3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ボンドリー(Bondry)  >

ヘアーサイエンスボンドリー

• 長野県長野市鶴賀権堂町2321-4KS長野第2ビル2F
  • 権堂アーケード内/専用駐車場あり/学割/髪質改善/ヘアセット
  • rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:52:43.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    今までいろんな美容院でヘアセットをしてもらったことがありますが、今までの中で1番満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。イメージ通りそのままの髪型で、髪を結ぶ位置や後れ毛の量など1つ1つ丁寧に確認してくださりありがとうございました。
    お陰様で、とても明るい気持ちでお店を後にしました!
    今後も長野に行く機会があれば是非お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair science Bondry【ヘアーサイエンスボンドリー】からの返信コメント

r様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、Bondryを選んでご来店していただきありがとうございます。

また是非、長野にお越しの際はお待ちしてますね!

とても嬉しいコメントありがとうございます。

Bondry  関

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 19:34:43.0

相談に乗って頂き、希望通りの髪色と髪質にあった提案をしていただけました。

【学割U24】[カット+カラー]\8000→\5000 指名料なし

n様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    その後のお髪の調子はいかがでしょう?
    今の季節は乾燥も酷くパサパサしてしまうところが本当に難点ですよね!
    今回は色もちもいいMETEOカラーに変更させて頂きましたが、とても艶々になり喜んで頂けて何よりです!
    またお髪の悩みがございましたら何なりとお申し付けください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Bondry 酒井久

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:13:19.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、私の髪質や癖などしっかり見極めて頂きました。
    施術も丁寧にして頂いて、サラサラツヤツヤで満足の仕上がりです。
    今まで縮毛矯正に満足したことがない方にはオススメしたいくらいです。
    今度はメテオカラーをするので楽しみです。よろしくお願いします!

最上級の髪質改善ストレート【sins髪質改善】※1st20000→15000ロング料金別

のぶ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、最上級の髪質改善ストレート【sins髪質改善】が初めてでしたが、満足していただけてとても嬉しい

です。

仕上がりがとてもサラサラ、ツヤツヤでずっと触ってたいぐらいでした。

また、気になる事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 13:56:21.0

とても理想の髪型になり満足です!ありがとうございます!!!

【学割U24】[カット+シャンプー込み]\3000 指名料なし

ひな様いつもご来店ありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もし、セットなどでやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また、色んなお話聞けるの楽しみにしております(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

Bondry  神山

• かめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:01:19.0

細かな相談に乗って頂きながら、厄介な注文を聞いてもらいながら、凄く綺麗な髪型にしてもらいました。パーマをかけた後も長さを調整してもらったり、パーマをかける位置やセットの仕方を丁寧に見てもらいました。思った以上に綺麗な髪型になっていて大満足です。

[カット+パーマ]\11800→\9300

かめこ様いつもご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^^)
    久々のパーマで慣れない部分あるかと思いますが、
    もし次回やりにくいことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Bondry 神山

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:26:47.0

こちらのサロンでの縮毛矯正は初めてで、しかも縮毛矯正自体、20年ぶりでした。
    髪へのダメージもほとんど感じませんし、むしろツヤ感が出て以前より毎日のスタイリングも簡単です。
    大満足の仕上がりでした。
    ツヤが無いとかうねりを気にしている私の様な方にぜひお勧めしたいです。
    どれくらいの間、この状態でいられるのか楽しみです。

yuko様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    Sins髪質改善ストレートご満足頂けて嬉しいです☆
    色々と試行錯誤して手触り、質感は全てにおいてここまでのポテンシャルの薬剤を取り扱えるのはBondryならではです☆

ご満足いただける仕上がりになり本当に嬉しく思います☆

本日は嬉しい口コミありがとうございました☆
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

Bondry 酒井久

• みゆえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 15:09:13.0

カットとカラー有難うございました。
    いつも希望通りにして頂いて大満足です。
    髪の毛の色もいい感じです。
    また来年になってしまいますが宜しくお願いします
    有難うございました。

【大人気】[1st カット+カラー+トリートメント]\9000→\7000+ロング料金

みゆえり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです。

髪色もいつもと雰囲気違う感じにしたので、喜んでいただけて良かったです。

とてもお似合いでしたね。

来年もよろしくお願いいたします。

Bondry  関

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:23:48.0

かなり痛んでていつもの髪質改善だと危ないということなので新しいのにしましたがサロンではツルツルでしたが1日置いたあと髪を洗ったら
    髪が痛んでいた所が薬に負けてしまったのかざらついてしまったのでしっかりカットして貰えはよかったです、すみません。カットは大事なんだと思いました。
    ですがいつも真っ直ぐなので真っ直ぐ最高です◎
    また家族も行きますね!

【オススメ!】[髪質改善+カット]\13500→\12000~※ロング料金

ちぃ様、先日はSins髪質ストレートをご利用誠にありがとうございました☆
    今回の施術でダメージ部分もお直し出来れば100点満点だったかと思います。
    研究を重ねてもっとご満足頂けるおしあげに出来る様に精進致します。

カットは全ての基礎的なところですのでちぃ様がおっしゃる通りしっかりとカウンセリングをし、今後のお髪のスケジュールを立てていきましょう!!

この度は口コミありがとうございました☆

Bondry 酒井久

• ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 23:28:46.0

丁寧に髪質に合ったカラー始めご提案、髪質改善をしてくれるお店はここだけです!美髪にして貰うならここです!
    ※大切なことなので2度言いました★

ぽよ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして大切なことを2回言って下さりありがとうございます(^^)
    実感して下さり本当に嬉しく思います☆
    このまま、美しいお髪を保っていけるように頑張りましょう!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございました☆
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

Bondry 酒井久

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 02:41:43.0

今回も理想通りの仕上がりでした!!
    細かいところまで、すごく丁寧にやっていただいて、毎回満足の仕上がりです!
    今の短さの方が絶対似合うねと職場の人にもたくさん褒められました~!嬉しかったです!

ぽん様いつもご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    職場の方にも好評でよかったです
    嬉しいご報告ありがとうございます

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

Bondry 神山

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:54:44.0

何かイベントがあるときは親子共々こちらで
    ヘアーセットをしてもらっています。
    早いしとても可愛くしてくださるのでこれからもお世話になります☆

[施術メニュー] ヘアセット

あおい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様のヘアセットとてもお似合いでしたし可愛かったですね!

あおい様もアップスタイルとてもお似合いですね!

また、イベントなどありましたらお待ちしてますね!

Bondry  関

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:56:11.0

店内の雰囲気もとても良く丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも可愛くして頂き大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆづき様ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

Bondry 神山

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 10:49:49.0

初めてだったので少々不安でしたが思った通りの仕上がりで良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ユーミン様ご来店ありがとうございました

喜んで頂けてよかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Bondry 神山

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 11:10:46.0

いつもざっくりのお願いなのに、満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。

【エリア最新◎1st】[カット・METEO(メテオ)カラー]15000→9000※旧GLT

しら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、メテオカラーで艶がすごいでてましたね!

インナーもステキでした!

また、気になる事などありましたら教えてくださいね!!

口コミありがとうございました。

Bondry  関

• コットンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:10:22.0

今回2回目の利用でした
    お話が楽しくてとてもアットホームな感じで落ち着きます
    なりたいヘアカラーについて丁寧に説明してくださって、
    髪について相談するならここのお店がいいなと思いました!

[カット+カラー]\8000→6200+ロング料金

コットン様ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回もいろんなお話ができ私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

Bondry 神山

• ヒロさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:52:38.0

毎回、色々提案してもらえるので助かってます。
    自分はパーマ等特有の薬剤臭を気にしてしまうのですが、今回提案してもらった髪質改善ストレートは薬剤臭も気にならなく、満足度も高いです。
    次はカット、カラーをお願いしたいのでよろしくお願いします。

ヒロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、「最上級の髪質改善ストレート【sins髪質改善】」を施術させていただきましたが、今までにない手

触りや質感でしたね!とてもきれいでした!!

その後の薬剤臭を気にされていたので、とても良かったです。

Bondry  関

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:05:04.0

昨日はsinsストレート&カラー有難うございました。カウンセリングも丁寧にして頂き、この痛みきった髪をここまで綺麗にしていただけた事が感謝しかないです。皆さんの丁寧な施術と和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。これからもよろしくお願いします<(_ _*)>

最上級の髪質改善ストレート【sin's髪質改善】※1st20000→15000ロング料金別

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちー様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    本当に感動して下さった事をいまだに嬉しく思っています!

あの後、日野氏にも結果報告させて頂きお褒めの言葉を頂けました☆
    本当にこの日の為に勉強してきたかいがありました!!

ほんとうにありがとうございました!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
    スタッフ一同、またのご来店スお待ちしております!

Bondry 酒井久

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 23:15:27.0

当日のカウンセリングでメテオカラーを薦めていただき初体験しました。ツヤツヤのミルクティーカラーの髪に仕上がり今回も大満足です!
    こちらのお店はどの方に担当していただいても皆さん親切で尚且つ確かな知識と技術です。
    毎回新たな自分を引き出していただき感謝です。またお願いします~。

やよい様先日のご利用誠にありがとうございました☆
    すごいツヤツヤになりましたね☆
    施術sた私もビックリするレベルでした!!
    お髪も秋らしいお色にさせて頂きまして気分転換出来た事と思います。
    METEOカラーは約1~2か月を目安にしていただくとお髪の状態もどんどんよくなっていきますのでツヤツヤのお髪をこれからも作っていきましょう☆

娘様のご紹介もありがとうございます(^^)
    責任持って施術させて頂きます!

本日は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Bondry 酒井久

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 12:52:10.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

今回は、前回のカラーの残留が残ってるにも
    関わらずムラなく綺麗に仕上げて頂いて
    とても満足してます!!

ブリーチもしたのでケアの事までアドバイス頂いたので
    しっかりやろうと思います!

[インナーブリーチ+フルカラー]\13500→\12000+ロング料金

まみ様いつもご来店ありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございます!

次回ご来店の際にまたお髪のお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

Bondry 神山

• きよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:29:16.0

今回も希望どおりにカットしてくださり、ありがとうございました。
    いつも丁寧に希望を確認しながら進めてくださり、気持ちよく過ごすことができています。

【Men’s限定】カット☆シャンプー・スタイリング込☆3500→3000

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:56:32.0

いつも曖昧なイメージしか持たずに行きますが、細かく聞いていただき理想をひきだしてくれる感じです!なので、いつも仕上がり大満足です。ありがとうございます\(^o^)/
    元々細い髪で傷んでいますがメテオカラーのおかげで髪がとてもしっかり、しっとりします。そして効果が長く続くのが嬉しい!
    少し高くてもこれからもお願いしたいと思います!

カット・GLTカラー【2st】15000→11000※ロング料金

ちー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回、今回とメテオカラーの仕上がりとても良かったですね!

これでお髪がしっかりしてお髪の扱いがしやすくなると思います!

ヘアカラーもイメチェンされてとてもお似合いでした。

Bondry  関

• きよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 06:59:42.0

希望どおりにカットしてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

きよ様、先日はお母さまとご来店いただき誠にありがとうございます。

お母さまのヘアスタイルで気になろところや、スタイリングがやりにくいところなどありましたら教えてくださ

いね。

口コミいただきありがとうございます。

Bondry  関

• ともパンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:46:54.0

料金も仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

ともパンダ様ご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回も、ともパンダ様といろんなお話しできるの
    楽しみにいております(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

Bondry 神山

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:23:23.0

イメチェン!ということで
    アニメのキャラクターのような髪型と
    ブルーシルバー×水色メッシュ!をお願いしました!
    前処理、ケア、しっかりやってくださったので
    ほぼダメージ無くイメチェンできました☆
    ブリーチ毛なのに更にブリーチしてもつるつるサラサラの髪なんてあるの?と、思っていましたが
    本当に存在してました(´;ω;`)すごいです!

周りの人からすごくいいね!って言って貰えたのも嬉しかったですし、
    このカラーと髪型すごく気に入っています!
    いつもありがとうございます☆

めめ様、先日のご利用いただきありがとうございます☆
    ダメージは非常に怖いですよね!
    めめ様のお髪はブリーチを何度も繰り返しておりますのでしっかりと栄養をあたえてから施術いたしますw

基本的に美容師の判断ではありますが、当店はダメージレスにこだわります☆

周りの方たちの反応もとても嬉しいです☆
    また周りの方たちが羨むお髪にさせていただきたいと思います!

本日は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bondry 酒井久

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:30:20.0

前回と同じ、GLTカラーとカットをお願いしました。当日お伝えしたにも関わらず、快く丁寧に施術してくださり、感謝しています。仕上がりにも大変満足しており、サラサラツヤツヤで嬉しいです。次回もお願いいたします。ありがとうございました。

COCOA様先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂き本当に嬉しく思います☆

GLTカラーのお目安として1か月から2か月に一度行うことでどんどん髪質はよくなっていきます!
    艶髪目指していきましょう☆
    普段のお手入れの方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

本日は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Bondry 酒井久

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:45:34.0

今回で3回目。このGLTカラーは毎回大満足の仕上がりです。ハリもツヤもない髪でしたが、回を重ねるごとに髪質が変わっている気がします。
    以前はカラーリングによる髪の傷みが気になって2ヶ月に一度くらいのカラーに抑えていましたが、こちらのサロンに通うようになってからは、頻繁にカラーリングをしても健康な髪でいられる気がします。

担当の方は、経験もあり知識も豊富な方なので
    とても信頼出来ます。
    次回はオススメの髪質改善をお願いしようと思っています。

カット・GLTカラー【3st】15000→12000※ロング料金

yuko様、先日のご来店ご利用ありがとうございます☆
    最新のカラー薬剤をご体感頂けて嬉しいです!!
    私も美容師をしていて感動する薬剤は少なかったのですがまさに感動レベルですね!

当店は薬剤を厳選してご提供させて頂いておりますが、扱う美容師が知識・理論・技術が伴っていないと本当の感動はお届けできないと思っています。

次回も感動をお届けできるように日々精進してまいりますので何なりとお申し付けください☆
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

Bondry 酒井久

• まいきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:17:09.0

お店が広くて雰囲気がとても良かったです。スタイリストさんも髪の悩みをしっかり聞いてくださってありがたかったです。仕上がりもイメージ通りでバッチリでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

まいきー様ご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

次回ご来店の際にお髪のお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください

またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Bondry 神山

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:27:24.0

綺麗なオレンジカラーになって大満足です!
    ありがとうございました☆

かな様ご来店ありがとうございました!

お色味気に入って頂けて嬉しいです
    次回もし気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております

Bondry 神山

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:58:57.0

結婚式へ参列するヘアセットをお願いしました。
    抜群に可愛くて髪の引き出し方とかもすごく上手で頭の形もカバーしてくれます!
    正面からみても可愛くしてくれるので写真を撮った時にも写真映えしました!!

妹のブライダルヘアセットを急遽依頼してしまいましたが、引き受けてくださりとっても可愛くセットしてくれました!!価格もかなり良心的で感謝しかありません。

本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

みお様、先日は貴重なお時間と体験をさせて頂きましてこちらこそお礼申し上げます。
    ありがとうございました☆

妹様の大切な門出を美容師としてお手伝いできたこと本当に誇りに思います。

ブライダルセットは初めてではありませんが、こんなにも心が温まる現場はなかなかございませんでした。
    改めてお祝い申し上げます。

また、お髪の方ご相談ありましたら何なりとお申し付けください☆

この度ありがとうございました!

Bondry 酒井久

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:32:14.0

ばっさり可愛く切って頂きました~!
    髪の癖や、生え方も考えていただいて、すごく気に入りました!
    周りからの反応もすごく良かったです。
    色も完璧です!!

ぽん様ご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて嬉しいです

周りからも好評みたいでよかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回スタイルを少し変えたいやヘアセットで
    お困りの際はお気軽にご相談くださいね

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております

Bondry 神山

ボンドリー(Bondry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー