4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ オダワラダイヤガイテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅徒歩4分
  • ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:03.0

施術は丁寧で、対応も心地良く接していただきまして、ありがとうございました。

ミルボンカラー白髪染め<全体>+純正コラーゲン ¥3470

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 小田原ダイヤ街店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ゆっち様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回全体カラーをさせていただきました!!

お色味、明るさいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください

この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• スイートハートさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 08:23:37.0

お店の雰囲気、接客も良く、料金も満足です。また、利用したいと思います。

スイートハート様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います!!

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております☆

この度全体カラーをさせていただきました!!

その後お色味はいかがでしょうか?

何かございましたらまたご相談ください(^^♪

より一層お客様にご満足いただけるサービス、技術を提供できるよう努めて参ります☆

この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぐでたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:39:24.0

いつも丁寧な接客、手際の良い施術で今回も満足です♪
    伸びるのがはやいのかなあ、、
    根本と、全体を交互にお願いしてます。
    また伺いますのでお願いします

ぐでたま様

丁寧な接客と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:36:12.0

久しぶりに来店しました 5回目の来店なのでトリートメントのサービスが受けられました キレイに染まった上につやつやな仕上がりに大満足です

よう様

今回全体カラーを任せて頂きありがとうございました

今回少し明るめのカラーでさせていただきました!!

その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• キャットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:20:28.0

今回も手早く綺麗にしていただき、ありがとうございました。シャンプーもいつもと同じく本当に気持ち良いので、仕事終わりに伺った私は思わず眠ってしまいました(笑)次回もよろしくお願いします。

キャット様

シャンプー気持ち良かったととても嬉しいです(^^♪

ありがとうございます☆

またリラックスしていただける様サービス、技術を提供でいるよう努めて参ります☆

いつもお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 11:29:51.0

今回は春らしい色にしたいと思って相談しました。
    艶も出て白髪も染まり、満足です。
    又よろしくお願いします。

maki様

今回全体カラーを任せて頂きありがとうございました(*^^*)

春カラーという事で春人気のピンク系のカラーをさせていただきました☆

ご満足いただけたととても嬉しいです(*‘ω‘ *)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 15:28:20.0

自分の空き時間や白髪が気になった時に、お店の空きがあればサッと行けるところが魅力です。カラー専門店の存在は助かります。

3月人気NO1ソヴァールカラー根元オプション全部付き

やよ様

毎月やよ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ひなとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:37:11.0

初めて行きました。
    とても説明から丁寧で…。黒染めしてたので染まりが悪いかもと…。でも、出来上がりは思ってた以上によかったです。最初の予約メニューを変更してフルコースメニューにしましたが髪の毛のパサつきもなくなりました。
    次回からは、根元のみを3ヶ月ほど続けた方がと言われたのでまた、来月行こうと思います。

ミルボンカラー白髪染め <全体>+純正コラーゲン  ¥3470→ ¥2920

ひなとま様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております!!

丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

この度はキャンペーンメニューをしていただきありがとうございました

トリートメントもしっかりさせていただきとてもキレイになりましたね(*^^*)

次回も髪の状態を見させていただきながらメニューやお色味明るさをご一緒決めていければと思います

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• せいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:37:37.0

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます!!
    シャンプー 気持ち良く 眠くなりました

せいこ様

当店ではお客様1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせていただいております

気持ち良かったととても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 06:03:59.0

初めて利用しました
    メニューについて詳しく説明してくれ カラーの相談に対しても細かく丁寧に教えてくれました
    仕上がりもとてもよく気持ちよく帰ることができました
    またぜひ利用させていただきたいと思います

3月ミルボン全体カラーにオプション全部付き

ミキ様

数あるサロンの中当店スマートカラーをお選びいただきとても嬉しいです(*^^*)

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思いますのでカウンセリングは心掛けております!!

少しでもリラックスしていただければと思います!(^^)!

今回全体カラーを任せて頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけ良かったです!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:19:21.0

今日もありがとうございました。3週間に1回こちらで髪のメンテナンスをして1年、髪質も改善されたと思います。明るく、丁寧な接客で毎回とても気持ち良いです!

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー 根元染め  3センチまで

カオリ様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます!!

トリートメントなどもしていただきとても髪が綺麗になりましたね(*^^*)

パーマスタイルがとてもお似合いです(´艸`*)

毎月お会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• タンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 22:50:58.0

合理的なシステムで時間もあまりかかりませんし、仕上がりはとても良かったです!また利用したいと思います。

3月人気NO1ソヴァールカラー根元オプション全部付き

タンコ様

数あるサロンのなか当店をお選びいただきありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:42:21.0

今回初めて白髪染めをしました。美容室で染めた事が無くブリーチもした事が無かったので上手く染まるかドキドキでした。手際も良く色も丁寧に説明して頂きシャンプーも気持ち良かったです。
    ただ…髪の両サイドは、染まってましたが上部?分け目あたりの白髪の染まり具合が悪かった様に感じました。
    今度行くときに相談しようと思いました。

み~ちゃん様

丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます

上部、分け目の染まり具合が悪かったと大変申し訳ございません

また次回カウンセリングの際ご相談させてください

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

またスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店を宜しくお願い致します

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:03:24.0

いつも完璧な仕上がりです!ありがとうございます!接客も明るくて気持ちいいです。
    指名できないのが本当に残念です。

3月当店人気NO1ソヴァール全体カラーにオプション全部付き

カオリ様

仕上がり気に入っていただけ良かったです(*^^*)

毎月カオリ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

嬉しいお言葉ありがとうござます!!

この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:07:51.0

来店ポイントが貯まったので、炭酸シャンプーをサービス
    していただけました。リラックスでき大満足です。
    こちらでソバールカラーをするようになったのと、シャンプーとコンディショナーもミルボン製品を使うようになってから、白髪以外の悩みのクセ毛が随分扱い易くなったと思います。

ゆめママ様

リラックスできたととても嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます☆

毎月ソヴァールカラーとまたご自宅でのケアもしっかりしていただけてるのでとても髪がキレイです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:27:34.0

カラー剤を根元と全体用に分けて頂いたのですが、同時に調合されていたので色の入りが悪かったのか、間違えてしまったのか、根元を暗くするはずが赤くなってしまいました。
    こんな事は初めてでしたので困惑しております。
    次回は時間差で調合して頂けると安心です。

まる様

先日はご来店ありがとうございました

口コミ拝見させて頂きました

根元が赤くなり困惑してしまったとの事、大変申し訳ございませんでした

次回カウンセリング時はしっかりと注意して施術させて頂きます

本当に大変申し訳なく感じております

口コミでのご指摘して頂き本当にありがとうございます

これからもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店を宜しくお願い致します

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:12:08.0

担当していただいた方がとても、感じの言い方で私は顔周りが染まりにくくて他のところでは、うまく染まってない時があったが、顔周りが染まりにくいと伝えたら念入りにやっときますと言われて、とても綺麗に染めていただきました。また、来月宜しくお願いします。

まいちゃん様

お顔周りは特に気になりますよね!!

お仕上がり気に入っていただけ良かったです(*^^*)

何かございましたらお気軽にお声がけください♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 17:24:30.0

初めて利用してから定期的に利用しています
    毎回満足の仕上がりです
    スタイリストさんもとても感じよく説明をしてくれますいつもありがとうございます

3月当店人気NO1ソヴァール全体カラーにオプション全部付き

かよちゃん様

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

いつでもお気軽にご相談ください☆

この度は口コミ投稿高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かず3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:50:32.0

からこれ1.0回目となりました。価格、サービス、品質全てに満足です。今回は、炭酸シャンプーもやってみました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。

メンズカラー (白髪染め)

かず3様

この度はキャンペーンメニューをお試し下さりありがとうございました(*^^*)

炭酸シャンプーは頭皮のクレンジングをしまたアルカリ除去をしカラーの色持ちも良くしてくれます!!

清涼感もありスッキリして気持ち良いですよね☆

これから暖かくなりよりオススメメニューとなっております(^^♪

今後もより一層お客様に満足していただけるサービス、技術を提供できるよう努めて参ります☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まるちーずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 05:30:44.0

綺麗に染まっていたので満足でした。満足出来なかった所は、担当者の方がせっかちに感じたところでシャンプー台にケープが引っかかり首が持っていかれて気付いてくれたからよかったけどそのままでしたら結構危ないなとヒヤッとしたところと自分で髪の毛を洗ったら洗い残しがあったのが色落ちしていました。落ち着いてしてほしいです。話しやすさはありましたけど、どうして、こんなにせかせかされているのかなと思いました。染める時も早く綺麗に染めるのが仕事なのかもしれませんが、勢いが良すぎて圧倒されました。綺麗には染まっていたのでありがとうございました。

まるちーず様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございました

また口コミの返信が遅くなり申し訳ございません
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

シャンプーの際は、クロスを引っ掛けないように十分注意して参ります

まるちーず様に、ご指摘いただいたようにゆとりのある接客を行いたいと思いますので

貴重なご意見ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぐでたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 01:09:31.0

いつも手際よく仕上げてくださり安心してお任せしてます。
    カクカクと寝てしまう事もしばしば。

また、白髪が目立ち始めたら根本染めで伺います♪
    やっぱりコラーゲン入れた方がいいかな~500円くらいとリーズナブルだし!

ぐでたま様

安心して過ごしていただけたと嬉しいです(*^^*)

コラーゲントリートメントは保湿効果や色持ちアップ、ツヤもでますのでオススメです☆

髪や頭皮の状態に合わせメニューお選びください!!

お気軽にメニューのご相談ください(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:43:24.0

いつも楽しいお喋りをまじえながらテキパキと施術してくれます。色や、根元染を繰り返した方が良いとの提案をしていただいたり、だんだん好みの色になり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

たかちゃん様

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

根元のカラーをさせていただき少しづつ明るさが出てきましたね(*^^*)

これから暖かくなりカラーも明るくしたくなる季節ですね☆

今後もたかちゃん様の理想に近づけられる様相談させていただきながらカラーを楽しんでいただければと思います!!

この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:09:09.0

今回は全体染めで利用しました。炭酸シャンプーも
    リッチトリートメントも、お得なキャンペーンメニューの
    価格でとってもお得でした。いつもありがとうございます。

ソヴァールカラー全体染め スペシャルクーポン  ¥7320→6000

ゆめママ様

今回全体カラーを任せて頂きありがとうございました

その後お色味はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

キャンペーンメニュー喜んでいただけ嬉しいです☆

毎月ゆめママ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ごえもんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:31.0

何度か利用させて頂いておりますが、皆さんテキパキとお仕事され感じも良いです。
    仕上がりも満足しております。
    リーズナブルな料金ですが、髪にも優しいカラーだと思います。

ごえもんママ様

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

お客様がいつも綺麗に過ごせる様、毎月通っていただけるがコンセプトでもあります!!

そのためお手頃価格が魅力の一つでもあります☆

当店取り扱っておりますカラーはミルボンカラーで頭皮、髪に刺激の少ないカラーとなっております☆

またコラーゲントリートメントもさせていただいて保湿やカラーの色持ちも良くしてくれます(^^♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:33:37.0

いつもお世話になっています6回目の利用です
    今回はソヴァールカラー全体染めお願いしました
    初めてのスタイリストさんでした
    少し前回の感じがわからなかったのか少し不安感がありましたでも感じよくやって頂きました
    満足の仕上がりですありがとうございます
    サラサラ感がちがう気がします

2月限定ソヴァール全体カラー+炭酸シャンプー土日祝日ご利用可能☆

かよちゃん様

この度は全体カラーを任せて頂きありがとうございました!!

ソヴァールカラーですと髪を傷めることなく栄養を入れながらカラーを楽しむことができます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:49:35.0

初めて炭酸シャンプーをして頂きました!
    とても気持ちが良く、スッキリしました。
    頭皮マッサージも最高でした♪
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

2月限定ミルボン根元カラー+炭酸シャンプー!!土日祝日ご利用可能(*^^*)

うっちー様

この度キャンペーンメニューをお試しいただきありがとうございました(*^^*)

当店お客様1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせていただいております!!

気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

炭酸シャンプーのメニューは頭皮のマッサージが付いております

ツボを押すとスッキリしますよね

喜んでいただけ良かったです

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• キャットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:39:28.0

今日も手早く綺麗に染めていただき、ありがとうございました。炭酸シャンプー、気持ち良かったです。

キャット様

当店はお客様1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせていただいております☆

炭酸シャンプー気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます

炭酸シャンプーは頭皮のクレンジングまたアルカリ除去をしカラーの色持ちも良くなります

清涼感もあり気持ち良いですよね☆

ご自宅でもケアができる炭酸シャンプーも販売しております(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• せいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:49:45.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    スタイリストさんとの会話も楽しいです。
    この次もよろしくお願いします!
    楽しみにしています。

せいこ様

お仕上がり気に入っていただけ良かったです(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆

私共もせいこ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

この度は口コミ投稿。高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• つららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:08:08.0

コロナ禍や、仕事が忙しいこと等々で、ここ数年間美容室へ行けず市販のカラーリングを自分でやっていました。しかし美容室でカラーリングするようには染まらず、色もマダラや下品に見えてしまうような色仕上がりで気分が落ち始め、美容室でプロに染めてもらいたい!と思い、始めての所で不安はありましたが丁寧に説明してくだり安心でした。また、アレルギーについても親身に考えてくださり保護スプレーを提案してくださったりと、とても親切丁寧でした。白髪染め専門美容室を始めて知りました。とても綺麗に染めてくださいました。仕上がりはもちろん満足。セルフドライヤーですが、サービスのスタイリング剤も使用できて、なんだか嬉しかったです。次もまた行きたいです。ありがとうございました。

つらら様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います!!

少しだも安心して過ごしていただける様カウンセリングを心掛けております

安心していただけ良かったです!(^^)!

お肌が弱い方や少しでも不安がある方のは保護スプレーを付けさせていただいております☆

今回は全体カラーを任せて頂きありがとうございました!!

少し落ち着かせてたいとの事で暗めのカラーにさせていただきましたがその後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:04:39.0

今回は炭酸シャンプーを勧めて頂き、試しました。さっぱりして気持ち良かった!^_^
    また、利用しようと思います!

まゆちん様

この度キャンペーンメニューをお試しいただきありがとうございました!!

炭酸シャンプーは頭皮のクレンジングやアルカリ除去をしカラーの色持ちも良くなります☆

また少し清涼感もありスッキリして気持ち良いですよね(*^^*)

気持ち良かったと嬉しく思います!!

是非またお試しください☆

口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー