3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ボンドリー(Bondry)  >

ヘアーサイエンスボンドリー

• 長野県長野市鶴賀権堂町2321-4KS長野第2ビル2F
  • 権堂アーケード内/専用駐車場あり/学割/髪質改善/ヘアセット
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 16:42:30.0

可愛く切ってもらえて大満足です!!ありがとうございました。

【学割U24】[カット+シャンプー込み]\3000 指名料なし

Hair science Bondry【ヘアーサイエンスボンドリー】からの返信コメント

ひな様いつもご来店ありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです!
    またいろんなお話できるの楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

Bondry 神山

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 06:43:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【オススメ!】[髪質改善+カット]\13500→\12000~※ロング料金

しら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話などしていただきありがとうございます。

また、お髪で気になることなどありましたら教えてくださいね。

Bondry  関

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:37:23.0

スーパーロングなのでとても大変な施術だとは思いますが、毎回丁寧に施術してくださります。
    シャンプーなどもとても丁寧で、安心して任せることができます。
    これからも通い続けたいなと思う美容院です。

ノンタン様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    施術が丁寧というコメント大変うれしく思います☆
    お髪が長くなればなるほど尚、綺麗にしたいという欲が出てきてしまいます(笑)
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    ロングのお髪はメンテナンスが大変かと思いますがこのまま美しいお髪をキープしていけるようにこちらも頑張りますね☆

本日は嬉しい口コミありがとうございました☆
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

Bondry 酒井久

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:34:32.0

とても毎回丁寧に施術してくださり、満足です。
    シャンプーも丁寧で、値段も手頃でまた来たいと思いました。

【大人気】[1st カット+カラー+トリートメント]\9000→\7000+ロング料金

ノンタン様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです☆
    一番美容室で楽しみの一つですから、美容師にとっても基礎的なことですので尚うれしいです(^^)
    (1年間、アシスタントの時にシャンプーしかしていないシャンプーマン歴がありましたのでw)

1人でも多くのお客様により満足して頂ける様にこれからも日々精進致します。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Bondry 酒井久

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:09:03.0

今回のカラーもほんとに素敵で大満足です、、!
    久しぶりの暗髪とても気に入っています!
    いつもカウンセリングからとても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

[ワンブリーチ+フルカラー]\13000→11500+ロング料金

あおい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

暗髪とてもお似合いでしたね!いつも色々な髪色をさせていただけて、毎回楽しみです!

また、チャレンジしたい髪色などありましたら教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

Bondry  関

• ともパンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:29:27.0

また利用させていただきます。

ともパンダ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お髪のことやヘアケアの事で気になる事などありましたら教えてくださいね。

口コミありがとうございました。

Bondry  関

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:30:50.0

とにかく、技術力が高く、いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただけます!髪のヘアアレンジのやり方も教えてくださるので、とても勉強になります!楽しいお話も毎回癒されています!

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです
    口コミありがとうございます(^^)

また季節に合うお色や長さに合わせたアレンジなどお伝えさせて頂きます

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

Bondry 神山

• さぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 12:49:32.0

自分の希望のカラーになるように丁寧に考えてくださったので今の自分のヘアカラーが大好きになりました!ありがとうございました!

【学割U24】[カット+カラー]\8000→\5000 指名料なし

さぶ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お髪のお色気に入っていただけてとても嬉しいです。

2回ご来店いただき申し訳ございませんでした。貴重なお時間ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

Bondry  関

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:40:45.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    お話も面白く、施術中も気になるところはないかと何度も確認してくれました。
    かわいいセットになり嬉しかったです。

[ヘアセット]\4000→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

コン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです!

楽しく面白いお話聞かせていただきありがとうございます。

Bondry  関

• 龍ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:10:19.0

カットありがとうございました。
    大変満足しております。
    施術もとても丁寧で、セットの仕方などわかりやすく説明していただき、ありがとうございました。

【Men’s限定】カット☆シャンプー・スタイリング込☆3500→3000

龍ちゃん様ご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!
    口コミありがとうございます
    次回は仕上げジェルでさせて頂きますね(^^)

Bondry 神山

• ピーマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:06:37.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました!
    ノープランで伺いましたが、提案いただき
    初の編み下ろしをしていただきました♪
    この値段でこの完成度は最高すぎます!
    そして、全く崩れませんでした!

[ヘアセット]\4000→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

ピーマン様先日のご利用誠にありがとうございました。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    編みおろしはとてもバランスや技術が伴うスタイルになりますのでなかなか上手くできる方も少ないかと思います。
    ピーマン様が喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後もピーマン様のように喜んで頂けるお客様を増やしていけるよう精進して参ります

本日は嬉しい口コミありがとうございました☆

Bondry 酒井 久

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:00:35.0

希望通りに丁寧に時間をかけてカットしていただき満足です。

としくん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

もし、ヘアスタイルで気になるところなどありましたら教えてくださいね。

Bondry  関

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 06:30:01.0

要望どおりにカットしてくださり、ありがとうございました。

きよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。

また、ヘアで気になるところや要望などありましたら教えてくださいね。

口コミいただきありがとうございました。

Bondry  関

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:34:00.0

いつも娘がお世話になっているお店です

今回は大人しめな雰囲気に
    してもらってちょっと早めな秋色カラーを
    入れていただきました。

相変わらずダメージの少ない
    ツルツルの髪になっていていつ行って帰って来ても
    我が娘ながら綺麗だなぁと感心しております!
    いつも娘のワガママオーダーを受けてくださり

[インナーブリーチ+フルカラー]\13500→\12000+ロング料金

ハル様嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそいつも娘様のご来店ありがとうございます
    今回かなりイメチェンさせて頂いたのでまた次回やりにくい事や
    お色などご相談ください(^^)

Bondry 神山

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 14:01:39.0

ほかの美容室のブリーチで
    かなり傷んでしまった髪でしたが
    サイエンスブリーチで残留なしの綺麗なシルバーに仕上げて頂きました!
    手触りも良くて、ホントにブリーチしたの?ってくらいです☆
    今どきのハイトーンカラーや、インナーカラー、メッシュ等を叶えてくれるサロンです!
    技術の高さにいつも驚かされます!

接客も丁寧で、居心地も良く通いやすいです!(*´∀`*)

またお願いしますっ!

めめ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

ブリーチはとても痛む施術ですのでしっかりとケアが大切です☆
    お家でのお手入れが一番大切と言っても過言ではありません!!
    お手入れの方法がわからない、なにが良くてなにが悪いのかわからない!
    何でも結構ですのでありましたらご連絡くださいね☆
    対応させて頂きます♪

いつまでもきれいなハイトーンをしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆

Bondry 酒井 久

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:41:56.0

こうしたいを形にして下さり有難う御座いました!
    また次はこれをしたらいいんじゃないかなどの提案もわかりやすく、またお願いできたらと思います。

はる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ぜひヘアースタイルの要望やお髪で気になるところなどありましたら教えてくださいね!

楽しいお話聞かせていただきありがとうございます。

Bondry  関

• あやパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:41:13.0

まずは再会できた事に感謝です。
    丁寧なカウンセリングから始まり、セルフケアのやり方まで教えて頂き助かりました。
    これからも、綺麗に伸ばす為のお手伝いをお願いできれば嬉しいです。
    次回の来店が既に楽しみです。

あやパンダ様ご来店ありがとうございました

こちらこそまたお会いできてうれしいです(^^)
    是非綺麗にしていくお手伝い喜んでさせて頂きます!

また次回やりにくいことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております

Bondry 神山

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:44.0

今回もかわいい色にしていただき大満足です。

もえ様いつもご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてうれしいです(^^)
    お顔回りやお色などまたお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております

Bondry 神山

• おまめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:54:47.0

カット、担当者に関しては大変満足しています。
    感染症対策について、お願いです。
    私は職業柄、感染症対策にはかなり過敏になっています。隣席で施術をされていたスタイリストの方のお話から、店舗での感染症対策の取り組み、意識に不安を感じました。近い距離で接触のある業種です。体調が悪い場合、体調が落ち着くまでは出勤を控える必要はありませんか?
    素敵なお店で、今後も通いたいと思っています。安心して来店できるような対応、対策をお願いします。

おまめさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、おまめさん様を不安に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、スタッフの体調管理、体調が悪い場合は出勤を控え検査をする、店内アルコール消毒、

お客様の検温、手指消毒の徹底と実施していますが、ご指摘いただいた件や足りてないところをス

タッフ全員でミーティングをし、安心して通っていただけるように努めていきます。

ご指摘いただき誠にありがとうございます。

Bondry  関

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:20:58.0

初めて来店しました!
    カウンセリングや説明が丁寧で要望通りにして頂けてとても満足です!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのお話がとても楽しかったです!
    次もよろしくお願いします!

はる様先日のご来店誠にありがとうございました。
    めちゃくちゃ嬉しいです☆(うわぁーーー♪ってなりました!)
    僕もお話楽しかったですよ♪
    またスタイルの調子が悪くなってきましたらいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております☆

Bondry 酒井久

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:07:14.0

カット、カラー、トリートメント、1つ1つ丁寧に説明して頂き、こちらの希望も汲み取って下さり感謝でいっぱいです。スッキリしたカットとツルツル、サラサラの髪でリフレッシュでき、気持ちも上がりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

COCOA様先日のご来店誠にありがとうございました。
    注目されているGLTカラーをご体感されて嬉しい口コミもありがとうございました☆
    研究して本当に良かったです♪
    お白髪染めからこれからはファッションカラーになりますね、お好きなお色で気分も変えられる様に今後も一緒に考えていきましょう!!

今後ともBondryをよろしくお願いいたします☆

Bondry 酒井久

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:24:20.0

とても満足な仕上がりでした!!丁寧に話を聞いてくださり、理想通りの髪型になりました!ありがとうございます!

ひな様ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    喜んで頂けてうれしいです(^^)

今後また次回挑戦してみたい髪型などもございましたら
    お気軽にご相談ください!

Bondry  神山

• たいやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 11:55:04.0

他の美容室で納得のいく仕上がりにしていただけず、初めてでしたがこちらのお店に伺いました。
    丁寧なカウンセリングと共に現在の髪の状態等をよくよく判断していただき、相談の上、酸性ストレートをすることになりました。
    共通の趣味で盛り上がりながらも、アイロンで髪を伸ばす際は真剣に取り組んでくださり、ありがたかったです。予約時はカットもお願いする予定でしたが、前回、他の美容院でひどい癖毛にも関わらず、梳かれてかなり量を減らされてしまっていたため、「今回はカットせず、伸ばして重みを出す方向でいきませんか?」と提案をしていただき、頑張って伸ばすことにしました!
    仕上がりは、2年間縮毛矯正をかけ続けていましたが、今までで一番です!ツヤツヤサラサラで毎朝鏡を見るのが楽しいです(^^)家族からも「行ってよかったね!」と言われました。
    施術から数日経ちましたが、うねることもなく綺麗なままです。
    また長野に帰ってきた際はこちらのお店でお願いしようと思います♪ありがとうございました!

たいやき様☆先日のご来店誠にありがとうございました。
    今まで、アルカリの縮毛矯正をかけられている事から毛先の損傷と過度の梳きによる広がりがみられましたので当店の髪質改善にさせて頂きました☆
    もともと、体力のあるしっかりとしているとても良い髪質ですので今後もっともっともっときれいになりますよ☆

※根元に入っている梳きが中間くらいまでのびましたら毛量調整などすると宜しかと思います。

またお手入れにお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください☆

本日嬉しい口コミありがとうございます☆

Bondry 酒井久

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 04:12:07.0

担当の方が本当に丁寧な方で、髪の状態などしっかり教えてくれたり、こちらの1つ1つの要望をしっかり聞いてくれて、大満足な仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

【エリア最新◎1st】[カット・GLTカラー]15000→9000

りこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、しっかり要望やお髪の悩みなどを教えていただきありがとうございました。

今回、初めてのGLTカラーなので、その後の様子なども聞けたらうれしいです。

また、お髪で気になるところなど出てきたら教えてください。

Bondry  関

• m.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 15:29:51.0

先日はありがとうございました!とても丁寧に施術していただき1週間経ちましたが、綺麗に保ててます^_^またお願い致します!

m.o様ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです(^^)

今回カットもいつもと違う感じのスタイルにさせて頂いたので
    次回もしセットしにくい事ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

Bondry 神山

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:37:16.0

初めて来店しました。「若返り」という難題のコンセプトでしたが一生懸命考えて施術してくださいました(笑)もちろん大満足の仕上がりです!楽しい充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

やよい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやワンポイントで色々とチャレンジさせていただきありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

雰囲気が変わってもとてもステキでした!

もし、ヘアスタイルやヘアケアなどで気になるところがありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:35:42.0

いつもありがとうございます!色も好みだったし、髪型も好評です◎またおねがいいたします!

たか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

過去一番のショートスタイルとてもお似合いでしたね!

毎回、たか様のヘアスタイルチェンジすごく楽しみです!

ヘアスタイルで気になるところや、やりにくいところがありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• めめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 16:51:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も希望のカラーに仕上げて下さり、とても感謝してます!
    思い切って推しアニメのカラーに挑戦してみて良かったです☆

[カット+カラー]\8000→6200+ロング料金

めめ様、いつもご利用ありがとうございます☆
    僕も凄い好きなアニメキャラなのでもっと近づけていきたいのでアフターのお写真から研究しております!!

次回はもっとクオリティをあげていきますのでご期待ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともBondryをよろしくお願い致します☆

Bondry 酒井久

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:30:39.0

長い時間の施術にも関わらずありがとうございました!
    毎回カラーも丁寧に相談に乗ってくださり、いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです!!

あおい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、長時間の施術でしたがありがとうございました。

お髪のお色とてもお似合いでした!

ヘアケアの仕方、お髪で気になる事、お悩みなどがありましたら教えてくださいね。

Bondry  関

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:23:17.0

丁寧に説明いただきながら色味も選べてとてもときめく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

スズキ様先日のご来店誠にありがとうございました。
    夏らしいカラーができご満足頂けた様で嬉しく思います!

周りの方の反応はいかがでしたか?
    なかなか目立つお色なので会社で大丈夫かなぁと思っています。
    またご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Bondry 酒井久

ボンドリー(Bondry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー