3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ボンドリー(Bondry)  >

ヘアーサイエンスボンドリー

• 長野県長野市鶴賀権堂町2321-4KS長野第2ビル2F
  • 権堂アーケード内/専用駐車場あり/学割/髪質改善/ヘアセット
  • しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:55:01.0

接客が低姿勢で丁寧でよかったです。
    料金は良心的で仕上がりにも満足しています。
    次回以降も利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Hair science Bondry【ヘアーサイエンスボンドリー】からの返信コメント

しゅん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

また、眉の形などやりたい雰囲気などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 20:37:13.0

前回と同じピンク系の色にしてもらいました。
    いつも丁寧に施術していただけありがとうございます。

[カラー+トリートメント] \8000→\7000

ノンタン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お髪で気になる事や、チャレンジしたいカラーのお色ありましたら教えてくださいね!

また是非よろしくおねがいいたします。

Bondry  関

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:07:19.0

希望どおりにカットしてくださり、ありがとうございました。
    丁寧に希望を確認しながら進めてくださり、気持ちよく過ごすことができています。

きよ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ヘアで気になる事や要望などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:22:10.0

過去のカラーの履歴をしっかりみて、色ムラのないように仕上げてくださいました!いつも理想通りにして頂きありがとうございます♪

透明感のある髪色に♪ ワンブリーチ+フルカラー \13000→12000

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けてよかったです☆
    またやりたいイメージなどありましたら気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

酒井

• リボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:30:24.0

sinsの2回目ありがとうございました。根本のクセがしっかり真っ直ぐになりツヤと柔らかい手触りで大満足です。毛先のダメージ部分を早くカットしたいのでもう少し頑張って伸ばしていきます。次回はメテオカラー&カットで予約します。よろしくお願いします。

【sins髪質改善】最上級のストレートヘア☆ 20000→18000 (縮毛矯正)

リボン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

育っているお髪はきれいなので、毛先の部分を少しずつ除去して全体キレイになるようにしていきましょう!

次回、メテオカラーで中間でのケアしていきましょう!

Bondry  関

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:24:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。おかげさまでだいぶ朝の支度ラクになりました。次の長期化計画に向けてまたよろしくお願いします。

【sins髪質改善】最上級のストレートヘア☆ 20000→15000 (酸性ストレート)

しら様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も楽しいお話していただきありがとうございました!

しら様の朝の支度が楽になった事がとても嬉しいです!

長期化計画楽しみにしてますね!

Bondry  関

• おまめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:33:22.0

いつも丁寧でスタイリングしやすいヘアスタイルに整えていただき感謝しています。
    今後もお世話になりますがよろしくお願いします。

おまめさん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご自宅でスタイリングしにくくなったり、気になる事などありましたら是非教えてくださいね!

こちらこそ、是非今後もよろしくお願いいたします。

Bondry  関

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:35:30.0

毎回丁寧な対応に取り繕った感じがなく、本当にお客様を大事にしてくれてるんだなと感じる丁寧さがあります。
    施術については、技術云々ではなく仕上りの感想で今回は切りすぎました。自分が思い描いていた感とちょっと違う仕上がりということで正直な感想の★2で。すみません。

【オススメ!】カット+髪質改善/縮毛矯正 \14000→\12500~※ロング料金

ひろ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。ひろ様が思い描いていたヘアスタイルと違う仕上がりになって

しまったことを深くお詫び申し上げます。

僕自身がひろ様の理想像や気を付けなければいけない点など、もっと深くまでお話して細かく確認していか

なければいけなかったと深く反省しております。

ひろ様が二度と同じ気持ちにならないように、僕自身の接客面、技術面、気配りをもう一度見つめなおし営

業をしていきたいと思います。

今回は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

また何か至らない点などありましたら是非教えてください。

Bondry  関

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:18:47.0

メテオカラーとてもツヤツヤで満足です。
    ヘアカラーの色味も思い通りに仕上げていただきました。
    とても丁寧に施術してくれるので嬉しいです!
    次はsinsストレートの予約するのでよろしくお願いします!

【2・3回目限定】カット+METEO(メテオ)カラー 14000→11800+ロング料金

のぶ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

メテオカラーの仕上がりツヤツヤでしたね!

お色味も喜んでいただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

Bondry  関

• さぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:29:20.0

髪色にとっても満足しています。お店の雰囲気も大好きなのでまた通わせてくださいよろしくありがとうございました。

黒髪卒業しませんか? 【学割U24】カット+カラー \9000→\6500

さぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー、気に入っていただきとても嬉しいです!
    やりたいイメージなどありました気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

BONDRY 酒井

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:37:09.0

初めて髪質改善をしましたが、とっても満足です^^
    また、お願いします!

n様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての髪質改善、満足していただけてとても嬉しいです!

また是非、お髪で気になる事などありましたら教えてください!

Bondry  関

• くぼたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:15:10.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。毎回丁寧に考えてカットしてくださり、ありがとうございます。また伸びたところで伺いたいです。

くぼた様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、スッキリしてとてもお似合いでした!

また、ヘアスタイルでチャレンジしたい事や気になる事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 06:54:07.0

前回とは違う色にしたいと言っても嫌な顔ひとつせず新しい色を提案してくださいました。この色も良いです。
    担当スタイリストさんに変わってからも家族で通い出してますが、息子にもとても優しくありがたいです。
    6月また予約しておきます。

【エリア最安価!】カット+METEO(メテオ)カラー 14000→12200※旧GLT

ちぃ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご家族でのご来店心より感謝してます。

なりたいヘアカラーなどありましたら是非教えてくださいね!

6月も楽しみにお待ちしております!

Bondry  関

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 10:21:31.0

とても丁寧に施術していただき、理想通りのスタイルになり大変満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \11500→\8500

よう様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

へスタイル満足していただけてとても嬉しいです!

また、今回で気になる事や、やりにくい事などありましたら教えてください!

また是非よろしくお願いいたします!

Bondry  関

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 01:09:00.0

素敵な青色カラーに仕上げてくださって、ありがとうございました☆
    また、メンテナンスカットも丁寧で、枝毛カットのおかげで
    ツヤ感が増しました!!
    なりたかったカラーになれて、凄く嬉しいです!!

接客中も、たくさんお話しして下さって
    全然退屈じゃなく楽しいお時間もありがとうございました!!

[カット+カラー]\9500→7000

めめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット・カラー気に入って頂きうれしいです(^^)
    私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

BONDRY 酒井

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:51:23.0

いつも一生懸命画像を探してイメージを確認してくれて納得して安心しておまかせさせて頂いてます。
    時間をかけて確認して丁寧にしてもらえるので、何となくしか決めずに行ってすみません。
    美容院は苦手ですがいつも心地よく過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。

あこ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも、色々とお聞きしたときにしっかりと教えていただきとてもありがたく思っております!

これからもあこ様が心地良く過ごせるように頑張っていきます!

Bondry  関

• はーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:17:33.0

結婚式のためヘアセットで初めてお伺いしました。
    スタイリストさんはすごく感じの良い方で、
    急遽の施術内容変更にも柔軟に対応して下さりとてもありがたかったです。
    セットも上手で希望通りの髪型にして下さいました。
    お陰で楽しい気分で式に参列することができました。
    本当にありがとうございました。

【ハーフアップスタイル】人気ハーフアップ☆ちょっとした行事やイベントに♪

[施術メニュー] ヘアセット

はー様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

大切な日に携われて嬉しかったです!

ヘアセット喜んでいただけてとても良かったです!

また、結婚式の参列の際にはご相談いただけたら嬉しいです!

Bondry  関

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 01:17:04.0

前回より少し明るめの色にしてもらいました。
    ピンク系にしてもらいましたが、本当に良い色でテンション上がりました!
    とても丁寧な施術で安心して任せられます。

【大人気】[カット+カラー+トリートメント]\11500→\8500+ロング料金

ノンタン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お髪のお色喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、ご希望なヘアカラーのお色がありましたらチャレンジしていきましょうね!

また是非よろしくお願いいたします」!

Bondry  関

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:20:33.0

カットもカラーもイメージ以上に仕上げて下さり、感謝しています。サラサラ、ツヤツヤは他の美容院では得られないと、改めて実感しました。落ち着いた心地よい雰囲気で、贅沢な時間を過ごすことができ  、来て良かったぁ~と思いました。また次回もお願いします。ありがとうございました。

COCOA様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

サラサラでツヤツヤなお髪でとても綺麗でしたね!

また、ヘアスタイルで気になる事や要望などありましたら教えてくださいね!

次回も是非よろしくお願いいたします」!

Bondry  関

• みゆえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 16:14:54.0

先日はカットとカラーとハイライト有難う御座いました。いつも希望通りの髪型、カラーと、とても気にいってます。また宜しくお願い致します。

カット・METEO(メテオ)カラー【3st】15000→12000※ロング料金※旧GLT

みゆえり様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ハイライトとてもお似合いでしたね!

Bondry  関

• Kanaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:23:51.0

接客も技術も良く、大変満足しました。
    店内も綺麗で楽しく過ごすことができました。

Kana様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです!

また、お髪で気になる事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:28:12.0

希望どおりにカットしてくださり、ありがとうございました。

きよ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Bondry  関

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:43:55.0

エクステをして頂いたのですが、とても丁寧でカラーの色落ちなど考慮して時間をたくさん使って相談していただきました。こちらの我儘をたくさん聞いてくださりありがとうございます。お値段もお手頃なので是非またよろしくお願いします。

[インナーブリーチ+フルカラー]\13500→\12000+ロング料金

ひな様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

エクステつけた時の雰囲気とてもステキでしたね。

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!

また、チャレンジしたい事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• しゅーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:24:30.0

とても雰囲気良く接客していただき、初めての美容室だった自分にとってとても助かりました。
    あと、ヘアスタイルなども一緒に話しながら決めたりなどして、綺麗に仕上げてくださったのでとても良かったです。

【Men’s限定】カット☆シャンプー・スタイリング込☆3500→3000

しゅーや様、初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

色々とお髪の事や要望など教えていただきありがとうございました!

Bondry  関

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:09:08.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。次回はライブ前のカラーリング、よろしくお願いします。

[カット+カラー]\8000→6200+ロング料金

しら様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお話していただきありがとうございます!

是非、よろしくお願いいたします!

また、気になる事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:45:06.0

メテオカラーでとても綺麗に染めていただきました。10年以上ぶりのカラーでしたが、とてもサラサラツヤツヤになりました。職場の同僚にめちゃくちゃ褒められました。
    癖は伸びるわけではないということでしたが、施術前に比べてだいぶ落ち着いて扱いやすくなりそれも嬉しいです。
    また次回今度は縮毛矯正で予約させていただきますのでよろしくお願いします。

【エリア最新◎1st】[カット・METEO(メテオ)カラー]15000→9000※旧GLT

ゆみ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

メテオカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!

とてもサラサラツヤツヤでお綺麗でしたね!

また、気になる事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:37:43.0

初めての暗めピンク可愛くて気に入ってます!仕事で遅くなってしまったのに、対応していただき本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします◎

【大人気】[カット+カラー+トリートメント]\9000→\7000+ロング料金

たか様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!

仕事終わりでお忙しいのにご来店していただけてとても嬉しかったです!

お仕事後でも是非お待ちしてますね!

Bondry  関

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:13:34.0

予約の時間に行くつもりが、電車が遅延してもう無理だと思って電話しましたが、本当に良くしてくださって、時間の関係でハーフアップじゃなくてハーフツインでしたが、巻き下ろしの値段でいいと言ってくださって(;;)
    私が30分以上遅れたのが悪いのに本当に優しく丁寧に仕上げてくださり、お陰でライブも楽しめました!!本当にありがとうございました、また長野に来た際は行きます!^^

[施術メニュー] ヘアセット

さき様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、遠方からのご来店とても嬉しかったです。

ライブ楽しめて本当良かったです!

また、長野に来た際はお待ちしてますね!

Bondry  関

• ともパンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:07:06.0

また予約させていただきます。

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:51:39.0

今回から末永くお世話になります。
    とても丁寧な施術で大満足です。
    メテオはもう何度もしてもらってますが、回を増すごとに髪に艶とハリが出できてエイジングに最高です。
    これからも、メニュー続けてくださいね。
    また来月お邪魔します。

yuko様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただき、とても嬉しいです!

お髪がしっかりされてツヤツヤでしたね!

色々なお話が聞けてとても為になりました!ありがとうございました!

また是非、よろしくお願いいたします!

Bondry  関

ボンドリー(Bondry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー