3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ボンドリー(Bondry)  >

ヘアーサイエンスボンドリー

• 長野県長野市鶴賀権堂町2321-4KS長野第2ビル2F
  • 権堂アーケード内/専用駐車場あり/学割/髪質改善/ヘアセット
  • みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:34:09.0

ずっと気になっていたMETEOカラーしていただきました!通常のカラーでは出せない艶と手触りでした!
    カラーもオーダー通り明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい色で、カットもとても上手く毛先が綺麗にまとまってくれています。
    担当者さんはお話しやすく終始楽しかったです♪

【エリア最安価!】カット+METEOカラー 14000→12200※旧GLT

Hair science Bondry【ヘアーサイエンスボンドリー】からの返信コメント

みお様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

METEOカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!

艶がすごかったですね!

毛先もキレイにまとまってくれてとても嬉しいです!

たくさんお話していただいてありがとうございました!とても楽しかったです!

Bondry  関

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:07:06.0

毎回トゥルトゥルです涙涙涙涙涙涙涙涙!!!!!最高です!次妹連れて行きます!!!!!!!!

きょうちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お髪がとてもサラサラでキレイでしたね!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

妹様のご紹介もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。

Bondry  関

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:12:03.0

髪のうねりが強く、湿気で広がってしまうのが悩みでしたが、とても丁寧に髪質改善をしてくださり2週間近く経った今も髪がまとまってサラサラです!
    毎朝起きて鏡を見てもまとまっていて、毎朝最高です!

【オススメ!】カット+髪質改善/縮毛矯正 \14000→\12500~※ロング料金

RI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善、気に入っていただけてよかったです(^^)
    長時間メニューお疲れ様でした☆

お家で過ごしてみてやりにくいことやわからないことがありましたら
    気軽にご相談くださいね!

酒井

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:36:05.0

素敵な髪色と髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    ダメージを考慮しながら染めてもらったので
    切れ系も少ないです!

本当にいつもありがとうございます!

ダブルブリーチ+フルカラー \20000→\19000

めめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長時間メニュー本当にお疲れ様でした!
    ひさしぶりのハイトーンカラーお似合いでしたね☆

ダメージも軽減しつつハイトーンを維持できるように
    していきたいと思いますので次回もよろしくお願いいたします!

酒井

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 12:24:01.0

今回もサラサラで満足な仕上がりでした^^
    髪色の相談にも乗っていただけてありがたいです。

n様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もメテオカラーで艶々でサラサラに仕上がりましたね!
    気に入っていただきとても嬉しいです☆

やりたいイメージなどありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心より一同お待ちしております

酒井

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 00:19:49.0

超ロングの私の髪の毛を施術するのは本当に大変だったと思います。
    丁寧に施術していただき、ツルサラに仕上がり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ノンタン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

満足していただけて、とても嬉しいです!

また是非よろしくお願いいたします!

Bondry  関

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:22:44.0

急な予定変更にも対応していただき、髪質改善のおかげで艶が出て手触りもとぅるとぅるです。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しら様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質改善でお髪にまとまりがでて、手触り良くなって本当に良かったです!

また、お髪でお困りの事がありましたら教えてください!

Bondry  関

• しみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:07:13.0

いつも、こちらの足りない説明でもゆっくり時間をかけて聞いて頂き少しでもなりたいヘアスタイルに近づけるよう努力して頂けるそんな美容師さんに本当に感謝してます。仕上がりもいつも満足してます!初めての方はぜひ行って欲しいです。くだらない話もちゃんと聞いてくださっていつもいつも楽しい時間過ごしています。
    家族みんながお世話になっています。年齢性別問わず誰もが安心して行ける美容院だと思います。
    いつも本当にありがとうございます!またお邪魔します。

【2・3回目限定】カット+METEO(メテオ)カラー 14000→11800+ロング料金

しみ様、いつもご家族皆様ご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回、丁寧に要望を伝えていただいているので、とてもありがたいと思っています。

僕の方こそしみ様のお話が楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

Bondry  関

• sakさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:42:53.0

いつも髪のクセを考慮して
    こちらの、「こうしたい!」を叶えるスタイルにして下さいます。

将来的にはこういうスタイルにしたいが
    今はこうしたいのですが…
    とか
    逆に明確にどうしたいか決めてなくても
    一緒にスタイルを考えて下さいます。
    何処までも寄り添って下さる方です。

これからも私の髪の毛をよろしくお願いします!!

sak様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにsak様とお会いできてとても嬉しかったです!

次回の計画、楽しみにしてますね。

こちらこそ是非よろしくお願いいたします!

また、お髪の事で気になることなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:19:38.0

以前はカラーをする度に痛み、ツヤもなく切れ毛に悩んでいましたが、メテオカラーにして一年近く経ちますが、髪質が本当に良くなりました。
    いつも大満足の仕上がりです。

【エリア最安価!】カット+METEO(メテオ)カラー 14000→12200※旧GLT

yuko様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも楽しいお話していただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。

yuko様の髪質が段々としっかりして僕も嬉しいです!

Bondry  関

• リボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:48:45.0

中学生の娘がお世話になりました。水泳の授業が始まる前にどうしても縮毛矯正をやりたいというワガママを聞いていただきありがとうございました。美容師さんとたくさんお話できて楽しかったと言ってました。自分で切った不揃いな前髪もキレイにカットしていただき気に入ったようです。
    遅い時間からの予約で終了も遅くなってしまいすみませんでした。今後も親子でよろしくお願いいたします。

リボン様、お嬢様がご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそお嬢様を担当させていただきありがとうございました。

楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします>

Bondry  関

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 04:02:36.0

髪の毛のセットアップをお願いするのは初めてですが、普段は自分ではできない凝ったまとめ髪で、雑誌に載ってるような華やかなフワッとした可愛らしい印象に仕上げてもらいました!
    ここぞというイベントの時にはまたぜひ利用したいと思います。

特別な日に♪ [ヘアセット]\4000→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

かいちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、貴重なイベントでのヘアセットを任していただきありがとうございました!

また、是非イベントなどの時にご利用していただけたら嬉しいです!

Bondry  関

• エホウマキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:34.0

履歴複雑な上に残留が凄かったのに超可愛いハイトーンにしていただいてありがとうございます

ダブルブリーチ+フルカラー \20000→\19000

エホウマキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長時間メニューお疲れ様でした!
    今時点でできるハイトーンカラー、気に入っていただきとても嬉しいです☆

またやりたいイメージなどありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

酒井

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:28:02.0

メニューをカットのみに変更して頂きました。
    もう髪型最高すぎます、みんなに褒められました!
    お話もとても面白くてとても雰囲気が良かったです。
    カットも自分の理想を伝えた上で、髪質や毛量のことを考慮した上で、とても素敵にして頂けました。
    また、ドライヤーやヘアセットのことも丁寧に教えて頂けたので、自分でも簡単にセットすることが出来ました!

うみ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!

うみ様とのお話とても楽しかったです!

また、なりたいヘアスタイルやお髪の気になることなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:14:24.0

要望を細かく聞いてくださったり、スタイリングしやすいようなカットの提案もしてくださり、ありがたかったです。巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

[カット+カラー]\9500→7000

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

いっきにご説明をしてしまったのでまたお家で巻いたりして
    わからないとこがありましたら気軽にきいてくださいね!

カラーもやりたいイメージがありましたら
    ご相談ください(^^)

酒井

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:13:06.0

家でのケアなど、髪のアドバイスをしっかりしてくれます!!当日メニュー変更しましたが、対応してくださって感謝しか無いです涙涙
    それから今度予定していたダブルブリーチをやめて髪質改善する事にしました!1年前に縮毛矯正してた事、すっかり忘れてましたーーー泣泣泣
    近いうちに髪質改善お願いしに行きます!本当に素敵な美容室です♪

きょうちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、たくさんお話していただきありがとうございました!

これからきょうちゃん様のお髪、ツルツルサラサラにしていきましょう!

Bondry  関

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です!

としくん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ヘアスタイルなどでお困りな事などありましたら教えてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

Bondry  関

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:19:04.0

今回は明るめの色にしてもらいました!
    いつもながら丁寧な施術で綺麗な髪色になりました。
    トリートメントでつやつやサラサラで、やはり美容院でのトリートメントは違うな~と思いました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \11500→\8500

ノンタン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、お髪で気になる事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• きよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:32:14.0

希望どおりにカットしてくださり、ありがとうございました。丁寧に希望を確認しながら進めてくださり、気持ちよく過ごすことができています。

【Men’s限定】カット・クイックスパ☆4800→4500

きよ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございました。

Bondry  関

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:02:55.0

カラーの説明もとても丁寧ですし、技術もとても素晴らしい方です☆
    安心して施術受けられるのと、明るく話しかけて頂けてとても嬉しいです(  i _ i  )
    普段、施術中あまり話さない陰キャなので本当に嬉しいです

カラーしてもらって、出先で青髪すごく綺麗ですね~!ってて話しかけてもらえて、それもとても嬉しかったです(  i _ i  )☆
    自信にも繋がるので、感謝の気持ちでいっぱいです!

また来月もお願いします!☆

めめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

毎回嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、たくさんお話させていただき楽しくお仕事できてます!

今回もとても綺麗な青になりましたね(^^)
    今後、どんなかんじにしていくか
    また一緒に考えていけるとありがたいです!

来月も心よりお待ちしております。

酒井

• たいやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:53:30.0

多忙によりなかなか伺えず、前回の施術から半年近く経ってしまいました。髪の毛は伸び放題で根本もウネってきたためカットと縮毛矯正をお願いしました。施術前、とても細かく要望や悩み等を聞いてくださり、安心してお任せできました。カットの最中も確認しながら数センチ、数ミリの単位で調整してくださり、思い通りの長さになりました!縮毛矯正も最初から最後まで非常に丁寧にかけていただき、ツヤツヤサラサラに…
    職場や家庭でも大好評でした。私自身も鏡を見るたび嬉しい気持ちになります(^^)長野でなかなかお気に入りの美容院を見つけることが出来なかったため、素敵な美容院に出会うことができて良かったです。今の長さが気に入ったため、これを保つためにまた定期的にカットに行きたいと思っています。その際はよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

たいやき様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、髪質改善気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非、スタイルの持続でのカットしたい時や、お髪でお悩みなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:50:23.0

仕事で遅なってしまったのに、対応していただき本当にありがとうございました!
    カラーもカットも可愛くして、気に入っています◎

たか様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、お仕事終わりのご来店ありがとうございました。

カットとカラー気に入っていただきとても嬉しいです。

また、やりたいヘアスタイルなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:06:05.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も素敵で落ち着いた気持ちで施術を受けられました。今まで髪質改善のようなものはあまり効果を感じたことがなかったのですが、固くてうねりのひどい髪がまっすぐでさらさら柔らかい髪になってびっくりです。また今度もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

sa様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質改善でサラサラになりとても嬉しいです。

また是非お髪でお困り事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:44:18.0

初来店でした。接客の雰囲気もよく気持ちよかったです。施術についても、丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり安心しておまかせできました。仕上がりは…超満足です。ツヤツヤな髪になったの、いつぶりだろう(笑)。次回もお願いします!

【新規限定】カット+METEO(メテオ)カラー 14000→11600+ロング料金

みさちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

メテオカラーでツヤツヤサラサラでとても綺麗でしたね!

仕上がり満足していただき、とても嬉しいです!!

また、お髪でお困り事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:22:10.0

前髪凄く真っ直ぐになって梅雨のストレスなくなりました。
    また急に言ったのにもかかわらず、インナーエクステもつけていただき、次の
    インナーカラーのイメージもついてとても気に入りました、今回もありがとうございます。

ちぃ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

インナーエクステでいつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!

また、チャレンジしたい事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 11:59:49.0

希望通りの髪型でもう最高でした!!!
    久しぶりのショート楽しみたいと思います!!

あおい様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでステキでしたね!

また、なりたいヘアスタイルや髪色がありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:53:56.0

いろんな人に紹介したくなる素敵な美容院です!
    とってもイメージ通りになるし、雰囲気も最高です。

りお様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもありがたいお言葉ありがとうございます。

りお様とご主人のご来店いつも楽しみにしています!

Bondry  関

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:55:07.0

2回目のsins髪質改善をやっていただきました!
    とてもさらさらつやつやになり、クセも伸び、おかげでこれからの時期乗り切れます!
    お話しやすい方で施術時間は長いのですが、あっという間でした!

【sins髪質改善】最上級のストレートヘア☆ 20000→18000 (酸性ストレート)

みお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

2回目のSins髪質改善、とてもツヤツヤでしたね☆
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    私も楽しいお話ができてよかったです(^^)

いつもありがとうございます

酒井

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:21:36.0

長時間やっていただいたのですが、あまりの居心地の良さに終始癒されました!
    施術も丁寧にしていただき、家族からもサラサラだね!と褒めてもらいました♪
    また伸びたり、カラーの際などはお願いしたいです♪

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

長時間の髪質改善メニュー本当にお疲れ様でした!

私も楽しくお話ができてよかったです☆
    また、やりたいイメージがありましたら気軽にご相談ください!

酒井

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:58:03.0

イメージ写真通りのとてもかわいい髪型にしていただきました!希望していた時間よりも早く仕上げてくださり、助かりました!ありがとうございました!

特別な日に♪ [ヘアセット]\4000→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

M様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアセット喜んでいただけてとても良かったです!

また、結婚式の参列の時や特別な日にご利用していただけたら嬉しいです!

Bondry  関

ボンドリー(Bondry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー