4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエス(Aries)  >

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】

アリエス ビューティーアンドスパ

• 東京都港区麻布十番3-7-1石原ビル3F
  • 麻布十番駅1番出口徒歩2分【完全個室/ヘッドスパ/頭浸浴/髪質改善トリートメント】
  • そっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:30:45.0

何度かリピートさせて頂いています。
    どんどん髪の毛が健康的になってきました。他の髪質改善は、髪が硬くなりましたが、こちらに通い柔らかい艶髪になってきました。本当に感謝しています。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

☆平日限定☆カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\23100→

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】からの返信コメント

そっちゃん様

先日も当店を御利用頂き誠にありがとうございました。

艶が出て、柔らかく扱いやすい髪質になってきましたね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 17:55:46.0

髪の毛さらさらにしてくださりありがとうございます!オプションのネックスパ初めてでしたがとても気持ち良く、またお願いしたいです!

先日は、御来店頂きありがとうございました。

ネックスパ気に入って頂けて嬉しいです!!

ATSUKO

• miyabiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 22:05:06.0

じわーっと温かくて頭浸浴が気持ちよかったです!
    個室で動かず全部済むのでとてもゆっくり寛げます
    希望を汲み取って頂き丁寧に対応して頂けるので安心してお任せできます。次回こそヘッドスパも!

カット+【頭浸浴】+髪質改善コアスパトリートメント\14300→\12200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miyabi様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

頭浸浴気持ち良いですよね。
    ゆっくり寛いで頂けて嬉しいです。

是非!次回はヘッドスパ御体感ください!

ATSUKO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:44:50.0

美容院の雰囲気が苦手なので、個室サロンはありがたいです。髪を切りに行くというよりスパに行く気分で伺っています。
    カット、カラー、スパを一台のイスの上で完結できるのものんびりできて嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

カット+プレミアムヘッドスパ60分 \15400→\13000

えみ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

のんびりとリラックスして頂けて嬉しいです。

ATSUKO

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:45:34.0

完全個室で安心安全、一つひとつにの施術に丁寧な説明があり、自分に合ったトリートメントが受けられます。個室ということで座ったまますべてが至れり尽くせり、とても充実した休日が過ごせました!

リピート率No.1*カット+オーガニックカラー+頭浸浴+ヘッドスパ60分\30800→

ハナ 様

先日も当店を御利用頂きまして誠にありがとうございました☆

また、大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!!(^^)

当店は完全個室空間を御予約のお時間分貸切となっており、移動もする事ないので、
    リラックスしてお過ごし頂ける様になっております☆
    充実した休日となって頂けて、私も大変嬉しいです!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 08:29:09.0

終始リラックスして過ごせました。色味も整えていただき満足です。リフレッシュしにまた行きたいと思います。

リピート率No.2*オーガニックカラー+頭浸浴+ヘッドスパ60分\24200→\16320

あい  様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

リラックしてお過ごし頂けて、お仕上がりにも御満足頂けた様で私も嬉しいです(^^)☆

また是非、リフレッシュされにいらしてくださいっ☆
    御来店心よりお待ちしております♪

ERIKO

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:18:56.0

店内は外が見えるとか開放的な雰囲気とかはないですが、個室感がありました。
    ヘッドスパが好きで、口コミで評判良いこちらに伺いました。期待通りとてもリラックスできて、すぐに寝てしまいました。フルフラットのシャンプー台はやはり身体に負担がなくて、終わったあともどこも身体が痛くありませんでした。久しぶりに美容院で爆睡してしまいました。あっと言う間に色々と終わっていました。髪の毛はもちろんツヤツヤになりましたが、何だか頭も冴えていて帰宅してから後回しにしてた仕事も片付いちゃいまいた。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

人気No.2☆カット+オーガニックカラー+【頭浸浴】+ヘッドスパ60分 \30800→

さち様

先日は、当店を御利用頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店は、個室空間でリラックスして頂ける様なつくりとなっております。

予約状況により確約はできかねますが、手前の空間でカーテンを開けると、
    大きな窓から外の景色が見えて開放的です!

ATSUKO

• ぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:22:28.0

いつもお世話になってます☆
    落ち着いた空間とお仕上がりと接客、毎回大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)♪

平日16時まで☆カット+オーガニックカラー+髪質改善TR\23100→\13700

ぴと 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の空間、お仕上がり、そして接客にも御満足頂けた様で私も大変嬉しいです♪

ぴと様に合った御提案を今後ともさせて頂けたらと思います(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:08:04.0

2回目です。サロン内は清潔で今回もリラックスできました。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、気持ち良すぎて気がついたら寝落ちしていていました…笑 施術後は重かった頭がスッキリしました!

オーガニックカラー+プレミアムヘッドスパ60分 \22000→\15000

りえ様

リラックスして頂けて良かったです。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-16 10:37:21.0

すべて5星大満足

シャンプー&ブロー\4400

カスミ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

ATSUKO

• えびすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:38:57.0

いつもより間があいてしまいましたが、カットとカラー、トリートメントをしてもらい、気分も軽やかになりリフレッシュできました。
    頭浸浴は短時間でもリラックス効果は絶大なので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

えびす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

リフレッシュ出来たようで良かったです(^^)

頭浸浴をお気に召して頂けて大変嬉しいです♪
    『5分間の旅』がコンセプトになっており、
    お忙しい方も短時間でリラックス効果を実感して頂く事が出来ます◎
    また是非お試しください☆

またの御来店を楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• miyabiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 12:45:24.0

色が抜けて明るくなりすぎてきたのが気になって当日予約で伺いました。色が早く抜けてしまう原因を一緒に探り、どうにか色もちするように考えてくださったり親身になって考えてくださりご提案頂けるので安心してお任せできます。
    個室スペースで最初から最後まで同じ方が担当してくださるので、いろいろ話しやすいしとてもくつろげます。
    ヘッドスパはショートバージョンですがスッキリ!目も大きくなってました!!次回はフルで受けてみたいと思います。

オーガニックカラー+ショートヘッドスパ15分+髪質改善TR\22000→\12800

miyabi様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今の頭皮や髪質の状態に合ったホームケア等で、
    お悩みを改善頂けるように御提案させて頂きます。

是非、次回はプレミアムヘッドスパ60分を御体感ください。

[投稿日] 2022-09-09 19:02:13.0

さらさらつやつやになりました!
    また伺います(^^)

Poco様

いつも御来店頂きありがとうございます。

さらさら艶々でしたね!!

ATSUKO

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:37:09.0

お店のインテリアも清潔感も素敵で、完全個室で移動もなく大変リラックス出来ました。
    頭皮チェックや、お茶、フルーツティーのサービスも満足でしたが、何よりヘッドスパで、長年気になっていた首筋のしこりが小さくなったことが驚きと同時にとても嬉しかったです。さらに、家に帰って家族に小顔になったと褒められ本当に満足する施術でした。

しおん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパでしっかりと筋肉をほぐして、血流とリンパの流れが良くなった事によって、
    小顔になって、首筋のしこりも小さくなって良かったです!!

ATSUKO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:01:46.0

いつもお世話になっています。

毎回本当に癒されます。
    初めてカラーをお願いしました。
    カラーをするといつも滲みて痛いのですが、今回は全く違和感がなく快適でした。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

カラー中のお話も楽しく、ホッとする時間が過ごせました。
    ありがとうございます^_^

2週間近く経ちましたが退色することなくきれいです。

リピート率No2*オーガニックカラー+プレミアムヘッドスパ60分 \22000→

えみ様

いつも御来店頂きありがとうございます。

カラー前に保護をしてから、カラーを塗らせていただいたので、
    カラー中もカラー後も頭皮にトラブルが出なくて良かったです。

私もいつもお話するのがとても楽しいです♪

またお待ちしております。

ATSUKO

• そっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:23:04.0

ハイダメージが悩みです。こちらにお世話になり2回目ですが、とても技術も良く、アドバイスも親身になって考えてくださいますし、何より癒されました。

平日16時まで☆【頭浸浴】+プレミアムヘッドスパ60分\13200→\9900

先日は、御来店頂きありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みが解決できるように色々と考えてご提案させて頂きます。

ATSUKO

• すなをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 14:30:59.0

初めて伺うサロンで緊張しましたが個室でゆったりとした空間の中、丁寧なカウンセリングから始まり終始リラックスした状態で過ごせました。
    担当スタイリストさんの話題豊富なお話がとっても楽しく幸せなひとときでした!
    仕上がりも艶々で大満足!
    特にフルフラットでのヘッドスパは最高でした!またお願いします!

すなを様

リラックスして頂けて良かったです。
    私も色々お話できてとても楽しかったです。

仕上がりも満足して頂けて良かったです。

ATSUKO

• ぴっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 10:05:13.0

初めての頭浸浴、ベッドスパとても気持ちよくリラックスできました。
    汗ばむ季節で頭皮の臭いも気になってましたが、頭皮もさっぱり髪もサラサラになりました。
    楽しい会話と細やかな気配り、とても丁寧な施術に大満足です。
    また、癒されに行きたいと思います。

ぴっち様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです。
    艶サラ髪になりましたね(^^)

ATSUKO

• 友理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 01:13:41.0

頭浸浴ヘッドスパ最高でした
    途中から気持ち良過ぎて爆睡でしたが、
    頭が軽くなり、目も開きやすくなって
    一気に疲れが取れました。
    仕上がりもツヤさらになって
    大満足です。
    又すぐ宜しくお願いします。

【先着5名様限定】新メニュー【頭浸浴】+プレミアムヘッドスパ60分\13200→

友理 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

ヘッドスパと頭浸浴でお悩みの解決が出来た様で私も大変嬉しいです!!
    お仕上がりもツヤ髪で大変お綺麗でしたね(^^)

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-26 23:41:29.0

おかげで髪ツヤツヤなりました。
    また今度もよろしくお願いします

カット+頭浸浴+髪質改善コアスパトリートメント\14300→\12200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カスミ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髪がツヤツヤになった様で良かったです(*^^*)

また次回も御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-25 16:37:21.0

大変気持ちよくリラックスできました!!
    またお願いしたいです!

カット+頭浸浴+プレミアムヘッドスパ60分\17600→\13320

ATSUKO

• S.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 23:41:51.0

先日は急な予約でも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。いつも落ち着く雰囲気の中、カットとカラーをしていただけるのでとても癒されます。髪色も言われた通り、明るく素敵な色に変わりました。次回もよろしくお願いいたします。

S.H様

[投稿日] 2022-08-20 12:00:45.0

いつも有難う御座います

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:12:43.0

完全個室空間なのでかなりリラックスできました。頭皮もスッキリです。またフルーツティーが非常に美味しく、あれを飲む為にもまた行きたいと思いました。笑

リピーター続出!!頭皮と美髪ケア☆プレミアムヘッドスパ60分コース\11000→

みき様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです♪

季節ごとにフルーツティーを変えて御用意しております。

ATSUKO

• そっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 20:19:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    会話も楽しく、技術も良くて癒されました。

人気No.2☆カット+オーガニックカラー+プレミアムヘッドスパ60分 \26400→

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私も、色んな会話ができてとても楽しかったです♪

[投稿日] 2022-08-11 09:11:24.0

大満足です!

アイロン/巻き下ろし\3300

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2022-08-10 15:44:35.0

髪ツヤツヤ大変満足でした。

カスミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

満足して頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-08-06 13:37:25.0

大満足です

アイロン/巻き下ろし\3300

[施術メニュー] ヘアセット

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルもお気に召して頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-08-06 13:36:28.0

満足です

シャンプー&ブロー\4400

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお逢い出来るのを楽しみにしております☆

ERIKO

• panthereさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:04:27.0

ヘッドスパでしっかりトリートメントして頂いたので、髪にハリが戻ったのを実感出来ました!今回もとても美味しいフルーツティーを出して頂き、さらに担当スタイリストさんとの楽しいお話しも出来て、幸せいっぱいでした。髪も心も癒やされました。ありがとうございました♪

平日16時まで☆カット+プレミアムヘッドスパ60分\15400→\12000

panthere様

先日は、当店を御利用頂きありがとうございました。

頭皮と髪の毛の状態を見て、髪質に合ったトリートメントをさせて頂いたので、
    実感して頂けて嬉しいです!

私も色んなお話しが出来て、色々教えて頂けて、楽しかったです(^^)

またの御来店心よりお待ちしております♪

ATSUKO

アリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー