミアムヘッドスパ60分\17600→\13320

yuki 様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

まず、当店では押し売りは一切致しておりません。
    お客様から質問があればお答え致していまして、こちらから必要以上にお答えする事は絶対にありえません。実際にyuki様は製品をご購入されていません。
    また、当店のヘッドスパ60分はカウンセリング込となっており、その様にメニュー・ブログ等に記載がございます。施術前にも必ず工程を画面にてご確認頂き、ご説明してから施術に入っております。力加減・温度等も合わないところがあったらお伝え頂くように必ずお声かけを致しております。カットも毛量調整すると状態が改善する事をご了承頂き施術をさせて頂いてますが、2度とされたくない程嫌な技法等は先にお伝え頂けたら良かったですね。
    仕上がりは良かったとの事で安心致しました。

当店と致しましても、この評価投稿内容は事実と異なる事も含まれ、損害・名誉毀損になっておりますので、再度の御利用は固くお断り致します。
    この度は、接客・技術共にyuki様には全く合わないサロンにわざわざ足をお運び頂きましてありがとうございました。

Aries-Beauty&Spa-

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 18:26:13.0

毎回毎日のコンディションに合わせた丁寧な施術が受けられ、通うたびに髪質もですが、身体の中から変化が起きているように感じます!完全個室の安心感からリラックスできている証拠だと思います!!

リピート率No.1*カット+オーガニックカラー+頭浸浴+ヘッドスパ60分\30800→

ハナ 様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます!!

季節により頭皮状態も変化しますので、毎回しっかりカウンセリングを行わせて頂きまして、
    その時にもっとも相応しい製品、マッサージでのお手入れを御案内させて頂いております(^^)

そして完全個室空間はリラックス効果を高めてくれます◎癒しの空間演出にも力を入れていますので、変化を感じて頂けているとの事で私も大変嬉しいです!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:25:15.0

気持ち良い施術でした。営業トークなく変に疲れることなくリフレッシュできました。
    満足度高いです。ありがとうございました。

☆平日限定☆頭皮と美髪ケア*プレミアムヘッドスパ60分コース\11000→\8800

かなちゃん様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュして頂けて良かったです。

ATSUKO

• ぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:24:25.0

いつもお世話になってます!!
    ひさしぶりにヘッドスパをお願いしました★
    凄く気持ちよくてあっという間でした大満足です(^ ^)

また、来年もよろしくお願いします♪

オーガニックカラー+プレミアムヘッドスパ60分 \22000→\15000

ぴと 様

いつも当店を御利用頂きましてありがとうございます♪(^^)

ヘッドスパを大満足頂けて大変嬉しいです☆
    1年のお疲れもスッキリですね!!(^^)

来年も御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• kiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 01:19:18.0

癒されるヘッドスパに個室のリラックス空間が大好きです。これからも通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

kira 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    是非またリラックスされにいらしてくださいませ(^^)

ERIKO

• そっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 17:56:48.0

いつも通り綺麗にしていただきました!
    色々な事も教えてくださるので、とても楽しく充実した時間を過ごさせていただきました。
    眉毛のパーマ、試してみたいです!

そっちゃん様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

充実した時間を過ごして頂けて良かったです。

眉毛のパーマ是非試されてみて下さい!

ATSUKO

• サーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:24:21.0

急遽頭浸浴もお願いしましたが、癒されました。
    カラーをしたのに、髪の質感の凄さに感動です。
    職場が近いので、また利用します。

サーラン様

先日は、当店を御利用頂き誠にありがとうございました。

頭浸浴で癒されて頂けて良かったです。
    カラーの後、髪質改善トリートメントもさせて頂いたので、
    実感して頂けて嬉しいです。

ATSUKO

• jappygmalionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:57:27.0

かけ流し最高!
    力加減からヘッドスパまで、頭がとてもほぐされました。強めがいいのでだいたい男性美容師を指名するんですが、今回は非常に良かったです。同じところばっかほぐすのではなく、ちゃんと急所を仕留めてくれました笑 ヘッドスパ後の髪の毛も絹みたいで、ツヤツヤで大満足です。
    またよろしくお願いします!!

jappygmalion  様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

また、当店のヘッドスパをお気に召して頂けて大変嬉しいです!!

またの御来店も心よりお待ちしております♪

ERIKO

• えびすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 09:24:47.0

トリートメントと頭浸浴のおかげで、髪がツヤサラになり、カラーも綺麗に入れていただいたので、気分がリフレッシュできました!

リピート率No.3*カット+カラー+頭浸浴+髪質改善トリートメント\25300→

えびす 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リフレッシュ出来た様で良かったです(^^)

ERIKO

• ぴっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:02:27.0

今回も癒されました。
    頭浸浴は気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。
    今回もトリートメントはツヤツヤのサラサラになり、帰宅後も自分の髪をずーっと触り続けてしまったくらいです。
    カットも望み通りの丸いフォルムを覚えていてくださり、仕上がりも満足です。

ぴっち様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。

気持ち良く癒されて、満足して頂けて嬉しいです!
    艶々でサラサラの手触り、気持ち良いですよね(^^)

[投稿日] 2022-11-13 18:12:23.0

カラーもヘッドスパも最高です!
    髪も生き返りサラサラで嬉しいです。
    担当スタイリストさんも面白くて、とても良い方で
    今日も癒されました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オーガニックカラー+ヘッドスパの定期的メンテナンスは、ツヤ髪を綺麗に保ちます☆
    サラサラのうるツヤ髪にお仕上げさせて頂きました(^^)
    お気に召して頂けて大変嬉しいです!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:18:56.0

前回初めて来店し、ヘッドスパとトリートメントで髪の調子がとても良くなったので再訪。今回初めてのインナーカラーをして頂きましたが、1ヶ月弱経ちとてもいい色の抜け方をしてきました。担当スタイリストさんの抜群なセンスで今回も素晴らしく仕上げて頂きました、また来ます。

emma 様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

インナーカラー大変お似合いでしたね!!(^^)
    色の抜け方も良い感じとの事で、良かったです☆

ERIKO

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:32:12.0

頭浸浴が本当に気持ちよくて、ヘッドスパもとても癒され、疲れが取れました!頭皮も髪も少しずつ元気になってきているような気がしています!

《Aries1周年祭》頭浸浴+プレミアムヘッドスパ60分+幹細胞アイパック\14300→

まい様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

癒されて疲れがとれて良かったです。

是非続けられて頭皮も髪質も改善していきましょう!

ATSUKO

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:45:56.0

3度目の利用ですが、髪質がだんだんと変わっていくのが自分でもわかるようになってきました!半分諦めかけていたヘアケアですが、帰宅したら娘まで『おおお』とわかるくらい感動してくれました(何のおおおだか不明ですが笑笑)これからも変化を楽しみにしています!!

ハナ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

髪質改善、だんだん結果が出てきましたね(^^)
    頭皮からと毛先でWアプローチで改善していきますので、これからもっと変化していきますょ♪
    お嬢様にも解るようになってきたとの事で、私も大変嬉しいです!!

またの御来店も楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• ぴとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 14:27:23.0

今月もとっても大満足でした(*^^*)!
    髪色もいつもと違った雰囲気に仕上げて頂き、お気に入りです☆☆
    サロン1周年記念で、沢山サービスもして頂き嬉しかったです!飲み物もご馳走様でした☆
    来月もよろしくお願いします♪

ぴと 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今月も御満足頂けて私も大変嬉しいです!!(^^)
    Newカラーも大変お似合いでしたね☆

当店では毎月変わるお得なクーポンを再来限定で発行しております☆
    また是非お試しくださいっ☆

今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 09:50:02.0

はじめての頭浸浴は想像していた以上に心地よくて、癒されました。頭皮の状態+アドバイスを細かく教えてくださって勉強にもなりました!

まい様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。

頭浸浴で、心地よく癒されて頂けて良かったです(^^)

その時々で頭皮、髪の状態が変化致しますので、
    状態に合わせた施術、御提案等させて頂いております。

[投稿日] 2022-10-20 02:21:02.0

今回もめっちゃ良い感じに仕上げていただき
    ツヤサラでカラーもいい感じです
    ヘッドスパも首のマッサージも気持ち良かったです
    又宜しくお願いします。

友理 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のヘアカラーも気に入って頂けた様で、私も大変嬉しいです!!
    ヘッドスパはもちろんですが、オプションのネックスパは組み合わせて頂くと、さらに全身に血流が巡り、スッキリされたのを体感頂けたかと思います(^^)

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• ぴっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:30:20.0

前回カラーでオススメしてくださった色が気に入り今回もお願いしました。
    ショートトリートメントでしたが、今回も艶々サラサラになり色も含めて大満足の仕上がりでした。
    また、話題豊富で楽しく会話が出来あっという間の時間でした。また癒されに行きたいと思います!

☆平日限定☆リタッチカラー【2.3cm以内】+ショートヘッドスパ15分 \18700→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ぴっち様

先日は、当店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

大満足して頂けてとても嬉しいです♪

またの御来店楽しみにお待ちしております。

ATSUKO

• mAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:34:33.0

美容室でのヘッドスパで初めて  また来たい! と思えました。
    とてもしっかりほぐしていただき、施術中の心地よさはもちろんですが起き上がる前から頭皮や顔がキュッと引き上がり頭や顔が小さくなったように感じ驚きました。
    耳周りや頭の付け根がとっっっても気持ちよかったです。
    終始心地よい接客と丁寧な触れ方をしてくださり、心遣いに癒されました。
    日頃ズボラでセルフケアも美容室に行くこともまばらな私ですが、髪質の改善には継続が必要そうなのでまたお願いしたいと思っています!

カット+プレミアムヘッドスパ60分\15400→\12000

mA  様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    当店のヘッドスパをお気に召して頂けた様で、私も大変嬉しいです!!

《全身はひとつながり》のケアをヘッドスパから体感して頂けるように
    施術をさせて頂いております。
    さらに回数を重ねますと髪質改善もより実感頂けるかと思います(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• 優季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:01:51.0

艶のある素敵な色の髪にして頂けて凄く嬉しいです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

優季 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

秋色うるツヤヘア☆大変お似合いでしたね(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• peaceさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 11:52:40.0

大満足です

アイロン/巻き下ろし\3300

[施術メニュー] ヘアセット

peace 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大満足頂けて私も大変嬉しいです。
    またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

アリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー