4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエス(Aries)  >

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】

アリエス ビューティーアンドスパ

• 東京都港区麻布十番3-7-1石原ビル3F
  • 麻布十番駅1番出口徒歩2分【完全個室/ヘッドスパ/頭浸浴/髪質改善トリートメント】

[投稿日] 2022-08-03 14:04:23.0

お茶がいつも美味しいです。

シャンプー&ブロー\4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店はお茶も季節に合わせてこだわっております(^^)
    お楽しみ頂けて嬉しいですっ♪

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-29 14:31:42.0

いつも無理を聞いてくださり、すみません
    心満たされます、

オーガニックリタッチカラー【2.3cm以内】+ショートヘッドスパ15分 \18700→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サロンタイムをリラックスしてお過ごし頂けているようで、
    私も大変嬉しいです(^^)☆

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-28 13:11:42.0

大満足です

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も御満足頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

ERIKO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:20:14.0

今回もしっかり癒されました。

マンションの1室で、お客様は2名までのプライベート空間も大変嬉しいです。
    施術は1名につき1名のスタイリストさんが全て担当してくださるので、リラックスして時を過ごすことができます。

この価格でスパとカットを贅沢な空間で満喫できるのは大変コスパが良いなと思います。
    癒されすぎて、またすぐに行きたくなってしまうのですが。。

次回はカラーもお願いします^ ^

えみ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます(^^)♪

リラックスして頂けて嬉しいです。

当店について詳しく説明して頂きありがとうございます☆彡

癒しのプライベート空間御用意して、
    是非またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ATSUKO

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:47:56.0

店内は清潔感もあり、個室のプライベート空間なのでカット・カラーからシャンプー台への移動もなく、タブレットをお貸しいただいて好きな動画を見ながらくつろげるスタイルです。
    おすすめしていただいた頭浸浴は初めての体験でしたが、すごくリラックスできました。
    トリートメントのおかげで仕上がりはとてもツヤツヤになったのですが、持続力はそこまでではないかも…?最近髪が傷んでいたので、そのせいかもしれません。通って様子をみたいと思います。またお願いします♪

リピート率No3*カット+オーガニックカラー+髪質改善TR\23100→\15500

りえ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

サロンタイムをリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです。

当店の髪質改善トリートメントについてですが、
    素材美を引き出す髪質改善トリートメントになっております。

世界初の“ヘアメデュラケア”搭載トリートメントになっており、
    クーポンにも記載がございますが、内部補修のコア【核】ケアトリートメントになります。
    回数を重ねて頂くと毛髪内部が徐々に補修され、ハリコシが出て、艶も出てきます。

サロンケアとプラスでホームケアも併用して頂くと持続性もアップし、より効果実感を
    して頂けるかと思います。

ダメージ具合によって、回数も変わってきますので、様子を見てみて下さい。

[投稿日] 2022-07-25 14:14:37.0

いつも有難う御座います

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またいつでもお待ちしております(^^)☆

ERIKO

• Annieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 00:41:48.0

気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

リピーター続出!!頭皮と美髪ケア☆プレミアムヘッドスパ60分コース\11000→

Annie様

ATSUKO

• ぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:53:10.0

初めての縮毛矯正だったので、少し不安でしたが沢山相談にのって頂き大満足の仕上がりになりました♪♪カットも素敵にして頂きとても嬉しいです★またよろしくお願いします♪!

カット+オーガニック縮毛矯正+髪質改善トリートメント\27500→22000

ぴと様

先日は、御来店頂きありがとうございました(^^)

満足して頂けて、喜んで頂き私も嬉しいです☆
    縮毛矯正でさらに髪の毛の手触りが良く、さら艶髪になりましたね☆

ATSUKO

• わんこラブさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:39:46.0

接客・技術、申し分ないくらい最高です。値段も高すぎなく今まで他のサロンどこよりもNO.1です。
    ただお店が入っているビルの入り口にゴキジェットが置いていたり少し汚いのがになる…ビルやエレベーターの中の強すぎる芳香剤の匂いもマイナスポイント。お店のも芳香剤の匂いがすごいのでビル自体が臭いのかな?と思ったのですがなぜでしょう。もっとちゃんとした違うビルに移動すれば良いのになといつも思います。シャンプーの匂いでなんとかごまかせていますが換気した方がいいなと思います

【先着5名様限定】新メニュー【頭浸浴】+プレミアムヘッドスパ60分\13200→

わんこラブ 様

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    また、当店の技術、接客をお気に召して頂けて大変嬉しいです。

ビルの件につきましては、管理会社に報告させて頂いております。
    大変申し訳御座いませんが、ホットペッパー上の評価は店内に対しての評価基準となります。
    こちらの口コミ欄は当店に対しての口コミのみでお願い出来たらと思います。

また、当店では換気をかなり徹底しており
    2.4nm以上の粒子を99.99%除去する世界シェアNo.1の各種ウイルス対応の空気清浄機も
    平米数以上で設置しております。

エレベーター、トイレの中も常に換気しております。
    店内の感染対策もしっかり行っておりますので、詳しくはブログを参照頂けたらと思います。

香りも高品質な天然の香料を季節に合わせて使用しており、沢山のお客様から高評価を頂いております。
    この度は、香りがお好みに合わなかった様で大変申し訳御座いませんでした。

Aries-Beauty&Spa-
    スタッフ一同

[投稿日] 2022-07-12 15:32:05.0

いつもありがとうございます

フェイススパ20分+スタンダードヘッドスパ30分¥12100→\11000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております(^^)♪

ATSUKO

• さーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:26:29.0

個室でゆっくりした雰囲気で過ごすことができて、映画観ながら、お話ししながら、3時間半くらいありましたがあっという間に終わりました。
    仕上がりも完璧で文句なく、今まで行きつけの美容院がなかったのですが初めてまた行こうと思えました!
    ありがとうございました^^

さーりー 様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとう御座いました。

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

個室空間にて、リラックスしてお過ごし頂けた様でよかったです(^^)
    お仕上がりもお気に召して頂けて私も大変嬉しいです☆

また楽しくお話もさせて頂けたらと思います(^^)

ERIKO

• simoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:51:12.0

良い香りと落ち着いた照明でリラックスできました。
    ヘッドスパは、あまりに気持ちよくて、眠ってしまいました。
    髪もサラサラになり、月1くらいでヘッドスパに通いたいなあと思っています。

人気No.1☆カット+プレミアムヘッドスパ60分\15400→\12000

simone様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです。

ヘッドスパ続けられると、頭皮も髪質も改善されます!

[投稿日] 2022-07-04 20:48:52.0

ヘッドスパ最高でした!

平日16時まで☆頭皮と美髪ケア☆プレミアムヘッドスパ60分\11000→\8800

peace  様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ヘッドスパもお気に召して頂けて大変嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-07-01 12:36:41.0

とっても満足してます。いつもありがとうございます!

シャンプー&ブロー\4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

カスミ様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです。

また、いつでも御利用下さい。

ATSUKO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:55:01.0

梅雨のモヤモヤした気分がスッキリしました。

清潔な落ち着いた雰囲気の室内で、入った瞬間から癒されました。

スタイリストの方も優しく上品な感じで、落ち着いて過ごすことができました。

ヘッドスパは気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    起きて鏡を見たら、普段は三重になっている目がぱっちり二重になっていて嬉しかったです。
    途中で出していただいた飲み物も美味しく、心身ともに癒されました。

また是非お願いしたいです。

えみ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

心身ともに癒され喜んで頂けて良かったです。

また是非お待ちしております。

ATSUKO

• emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 08:36:35.0

到着してすぐ頂けるお水、シャンプーやヘッドスパ時のフットレスト、ヘッドスパ終了後のエディブルティーなど細やかな気配りとサービスに感動しました。
    またヘッドスパ前後でマイクロスコープを使って頭皮の状態を確認できるのも便利。全て終わった後はこんなに自分の髪がツヤツヤサラサラになるのかと驚きました。使用している水からプロダクトにもとてもこだわっているとのことで、このエリアに数多くある美容院の中で差別化を図れていると思います。

人気No.2☆カット+オーガニックカラー+プレミアムヘッドスパ60分 \26400→

emma  様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆

また、この様な大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    私どもサロンスタッフは、どの様にしたらお客様に御満足頂けるかを常に考えて、
    技術、サービスを御提供させて頂いております(^^)

季節限定のメニュー等もございますので、また御来店頂けますと幸いです☆

ERIKO

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 01:07:42.0

頭浸浴とヘッドスパ、気持ちよかったです。個室で空調の温度もわがままをきいてもらえるのがとてもありがたいです。フルーツティーも美味。次回も楽しみにしています。

カット+プレミアムヘッドスパ60分 \15400→\13000

そら  様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店は完全個室空間となっておりますので、お客様の適温でサロンタイムを
    お過ごし頂く事が可能となっております☆

新しいメニューの頭浸浴とヘッドスパとの組み合わせは至福のリラックス効果がございます☆

フルーツティーもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ERIKO

• asumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:12:02.0

悩みが多い髪の毛でしたが、綺麗にしてくださいました。広がりやすい髪の毛が、カットとトリートメントの効果でおさまり、艶が出てとても嬉しいです。施術中は、動画を見たり、プライベートな空間でとてもリラックスできました。

人気No.3☆カット+オーガニックカラー+髪質改善TR\23100→

asumi  様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆

お悩みが解決出来たようで私も大変嬉しいです(^^)☆
    お仕上がりもツヤツヤでしたね☆

また、プライベート空間にてリラックスしてお過ごし頂けたようで
    よかったです。

是非また、ゆっくりされにいらして下さいませ。

[投稿日] 2022-06-21 15:45:24.0

とっても気持ち良かったです。
    月1回のご褒美!6星くらい満足でした!

カスミ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

ATSUKO

• ぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:00:27.0

お肌が弱くても痛み痒みが無く、施術時間も快適でした!カラー剤のキツい匂いも無くてサラサラに仕上げて頂き嬉しいです!☆ヘッドスパも気持ち良かったのでまたお願いしたいです☆

リピート率No2*オーガニックカラー+プレミアムヘッドスパ60分 \22000→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴと  様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとう御座いました☆

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

お肌に痛みや痒みが無かったとの事で、よかったです(^^)
    当店では良質なオーガニックカラーを使用しておりまして、カラー前の保護
    カラー後の保湿ケアをしっかりと行っております。
    ヘッドスパとの組み合わせが大変オススメです☆

またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• ぱんて~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 05:11:06.0

髪もバサバサで頭皮も疲れ気味なので、
    毎週ヘッドスパに通ってました。

その場で綺麗になっても
    自分で再現できないし、持続できないと諦めていましたが
    こちらで革命が起きました!

まずカウンセリング
    とにかく初めの体質診断も当たってて
    いろいろ見抜いていただき(経験値と知識がすごい)
    適切な製品を選んで使ってくれましたので、
    バサバサゴワゴワ弱ったブリーチ髪が
    カットしたかのような毛先に生まれ変わりました。
    毛先にコシが生まれていてビックリしました。
    しかも寝る前のお風呂でも持続されていました。

また、ヘッドスパは後半記憶がないのですが
    声掛けが必要な時と控える時のメリハリが完璧。
    濾過されたお湯でのかけ流しは憧れのシロダーラ気分で
    終わったときはこんなにクッキリした自分は
    初めて見たって感じでした。笑

仕上がりと商品説明に感動し、
    今回はシャンプー、ヘアマスク、ヘアオイル、
    頭皮美容液、頭皮スプレー購入しました。

めちゃくちゃお話しやすく久々に本当の癒しでした。
    こだわりの美味しいフルーツティーも2種類出してくれました。

すっかりファンになりまして
    また伺うのが楽しみです。

ぱんて~ん 様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとう御座いました☆

また、この様な素晴らしい口コミを頂きまして、心より感謝致しております。

当店ではカウンセリング~施術~ホームケアまで、
    トータルでお客様に最も適しているものを御提案させて頂いております(^^)
    御自宅でもサロンの仕上がりをキープして頂けたらと思っております☆

またいつでも解らない事などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います☆

またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

ERIKO

• えびすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 15:44:22.0

トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました!
    「頭浸浴」の体験もさせていただき、リラックス効果抜群でとてもスッキリしたので、また今度もお願いしたいと思います。

平日16時まで☆カット+オーガニックカラー+髪質改善TR\23100→\13700

えびす 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

頭浸浴をお気に召して頂けて大変嬉しいです(^^)
    トリートメントやヘッドスパの効果を底上げしてくれるので、大変オススメです☆

[投稿日] 2022-06-07 19:21:17.0

とっても落ち着ける空間で大満足でした。

カスミ様

先日は、御来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。

ATSUKO

• peaceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 18:14:30.0

妹さんもいつも色々サービスしてくださり居心地の良いサロンです

いつも当店を御利用頂き誠にありがとう御座います☆

私たちの大好きなサロンをお気に召して頂けて大変嬉しいです!!(^^)

またいつでもお待ちしております☆☆☆

ERIKO

• 優季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:10:24.0

担当スタイリストさんの的確なアドバイスにより、今回も大満足な仕上がりです。
    頭浸浴とトリートメントの効果が抜群で、日々アイロンやコテによってダメージを受けていた髪がしっかりと潤い、輝いていて感動しました。
    また宜しくお願い致します。

優季 様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとう御座います☆

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

スタイルチェンジ、可愛くて大変お似合いでした(^^)
    頭浸浴はトリートメントやヘッドスパ効果を高めますので、オススメです☆
    髪の内部からツヤ髪になれます☆☆☆

また次回も御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

ERIKO

アリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー