4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ オダワラダイヤガイテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅徒歩4分
  • makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 07:33:19.0

今回は色を変えたいと思い、相談して提案していただきました。
    艶もでて綺麗に染まり、シャンプーも気持ちよかったです。
    又よろしくお願いします。

ミルボンカラー白髪染め<全体>+純正コラーゲン ¥3470

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 小田原ダイヤ街店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

maki様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

今回も全体カラーを任せて頂きありがとうございました

お色味相談させていただきながらできよかったです(*^^*)

その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

当店お客様1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせていただいております!!

気持ち良かったと嬉しいです(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• マチュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:23:48.0

初めてでした。
    ドライは、セルフだしわかりにくいかなー??と思いましたが1からしっかり説明してくださり不安もなくなりました。
    カラーも素早くキレイな仕上がりでした。
    また利用しようと思います。

☆当店大人気☆ソヴァールカラー全体染めスペシャルフルケアセット ¥7320→

マチュ様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております(*^^*)

ブロー不安なくご利用いただけ良かったです☆

何かわからない事ございましたらお気軽にお声がけください

その後お色味はいかがでしょうか?

次回また相談させて下さい(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:02:16.0

いつも利用させていただいています。今回のクーポンはとてもお得感ありでよかったです。初めて担当していただいた方も良かったです。また利用させて頂きます。

☆1周年記念☆11月平日限定ミルボン根元のカラーにオプション全部付き!!

かっちゃん様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

この度1周年を迎えられた事とても感謝しております☆

感謝の気持ちを込めましてキャンペーメニューをご提供させていただきました!!

喜んでいただけ嬉しいです(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 07:35:53.0

3回目です
    いつもいい感じに染まり大変満足です。
    いつもありがとうございます
    炭酸シャンプー、ヘッドスパ大変気持ち良かったです
    3回とも同じスタイリストさんでした。
    いつも同じような事を聞いても感じよく対応してくれます。
    気さくな方でいつも安心してお願いできます
    また次回もお願いします

かよちゃん様

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

炭酸シャンプーでは頭皮のクレンジングや、カラーの色持ちアップのの効果もございます☆

気持ち良かったと言っていただけ良かったです☆

いつでも髪のお悩み、カラーについてなどご相談ください(*‘ω‘ *)

安心して過ごせていただけ安心いたしました!!

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• キャットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 07:12:43.0

オプション全部付きで髪サラサラになりました。
    炭酸シャンプーは初めて体験しましたが、とても気持ち良かったので、またお願いしようと思います(^o^)
    今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。

キャット様

炭酸シャンプーで頭皮のクレンジングを行いとてもスッキリして気持ちいいですよね(*^^*)

気に入っていただけ良かったです☆

また炭酸シャンプー後にトリートメントをする事で、トリートメントの浸透が良くなり髪が綺麗になりましたね☆

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:24:29.0

昨年オープンされてから、お店の雰囲気もカラーの仕上がりも大満足で毎月通わせていただいています。
    今回は1周年記念のクーポンで、ソバールカラーに全ての
    オプションがついた施術をしてもらいました。髪がツヤツヤで嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

☆1周年記念☆11月平日限定ソヴァールカラー根元カラーにオプション全部付き!

ゆめママ様

こうして1年を迎えられたこととても嬉しく思います

また感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ありがとうございます

サロンの雰囲気、仕上がりご満足頂けてと良かったです☆

またキャンペーンメニューをお試しくださり髪がとても綺麗にツヤが出ましたね☆

より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります

今後ともスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をよろしくお願いいたします

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 06:30:44.0

1周年おめでとうございます。
    いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーとトリートメントでサラサラになり嬉しかったです。
    また次回もお願いします(^-^)

aco様

お客様ご支援があってこうして1年を迎えることができました!!

感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

本当にありがとうございます

また毎月aco様にお会いできる日を楽しみにしています☆

とても髪がサラサラになり私も嬉しいです!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:58:49.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも良く、大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

ちぃ様

リラックスした時間を過ごしていただけ良かったです(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたと嬉しく思います☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:23:37.0

短い時間に丁寧に仕上がりも満足です。お話も楽しかったので、また利用されて頂きます。

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー      全体染め

えみ様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております☆

丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます

楽しいお話、お時間ありがとうございました(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆいとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:29:34.0

仕上がりは良かったです。

ゆいとん様

この度は根元のカラーをさせていただきました!!

何かございましたらお気軽にご相談ください

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:09:08.0

美容院に行っても1週間もすれば伸びてくる白髪が憂鬱ですが、美容院に月2回行くのも面倒ですし、料金的にも中々難しく。カラーだけしてもらえるこちらを見つけて本当に良かったです。仕上がりも満足です。

ミルボンカラー白髪染め 3センチ<根元>+純正コラーゲン  ¥2990→¥2440

みいちゃん様

お客様がいつも綺麗に過ごせる様、毎月通っていただけるがコンセプトでもあります!!

そのためお手頃価格が魅力の一つでもあります☆

喜んでいただけ嬉しいです!(^^)!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:32:19.0

満足のいく施術でした。
    アドバイスも沢山していただき参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー 根元染め  3センチまで

ちぃ様

今回は根元のカラーをさせていただきました!!

ベースの明るさとお色味を見させていただきながらカラーをご一緒に決められ良かったです(^^♪

ご満足いただけたととても嬉しく思います☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 10:54:00.0

2回目の利用です
    前回はスタイリストさん1名とスタッフさん1名でした
    土曜日だったからかスタイリストさん2名と前回と違うスタッフさんが1名で3名いました
    私は分からなかったのですが担当してくれたスタイリストさんが前回と同じ方で2回目のご利用ありがとうございますと言ってくださり覚えていてくれてうれしく思いました。みなさんとても感じよく対応してくれます色々相談もしやすいです
    これからも利用したいと思っています
    よろしくお願いします

[オプションセット] ミルボン<根元染め> コラーゲン + リッチtr¥4090→

かよちゃん様

今回は根元のカラーでベースの明るさ、お色味を確認させていただきながらさせていただきました!!

その後お色味はいかがでしょうか?

相談しやすいととても嬉しいです(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:54:40.0

今回も手早く丁寧にして頂けました。いつも以上に綺麗に染まってる気がします。次回またよろしくお願いします。

たかちゃん様

今回根元のカラーをさせていただきました(*^^*)

次回髪の状態を見させていただきながらまたメニューをご一緒に決めていきましょ☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• くみ9071さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:16:34.0

今回で3回目です。白髪染めしながら明るくして貰ったので満足です。いつも細かい要望にも応えて頂いて有難いです。またリピしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

くみ9071様

今回明るめのカラーがご希望でして、根元は白髪染めで毛先はオシャレ染めでさせていただきました

その後お色味はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらまたご相談ください(^^♪

次回また髪の状態を見させていただきながらお色味、明るさご一緒に決めていきましょう☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 14:45:56.0

多分初めてやっていただくスタッフさんでしたが、色の相談にも親身にのってくれて、施術も丁寧でした。いつもと違う感じのカラーにしていただきましたが、良かったです。次回も同じにできるのかな?これで5回目ですが、いつも仕上がりに満足です。どなたにやっていただいたのかわかるともっと良いと思います。

☆9-10月水曜日限定クーポンソヴァール全体染め+選べるオプション☆

ぽこ様

この度は全体カラーを任せて頂きありがとうございました

お色味、明るさなど相談させて頂きながらカラーができ良かったです!!

その後お色味はいかがでしょうか?

当店カルテがございますので、同じお色味明るさでカラーさせて頂く事可能でございます

仕上がりご満足頂けたととても嬉しいです(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• YOGIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:51:38.0

初めて予約しました。最近は白毛染め専門店の方が簡易的でも替えのマスクを用意していて助かります。カラーの相談やシャンプー後のドライヤーの使い方等懇切丁寧にして頂き、コスパ的にもとても満足です。初回の値段で毎回出来たら言う事無しですね!

YOGI様

数あるサロンの中当店をお選びいただき嬉しいです!!

そのためお手頃価格が魅力の一つでもあります☆

また毎月お得なキャンペーンメニューなどもご用意しております

是非ご利用いただければと思います

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:33:28.0

今回の担当の方は初めてでしたが 髪の毛の状態を見て全体染めで予約しておりましたが、リタッチをすすめて頂き髪には負担がないほうがいいのでありがたかったです。急なメニューチェンジも対応可能なのでよかったです。
    また伺います!

のの様

髪の状態を見させていただきながら相談でき良かったです(*^^*)

次回も髪の状態を見させていただきながらメニューやお色味などご一緒に決めていきましょう☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• シャムん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:59:49.0

店内はとても混雑していましたが、スタッフさんは忙しいながらも、丁寧に対応して下さいました。
    また、凄くスピーディーで逆に大丈夫かな?と思いましたが、きちんと染まっていて満足です。
    また、時期が来たら伺います。

シャムん子様

この度はサロンが少し混みあっており不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません

丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけ良かったです!!

今後もお客様により一層満足いただけるよう努めて参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:14:15.0

今回も綺麗に染めて頂きました。

使っていらっしゃるカラー剤がとてもいいものらしく
    繰り返し染めても髪が傷まなくなりました!
    今回も丁寧なシャンプーとトリートメントで気持ちまでしっかり癒やして頂きました。いつもありがとうございます。

ゆめママ様

当店使用してますカラー剤はミルボンカラーで、頭皮、髪に刺激の少ないカラーとなっております(*^^*)

またコラーゲンを入れて頂くと髪により負担をかけずにカラーができます☆

当店シャンプーを1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせて頂いてますので癒しの時間と言っていただけとても嬉しいです☆

ありがとうございます!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• エリエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:04:44.0

もう10回通ったかしら
    安い早い確実の三拍子です

エリエリ様

10回ご来店いただいております(*^^*)

いつもありがとうございます!!

毎月エリエリ様にお会いできる日を楽しみにしています

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 12:40:47.0

カラーを合わせた感じでとお願いしましたが、全体的に希望より黒くなってしまいました。
    サンプルで色も確認したのですが、、ちょっと残念です。
    ただ接客サービスはとても丁寧で好感がもてました。

ミルボンカラー白髪染め <全体>+純正コラーゲン  ¥3470→ ¥2920

まさ様

この度は全体カラーを任せて頂きありがとうございました

希望よりも黒くなってしまったと、まさ様の理想に近づけることができず申し訳ございません

毛先にお色味を入れる事によりどうしても染める前よりも暗く感じるかと思います

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

接客が丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:14:22.0

いつも手際が良く、雰囲気も良くきちんとやってくれるので安心してお願いしています。また、伺います。

まゆちん様

安心して過ごせていただけたととても嬉しいです(*^^*)

何かございましたらお気軽にお声がけください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:30:41.0

前回までの担当の方ではない方でしたが
    私の髪にあったメニューをわかり易く説明して頂き
    今後ロング希望の私には有難い内容でした
    また伺います。

のの様

リッチトリートメントがとても髪質に合いとても良かったです(*^^*)

喜んでいただけ嬉しいです☆

今後も髪のお悩みなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• せいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:40:57.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    お店には2人のスタイリストさんがいられますが
    行くたびに違う方がいられます。
    どのスタイリストさんも応対がとても丁寧で感じがいいです。気持ち良いですね。

せいこ様

どのスタッフが施術担当させて頂いても安心して過ごしていただくために当店カルテがございますのでご安心ください(*^^*)

丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 07:20:27.0

今回は、5回目来店のオプションもつけていただきました。
    前回からソヴァールに変更したのですが髪質に変化が出てるように思えます。変化というより毛染めしても傷まないし、逆に染めて毛の状態が良くなってるように思えます。
    染めるのも、生え際等を丁寧に染めたくれ染め残しが無いのも、さすがだなーと思います。

☆9-10月木曜日限定クーポンソヴァールカラー根元☆

さっちゃん様

ソヴァールカラーはツヤ、滑らかな質感、ハリコシそして髪質を改善してれ髪が綺麗になります

とても髪がサラサラ綺麗になりなりましたね(*^^*)

お仕上がり満足いただけ良かったです!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:53:32.0

3回目の利用です。技術も問題なく、皆さん笑顔で雰囲気も良く、何より低料金で大満足です。

ミルボンカラー白髪染め《根元》

ごま様

そのためお手頃価格が魅力の一つでもあります☆

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます

この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• yu-kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 21:54:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    低料金なので少し不安はありましたがスタッフの方の説明も丁寧、施術も手際よく安心してお任せできました。
    セルフブローも問題なく、設置しているドライヤーが良い感じでした。
    また利用したいと思います。

yu-ki様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

安心して任せて頂けたととても嬉しいです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ブローブースに洗い流さないトリートメントやスタイリング剤、多機能のドライヤーやコテなどご用意しておりますのでその日の気分に合わせいろいろお試しください(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• キャットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:49:08.0

5回目の来店だったので、コラーゲンが無料になりました。リッチトリートメントと合わせて髪がサラサラになりました。シャンプーも気持ち良かったです(^o^)
    もちろん大事なカラーも綺麗に染めていただき大満足です!ありがとうございました。

キャット様

5回目のサービス喜んでいただけ良かったです(*^^*)

リッチトリートメントは3ステップのトリートメントで髪の栄養が入りサラサラになりましたね☆

当店シャンプーは1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせて頂いております!!

気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:14:50.0

日にちを間違えて予約してしまい、1日前に行ってしまいました。それでも快く変更して頂いて、そのままやって頂けました。助かりました。いつも満足しています。また伺います。

やっちゃん様

ご先約のお客様がいらっしゃる場合時間変更などお願いする事もございますがスムーズに施術ができ良かったです(*^^*)

今後もお客様がより一層ご満足いただけるよう努めて参ります☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー