4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ オダワラダイヤガイテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅徒歩4分

さち3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:22:40.0

白髪染め専門店も初めてでしたが、分かり易く説明いただき不安は全くありませんでした。
    スタッフお二人のお人柄が大変良く、とっても居心地の良いサロン。カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    予約時のメニューからの変更も受けてくださり、髪に良いオプションをたくさん追加していただけました。
    おかげでカラーの後とは思えない手触りの髪に仕上げていただきました。
    炭酸シャンプー気持ち良かったぁ。スッキリしました!
    3ステップトリートメントもつるんつるんに。
    色は元の髪に近い明るめカラーでキレイに染まりとっても気に入りました。
    終始、無駄のない手際の良い施術に大満足です。
    次回リタッチもお願いします!面倒くさがりなので(笑)3cm以上伸びてから伺うかも?ですが・・・その時はまたフルカラーよろしくお願いします!
    お持ち帰りした週一のトリートメントも楽しみ。
    ツヤツヤサラサラをキープしたいですね。
    素敵なお二人との楽しい時間をありがとうございました。

ミルボンカラー白髪染め <全体>+純正コラーゲン  ¥3470→ ¥2920

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 小田原ダイヤ街店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

さち3様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

数あるサロンの中当店をお選びいただきとても嬉しいです(*^^*)

初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います!!

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております☆

不安なく過ごせていただけたと良かったです(^^♪

またメニューもトリートメントや炭酸シャンプーとお試しいただきありがとうございました!!

当店シャンプーをお客様1人・1人心を込めてさせていただいております!!

気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます

フルケアでとても髪が綺麗になりましたね!!

次回もメニューやお色味を相談させていただきながら決めていきましょう☆

この度お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:44:01.0

今回20回目ということで、炭酸シャンプーをサービスして頂きました。丁寧なシャンプーとヘッドスパとでとても気持ちよくスッキリしました。
    また髪の毛の頭皮まで綺麗になったせいかブロー後の仕上がりもよくとても満足でした。
    担当の方もオイルやスプレーの説明まで細かく話してくださり、気持ちよく帰れました。

レディマプレミアムカラー【白髪/根元3cm以内】  ハリ・コシ・ツヤコース

[施術メニュー] カラー、その他

• ハヤマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 09:32:44.0

期待通りの色で満足です。
    優しい気遣いが嬉しいお店です。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:49.0

手早く仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

• スイートハートさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 11:03:58.0

お店の人の感じがよく、気軽にカラーできる

スイートハート様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービス技術を提供できるよう努めて参ります

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 04:45:06.0

毎回,様々な会話を楽しみながら髪を染めていただいています。
    スタッフの方々の明るさと親しみやすさは、お店の良い雰囲気を感じさせてくれます。
    仕上がりも良く,大満足です。

あいちゃん様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    こちらこそいつもお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます☆

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

この度は口コミ投稿高評価ありがとうございました

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:07:40.0

丁寧に説明してくださって
    染めあがりもきれいでまた、
    お願いしたいと思います。

さなえ様

染上がりご満足いただけ良かったです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:13:47.0

季節の変わり目で頭皮の状態が不安定でしたが、染める前の保護スプレーや炭酸シャンプーのおかげで今回も手早く綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました!

ゆめママ様

季節の変わり目で、お肌のトラブルや頭皮気になりますよね!!

炭酸シャンプーは、アルカリ除去や普段落としきれない汚れも落としてくれますので

頭皮ケアしたい時オススメメニューでございます☆

カラー後何か気になる事ございましたらお聞かせください

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:48.0

白髪染め満足の仕上がりでした。
    美味しいデザートの情報も聞けて楽しい時間を過ごせました。

nao様

お仕上がりご満足いただけ良かったです

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!!

今後ともお客様にご満足頂ける様技術・サービスをご提供できるよう努めて参ります☆

この度はお忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:58.0

カラーの相談も丁寧、シャンプーも丁寧で満足です

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

mayu様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後カラーはいかがでしょうか?また次回にご様子お教えくださいませ。

これからは紫外線がだんだんと強くなってまいりますので、紫外線予防などヘアケア剤などもオススメですよ☆
    mayu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからもスマートカラーKIREI小田原ダイヤ街店を宜しくお願い致します。

スマートカラーKIREI小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• らーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:33.0

初めての来店でした。当初予定のコースから変更し、ハリコシ・髪質改善のコースを施術していただきました。結果、大正解でした。しっかり染まっているのは元より、髪自体がツルツル、サラサラになり大満足です!続けると髪質が変わっていくとか。。。また次回も是非伺おうと思っております。ありがとうございました。

らーこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    前回やっていただいたカラーを続けていかれると、髪質がどんどん改善していくので是非続けていってくださいね。

また小田原へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

これからもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をよろしくお願いいたします。

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:58:56.0

はじめてでしたが
    丁寧に対応してくださって
    安心しました~
    またお願いしたいと思います。

さなえ様

丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます
    また安心してお過ごしいただけて良かったです☆

何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 04:37:43.0

白髪染めで利用。
    スタッフの方もテキパキしていて、人当たりや雰囲気も良かったです。
    トリートメントの種類も豊富で、ドライヤーもこだわったもので髪が綺麗になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

この度は炭酸シャンプーもお試しいただきありがとうございました

ドライヤーの効果も感じていただけたようでよかったです
    当店のドライヤーは3つのモードがあり機能を上手に使用すると髪のお悩みを改善することができ艶がでます☆

トリートメントなども是非また色々お試しになってみてください

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ringoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:47:42.0

当日に予約時間の変更をお願いしましたが快く対応いただけました。スタッフの方も親切かつフレンドリーで楽しく会話もさせていただきました。ヘアドライはセリフですが、ドライヤーは高機能で、ヘアオイルやスプレー類もミルボン社製が多く、種類が豊富で最高でした。
    リピート決定です。

ringo様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

当店に置いてる商品はどれも素晴らしいものばかりなので、またいつでもご利用くださいませ。
    楽しくて興味深いお話しを沢山ありがとうございます。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Kirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ちゃぶぶーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:06:03.0

2回目の利用です
    早いし、綺麗に染まるし、値段もリーズナブルです
    担当して頂いた方も丁寧な接客、アドバイスを頂き、大満足です!!!

また通います♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

\スペシャル/ 全体染め 【ロング  頭頂部から45cm以上】 8,000円

ちゃぶぶー様

ご来店の度 髪質が良くなるのを見て嬉しく思います
    充実した時間を過ごしていただける様努めていきますので
    ちゃぶぶー様のご来店を心よりお待ち致しております。

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:38:02.0

毎回白髪染めを利用していますが、今回も丁寧でキレイに染めて頂きました。
    髪がロングで大事にしているので、品質の良い薬剤を使用しているここでなら安心してお任せできます。ツヤツヤな美しい髪に仕上がります。しかも今回は、シャンプーが気持ち良かったです!
    また伺います!!

まゆこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ミルボンカラーは頭皮、髪に刺激がとても少ないカラーになりますので繰り返し行っても安心してカラーを楽しむことができます

コラーゲン、リッチトリートメントの効果でより髪がツヤツヤになりましたね(*^^*)

シャンプー気持ちよかったと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:09.0

想定以上の仕上がりに大変満足してます。
    また、行きたいと思ってます。

ババ様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます

レディマカラーリッチトリートメントで髪がとても綺麗になりましたね(*^_^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです

今回は現在の髪の状態に合わせカラーを選ばせていただきました

その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください

ババ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぐでたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:48:04.0

以前、10回特典を使わずに持ち越した事もきちんとご案内して下さり、毎回スマートな接客に心地よさを感じております。

予約も取りやすく、駅から近いのも助かってます。

店員さんの手際の良い施術、満足な仕上がりが好きで
    こちらのお店ばかり通ってます。

特典の『リッチトリートメント』凄く良いです!
    3日目もサラサラ~続いてます。

ぐでたま様

心地よいととても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

特典のトリートメント喜んでいただけて良かったです(^-^)

リッチトリートメントは3ステップのトリートメントで髪の栄養をいれ艶も出てサラサラの仕上がりになります
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

ぐでたま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• makiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:30:05.0

今回も丁寧で艶も出てきれいに染めていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    又よろしくお願いします。

maki様

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

シャンプーはお客様1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせていただいております

気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもお客様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます

maki様にまたお会いできる日を楽しみにしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• あよえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:15:13.0

もう何回も利用してます。
    最初は自分でドライヤーする事がびっくりしましたが、今ではそれも含めた気軽さが自分の中では気に入っています。個人的な意見ですが、トリートメントをフルでつけると普通の美容院よりもツルツルサラサラになります。
    それでも安いです。
    敏感肌だと相談するとちゃんと次の時も引き継がれてて、保護クリームを塗ってくれます。
    最初は価格的にも来る人カラーするだけ。という印象のお店でしたが、ちゃんとケアしてくれます。白髪が気になるのでちょくちょく通わないといけないので、この気軽さと価格、そしてスタッフさんの対応も良く、すごく気に入っております。

あよえ様

トリートメントで髪がとても綺麗になりましたね(*^_^*)

リッチトリートメントは3ステップのトリートメントで髪の栄養をしっかり入れますので艶も出てサラサラの仕上がりになります
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

カラー後お肌が気になることはございませんでしたか?
    お肌が弱い方や少しでも不安がある方は保護スプレー、クリームをしっかりつけさせていただきますので何か気になることがこざいましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

あよえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:02:29.0

担当していただいた方がとても丁寧で親切で本当に気持ちが良くカラーをしていただきました。手際もとてもよく、顔周りが特にすぐ白髪になってしまうので、毎回覚えていて頂いて特に丁寧に施術して頂いて感謝感謝です。
    また、宜しくお願い致します。

まいちゃん様

お顔周りは特にきになりますよね
    気になる箇所はたっぷりお薬をのせお時間置かせていただきますのでなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください

まいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• キャットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:07.0

久しぶりに伺いました。今回ははじめましての方にやっていただきましたが、丁寧に手際よく綺麗に染めていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

キャット様

シャンプー気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気にいっていただけて安心いたしました

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

キャット様のまたのご来店心よりお待ちしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:02:01.0

何度もお世話になっております。担当者が変わっても
    皆さんが、カラーのこと、髪質のことまでも、とっても親身になり、お考えいただけるので、安心感があります。

ミー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

その後お色味はいかがでしょうか?

髪の状態や何かお悩みなどございましたら是非ご相談ください(^_^)

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ふさボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:50:03.0

いつもそうですが、カラーが終わった後、顔に薬液が付いたままで謝る事はなく美容師さんは離れて行かれます。
    (ブローはセルフなので)
    テーブルにリムーバーが置いてあるので自分で拭くようにと言うことなのでしょうが、付かないような工夫をするとか一言何か仰るとかないのかと思います。

美容師さんによっては暗にカラー以外の施術や物品購入を勧めるような発言が多い方もおられます。
    カラーが安くて行っているので、物品の紹介だけなら購入も考えますが、しつこく勧められると気分は良くないです。

ふさボン様

お忙し中貴重なご意見ありがとうございます。
    前回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの施術の際は、なるべくお顔周りに使いないように、お顔周りにクリームをつけて保護させていただき、なるべくカラー剤が残らないように努めていますが、それでもどうしても白髪の量や、白髪のある場所によってお顔周りぎりぎりまでにカラーを塗布する場合がございます。
    シャンプー台でお顔のまわりについたカラー剤は除去するようにしておりますが、
    それでも気になるお顔周りについてるカラー剤は、申し訳ございませんがお仕上げ台でセルフでとっていただいております。

店販商品については、新しい商品やお客様の髪質に合うものなど皆様にご紹介はさせて頂いております。お客様自身が不快な思いをされていたのなら申し訳ございませんでした。
    これからもこのような事が無いようスタッフ一同努めて参りますので、

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:30:50.0

定期的に伺っているお気に入りのサロンです。
    水素・レディマ・コラーゲンを入れてもらい炭酸シャンプーと3種類のトリートメントの施術でしたが、全部入ったスペシャルコースは お得感もあり とても良かったです。
    次回もスペシャルコースでお願いしようと思います。

スタッフの方の手際も良く丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

\スペシャル/ 根元染め 【リタッチ3cm以内】 6,900円

さちこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    スペシャルコースをして頂きありがとうございました。
    髪の毛もさらさらしっとりにになって良かったですね☆スペシャルコースは、出来るだけ継続して頂けると髪の毛の質感もよくなっていきますよ。
    次回もさちこ様にお会いするのを楽しみにしております。

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:54:39.0

今回担当してくださった方は、手際が良く丁寧だったので、とても良かったです。
    髪もツヤツヤ、きれいになりました!
    トリートメントは髪の水分が保たれるので、コスパが良いと思います。
    またお願いしたいと思います、

まゆこ様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店にご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際お聞かせくださいませ。
    またまゆこ様のご来店をお待ち致しております。

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• kayoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:09.0

何年も通ってます。
    担当者は指名できませんが、毎回丁寧に染めてもらい、満足しています。

kayoyo様

丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

kayoyo様にまたお会いできる日を楽しみにしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:07:52.0

初めてでしたが、接客も笑顔で接してくれ、とても良かったです。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

あんちゃん様

数あるサロンの中当店をお選びいただきとても嬉しいです

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は色もちがよくなるようにダークトーンで染めさせていただきました。その後お色味はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• makiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:29:53.0

久しぶりに行きました。
    髪に艶も出てきれいに染めていただきました。
    又よろしくお願いします。

maki様

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ノン子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:37:59.0

新商品の説明がとても分かりやすかったです。感謝

ノン子様

ホームケアーの大切を知っていただけでも嬉しいですし
    使い心地の良さを実感して頂ければと思います

ノン子様のご来店を心よりお待ち致しております。

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー