4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ オダワラダイヤガイテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅徒歩4分
  • yu-kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 21:54:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    低料金なので少し不安はありましたがスタッフの方の説明も丁寧、施術も手際よく安心してお任せできました。
    セルフブローも問題なく、設置しているドライヤーが良い感じでした。
    また利用したいと思います。

ミルボンカラー白髪染め <全体>+純正コラーゲン  ¥3470→ ¥2920

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 小田原ダイヤ街店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

yu-ki様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

安心して任せて頂けたととても嬉しいです(*^^*)

その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ブローブースに洗い流さないトリートメントやスタイリング剤、多機能のドライヤーやコテなどご用意しておりますのでその日の気分に合わせいろいろお試しください(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• キャットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:49:08.0

5回目の来店だったので、コラーゲンが無料になりました。リッチトリートメントと合わせて髪がサラサラになりました。シャンプーも気持ち良かったです(^o^)
    もちろん大事なカラーも綺麗に染めていただき大満足です!ありがとうございました。

[オプションセット] ミルボン<根元染め> コラーゲン + リッチtr¥4090→

キャット様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

5回目のサービス喜んでいただけ良かったです(*^^*)

リッチトリートメントは3ステップのトリートメントで髪の栄養が入りサラサラになりましたね☆

当店シャンプーは1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせて頂いております!!

気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:14:50.0

日にちを間違えて予約してしまい、1日前に行ってしまいました。それでも快く変更して頂いて、そのままやって頂けました。助かりました。いつも満足しています。また伺います。

ミルボンカラー白髪染め<根元>+純正コラーゲン ¥2990

やっちゃん様

ご先約のお客様がいらっしゃる場合時間変更などお願いする事もございますがスムーズに施術ができ良かったです(*^^*)

今後もお客様がより一層ご満足いただけるよう努めて参ります☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぐでたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 08:25:32.0

予約時間過ぎてからの連絡をしてしまったにも関わらず、親切に対応して下さり、有難うございました。

先日担当して下さった スタッフさんの雰囲気や受け応えの感じがとても良く、

ミルボンカラー白髪染め<全体>+純正コラーゲン ¥3470

ぐでたま様

ご連絡いただきありがとうございました!!

またご来店いただき嬉しいです(*^^*)

その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 21:50:55.0

ホットペッパービューティーで見つけて、初めてきました。場所が、わからずに戸惑いました。看板などの表示て
    主張していただけたらなと思いました。
    白髪染めは、きれいに染められていました。
    コラーゲンや炭酸シャンプー、トリートメントて、、
    ツヤサラ髪です。とても満足しました。

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー 根元染め  3センチまで

シュー様

お初めてのご来店ありがとうございました

炭酸シャンプー後にトリートメントをしていただくとトリートメントの浸透が良くなります(*^^*)

ツヤツヤ、サラサラになり私共も嬉しいです☆

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 16:21:02.0

初めて行きました。以前から気になってはいましたが
    今回利用させていただきスタイリストさんもスタッフの方もとても感じよかったです。
    色々と説明もしてくださり髪の色も相談にのってくれました
    また次回もお願いしたいと思います

かよちゃん様

数あるサロンの中当店スマートカラーをお選びいただきとても嬉しいです(*^^*)

髪の明るさ、お色味とても悩みますよね!!

その後お色味はいかがでしょうか?

また前回の感想を聞かせていただきながらご一緒にお色味や、明るさを考えられたらと思います☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 10:18:15.0

初めて行きました。
    イメージ等、わかりやすく説明していただき、髪に良いブローの方法も教えていただきました。
    艶もでて綺麗に仕上がりました。
    洗髪も気持ちよかったです。
    又よろしくお願いします。

maki様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います!!

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております(*^^*)

仕上がり気に入っていただけ良かったです☆

当店1人・1人手洗いシャプーを心を込めてさせて頂いております

気持ち良かったととても嬉しいです(^^♪

ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:15:30.0

笑顔で出迎えてくださり、いつものように手早く綺麗に染めて頂き、シャンプーはとっても丁寧で気持ちよく
    いつもお値段以上の満足を感じて利用できます。

☆9-10月木曜日限定クーポンソヴァールカラー根元☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆめママ様

毎月ゆめママ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

丁寧で、気持ちいとお褒めの言葉ありがとうございます

とても嬉しいです☆

今後もお客様によりご満足いただける様努めて参ります!!

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 06:19:32.0

いつも満足しています。
    ソヴァールとリッチトリートメントでサラサラになりました。
    神奈川Payも使えて嬉しかったです。

☆9-10月水曜日限定クーポンソヴァール全体染め+選べるオプション☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶり様

ソヴァールカラーを続けていただけとても髪質が良くなりサラサラ、ツヤツヤになりましたね(*^^*)

神奈川Payは、(auPay、RPay、d払い、はまPay)ご利用いただけます☆

喜んでいただけ良かったです!!

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:48:56.0

今回も、髪質改善のソヴァールカラーで
    お願いしました
    やる事に、髪がよくなっていくので
    毎回楽しみです
    リッチトリートメントも毎回してますが
    しっとり柔らかくなる
    ので、ブロー時にまとまります。
    またお願い致します.

☆当店大人気☆ソヴァールカラー全体染めスペシャルフルケアセット ¥7320→

ゆき様

ソヴァールカラーをいつもして頂け髪がとても綺麗になりましたね(*^^*)

やり続けて頂けると髪質が良くなりツヤ、なめらかな質感、ハリコシがでますよね♪

フルケアしていただきありがとうございます

炭酸シャンプー後のトリートメントは浸透がとても良くなります

仕上がりとても綺麗でしてとても嬉しくなりました

ご自宅でケアできるプロセスウォーターもオススメしております(^^♪

ご自宅でのケアのお話などご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• Kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:03:04.0

毎月、通わせていただいています。リッチトリートメントをつけるとカラーの持ちが良い気がしてます。

Kiyo様

リッチトリートメントは3ステップのトリートメントで髪の栄養をしっかり入れます☆

コラーゲンも入れて頂けたのでよりカラーの色持ちもが良くなります(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 05:48:00.0

2度目でしたが、髪色を決めるのに色々と相談に乗っていただきました。とても丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。初めて炭酸シャンプーをしました。
    すっきりした感じがしてよかったです。毎回満足のいく髪色にしていただけるのでまたお願いしたいと思います。

ママさん様

今回少し明るくしたいとの事で毛先はオシャレ染めでさせていただきました(*^^*)

ママさん様の理想に近づけられる様相談させて頂きながらカラーができ良かったです!!

その後お色味はいかがでしょうか?

また次回も相談させて頂きながらカラー出来ると嬉しいです☆

炭酸シャンプー後にトリートメントして頂けると浸透がよくなりオススメです(^^♪

爽快感もありスッキリしますよね☆

ご満足いただけ私共も嬉しいです

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー