5. ガーデン タチカワ(garden tachikawa)  >

garden tachikawa【ガーデン タチカワ】

ガーデン タチカワ

• 東京都立川市曙町1-28-16 立川ボアソルテ1F
  • 立川駅北口徒歩3分 [立川/立川駅/ショートボブ/ショート/トリートメント/レイヤー]
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:00:05.0

初めてでしたが、ほどよい距離感で接客をしてくださり心地よかったです。カットする過程の一つ一つを丁寧に確認してくださり、最後はセットの仕方まで教えていただきました。機会があればまたお願いしたいと思います。

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:32:41.0

初めての来店でした。
    自分に合う美容師さんかとても不安で緊張していましたが、とても穏やかで丁寧にわたしの要望を聞いてくださいました。結局おまかせすると言って少し困らせてしまったかと思いますが、私の髪の毛に合う髪型を丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

【加藤土日祝限定】カット \6600/乾燥対策/ショートボブ/レイヤーカット

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:45:49.0

先日はありがとうごさいました。メンズが得意って書いてあったので、どうなんだろう‥と思いながら、セミロングの似合わせカットをしてもらったのですが、お願いして良かったです。重めで傷んでる部分を思い切ってカット!自分では何が似合うのか分からなかったので、お任せで切ってもらいました。おかげでスッキリです。次はもう少し、短くしてみようと思っているので、また宜しくお願いします。

【2024トレンドスタイル/似合わせカット】\6600→\5280/レイヤーショートボブ

garden tachikawa【ガーデン タチカワ】からの返信コメント

Haru様

先日はご来店頂き誠にありがとございました!
    最初の方は不安そうでしたが、気に入って頂けて良かったです!
    長めなスタイルから鎖骨ぐらいで切らせて頂きイメージチェンジして凄くお似合いでした!
    短めなスタイルにして扱いづらいところが出てくる事があるかもしれませんが、次回ご来店頂いた時にお教えください!!

次回のご来店もここよりお待ちしております!

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 09:05:06.0

ダメージケアカラー&カットで行きました。肌が弱いのと頭痛持ちなので美容室に行くのが億劫でしたが、美容師さんが上手にしてくれたので本当にカラー剤がしみなかったです。色も気に入ってます。カットも自分のベースはともかく希望通りにしていただいて家族にも好評です。つけてくれたオイルがいい匂いすぎて何か聞けばよかったと後悔してます。次は購入したいです。
    K-POPの好きな曲もたくさんかかっていて目をつぶって聞き入ってました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆★イチ押し★☆カット+ダメージケアカラー+トリキュア+バブル\21450→13950

けいこ様

先日はご来店誠にありがとございました!!
    カラーは最初に染みやすいとお聞きしたので繊細にやらせて頂き、カットの方も都度聞いてやらせた頂いたので、喜んで頂きご希望通りになり誠に嬉しく思います!!
    オイルの方も喜んで頂き嬉しく思います!次回来ていただいた時にご提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:09:03.0

ハイライトとカットをオーダーしました。
    もみあげと襟足にシェーバーを入れてもらい、低めの自然なフェードにしてもらいました。セットもしやすく、周りの人からも好評で満足してます。
    初めてのハイライトでしたが毛流れが綺麗に見え、挑戦して良かったです。
    アシスタントの方も明るくて話しやすく、また行くのが楽しみです。お店の内装もシンプルな作りで過ごしやすかったです。

カ様

先日はご来店誠にありがとございました!!

カットも久しぶりのフェードをやって喜んでいたのと、初めてのハイライトで緊張していましたが喜んで頂いて嬉しく思います!
    また扱いずらいところがあればまた是非教え下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:10:48.0

ショーカットの上手い美容師さんを探してこちらの美容院を見つけました。
    とてもカットが上手で希望通りのカットをしていただけたので大満足です!

【人気NO1】平日限定似合わせカット+透明感カラー集中ケアTR\15400→\8530

たこさん

ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!

またのご来店お待ちしております!!

Iida Ryohei

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:43:26.0

東京にきてから初めて髪型も大満足で、お話しさせていただいた雰囲気もとっても素敵でした。また絶対行かせていただきたいです。

まゆ様

先日は数いる美容師の中からご来店頂きまして
    嬉しいお言葉ばかりはげみになります!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    カラーの退色の様子など
    次回のご来店にて教えて頂けたら嬉しいです。

芳賀みなみ

• やーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:11:46.0

初来店。
    どこの美容室でもカウンセリングはしてくれるけど、担当の方は選択肢を出してくれて、「この場合はこう。こっちはこうなる」と説明してくれるから、とてもイメージがしやすくて私の要望もしっかり伝えられました。
    施術も丁寧だったしブロー後の髪は綺麗!!と率直に思えました。
    髪の量も調整して貰ってブローも楽ちんで大満足でした。

やーまんさん

ご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧に仕上げる事を
    心掛けております!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Iida Ryohei

• Kieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:50:56.0

今回も理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。久々に髪をバッサリと切ったのでドキドキしましたが、とても可愛く仕上げてもらえたので嬉しいです。
    髪色も気に入っています。

【2024トレンドスタイル】カットカラー\14300→\11440/レイヤーショートボブ

Kie様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    久しぶりにピンク系にさせて頂きましたが、
    退色の仕方なども綺麗になるよう濃いめに
    カラーさせて頂きました。
    また、冬のカラー前なども是非ご相談ください!

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております^^

芳賀みなみ

• ポロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:14:27.0

今回も思ったように素敵に仕上げていただきました
    またおじゃまします ありがとうございました!

ポロママ様

先日はご来店頂き案してありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きうれしいです!

次回も素敵なヘアスタイルが提案できるように努めていきます!

加藤

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 19:18:46.0

娘のカットをお願いしました。
    今までどこでもカットしても毛先がバサバサまとまらず、もうこういうもので、直らないのかな、なんでかなーと思っていました。
    ボブがお上手のようだったので、今回はどうか!と期待を込めてお願いしたのですが、とてもまとまりのある可愛い仕上がりに大変満足です。

みー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    伸びてきたり扱いづらくなりましたらまたご相談ください!

【garden tachikawa】chida

• エッチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 11:40:27.0

私の曖昧な希望を的確な提案で実現していただきました。
    院内の雰囲気も良く、手際も良いので本当に助かりました。

【平日限定】似合わせカット+集中ケア\7700→\4800《乾燥対策》ショートボブ

エッチャン様

嬉しいお言葉、励みになります!
    その後スタイルなどいかがでしょうか?
    ご購入頂いたスタイリング剤は
    ご活用頂けていたら嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

芳賀みなみ

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:12:06.0

久々のカラーでうまく理想を伝えられるか不安でしたが
    詳しいカウンセリングのおかげでカラーもカットも理想通りです!
    また是非お願いしたいです!

え様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    伸びてきたり扱いづらくなりましたらまたいつでもご相談ください!

【garden tachikawa】chida

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:44:40.0

ショートから髪を伸ばしたいと思い、ボブに特化している美容師さんを探していました。
    Instagramを見て指名でお願いさせていただきました。
    こちらの思いを丁寧に聞いてくださり、理想的なミニボブになりました。
    店内は広すぎず、シンプルで綺麗で、気後れしてしまう私にはとっても快適でした。
    カラーに入ってくださった美容師の方も丁寧に塗ってくださり、心地よく眠りそうになりました。笑
    行きつけのお店になったらいいなと思います。
    2ヶ月後にまた伺うのが楽しみです。

みきてぃ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけて良かったです!
    今回やりたい髪型にしていくためのカットをさせていただきました!
    これからもスタッフ一同お客様に寄り添っていけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

【garden tachikawa】chida

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:16:47.0

先日はBobにしていただきありがとうございました。
    切っていただいた時はかなり良く切っていただいたと思ってたのですが、次の日ストレートにしてたら、左右で長さがかなり違って、、今も困ってます。。

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    後日左右差が出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合の合う日がございましたらお直しさせて頂きますのでお店までご連絡頂ければと思います。
    この度は残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

garden tachikawa

• エミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 21:20:42.0

施術について、今回はどうするか、今から何をするか、途中細かく説明しながら仕上げていただきました。とても気に入っています!悩んでいることや今後どうしたいかも丁寧に聞いてくださって、次回につながるようにしていただきました。料金説明もきちんとしてくださってとても安心できました。支払い方法はキャッシュレス決算も選べてとても良かったです!

エミチさん

ご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングから仕上げまで丁寧に説明、対応することを心がけております!

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

またのご来店お待ちしております(^^)

Iida Ryohei

• 821さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:09:34.0

とっても丁寧なカウンセリングをしてくださり、追加メニューも押し売りではなく髪質と要望に沿ったもので、信頼できる方でした。
    髪の仕上がりも気になるところや悩みなど伝えると、丁寧に修正いただき、大満足でした!

821様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また髪の毛のお悩みに合わせて1番合うメニューをご提案させて頂きますのでなんでもご相談くださいませ!
    この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

garden tachikawa MIKA

• かるかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:51:22.0

カウンセリングやスタッフの対応は優しくて安心出来ました。
    仕上がりイメージも寄せてくれたと思います。
    顔周りのカットはちょっと私が上手く伝えられなかったのかなと思います。なかなか面白い感じになってしまったのでねじってピンでとめてます。
    カラーは綺麗に染めていただいて満足です。

かるかんさん

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングやスタッフの対応、カラーリングの仕上がりに
    高評価を頂きありがとうございます(^^)

一方で顔まわりのカットイメージをうまく汲み取れずに申し訳ございません。
    より一層お客様のご要望にお応え出来るように努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Iida Ryohei

• るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 09:11:09.0

とても親切に対応いただけました。
    伝えた通りの可愛い髪型に仕上げていただき
    本当に嬉しかったです!
    セットの仕方、コツも教えていただけました。

久しぶりの美容院少し緊張しましたが
    リラックスできた癒しの空間になりました!
    またお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

☆土日祝限定☆カット+ダメージケアカラー+トリキュア+バブル\21450→15500

るな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    大変励みになります。

久しぶりの美容院という事でしたが、
    その後スタイルなどはいかがでしょうか?

忙しい日々が続いていると思いますが、
    また是非リフレッシュ、リラックスも兼ねて
    いらして下さい^^

お忙しい中、口コミにお時間割いて頂き

芳賀みなみ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 14:52:45.0

最初から最後まで本当に丁寧な施術をして下さるので、毎回満足して帰る事ができます。カットはもちろん、最後のスタイリングまで綺麗に仕上げて下さるので素晴らしいです。

ゆい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    これからもお客様な寄り添っていけるように努めてまいります!

【garden tachikawa】chida

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:01:54.0

久しぶりに前髪を作っていただいたのですが理想通りでとても気に入っているのと、周りからとても好評で嬉しいです^^次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+ダメージケアカラー+マイクロバブル \17050→\13640

もん様

あさこ様

カウンセリングでなりたいスタイルなど共有できていた様で
    大変嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思っております。

その後、ご自宅でのケアやセットはいかがでしょうか?
    またお手伝い出来ることがありましたら
    是非ご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^^

芳賀みなみ

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 19:15:49.0

今まで他の美容室ではなかなか希望が伝わらず、思い通りのスタイルにならなかったので半ば諦めていたのですが、初めてこちらのスタイリストさんにカットしていただき、ずっとなりたかったイメージ通りのスタイルになれました!とても嬉しいです。ありがとうございました。ぜひ又よろしくお願いいたします。

みやちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして嬉しいです。
    出来るだけご自宅でも再現しやすいように仕上げてみましたがいかがでしたでしょうか?

また次回いらっしゃった際に感想お聞かせください。

またのお越しをお待ちしております。

加藤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:23:14.0

初めての来店
    インスタを見て行きました。
    思い通りの仕上がりに満足しています。
    このままケアしながら伸ばして
    レイヤーを強めに入れたいです。

来月はトリートメントお願いしたいです。

えり様

嬉しいお言葉ばかり励みになります!

今回ダメージされていたところをお切りして
    しっかりケアしながら伸ばしましょうと
    お話させて頂きました。

ホームケアの仕方などまだまだお伝えできる事、
    数多くありますので次回お会いした際に
    お話させて下さい^^

また7月のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

芳賀みなみ

• yrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 19:59:26.0

担当スタイリストさんのインスタを見て、好みのスタイルだったので初回から指名させていただきました!
    カット、カラーのカウンセリングも丁寧で、曖昧な伝え方でも好みを汲み取ってもらえたので、施術前からとても安心感がありました。
    カットは早くてあっと言う間でしたが、顔周りや前髪のカットはかなり細かく確認しながらこだわって切っていただけてありがたかったです!
    カラーもカットも大満足です。
    お話しもとても楽しかったです。また次回よろしくお願いします。

yr様

嬉しいお言葉ばかり励みになります!
    カウンセリングで、出来る限りお客様とイメージを共有できるように
    努めていますのでご満足頂けて嬉しいです。

その後スタイルなどはいかがでしょうか?
    次回の顔まわり矯正もスムーズにさせていただける様
    施術して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

芳賀みなみ

• raimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 19:59:01.0

職場の方の紹介でうががい、中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘がとても喜んでいました。ありがとうございました。

raimuさん

ご来店ありがとうございました(^^)

お嬢様も気に入って頂けたようで何よりです!

Iida Ryohei

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:00:04.0

担当スタイリストさんのインスタを見て初めて来店させて頂きました。希望を伝えるのが下手なので拙い説明でしたが、すぐに希望を汲み取っていただき久しぶりに大満足な仕上がりでした!スタイリストさんもとっても話しやすくお店も明るくキレイでとっても居心地の良いサロンでした。

【平日限定】似合わせカット+集中ケア \7700→\4800《乾燥対策》

あさこ様

カウンセリングでなりたいスタイルなど共有できていた様で
    大変嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思っております。

その後、ご自宅でのケアやセットはいかがでしょうか?
    またお手伝い出来ることがありましたら
    是非ご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^^

芳賀みなみ

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 06:16:50.0

今回初めて切って頂きましたが、ショート専門という肩書きだけあってカットがとてもお上手です。
    カットから1週間経ちますが、毎日のセットも楽です。
    またお願いしたいです。

めぐみさん

ご来店ありがとうございました!

毎日のスタイリングが楽になるようなカットを心がけてます(^^)

Iida Ryohei

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 01:13:24.0

初めて伺いましたが綺麗なレイヤーカットにしていただいて満足です。

ひより様

技術のお褒めの言葉嬉しいです!

その後、スタイルなどはいかがでしょうか?
    またお手伝い出来ることがありましたら
    是非いらしてください!

芳賀みなみ

• ポロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:51:01.0

初めて来店させていただきました。とても素敵な美容院で雰囲気も良く居心地よく過ごすことができました。スタイルも希望通りにしていただきうれしい。またお願いします!

ポロママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店内の雰囲気も気に入って頂けてとてもうれしいです。
    またヘアスタイルもご希望に添えた仕上がりに出来てよかったです!

またいつでもお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします!

加藤貴大

• ゆちょかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:31.0

初めて伺いましたが、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも気に入りました。また是非お願いしたいと思います。

【土日祝限定】似合わせカット+ダメージケアカラー+集中ケア\17050→\11730

ゆちょか様

嬉しいお言葉、励みになります。

その後、スタイリングなどいかがでしょうか?
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

芳賀みなみ

ガーデン タチカワ(garden tachikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー