3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ボンドリー(Bondry)  >

ヘアーサイエンスボンドリー

• 長野県長野市鶴賀権堂町2321-4KS長野第2ビル2F
  • 権堂アーケード内/専用駐車場あり/学割/髪質改善/ヘアセット
  • おまめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:54:47.0

カット、担当者に関しては大変満足しています。
    感染症対策について、お願いです。
    私は職業柄、感染症対策にはかなり過敏になっています。隣席で施術をされていたスタイリストの方のお話から、店舗での感染症対策の取り組み、意識に不安を感じました。近い距離で接触のある業種です。体調が悪い場合、体調が落ち着くまでは出勤を控える必要はありませんか?
    素敵なお店で、今後も通いたいと思っています。安心して来店できるような対応、対策をお願いします。

Hair science Bondry【ヘアーサイエンスボンドリー】からの返信コメント

おまめさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、おまめさん様を不安に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、スタッフの体調管理、体調が悪い場合は出勤を控え検査をする、店内アルコール消毒、

お客様の検温、手指消毒の徹底と実施していますが、ご指摘いただいた件や足りてないところをス

タッフ全員でミーティングをし、安心して通っていただけるように努めていきます。

ご指摘いただき誠にありがとうございます。

Bondry  関

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:20:58.0

初めて来店しました!
    カウンセリングや説明が丁寧で要望通りにして頂けてとても満足です!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのお話がとても楽しかったです!
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】[カット+シャンプー込み]\3000 指名料なし

はる様先日のご来店誠にありがとうございました。
    めちゃくちゃ嬉しいです☆(うわぁーーー♪ってなりました!)
    僕もお話楽しかったですよ♪
    またスタイルの調子が悪くなってきましたらいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております☆

Bondry 酒井久

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:07:14.0

カット、カラー、トリートメント、1つ1つ丁寧に説明して頂き、こちらの希望も汲み取って下さり感謝でいっぱいです。スッキリしたカットとツルツル、サラサラの髪でリフレッシュでき、気持ちも上がりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【大人気】[1st カット+カラー+トリートメント]\9000→\7000+ロング料金

COCOA様先日のご来店誠にありがとうございました。
    注目されているGLTカラーをご体感されて嬉しい口コミもありがとうございました☆
    研究して本当に良かったです♪
    お白髪染めからこれからはファッションカラーになりますね、お好きなお色で気分も変えられる様に今後も一緒に考えていきましょう!!

今後ともBondryをよろしくお願いいたします☆

Bondry 酒井久

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:24:20.0

とても満足な仕上がりでした!!丁寧に話を聞いてくださり、理想通りの髪型になりました!ありがとうございます!

ひな様ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    喜んで頂けてうれしいです(^^)

今後また次回挑戦してみたい髪型などもございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Bondry  神山

• たいやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 11:55:04.0

他の美容室で納得のいく仕上がりにしていただけず、初めてでしたがこちらのお店に伺いました。
    丁寧なカウンセリングと共に現在の髪の状態等をよくよく判断していただき、相談の上、酸性ストレートをすることになりました。
    共通の趣味で盛り上がりながらも、アイロンで髪を伸ばす際は真剣に取り組んでくださり、ありがたかったです。予約時はカットもお願いする予定でしたが、前回、他の美容院でひどい癖毛にも関わらず、梳かれてかなり量を減らされてしまっていたため、「今回はカットせず、伸ばして重みを出す方向でいきませんか?」と提案をしていただき、頑張って伸ばすことにしました!
    仕上がりは、2年間縮毛矯正をかけ続けていましたが、今までで一番です!ツヤツヤサラサラで毎朝鏡を見るのが楽しいです(^^)家族からも「行ってよかったね!」と言われました。
    施術から数日経ちましたが、うねることもなく綺麗なままです。
    また長野に帰ってきた際はこちらのお店でお願いしようと思います♪ありがとうございました!

たいやき様☆先日のご来店誠にありがとうございました。
    今まで、アルカリの縮毛矯正をかけられている事から毛先の損傷と過度の梳きによる広がりがみられましたので当店の髪質改善にさせて頂きました☆
    もともと、体力のあるしっかりとしているとても良い髪質ですので今後もっともっともっときれいになりますよ☆

※根元に入っている梳きが中間くらいまでのびましたら毛量調整などすると宜しかと思います。

またお手入れにお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください☆

本日嬉しい口コミありがとうございます☆

Bondry 酒井久

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 04:12:07.0

担当の方が本当に丁寧な方で、髪の状態などしっかり教えてくれたり、こちらの1つ1つの要望をしっかり聞いてくれて、大満足な仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

【エリア最新◎1st】[カット・GLTカラー]15000→9000

りこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、しっかり要望やお髪の悩みなどを教えていただきありがとうございました。

今回、初めてのGLTカラーなので、その後の様子なども聞けたらうれしいです。

また、お髪で気になるところなど出てきたら教えてください。

Bondry  関

• m.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 15:29:51.0

先日はありがとうございました!とても丁寧に施術していただき1週間経ちましたが、綺麗に保ててます^_^またお願い致します!

m.o様ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです(^^)

今回カットもいつもと違う感じのスタイルにさせて頂いたので
    次回もしセットしにくい事ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

Bondry 神山

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:37:16.0

初めて来店しました。「若返り」という難題のコンセプトでしたが一生懸命考えて施術してくださいました(笑)もちろん大満足の仕上がりです!楽しい充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

やよい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやワンポイントで色々とチャレンジさせていただきありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

雰囲気が変わってもとてもステキでした!

もし、ヘアスタイルやヘアケアなどで気になるところがありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:35:42.0

いつもありがとうございます!色も好みだったし、髪型も好評です◎またおねがいいたします!

たか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

過去一番のショートスタイルとてもお似合いでしたね!

毎回、たか様のヘアスタイルチェンジすごく楽しみです!

ヘアスタイルで気になるところや、やりにくいところがありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• めめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 16:51:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も希望のカラーに仕上げて下さり、とても感謝してます!
    思い切って推しアニメのカラーに挑戦してみて良かったです☆

[カット+カラー]\8000→6200+ロング料金

めめ様、いつもご利用ありがとうございます☆
    僕も凄い好きなアニメキャラなのでもっと近づけていきたいのでアフターのお写真から研究しております!!

次回はもっとクオリティをあげていきますのでご期待ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともBondryをよろしくお願い致します☆

Bondry 酒井久

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:30:39.0

長い時間の施術にも関わらずありがとうございました!
    毎回カラーも丁寧に相談に乗ってくださり、いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです!!

[ワンブリーチ+フルカラー]\13000→11500+ロング料金

あおい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、長時間の施術でしたがありがとうございました。

お髪のお色とてもお似合いでした!

ヘアケアの仕方、お髪で気になる事、お悩みなどがありましたら教えてくださいね。

Bondry  関

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:23:17.0

丁寧に説明いただきながら色味も選べてとてもときめく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

スズキ様先日のご来店誠にありがとうございました。
    夏らしいカラーができご満足頂けた様で嬉しく思います!

周りの方の反応はいかがでしたか?
    なかなか目立つお色なので会社で大丈夫かなぁと思っています。
    またご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Bondry 酒井久

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:21:49.0

丁寧に納得のいく仕上がりに満足。セットに対する考え方も共感しました。Suicaで支払いをしたのですが、手続きが適正にできたか心配です。

【Men’s限定】カット☆シャンプー・スタイリング込☆3500→3000

としくん様先日のご来店ありがとうございました!
    メンズのスタイリングはほぼ8割ウェットからの乾かし方です、共感頂き嬉しく思います☆
    日常的にご不便な事がありましたら一緒に解決していきましょう!

Suica支払いに手間取りまして大変申し訳ございませんでした。
    ちゃんと出来てましたのでご心配なさらず☆

Bondry 酒井久

• ハルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-12 18:14:53.0

いつもお世話になっております

私ではなく
    娘がこちら通わせていただいておりますが
    いつも綺麗な髪に仕上げて貰っており
    美容院から帰宅すると
    ご機嫌で施術の内容など教えてくれます。

派手髪から自然なスタイルまで
    しっかり仕上げてくださいます!

[インナーブリーチ+フルカラー]\13500→\12000+ロング料金

いつも娘さんのご来店ありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今回は色をかなり濃くいれさせて頂いたので
    次回ご相談ありましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

Bondry 神山

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:47:27.0

家族皆でお世話になっているのですが、皆で行っても大丈夫な所です。
    痛んでいる私の髪もよい薬を配合?してくれて
    真っ直ぐサラサラになりいつも助かってます、なるべく乾かします。
    とても優しいので家族でオススメです!

【オススメ!】[髪質改善+カット]\13500→\12000~※ロング料金

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    さらさらになる理由はちぃ様の髪質が元からいいからです!
    僕はそこからいかに痛ませないようご提案しております。
    いつもツヤツヤななってきましたら安心しております♪

旦那さま、お子様と毎回一緒にご来店頂きいつもありがとうございます、今後もより良くなる薬剤研究をしもっとご満足頂けるように精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Bondry 酒井久

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 20:44:08.0

黒染め履歴あって大変なオーダーだったのに綺麗にブリーチしてくれて、希望通りのカラーにしていただけました。その後のケアのやり方とかもしっかり教えてくださってすごい親切でした。
    また行きたいです。ありがとうございました!

[ダブルブリーチ+フルカラー]\20000→\18600+ロング料金

まや様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    黒染め落としの為時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
    本日の施術でだいぶ明るくする事はできたかと思いますがお髪の体力がだいぶ削られているかと思います、美容室で施術をする事も大切なのですが綺麗なお髪にする為にはお客様とのご協力で良くなっていくと考えております。
    ホームケア頑張りましょう。
    何を使っていいかわからない場合はおすすめシャンプーやケア剤の方もご案内できますのでお申し付け下さい。

長い時間、美容室にいてさぞかしお疲れにも関わらず嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもまや様のお髪が綺麗になる様寄り添って参りますのでよろしくお願い申し上げます。

Bondry 酒井久

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 09:04:09.0

丁寧な対応ありがとうございました。また、行きます。

【学割U24】[カット+カラー]\8000→\5000 指名料なし

ひな様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??
    スタイルが作りにくくなってきましたらまたいつでもご相談ください☆

また色々お話聞かせてくださいね♪

Bondry 酒井久

• とうごうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:46:43.0

あまり希望なく、ほとんどお任せでお願いしたいのですがびっくりするくらい好みに仕上げていただきました。
    スタッフの皆さんも話しやすい雰囲気で、心地よかったです。
    次は髪質改善と前髪カットで伺います!
    当日の1時間前に予約したのにもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました^^

とうごう様、先日のご来店誠にありがとうございました☆
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    日常の些細な不便感等がありましたらご要望下さい!

スタイルを気に入って下さり本当に良かったです!
    一時間前でも全然構いませんので、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Bondry 酒井久

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 12:20:14.0

お世話になってから史上初の短いショ-トスタイル。
    求めてた以上の仕上がりで大満足です。
    いつもいつも丁寧に、対応していただきありがとうございます。

カット・トリートメント5500→4500

しら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今までで一番のショートスタイルでしたが、とてもお似合いでした!

満足していただけてとても嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます!

Bondry  関

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:25:41.0

長さを細かく確認しながら、カットして頂きました。お店も貸切状態のように落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

かめこ様いつもご来店ありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕事のお話などいろいろお聞きできて楽しかったです

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Bondry 神山

• きよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 17:56:08.0

要望どおりのカットでした。

きよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

もし、ヘアで気になる点やご要望などありましたら教えてください!

Bondry  関

• みゆえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 00:57:28.0

カット、カラー、ハイライトと長い時間有難うございました。髪の毛も短くなり、とても良かったです。それにドライヤーで乾かすのも楽でこの時期は助かります。またお店に伺った時は宜しくお願いします。

カット・GLTカラー【1st】15000→9000

みゆえり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、長時間メニューでしたがありがとうございました!

今回のショートスタイルもお似合いでステキでした!

日頃の扱いが楽になれたのは嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

Bondry  関

• かいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:06:14.0

いつも思い通りに仕上げて頂けるので大変満足です!
    髪も軽くなり、アレンジもしやすく若返った気分でウキウキしています。
    また次回もお願いします!

☆人生変わるお手伝いコース☆17800→15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かいりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです!

とてもお似合いでした!

BONDRYでは初めてのパーマでしたので、気になるところやお悩みがでてきたら、些細なことでも教えて

くださいね!

また是非よろしくお願いいたします。

Bondry  関

• かいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:02:17.0

キッズカット、今回も思い通りの髪型にして頂き、子供も喜んでおりました。
    また次回は髪質改善もご相談出来ればと思いますので宜しくお願いします。

かいりん様、先日はありがとうございました。
    お子様も喜んで下さり本当に嬉しい限りです☆

私もお子様との会話とてもたのしかったです♪
    お髪の気になる事や、お困りの事がございましたら気兼ねなくお尋ねくださいね☆

本日は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Bondry 酒井久

• めめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:57:42.0

他のサロンでだいぶ髪の毛が痛み
    もうブリーチやカラーで好きな色にすることできないかも…といった不安の中
    丁寧にカウンンセリングしてもらい、なるべく痛まないように
    カラーリングしてもらいました!

一回のブリーチで、こんなにも痛まず綺麗に色が抜ける事に感動しました…(´;ω;`)
    希望してたシルバー系になれたのも
    丁寧な前処理や、シャンプーから仕上げまで
    痛まないように配慮してくださったおかげです。。ご丁寧にありがとうざいました!

アシスタントで着いて下さった美容師さんの接客もとても丁寧かつ親切で
    言うことなしの接客でした。。。

技術もすごい&丁寧…推しサロンです!!

またお願いしたいです!!

めめ様、先日のご利用誠にありがとうございました!
    最善の施術をさせて頂きました。徐々にきれいな状態に持っていきましょう!
    一日でできる施術は限られていますのでお髪の体力を考慮しつつ時間はかかりますが必ずきれいになりますよ☆
    お店のスタッフのお褒めお言葉を頂き嬉しいです☆

今の接客、技術に慢心せず常にもっと良いものをご提供できるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Bondry 酒井久

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 11:49:40.0

今回もありがとうございました!仕上がりに大変満足です∩^ω^∩(前回また前々回もありがとうございました!)
    1週間経った今でもさらさらで大満足です。
    また卒業式のセットやカラーの相談をしながら、メンテナンスをしていきたいです!次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】[カット+カラー+トリートメント]\9000→\6000

ハム様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただき心より嬉しいです!

さらさらが持続していてよかったです!

是非、やりたいヘアセットスタイルやお髪のお色や気になる事などありましたら些細な事でも相談してくだ

さいね!

Bondry  関

• でがぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:55:06.0

いつも髪型等は決めず行ってしまうのですが、毎回丁寧に相談に乗っていただき助かっています。
    接客も丁寧でお話も上手なので楽しく過ごさせていただいています♪
    これからも指名させていただいて通わせていただきます。

でがぽん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話していただきありがとうございます。

これからカラースタイル楽しんでいきましょうね!

また是非よろしくお願いいたします。

Bondry  関

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 02:02:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらい、理想のカラーにしてもらっています。自分でのスタイリングの仕方も教えてもらえて嬉しいです!

ゆい様いつもご来店ありがとうございます

もしやりにくいことや今回最後にお話しさせて頂いたお色味や
    エクなどもまたお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Bondry 神山

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:39:48.0

先日自分もカットしていただいて良かったので、今回母のカットもお願いしました。
    接客や技術、細かな気配りまでとても行き届いていて、大変満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[ヘアセット]\4000→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

きよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お母さまをご紹介していただきありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。

Bondry  関

• おまめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:09:43.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。今回はいつもより短めにしていただきました。いつも短めにするとクセが出てしまいまとまりにくいのですが、そのあたりも考慮されたカットをしていただき、手入れがしやすく満足しています。次回もよろしくお願いします。

今回、いつもより短めにさせていただいたのでお家での扱いが心配でしたが、お手入れしやすいと言って

いただけてとても嬉しいです。

また、スタイルで気になるところなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

ボンドリー(Bondry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー