3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ボンドリー(Bondry)  >

ヘアーサイエンスボンドリー

• 長野県長野市鶴賀権堂町2321-4KS長野第2ビル2F
  • 権堂アーケード内/専用駐車場あり/学割/髪質改善/ヘアセット

[投稿日] 2023-03-19 22:21:15.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!一日良い気分で過ごせました♪ありがとうございます!

【巻きおろしスタイル】自分で上手く巻けない・・・でも大事な用事がある!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair science Bondry【ヘアーサイエンスボンドリー】からの返信コメント

エリ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

エリ様の特別な日に携わる事ができ、とても嬉しいです。

また、何かありましたら教えてくださいね!

[投稿日] 2023-03-19 10:07:31.0

ヘアセットでお世話になってます。崩れないように気を遣っていただき夜まで綺麗な状態で過ごせました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

エリ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

長持ちして本当良かったです!

また、イベントやお友達と遊ぶ時などに立ち寄っていただけたら嬉しいです!

Bondry  関

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:39:55.0

理想以上にしていただいてとても嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!

【学割U24】[カット+シャンプー込み]\3000 指名料なし

みなみ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

僕もお話楽しくてあっという間の時間でした!

また、ヘアースタイルなどで気になる事などありましたら教えてください!

また是非、よろしくお願いいたします!

Bondry  関

• リボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:27:32.0

2回目のメテオカラーとカットありがとうございました。カラーが前より明るめになってすごく嬉しいです。次回は伸びた所の縮毛矯正で予約したいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

カット・METEO(メテオ)カラー【2st】15000→11000※ロング料金※旧GLT

リボン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー、喜んでいただきとても嬉しいです!

また、お髪で気になる事などありましたら教えてください!

是非、今後ともよろしくお願いいたします!

Bondry  関

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:23:49.0

今回からお願いすることになったのですが丁寧に聞き取りがあり色のアプローチが新しく、いつも行っているのに
    また新しい美容室に行っているようでした。
    とてもよい色です!息子にも優しくカットして貰って喜んでました。

カット・METEO(メテオ)カラー【3st】15000→12000※ロング料金※旧GLT

ちぃ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、初めて担当させていただきありがとうございました!

お髪のお色っとてもお似合いでしたね!

ご主人様、息子様のカットも担当させていただきありがとうございました!

Bondry  関

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 19:42:18.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

[カラー+トリートメント]\8000→\6500

n様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

Bondry

• ppさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:34:38.0

カラーで迷っていても丁寧に接客してくれてすごく嬉しかったです!!ありがとうございました!また行こうと思います!!

【学割U24】[カット+カラー]\8000→\5000 指名料なし

pp様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラーでとても雰囲気変わりましたね!とてもお似合いでした!

また是非、なりたい髪色やお髪で気になる事などありましたら教えてください!

Bondry  関

• m.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 07:58:37.0

2週間経ちましたが、変わらず綺麗な状態を保てています^_^
    また宜しくお願いします!

[カット+カラー]\8000→6200+ロング料金

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m.o様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗な状態が持続されていてとても嬉しいです!

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!

Bondry  関

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:54:34.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

[ワンブリーチ+フルカラー]\13000→11500+ロング料金

めめ様いつもご来店ありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです
    こちらこそ、ありがとうございました(^^)

Bondry

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 10:25:11.0

今回も最高の髪型にしてもらえました!ありがとうございます!今まで出会った中で一番の美容師さんです!

ひな様いつもご来店ありがとうございます

とても、嬉しいお言葉ありがとうございます
    喜んで頂けて良かったです!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-06 23:58:39.0

春らしい色にということで、お願いしました。
    仕上がりも綺麗に染まっていて、髪の毛もしっとりサラサラで丁寧に仕上げてくださりました。
    爽やかな接客で気持ちよく時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

[カラー+トリートメント]\8000→\6500

ノンタン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お髪のお色、春らしくノンタン様にとてもお似合いでした!

僕も、ノンタン様とのお話とても楽しかったです!

Bondry  関

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:12:28.0

いつも丁寧に対応していただき、大変満足しています。カット、技術はイメージ通りで気に入っているのですが、実は会話が苦手な方です。あまり会話で無理をせずに、施術に集中しつつ、ちょっとしたさりげない程度の会話がちょうどいいです。

としくん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

接客の面で気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからは、としくん様のアドバイスを心がけて営業していきます。

口コミありがとうございました。

Bondry  関

• keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:40:10.0

長野県内で結婚式に参加する予定があり、初めてこちらでセットをお願いしました。
    土地勘が全くない中で長野駅から徒歩で行きましたが、分かりやすい場所で迷うことなく到着しました。
    ざっくりのイメージしかお伝えできませんでしたが、セット例の写真を提示しながら私の好みに合わせてセットしてくださり、凄く素敵な仕上がりでした。一緒に結婚式に参加した友人たちからも評判がよかったです。屋外での挙式だったのでそこそこ風を浴びましたが(笑)夜まで崩れることなかったのも良かったです。
    本当にありがとうございました。また長野に来る機会があれば、必ずお願いしたいです。

【ハーフアップスタイル】人気ハーフアップ☆ちょっとした行事やイベントに♪

[施術メニュー] ヘアセット

kee様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです!

また長野にお越しの際には是非よろしくお願いいたします!

Bondry  関

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:20:09.0

初めて伺わせていただきましたが、素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました!次回もお願いします!

【アップスタイル】様々なシーンであなたらしさを引き出す。

[施術メニュー] ヘアセット

f様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアセットの雰囲気、とてもお似合いでしたね!

また是非よろしくお願いいたします!

Bondry  関

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 01:27:49.0

今回もありがとうございました!(前回書き忘れましたがとても良かったです!)
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!初インナーエクステとても可愛くて気にっております)^o^(
    前髪と顔まわりも丁寧にやってくださり、とても感謝です!卒業式前のメンテナンスと当日のヘアセットもよろしくお願いいたします!

ハム様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただきとても嬉しいです!

インナーエクステとてもお似合いでしたね!

また、何か気になることなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:53:12.0

短いのでアップスタイルにするのは大変だったと思いますがしっかり崩れないようにセットしていただけました

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございました!

崩れなかったようで良かったです(^^)
    クチコミありがとうございました

[投稿日] 2023-02-26 01:37:24.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    とても優しいお気遣いに毎回感謝です。
    超ロングな髪の毛なので本当に大変だったと思いますが、仕上がりもツルツルサラサラで気に入りました。

ノンタン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

長時間、本当にありがとうございました!

気に入っていただきとても嬉しいです!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

Bondry  関

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:28:33.0

初めてのメテオカラーでしたが、傷んだ髪に艶がでてとてもサラサラになりました。
    またスタイリストの方がとても良い方で、たくさんお話できて楽しかったです。

【エリア最新◎1st】[カット・METEO(メテオ)カラー]15000→9000※旧GLT

たま様ご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからもさらに続けていくとどんどん綺麗になっていくのでオススメです(^^)

クチコミありがとうございました

Bondry

• かいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:16:53.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただいて大変満足です。
    髪色もイメチェンできて、トリートメントで髪もサラサラになってお出かけしたい気分です!
    信頼しているのでいつも安心してお任せできます。

[カラー+トリートメント]\8000→\6500

かいりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また、お髪でお困り事やなりたいヘアスタイルなどありましたら教えてくださいね!!

Bondry  関

• ひしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:44:33.0

このお店に通うようになってからクセ毛のストレスがほとんどなくなりました!通常の髪質改善でも十分満足できますし、今回試した最新の髪質改善も自然な仕上がりで気に入りました。効果がどれぐらい持つか楽しみです。またよろしくお願いします。

最上級の髪質改善ストレート【sins髪質改善】※1st20000→15000ロング料金別

ひし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、最上級の髪質改善ストレート【sins髪質改善】で施術させていただき、とてもしっとりサラサラで手

触り良かったですね!!

また、お髪でお困り事などありましたら教えてくださいね!!

Bondry  関

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:58:15.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    色の持ちも良く助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

【学割U24】[カット+カラー+トリートメント]\9000→\6000 指名料なし

みほ様ご来店ありがとうございました

色持ち良かったみたいでよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

Bondry

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:02:07.0

毎回大満足!
    私の髪の状況や質に合わせて施術して下さるので安心してお任せしています。
    乾燥で痛みがちな私の髪にと、シャンプーの時に使ってくださったそのシャンプーを自宅でも使ってみていますが、とても気に入りました。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 16:59:58.0

毎回カウンセリングを丁寧にして下さるので、カラーやカットのイメージがスタイリストさんと一致します。
    頭皮が弱いことを伝えると保護剤を塗ったり地肌に触れないようにカラーして下さって、肌が弱い方でも安心です。
    学生料金がお財布にやさしいので、定期的に通うことができています。またよろしくお願いします!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 03:12:39.0

今回の髪型が過去一で好きになったので次回も同じでお願いします!ありがとうございました!

ひな様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます

[投稿日] 2023-02-09 08:55:51.0

ヘアセットでしたが、すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• さぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:35:20.0

希望通りのカラーにしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

さぶ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです!

雰囲気が、がらりと変わってとてもお似合いでした!

Bondry  関

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:00:52.0

いつもお世話になっています。
    今回初めてオススメして頂いたsins髪質改善ストレートをはじめてお願いしました。
    やって頂いてすぐもとてもサラサラでしたが、次の日以降髪の毛がすごく柔らかくて自然なストレートになっていて感動です…!おろしていてもまっすぐ過ぎず、まっすぐなのに巻いても取れてこなくてすごく良いです。通常のストレートよりお値段は高いですがまたお願いしたいです。

ゆ様、先日のご来店誠に有難うございます。
    sins髪質改善気に入って頂き本当に嬉しく思います!
    他店では体感出来ない、当店でも他の薬剤では体感出来ないものとなってます!
    あれからお髪の調子はいかがですか?
    やり辛くなったりはしていませんか?
    ご要望等ありましたらお申し付けくださいね!

また私が予約取れない場合は関も同様に出来ますので是非またのご予約お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Bondry 酒井久

• エホウマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:14:56.0

いつも通り完璧に仕上げていただきありがとうございました!!
    周りからの評判最高です!!
    例の後輩くんと気に入ってくれました

[ダブルブリーチ+フルカラー]\20000→\18600+ロング料金

エホウマキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

イメチェンとてもお似合いでしたね!!

周りの方からの評価が良かったのはとても嬉しいです!

後輩くんも気に入ってくれたのもとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-05 00:48:40.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    いつも時間に追われてるので、丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き感謝です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ノンタン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそノンタン様のキレイの携われて嬉しいです!

また是非よろしくお願いいたします。

Bondry  関

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:36:46.0

METEOカラーすごいです!!
    トゥルトゥルです。
    つやつやです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

しら様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

メテオカラーのツヤすごかったですね!!

ちょこっとイメチェンもとてもステキでした!

また、ヘアスタイルでやりたい事や気になる事がありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

ボンドリー(Bondry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー