4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ オダワラダイヤガイテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅徒歩4分
  • yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:41:58.0

前回は全体染めでしたので
    今回は根本染めをお願いしました
    きれいに染まっていました
    とても感じよく清潔で良いお店だと思います

ミルボンカラー白髪染め<根元>+純正コラーゲン ¥2990

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 小田原ダイヤ街店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

yoko様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(^^♪

また髪の状態を見させていただきメニューを決めていきましょう☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• チーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:30:42.0

丁寧な接客で、カラーリングも丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

☆7‐8月木曜日限定ソヴァール全体カラー、選べるシャンプークーポン☆

チーヤン様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

丁寧な接客とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

今の季節紫外線が強く紫外線対策のトリートメントもご用意しております☆

多機能のドライヤーやストレートアイロン、コテなどご用意しておりますその日気分に合わせ色々お試しください(^^♪

この度は貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• けさいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 20:42:16.0

白髪染め専門店の為、他の来店客の方も皆同じ目的なので、変な気を遣わず施術が受けられてとても気楽でした。
    説明も丁寧でわかりやすく、セルフブローも初めてでしたが大丈夫でした。
    染めのみなので、他店でのカット+カラーと交互にまた行きたいと思います。

ミルボンカラー白髪染め <全体>+純正コラーゲン  ¥3470→ ¥2920

けさいか様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います!!

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております(^^♪

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• てちまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:37:11.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    仕上がりにも毎回、大満足です。

[オプションセット] ミルボン<根元染め>+コラ-ゲン+炭酸sp+リッチtr ¥5190→

てちまる様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきましてありがとうございます

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^♪

この度は貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:05:21.0

今回は、夏で色が抜けて来ていたので、全体染めをしました。
    とても落ち着いた色で気に入っています。
    カラートリートメントやマニュキュアのデメリットなども教えていただきとても参考になりました。

ゆずりん様

今回全体カラーを任せて頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入っていただけ良かったです☆

カラートリートメント・ヘアマニキュア・カラークリーム等のコーテイングしながら白髪が染まるというものや、ヘナカラー・ハーブカラー・香草カラーなどを一度でも使用しておりますとカラーの仕上がりに影響するものがございます

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:38:55.0

色味などじっくり相談して下さり、仕上がりは満足です。
    ただ、シャンプーでうなじを流した後、頭を支える手を急にガッと離されるのでそのたびに首がガクッとなるのがいやでした。一度じゃなくて毎回だったので…シャンプーとかもなんか雑な感じで↓

ミルボンカラー白髪染め 3センチ<根元>+純正コラーゲン  ¥2990→¥2440

さゆり様

数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました

仕上がり満足いただけとても嬉しいです

この度はシャンプーを残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

今後は同じ事が無いよう技術の見直し、技術等につきましての向上をスタッフ一同徹底して参ります

この度貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:13:50.0

3回目ですが、素晴らしい!髪の毛を染めるのが怖くなくなり、むしろ艶が出るのでもう他には行けません。

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー 3センチまで

kei様

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:31:38.0

初めて来店しました!
    接客がとても丁寧、こちらはかなり年上でスムーズに話が進まなくても時間をかけて説明してくれていたところがとてもよかったです。

のの様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店へ足を運んでいただきありがとうございます

その後カラーのお色味いかがでしょうか?

少しでも安心して過ごして頂ける、お客様に寄り添ったカウンセリングを出来る様心掛けております☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

この度貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:30:30.0

どなたにやっていただいても親切です。この金額でこのクオリティはグッドだと思います!

まゆちん様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきましてありがとうございます

お客様がいつも綺麗に過ごせる様、毎月通っていただけるがコンセプトでもあります!!

そのためお手頃価格が魅力の一つでもあります☆

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

今後もお客様により一層ご満足いただけサービス技術を提供できるよう努めて参ります(^^♪

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• エリエリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:26:59.0

今回は2度目の2人がかり
    大変素早くあっと言う間に出来上がり!
    外出中にダメ元でスケジュールの空きを見ると
    5分後に空きがあり偶然近所で遅めのランチ,
    小躍りしながら美容室へ向かいました
    大変ラッキー!!
    当日は満員が多く嬉しかった^_^

エリエリ様

数あるサロンの中当店スマートカラーをお選びいただきとても嬉しいです!!

コロナ禍でありますので、できるだけ1時間~1時間半で終わるように心掛けております!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:06:23.0

今回はブローもお願いし、普段できないウェーブをつけ、綺麗にセットしていただいて大満足でした。購入したソヴァールを継続して使用してパサついている髪が健康的な艶の出る髪へなってくれることを期待してます。朝はドライヤーは未使用ですが、ソヴァールを吹きかけて出掛けています。紫外線対策になりますでしょうか?

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー      全体染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

かえる様

ドライブローもさせていただきありがとうございました!!

喜んでいただけとても嬉しいです(*^^*)

ドライブロー込み合ってるなどお断りする事もございます

ご了承ください

購入していただきありがとうございます。

ご自宅のケアもしっかりしていただくととても髪が健康的に綺麗になりますよ(^^♪

プロセスウォーターを付けドライヤーの熱やまたアイロンなど使用して頂くとトリートメントの定着が良くなるので是非使用してみてください!!

紫外線対策などの効果を見らるる成分は入っておりませんが、艶、潤い、毛髪補修成分が入っており髪の内部からケアをし髪を綺麗にしてくれます!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:37:07.0

施術の早さカラーの色味の事も丁寧に説明していただきとても満足しています。また伺います。

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー      根元染め

かっちゃん様

何かございましたらお気軽にお声がけください☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:28:38.0

いつもてきぱきと染めていただきありがとうございます!安心して任せらせます。

ちえ様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店へ足を運んでいただきありがとうございます

コロナ禍でありますのでできるだけ1時間~1時間半で終わるように心掛けております!!

またこまめな消毒・換気・検温等出来る限りの感染症対策をさせて頂いております

今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるよう精進して参ります

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ともぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 13:19:27.0

6度目のリピーターです♪
    メニューの当日変更に快く応じていただけました。
    カラーも丁寧にカウンセリングしてくれるし、ヘアケアのアドバイスもくれました(^^)
    カラー専門店、本当にありがたいです♪またお願いします。

ともぱんだ様

今回全体カラーを任せて頂きありがとうございます(^^♪

お色味をいつもと変えてみましたがその後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:55:00.0

いつも親切に色の相談にのってくれます。
    炭酸シャンプーとても爽快でした。

☆当店大人気☆ソヴァールカラー全体染めスペシャルフルケアセット ¥7320→

ぶり様

炭酸シャンプーは今の季節とても人気です(*^^*)

頭皮の汚れをスッキリ落としまたカラーの色持ちも良くなります☆

清涼感もあり気持ちいですよね!!

ご自宅でのケアもして頂くとカラーの色持ちも変わるかと思います!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:58:47.0

少しでも気になると気軽に来店出来るのがとても良いですね。
    カラーの色もよく、たっぷりと塗ってくれるので見ていて気持ち良いです。今回3回目ですが最近気づいたのが、コラーゲン入りカラーと炭酸シャンプーを月一回くらいのペースで行っていますが髪の毛のうねりが解消されてきてます!以前は縮毛矯正を3ヶ月おきくらいにやっていましたが、やらなくても綺麗な髪質に変わってきてるなーと実感してきました。この時期の炭酸シャンプーは本当に気持ちよく毛穴がスッキリするので髪質も良くなったんだと思います。立地&コスパ共に最高です。

[オプションセット] ミルボン<根元染め>+コラーゲン+炭酸シャンプー¥4090→

さっちゃん様

清涼感もあり気持ちいですよね!!

髪の毛のうねりが解消するような効果はありませんが、
    コラーゲンは保湿機能をサポートしてくれる髪のサプリメントとなっておりますので
    ツヤ感がアップしてまとまりやすくなったのだと思います(^^♪

この度は高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆかてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 21:42:58.0

毎月通っています。
    5回目に、サービスがあり、安くやっていただけるのに更にサービスがあるのは嬉しいです!
    仕上がりも満足です。

ミルボンカラー白髪染め《根元》

ゆかてぃ様

そのためお手頃価格が魅力の一つでもあります☆

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:41:28.0

3回目でした。初回の時も担当してくれた方でした。初回時の髪の毛の悩みを相談した時も今回のコラーゲンの効果についても実体験から親切に分かりやすく説明してくださり、とても気分が上がりました。はっきりと前向きな感じのよい方でとても良いです。夏の紫外線で荒れた髪の毛もコラーゲンでサラサラになりました。また、お世話になります。

ミルボンカラー白髪染め<全体>+純正コラーゲン ¥3470

とんちゃん様

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 13:32:30.0

5回目の利用だったので、トリートメントをサービスしていただきました。
    生え際が、ちょっと染まっていませんでした。染まりにくいので、次回宜しくお願いします。

さえちゃん様

この度は、貴重なお時間を使って当店をご利用いただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

この度貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 12:38:58.0

サバサバ感が良かったです。
    説明もわかりやすく淡々と作業をしてくれるのでされる側の疲労感もなかったです。

マキマキ様

この度は全体カラーを任せて頂きありがとうございました

何かございましたらお気軽にお声がけください☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• キムコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 12:04:43.0

仕上がりには満足。もぉ行かないかも。

☆7‐8月月曜日限定ソヴァール根元染め、炭酸シャンプークーポン☆

キムコ様

お忙しい中貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:45:09.0

初めて行きました。担当の方システムの説明、白髪の色の相談に乗って下さり、とても親切でした。仕上がりもしっかり白髪染まり大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ひぃちゃん様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います!!

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております!(^^)!

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• たかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:39:43.0

前回同様、テキパキとこなしていただきました。
    前回も感じたのですが、出来上がりが頭が小さくなり、サラサラに仕上がります。駐車場の出費はかかるけど、手洗いシャンプーはやはり気持ちがいいです。

たかりん様

当店1人・1人手洗いシャンプーを心込めてさせて頂いております!(^^)!

気持ち良かったととても嬉しいです☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:31:52.0

すごく、親切な対応でとても良かったです!
    シャンプーも気持ちが良くて購入してしまいました!家族みんなで使っています。

ミヤ様

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• たばちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 10:55:34.0

とても丁寧な対応でした。
    またお色についてもしっかり説明して下さり安心してお任せできました。

ミルボンカラー白髪染め<全体>+純正コラーゲン ¥3470

たばちゃん様

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• なおみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:35:22.0

友達が通ってるサロンで、前々から気になってたのですが、今日、急に思い立ち根元染めして頂きました。
    スタッフの方が施術の内容や料金などちょっとスピーディでしたが細かく説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    保護スプレーをしっかりして頂いたので、染みなかったですし、きれいに染まっていました。特に、もみあげの所がきれいに染まっていたので良かったです。セルフでセットするコーナーのドライヤーが変わった機能があり、ドライ用のトリートメントも種類が豊富でした。また、伺おうと思います。

ミルボンカラー白髪染め <根元>+純正コラーゲン  ¥2990→¥2440

なおみ様

ご友人のご紹介でありがとうございます☆

説明が分かりやすかったと良かったです(^^♪

お肌の弱い方に保護スプレーをご用意しておりますまたミルボンカラーで髪、頭皮に刺激の少ないカラーとなっております!!

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

洗い流さないトリートメントやスタイリング剤、多機能のドライヤーやコテなどご用意しておりますのでその日の気分に合わせいろいろお試しください☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• たけちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:17:52.0

居心地がとても良いです
    頭皮がヒリヒリして不安だった思いもこちらにお世話になってから全くなくなりました
    安心してお任せできるのでホッとしてます
    シャンプー気持ちよかったですね~
    洗い方も気持ちよく ズーッと洗っていて欲しくなる位上手です
    自分で思うようにブローして帰れるのもいいですね でもいつかブローお願いしてみたいとも思っています
    髪に艶も出てきて きれいになったねって言われます 髪の毛がですよ(笑)
    是非一度皆さん体験してみてください
    オススメです
    炭酸シャンプー気持ち良いです

たけちゃん様

お肌が弱い方に保護スプレーをご用意しております

またクリームも付けさせていただいております!(^^)!

当店カラーはミルボンカラーで頭皮、髪に刺激の少ないカラーを使用しております

気に入っていただけ良かったです☆

シャンプーは1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせて頂いております

気持ちいと嬉しいお言葉ありがとうございます

今の季節炭酸シャンプーとても人気のメニューです(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• しゅばんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 12:38:21.0

事前の説明がとてもわかりやすく丁寧でした。
    短時間で綺麗に染めてもらって、このお値段は嬉しいです。またよろしくお願いします。

しゅばん様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ちゃぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 07:03:14.0

何時も二人がかりでタッチアップして頂き、あっと言う間に終了して助かります!店内用の紐無しマスクも用意して頂き、快適に過ごせます★彡ありがとうございました♪

ミルボンカラー白髪染め《根元》

ちゃぼ様

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:23:02.0

夏なので遊び心でオリーブ色を入れていただきました!自分がイメージした通りになり大満足です☆
    顔まわりの白髪が気になるので前回伝えると今回も丁寧に染めていただきました。ありがとうございます。
    5回目の利用でコラーゲンがサービスも嬉しかったです^_^

あっこちゃん様

今回はお色味を相談させて頂きながらオリーブ系のカラーにさせていただきました!!

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー