4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ オダワラダイヤガイテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅徒歩4分
  • あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:11:58.0

月に一回通っています。根元カラーのみですが、いつも気になるところを丁寧に仕上げてくださり、髪質もしばらくはパサパサ感がないです。

ミルボンカラー白髪染め《根元》

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 小田原ダイヤ街店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

あっこちゃん様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます

カラー剤はミルボンカラーを使用しておりますので髪や頭皮に刺激の少ないカラーになっております☆

パサパサ感なくととても良かったです!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• たけたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 11:14:20.0

先日はお世話になりました。
    白髪がしっかり染まって若返ることがでしました(笑)
    若く見えるコスメのこととか教えてもらったので更に若返りをめざしたいと思います!
    また、お願いすると思いますのでその際はよろしくお願いします。

ミルボンカラー白髪染め《全体》

たけたけ様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

少しピンクカラーを混ぜとてもお似合いなカラーでした(*^^*)
    また髪のお悩みや、なりたいを相談させていただきながらカラーさせていただければと思います☆

[投稿日] 2023-02-12 18:53:05.0

染まるまでの待ち時間の楽しみの雑誌が、タブレットになっていてビックリしました。読める雑誌の種類も豊富ですし、読みたかった雑誌を他のお客様が読んでいて読めないというストレスもなく、今まで以上に良いサービスだと思いました。土日でも炭酸シャンプーのクーポンが使えたのも大満足です。いつもありがとうございます。

2月限定ソヴァール根元カラー+炭酸シャンプー土日祝日ご利用可能☆

ゆめママ様

雑誌がタブレットになりご覧になれる雑誌の種類が増えました(*^^*)

喜んでいただけ嬉しいです☆

今月はキャンペーンメニューを土日祝日ご利用可能にさせていただきました☆

たくさんのお客様に喜んでいただけ嬉しく思います!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 18:32:09.0

綺麗に仕上がるし、担当の方も親切丁寧で、何より、早いし待たないしで、最高です。また宜しくお願いします

まいちゃん様

親切丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただけ良かったです☆

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:43:47.0

ソヴァールからーと炭酸シャンプーの組み合わせでいつも伺ってます。ソヴァールカラーにしてから髪質が変わり、今までは変なクセ毛だったのがまとまりやすくなり、気に入ってます。無駄な事なく気軽に染めに行けるのが大満足です。

さっちゃん様

ソヴァールカラーにさせていただきとても髪が綺麗になりましたね(*^^*)

私共もご来店いただくたび髪質が良くなりサラサラ、ツヤツヤだな感じております!!

さっちゃん様の髪質にとても合いますね☆

とても嬉しいです(´艸`*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 11:25:14.0

今回は根元だけ染めました。
    しっかり染まっていてブローの後も艶が出ていました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    又よろしくお願いします。

maki様

今回根元のカラーをさせていただきました!!

この度キャンペーンメニューありがとうございました

炭酸シャンプーをしますと頭皮のクレンジングまた髪に付いてる不純物も取りサラサラ、ツヤツヤ
    になりますよね(*^^*)

また清涼感もあるのでスッキリしますね!!

気持ち良かったと良かったです☆

ありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 04:01:59.0

染めても染めても2週間で白髪が目立つようになる為、こちらのお店を見つけてからは自分で染めるストレスが無くなりました。満足です。

みいちゃん様

この度はキャンペーンメニューありがとうございました(*^^*)

ご自身で染めるの難しくストレス感じますよね!!

当店をご利用いただき私共も大変嬉しく思います☆

お仕上がりご満足いただけ良かったです

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:24:35.0

根元カラーでお願いしました。
    いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。
    とっても楽しい時間を過ごせました(^^)
    また来月もお伺しますのでよろしくお願いします。

aco様

丁寧にと嬉しいお言葉嬉しいです☆

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!

毎月aco様にお会いできる日を楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:05:22.0

気持ち良い雰囲気です。髪色も思ったとおりになりました。

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー      全体染め

ゆうちゃん様

今回根元のカラーをさせていただきました!!

明るさもお色味もベースのカラーととても馴染み良かったです(*^^*)

次回も根元のカラーか全体カラーかご相談させていただきながら決めていければと思います!!

[投稿日] 2023-01-21 18:26:53.0

先日ソバールウォーターを購入し、ホームケアにも力を入れるようにしました。最近髪の手触りが変わってきた気がします。今日も手早く綺麗に染めていただき、大満足でした。今年もよろしくお願いいたします。

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー 根元染め  3センチまで

ゆめママ様

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

ホームケアもしっかりしていただくと髪がとても綺麗になります(^^♪

ソヴァールウォーターが髪質に合いとても良かったです☆

またホームケアや髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• fruiteさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-10 08:35:29.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、カラー専門店にありがちな機械を使ったシャンプーでないのも嬉しいです。また機会がありましたら伺わせていただきます。

ミルボンカラー白髪染め 3センチ<根元>+純正コラーゲン  ¥2990→¥2440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

fruite様

数あるサロンの中当店をお選びいただき嬉しく思います(*^^*)

当店シャンプー1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせていただいております

喜んでいただけ良かったです☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• エリエリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 05:18:30.0

いつ行っても手早くキビキビと動くスタッフが気持ち良いです

エリエリ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

毎月エリエリ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 05:18:29.0

2回目の利用でした。
    1回目はカラーと炭酸シャンプーで今回はソヴァールカラーにしました。1回目は、炭酸シャンプーのせいか、しばらく髪の毛の状態がとても良かったです。自分で手入れしていて気持ちよかったです。

2回目。結果とってもサラサラになりました!ソヴァールカラー本当良い!

店員さんは親切です。しかもテキパキとしていて、とても早いです。

今回もありがとうございました。

ぽん様

2回目のご来店ありがとうございました

メニューを変えていただいて違いを感じていただけ嬉しいです!!

髪の状態に合わせメニューをご一緒に決めていければと思います(*^^*)

また今回お色味を少し変えさせていただきましたがいかがでしたか?

次回感想お聞かせください☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• せいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:47:04.0

いつも通り綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    炭酸シャンプーもすっきりして、とても気持ち良かったです。

せいこ様

仕上がりがキレイと嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます!!

炭酸シャンプー清涼感も少しありスッキリして気持ち良いですよね!(^^)!

喜んでいただけ良かったです☆

この度は口コミ、高評価投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 08:34:30.0

手早く綺麗に染まっています。出掛ける用事がある時にカラーだけ短時間で済ます事が出来て良いです。

ぽこ様

お時間はカウンセリングやセルフブローですので髪の長さにもよりますが、
    1時間から1時間半をみていただいております!!

お仕上がり綺麗にととても嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• くみ9071さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 21:54:37.0

今回で4回目です。いつも担当の方に色味について相談に乗って頂き、キレイに染まるので安心してお任せ出来ます。ソヴァールカラー、リッチトリートメント効果で髪質も改善されてサラサラ艶々になり嬉しい限りです。ミルボンの黄色?のシャンプー、トリートメントも気に入っています。今年もよろしくお願いします。

●〇12月平日限定人気NO1ソヴァール根元カラー、トリートメント付き!!〇●

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

くみ9071様

今回は根元のカラーでしたのでベースの明るさやお色味を見させていただきながらご一緒にカラーを決められ良かったです(*^^*)

ソヴァールカラーにトリートメントさせていただきとてもサラサラになり私共も嬉しいです☆

またご自宅のケアもしっかりしていただけ、髪質がとても良くなりましたね!(^^)!

シャンプーは毎日使用する物なのでシャンプーを変えていただくとカラーの色持ちも良くなります!!

気に入っていただけ良かったです

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 12:27:21.0

今回で5回目です5回目になりサービスでコラーゲンかトリートメントどちらかつきますと言われました今回のメニューではついているので次回にしますか?と言われたのでそうしてもう事にしました
    5回目で違うスタイリストさんにあたりました。
    違う方でしたがとても感じよくやっていただき
    満足の仕上がりです
    来年もお世話になると思います
    よろしくお願いします
    いつもありがとうございます

かよちゃん様

当店カルテがございますのでカラーのお色味なども安心してお任せください!(^^)!

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです☆

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます

本年もよろしくお願いいたします(*^^*)

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 19:35:46.0

カラーの途中で替わってほしくなかった。
    引継ぎで ちゃんと左側は、終わっているので右側をお願いしますと言っていたのにカラー剤も付けずにブラシで撫でているだけ!
    染まっているのか不安だったが時間を置いてチェックの際、染まっていなかった様で追加でカラー剤を付け少し時間を置く!
    シャンプー台に行ってお湯で流している時に、まだ右側が染まっていなかった様でカラー剤を付け3分置いてシャンプー、トリートメントをした。
    炭酸シャンプー、リッチトリートメントは、とても良かったが、3日位風呂上がり耳付近を拭いても拭いてもタオルが茶色くなった。
    最初に担当してくれシャンプー、トリートメントしてくれた人は、とても良かったので、また行きたいと思います。
    指名出来れば有難いです。

あけちゃん様

この度は、不安と不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

また貴重なお時間を使用してしまい申し訳ございませんでした

この貴重なご意見を元にスタッフ一同ミーティングを行い善処するよう今後に活かして参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:24:11.0

ホットペッパーで白髪染専門店を検索して予約しました
    伺った時は他にお客様居なかったので「あれ?予約しなくても大丈夫かな?」と思ってたら施術していただいている間に続々とお客さんが来て満席に
    やっぱり予約は必須です
    白髪専門店だけあって手慣れた感じ、カウンセリングもわかりやすかったですシャンプーも手洗いで良い感じでした
    色味も良かったです(黒染めじゃなくて明るめの色にしてもらいました)

ミルボンカラー白髪染め <全体>+純正コラーゲン  ¥3470→ ¥2920

mayu様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います!!

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております(*^^*)

カウンセリングわかりやすかったととても安心いたしました

ありがとうございます☆

1人・1人のお客様のお悩みをしっかり伺える様同時刻のご予約が取れないようにさせていただいております!!

またご予約いただいてるお客様を優先で施術をさせていただいておりますので事前にご予約いただけると幸いです(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• キャットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:24:15.0

いつもどおり、綺麗に手早く染めていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

〇12月平日限定ミルボン根元カラー、トリートメント付き!!〇

キャット様

シャンプー気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今年1年間ご利用いただきありがとうございます

来年もお客様により一層ご満足いただけるサービスと技術を提供できるよう努めて参ります

宜しくお願い致します(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 11:25:53.0

担当の方がとても親切な方でした。わかりやすく丁寧に施術していただきました。髪の毛が染まりにくいので、時間も長めにたっぷり塗って頂き本当に満足しています。頭皮荒れがあり心配でしたが、とても綺麗に染まって、一つ一つ質問にも丁寧にお答え頂いて感謝しています。また、宜しくお願い致します

まいちゃん様

お肌が弱いと伺ったので保護スプレー、クリームをしっかりつけさせていただきました。

カラー後もお肌気になった所ございませんでしたか?

何かございましたらお気軽にご相談ください

また今回は明るめのカラーでもありましたので少し長くお時間置かせていただきました!!

ご満足いただけたととても嬉しいです

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:31:35.0

久しぶりの全体カラーでムラっぽい色味が綺麗になりました。
    ヘッドスパもトリートメントも気持ちよかっです。

aco様

今回お久しぶりの全体カラーをさせていただきました!!

全体にお色味を入れると艶もでて綺麗になりますね(*^^*)

明るめのカラーがとてもお似合いです(^^♪

炭酸シャンプー後のトリートメントは効果がアップします☆

気持ち良かったととても嬉しいです!!

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:09:00.0

初めてでした。白髪染め専門店と言うことで、最後の髪を乾かすのは自分でやらなければならないので大変です。
    40代でチラホラ白髪が目立つ場所に出て来て染めたいけれど染めると髪が痛むのが嫌で、探していたところこのサロンを見つけました。髪にタンパク質を入れてくれるのも大変魅力で行きました。とってもロングなので、美容師さんには申し訳なかったのですが、お値段以上の仕上がりで白髪も無くなり、髪もサラッサラになり、重みも出て大満足でした。次回はもっとオシャレな色を追加していただけたらとっても嬉しいです。月1は絶対にこのサロンへ行きたいと思います。ありがとうございました。

★12月平日限定ソヴァール全体カラーにオプション全部付き★

しのちゃん様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います!!

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております☆

髪の栄養タンパク質を入れるトリートメントをしていただきありがとうございました!!

髪が長く毛先はどうしても栄養が抜けてしまっておりますのでトリートメントでケアしていただくと綺麗になりますよね(*^^*)

喜んでいただけ私共も嬉しいです♪

今回全体カラーをさせていただきましたので次回は根元のカラーでもいいかもしれませんね!!

また相談させていただきながらメニューなども決めていきましょう(^^♪

この度口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:47:07.0

初めてだったんですがとても雰囲気が
    良く良かったです。楽しい話ができま
    した。また行かせてもらいます。

ゆか様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

楽しいお時間こちらこそありがとうございました(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください

この度口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 10:32:12.0

今回4回目の利用です
    とても満足の仕上がりです
    今回も同じスタイリストさんでしたいつも同じスタイリストさんたのでホッとします
    12月平日限定スペシャルメニュー
    お願いしました炭酸シャンプー、ヘッドスパも大変良かっです
    いつもありがとうございます
    本当のこと言って白髪染め専門店…とえっと思っていましたしかし行ってみると思っていたのとは違い
    とても満足な仕上がりお値段もリーズナブル
    これからもお願いします

かよちゃん様

全体カラーを任せていただきありがとうございました(*^^*)

今回少しお色味の配合を変えさせていただきました☆

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(´艸`*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください

白髪染めカラーと聞くと黒というイメージがある方も多くいらっしゃいますが!!

お色味や明るさの相談をさせていただきながらカラーを楽しんでいただけたらと思います♪

炭酸シャンプーは清涼感もありスッキリして気持ちいですよね!!

この度口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• かず3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:16:28.0

何度も通っていますが、新しいスタッフの方の対応がとても良かったです。室温をはじめ、いろいろと気を使っていただき、とても、気持ちよく利用することができました。(前からいる方との比較でなく、みんなとても対応は、良いです)

メンズカラー (白髪染め)

かず3様

12月になり寒くなりましたね!!

室温などなにか気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください(*'ω'*)

気持ち良く過ごせていただけたととても嬉しいです☆

この度口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• せいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:45:48.0

シャンプーも強めにとお願いしたら、しっかりとしてくださり気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!

せいこ様

シャンプー気持ち良かったととても嬉しいです(*^^*)

当店シャンプーはお客様1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせていただいております!!

力加減などご要望ございましたらお気軽にお声がけください☆

[投稿日] 2022-12-03 18:01:24.0

いつもは根本の部分染でお願いしてますが、新年も近くなってきたので全体染めしてもらいました!キャンペーンメニューだったのでコラーゲンとリッチトリートメントも
    ついていてツヤツヤの仕上がりに大満足でした。

★12月平日限定ソヴァール全体カラーにオプション全部付き★

ゆめママ様

今回全体カラーを任せて頂きありがとうございました

全体カラーをして毛先までお色味がは入りとても艶が出ましたね☆

3ステップのトリートメントもさせていただき手触りもよくなり私共も嬉しいです(*^^*)

仕上がりご満足いただけ良かったです☆

いつもお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ふじふじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:34:06.0

頭皮のダメージに気づいていただきかゆみケアまでいただき、効果的なオプションをさりげなく営業いただき、思わずお願いしますと言っていました。
    おかげさまで今回は痒くないです。

ふじふじ様

少し頭皮のダメージが気になるということでカラー前に保護スプレーをしっかりつけさせていただきました!!

またカラー後など少しかゆみが出ることがあると言うことで!!

頭皮ケアのの効果もある炭酸シャンプーをご案内させていただきました!!

かゆみがなかったととても良かったです(*^^*)

ご自宅でも炭酸シャンプーでケアもできますのでオススメです!!

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• デコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:41:33.0

毎回とても満足です。
    今回の企画は特に嬉しくまた行きたくなりました!

☆1周年記念☆11月平日限定ソヴァールカラー根元カラーにオプション全部付き!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

デコ様

11月は1周年記念という事で、日頃の感謝を込めてキャンペーンをご提供させていただきました☆

喜んでいただけ嬉しいです(*^^*)

今後もよりお客様に満足いただけるサービスや施術をご提供できるよう努めて参ります

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー