4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ オダワラダイヤガイテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅徒歩4分
  • さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 05:21:18.0

今回は以前から気になってたソヴァールに変更してお願いしました。
    カルテできちんと色の管理してくれているので毎回同じ色で染めていただけて嬉しいです。
    ツヤとサラサラ感は今までも実感していましたが今回はコシも出た!と実感でき、もっと早くソヴァールにしておけば良かったと思いました。
    炭酸シャンプーも毎回付けていますが頭皮をリセットしてる感じがとても良いです。

☆当店大人気☆ソヴァールカラー全体染めスペシャルフルケアセット ¥7320→

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 小田原ダイヤ街店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

今回スペシャルフルケアをお試しくださいりありがとうございました!!

ソヴァールカラーは髪の栄養を入れながらカラーをし、ツヤ、なめらかな質感、ハリコシを実感いただけるカラーとなっております(*^^*)

コシが出たと実感いただけ嬉しいです☆

やり続けていただけると髪が綺麗になります!(^^)!

また炭酸シャンプーいつもありがとうございます炭酸シャンプー後にトリートメントをして頂けるとトリートメントの浸透が良くなります☆

また髪の状態を見させていただきながらメニュー決めていきましょう☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• とこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 02:46:24.0

今回3回目でしたが予約時間を5分遅刻してしまい忠告と警告を受け気分が落ち込みましたが担当してくださったスタッフの方から前回の染めむらについて質問したところ色々と説明してくださったので多目に塗布してもらい、その点は満足でした。こちらも間に合うように向かってるのに入った途端に注意され(遅れたのは申し訳ないですが)もう少し穏やかな口調で言ってほしかったです。とは言え次回も引き続き予約したいので宜しくお願いします。

とこちゃん様

この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません

当店5分遅れてしますとご先約のお客様にご迷惑かかりそうな場合施術が前後してしまったり、また混みあってる際大幅な時間変更のお願いや、日にちを改めて頂く場合がございます。

とこちゃん様にはいつも当店をご利用いただいておりまして、お時間を作っていただいてる中施術ができない、また大幅に時間変更をお願いするとなると私共も残念な気持ちになってしまいますのでお声かけさせていただきました。

お伝えする際、口調が荒く不快な気持ちにさせてしまって事大変申し訳ございません

また何かございましたらお気軽にご相談ください

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:24:26.0

初めてお願いしました。
    いろいろ親切丁寧に説明してもらいました。
    髪の毛はツルツルで色も思った通りで満足です。
    またお願いしたいと思っています。

ミルボンカラー白髪染め <全体>+純正コラーゲン  ¥3470→ ¥2920

なっちゃん様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店へ足を運んでいただきありがとうございました

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

当店はお顔回りは特にたっぷりめに塗らせてもらっております!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• べっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:17:21.0

店舗も綺麗で親切で雰囲気も良かったです。

べっち様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

コロナ禍でありますので、できるだけ1時間~1時間半で終わるように心掛けております!!

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

洗い流さないトリートメントがミルボンのミルクタイプ、オイルタイプ各2種類ご用意しております!!
    今の時期ですと、紫外線対策のトリートメント ミルクタイプ、オイルタイプがオススメとなっております(*‘ω‘ *)

洗い流さないトリートメントやスタイリング剤、多機能のドライヤーやコテなどご用意しておりますのでその日の気分に合わせいろいろお試しください☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:51:50.0

手際良く時間も掛からないので、定期的に行くにはとても通いやすいです。

☆9-10月木曜日限定クーポンソヴァールカラー根本☆

ひとみん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 16:59:11.0

色々なオプションがあり、オプションを付けると決して安いとは言えないと思いました。
    私は、付けませんでしたが。
    自分でブローが本当に面倒くさく、オプションでプラス500円だったのでお願いしたら
    普通に乾かすだけですけどって、やんわり断られました。ブローって書いてある意味ないような気がします。時間がない時は良いかもしれませんね。

らんらん様

数あるサロンの中から当店スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をお選びいただき嬉しいです☆

お客様のお悩みを解消できるよう、またなりたい質感を実感いただけるよういろいろなオプションをご用意しております!!

また平日お得にお試しできるクーポンなどもご用意しております☆

この度はブローをお断りしてしまい大変申し訳ございませんでした

混みあっている際お断りしてしてします事もございます

ご了承ください

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:43:15.0

いつ利用しても、新しい綺麗な雑誌が置いてあって
    嬉しいです。
    今回も綺麗に染めてもらって満足です。

[オプションセット] ミルボン<根元染め> コラーゲン + リッチtr¥4090→

ゆめママ様

雑誌喜んでいただけ嬉しいです(*^^*)

仕上がりもご満足いただけ良かったです☆

いつもお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:30:09.0

前回から色を明るく変えてしまったのですが丁寧にカウンセリングしてもらって理想の色に染めてもらいました!!
    ありがとうございます!!

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー 根元染め  3センチまで

りんご様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店へ足を運んでいただきありがとうございます

明るめカラーとってもお似合いでした(´艸`*)

理想の色と嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:06:31.0

入りやすく、仕上がりも良いです。
    また行きたいです。

ゆうちゃん様

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:18:48.0

今回は少し落ち着いた色でとお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さって
    私好みの色になりました。
    毎回満足な仕上がりです。

ぶり様

今回全体カラーを任せて頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです☆

その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:12:54.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術です。
    今回は赤系のベースはそのままで少し色味を替えてもらいました。大満足です。
    髪質改善メニューのソヴァールカラーは回数を重ねると効果が実感出来ます!

さちこ様

お忙しい中嬉しく励みになる口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

さちこ様はおしゃれ染めと白髪染めのお薬を混ぜてやわらかい赤系のお色味になるように染めさせていただいております♪

お色味気に入っていただけて良かったです☆☆

だんだんと秋が近づいてきたので次回はもう少し赤がしっかりとでるような秋カラーなどいかがでしょうか?(´艸`*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:27:49.0

初めての利用でしたがとても丁寧でした。自分に合った色を説明してくれて分かりやすく仕上がりもとても満足でした。

ひろ様

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

当店はお顔回りは特にたっぷりめに塗らせてもらっております!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• 美香さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 15:15:07.0

利用2回目です。
    前回、気になっていたソウァールカラーをしてみました。ソヴァール効果の実感は正直、よくわかりませんが根本の色を綺麗に違和感なく染めて頂きました。ありがとうございました。

美香さん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:56:09.0

2回目来店しました。カラーの相談丁寧にして頂きました。仕上がりとても満足しています。髪サラサラになり、ありがとうございました。

ひぃちゃん様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店へのご来店ありがとうございました

2回目のご来店ありがとうございます♪

その後カラーのお色味いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• エリエリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 05:11:08.0

二人がかりで施術して頂けるので助かります
    技術は確実,ウザい話もなく助かります

エリエリ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• くみ9071さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:50.0

今回は白髪染めでも全体的に明るい印象にしたかったので、ワントーン上げてカラーも相談して規定の色に配合して貰って染めて頂きました。まだ染めたてなので分かりませんが今の所ほんのりピンクでこの後もう少し明るくなるのかなぁと思うととても楽しみです!
    またお色の相談させて頂ければと言って頂いたので是非お願いしたいと思います。

くみ9071様

全体カラーを任せて頂きありがとうございます

今回はお色味を変えさせていただきピンクブラウンでさせていただきました!!

今回の感想を聞かせていただきながら次回またお色味など相談して決めていきましょうね(^^♪

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 06:41:00.0

色々な提案を出して下さり新しい髪色に出来るのが嬉しいですね。
    シャンプーもいつも丁寧にして下さり気持ちいいです。毎回通うのが楽しみです。

☆7‐8月木曜日限定ソヴァール全体カラー、選べるシャンプークーポン☆

aco様

お忙しい中高評価、嬉しく励みになる口コミ投稿ありがとうございます

全体カラーを任せて頂きありがとうございました♪

最近人気な透明感があるお色味にさせていただきました(´▽`*)

また次回も相談しながら決めていきましょうね☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• なおみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 13:04:11.0

2回目の来店です。
    今日は、コラーゲンをプラスしませんか?とスタッフの方に提案していただいたのでそちらのコースにしました。
    前回、染みなかった事ときれいに染まっていたので再来店しました。
    今日もしっかり下処理してくださったので染みなくて良かったです。ありがとうございました。

なおみ様

2回目のご来店ありがとうございます♪

コラーゲンは髪のサプリメントと思っていただけるといいかもしれません(´▽`*)

頭皮に刺激の少ないカラーを使用していますが染みやすい方などには保護スプレーをご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいね☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 11:20:35.0

染まりづらい髪質なので、毎回お手数をお掛けしています。口コミに「少し染まっていないところがあったので、次回宜しくお願いします。」と記載した所、見て下さっていたので、来店時にお声掛けいただきました。丁寧に対応していただきありがとうございます。

☆7‐8月月曜日限定ソヴァール根元染め、炭酸シャンプークーポン☆

さえちゃん様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店へ足を運んでいただきありがとうございます

お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございました

お客様の感想お時間かけて投稿していただいているので口コミしっかりと拝見させて頂いております
    お返事にお時間頂く事がございます申し訳ございません

いつもありがとうございます

当店カルテがあるためスタッフ一同お薬等把握しておりますのでお気軽にお声がけくださいね☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• キャットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 08:34:15.0

いつもと同じように、綺麗に染めていただきました。
    今回はコラーゲンだけだったので、次回は奮発して(笑)リッチトリートメントもお願いしようと思います。また、よろしくお願いします。

キャット様

お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます

コラーゲンとリッチトリートメントセット価格\1300とお得にできますので是非ご利用ください(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:58:58.0

初回の為システムなど、いろいろと説明してくださり、担当の方も気さくに質問に答えてくださり、短時間で仕上がり良かったです。

ゆっこ様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております!!

この度は全体カラーを任せて頂きありがとうございました

その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

この度は口コミ投稿、高評ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 20:38:25.0

根元の白髪染めをお願いしました。気になるもみあげの部分もしっかりと染まっていて、お値段以上です! 店内も清潔にされていて、気持ちよくセルフで乾かすことができます。

ミルボンカラー白髪染め 3センチ<根元>+純正コラーゲン  ¥2990→¥2440

MK様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきましてありがとうございました

当店はお顔回りは特にたっぷりめに塗らせてもらっております!!

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^ゞ

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:10:00.0

いつも手際良くしていただき助かります。セルフ白髪染めを繰り返していた為色むらになっていましたが、リタッチを繰り返すアドバイスの通り、徐々にいい感じに…また次回もよろしくお願いします。

たかちゃん様

表面の暗いお色味が少しずつ明るくなってきましたね(^^♪

髪の状態を見させていただきながらメニューなど今後考えていけたらと思います☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• トトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 23:56:38.0

初めての利用です。入店からシャンプー終了まで約1時間、それからセルフドライで20分でした。短時間にも関わらず満足度の高い仕上がりになり驚きました。施術前にカラー経験や悩みを聞き取りカラーの提案をいただきましたが、仕上がりをみると実に的確な提案だったと感じます。塗布された染料はホイップ状になるまでよく混ぜられていて、たっぷりの量が髪や頭皮に触れる感触が気持ち良かったです。セルフリタッチではサロンレベルの仕上がりにならない上に色持ちもよくなかったため不満が続いていました。手軽な料金と短時間でこの仕上がりなら、敢えて自分でリタッチする必要性を感じないレベルです。
    セルフドライのコーナーには高級ドライヤーやヘアケアグッズが揃っていて楽しい気分も味わうことができました。また利用させていただくような気がしています。

トトム様

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 21:37:30.0

今回もありがとうございました。
    頭皮が弱いので染める前のケアを充分にして頂けますし
    シャンプーも念入りなので安心してお任せできます。
    出来上がりも満足です。

まる様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街へ足を運んでいただきありがとうございます

当店1人・1人手洗いシャンプー心を込めてさせて頂いております(´▽`*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぐでたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:16:54.0

5回目になるのですが、
    無駄のないスマートな接客、施術でとても気に入っています。
    当日、相談して予約の内容と変わっても
    親切に対応して下さり、とても気持ちよい時間が過ごせます。有難うございます。

ミルボンカラー白髪染め<全体>+純正コラーゲン ¥3470

ぐでたま様

髪の状態を見させていただきながら一番良いメニューをご一緒に決めていければと思います(^^♪

お気軽にご相談ください☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• 澪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:05:45.0

短時間でしっかりとムラなく染めていただけて低料金なので通っています(^^)
    次は全体染めでお世話になります!

澪様

数あるサロンの中当店スマートカラーをお選びいただきとても嬉しいです(^^♪

その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます

次回全体カラーでのご来店お待ち致しております♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:21:56.0

今回も待つことなく、手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

hiro様

数あるサロンの中当店をお選びいただきとても嬉しいです(^^♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 13:26:57.0

今回もソバールカラーで、重ねる事に
    段々と
    髪が良くなってきました。
    炭酸シャンプーもスッキリして
    気持ちよく、ふんわり仕上がりました
    オススメです☆
    また、伺いますので
    宜しくお願い致します。

ゆき様

とても髪が綺麗になりましたね(*^^*)

炭酸シャンプーは今の季節とても人気のメニューとなっております☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:10:59.0

いつも仕上がりにとても満足しています!それだけではなく、髪質に合わせたケアのアドバイスを親身になって考えて下さって本当に有難いです。
    見た目だけではなく、心も若くいられるお手伝いをしてくださって嬉しいです!

カオリ様

とても嬉しく励みになる口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

前回10回目のご来店サービスでリッチトリートメントをさせて頂いた時からカオリ様の髪質にとても合うなと思っていましたのでお伝えさせて頂きました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆

いつも楽しいお時間ありがとうございます(´▽`*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー