4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ オダワラダイヤガイテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅徒歩4分
  • エリエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 07:21:21.0

安価なので月2回は通えます
    深刻アレルギーもありましたが
    このサロンで解消,色目も多く,スタッフも親切,
    全てお気に入りです
    自宅で染めてる人達にはストレス要らず
    超お勧めです!!

ミルボンカラー白髪染め<根元>+純正コラーゲン ¥2990

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 小田原ダイヤ街店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

エリエリ様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

当店ミルボンカラーで頭皮、髪に刺激の少ないカラーを使用しております!!

またお肌の弱い方に保護スプレーをご用意しております!!

何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

次回カラーのお色味や明るさまた相談させて頂きながら決めていきましょう(^^♪

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぶりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 05:34:04.0

今回も髪質改善メニューでお願いしました。
    だんだん髪の状態が良くなって来ました。

毛先は、明るめのカラーでいつもお願いしていましたが
    今回は毛先もいつもより暗めでお願いしました。
    このお値段で毛先と根元の色も変えて塗っていただけるのも魅力です。

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー      全体染め

ぶり様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店をご利用いただきありがとうございます

ソヴァールカラーをして頂きとても髪が綺麗になりましたね(*^^*)

今回全体カラーをさせて頂きいつもよりトーン下げ落ち着きましたね☆

お客様の髪の状態やなりたいお色味や明るさに合わせ根元、毛先のカラーを分ける事も可能です!!

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:23:44.0

ショートにしたので、顔周りの白髪が以前より目立ち、特に丁寧に染めてもらいました。1ヶ月後またお願いします!

[オプションセット] ミルボン<根元染め> コラーゲン + リッチtr¥4090→

あっこちゃん様

いつもスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店へ足を運んでいただきありがとうございます

お顔周りはご自身から見えやすく、気になりやすい場所ですよね

当店ではお顔周りは特にたっぷりめにお薬を付けさせていただいておりますので安心してお越ししください(*‘ω‘ *)

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

お忙しい中貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました

また来月のご来店も心よりお待ち致しております

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• yokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:23:42.0

通いやすい立地と手頃な値段設定で毎月利用させていただいています。色についても毎回丁寧に相談にのっていただけますし、シャンプーも手でしてもらえるのでとても満足しています。

ミルボンカラー白髪染め《根元》

yokko様

お客様がいつも綺麗に過ごせる様、毎月通っていただけるがコンセプトでもあります!!

そのためお手頃価格が魅力の一つでもあります☆

当店1人・1人手洗いシャンプーを気持ちを込めてさせて頂いております(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 01:09:23.0

白髪染めのみというお店で行くまでは期待半分、不安半分でしたが、担当してくださった方の対応もよく、期待以上の出来で満足しています(カラーもやってみたかったものをしていただけてありがたかった^^)
    またお邪魔させていただけたらと思っています。

[オプションセット] ミルボン<根元染め>+コラ-ゲン+炭酸sp+リッチtr ¥5190→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あさちゃん様

先日は数あるサロンの中当店スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店へ足を運んでいただきありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回髪の状態を見させて頂きあさちゃん様のご希望に沿える様相談させて頂きながらお色を決めさせていただきました

ピンクカラーとてもお似合いでした(^^♪

楽しいお話もありがとうございました☆

今後もお客様に安心して施術を任せて頂ける様精一杯努めて参ります!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ponちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:52:54.0

手際良く綺麗にカラーしていただきました。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

☆5・6月木曜日限定ソヴァール根元染め・炭酸シャンプー☆クーポン

ponちゃん様

この度はキャンペーンメニューをお試しくださりありがとうございます

炭酸シャンプーで普段落としきれない頭皮の汚れを落としスッキリ落とし、またカラーの色持ちも良くなります☆

お気持ち程度の頭皮のマッサージさせて頂きました!!

喜んでいただけ嬉しいです(*^^*)

貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:02:07.0

店内がとても綺麗だったのと躊躇せず通える値段設定が本当にありがたかったです。

ミルボンカラー白髪染め <全体>+純正コラーゲン  ¥3470→ ¥2920

ぴこ様

この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:00.0

いつもキレイに染めてくださり、シャンプーも気持ち良いし、低料金だし、仕上がりの髪もパサつかず、もう自分で染めるのやめてしまいました。
    また来月もお願いします!

ミルボンカラー白髪染め<全体>+純正コラーゲン ¥3470

まゆ様

当店1人・1人心を込めてシャンプーさせて頂いております☆

気持ち良かったと言っていただけとても嬉しいです!!

今回全体カラーを任せていただきありがとうございました(*^^*)

その後お色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^♪

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ぼけっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:39:01.0

店内は明るい雰囲気で接客も良く過ごしやすかったです。
    メニュー内容の説明もしっかりしており、安心して
    お願い出来ました。

セルフでのドライヤーやヘアアイロンも使いやすく
    ミルボンのオイルも揃っていて、大満足です。

また利用させていただこうと思います。

ミルボンカラー白髪染め <根元>+純正コラーゲン  ¥2990→¥2440

ぼけっち様

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

少しでも安心し過ごして頂ける様カウンセリングを心掛けております(*^^*)

安心していただけたととても良かったです!!

洗い流さないトリートメントやスタイリング剤、多機能のドライヤーやコテなどご用意しておりますのでその日の気分に合わせいろいろお試しください☆

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• ゆめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:16:05.0

オートシャンプーでなくてスタッフさんに洗って頂けるのが毎回嬉しいポイントですが、今回はいつもよりも頭皮マッサージして下さる感じで、より丁寧で気持ち良くて最高でした。いつもありがとうございます。

[染めながら髪質改善]  ソヴァールカラー      根元染め

ゆめママ様

当店シャンプー1人・1人心を込めて手洗いシャンプーをさせて頂いております(*^^*)

気持ち良かったととても嬉しいです☆

この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• おでめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:49:33.0

多少慣れてないのかな?という場面もありましたが、最終的な仕上がりは満足です。
    また行きたいのは確かです!

おでめ様

数あるサロンの中当店スマートカラーをお選びいただきとても嬉しいです!!

仕上がりご満足いただけとても良かったです☆

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 17:57:54.0

綺麗な色に染めていただきました 髪もサラサラになってまた是非お願いしたいと思います

まきちゃん様

数あるサロンの中当店スマートカラーをお選びいた嬉しいです!(^^)!

お初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

この度貴重なお時間を使って口コミ投稿、高評価ありがとうございます

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

• 美香さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:35:41.0

はじめて利用させていただきました。もともとの髪色を見極めて頂きとても自然でキレイな仕上がりです。親切、丁寧ですし、何より高品質でとてもリーズナブル!この価格なら自分で染めるより断然こちらのショップがおすすめだと思いました。早速、職場のお友達にもおすすめ確定です。

美香さん様

先日はスマートカラーKirei小田原ダイヤ街店へ足を運んでいただきありがとうございます

そのためお手頃価格が魅力の一つでもあります☆

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

今後もお客様により一層ご満足いただけサービス技術を提供できるよう努めて参ります(^^♪

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございました

スマートカラーKirei小田原ダイヤ街店スタッフ一同

スマートカラー キレイ 小田原ダイヤ街店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー