3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ボンドリー(Bondry)  >

ヘアーサイエンスボンドリー

• 長野県長野市鶴賀権堂町2321-4KS長野第2ビル2F
  • 権堂アーケード内/専用駐車場あり/学割/髪質改善/ヘアセット
  • ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:25:44.0

いつもお世話になっています!
    毎回サラサラつやつやに仕上げて頂いてありがとうございます。
    色々なお話しができて毎回リラックスできます。
    お店の雰囲気や、スタッフの方々の対応もよく、毎回満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

[1st カット+カラー+トリートメント]\9000→\7000+ロング料金

Hair science Bondry【ヘアーサイエンスボンドリー】からの返信コメント

ぽん様、いつもありがとうございます!

こちらこそ、私もいろんなお話をさせて頂き
    毎回楽しい時間をありがとうございます☆

また、お会いできるときを楽しみにしております!!!
    今後ともよろしくおねがいします!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:19:48.0

とても良い感じに仕上がって満足です!また行きます!!

【学割U24】[カット]\3000

ひな様、先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです☆
    楽しいお話もたくさんできてありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 17:27:34.0

お店の雰囲気もよく、駐車場も完備!キッズスペースもあります!担当スタイリストさんも、的確なアドバイスで丁寧にカットしてくださいます!なぜ、今まで気づかなかったのか?オススメです

はるか様ご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今回は少し顔回りを作らせて頂いたのでまた実際お家でスタイリングしてみて
    やりにくい点などありましたら次回お気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Bondry 神山

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:55:04.0

久しぶりのカラーに色々もだもだしていた自分に丁寧なわかりやすい説明・アドバイスそして技術をいただきました。ありがとうございます。おかげさまでとてもときめくお色の仕上がりにしていただきました。ブリーチした後なのに髪も思ったより傷んでなくて日常生活でもとても助かります。とてもお店の雰囲気も好きなのでまたぜひ行かせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

[インナーブリーチ+フルカラー]\13500→\12000+ロング料金

スズキ様ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ゲームのお話などいろいろ教えて頂いてありがとうございました!
    またもし次回お色でお悩みの際はスタッフにお気軽にご相談ください

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

Bondry 神山

• ロップさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 23:46:42.0

2回目の来店です。
    予約を入れた時点で前回のカットを復習してくれていたようで、ミリ単位で調整してくれました。
    接客も丁寧で気持ちが良いです。
    今回もありがとうございました。

【Men’s限定】カット☆シャンプー・スタイリング込☆3500→3000

ロップ様ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    顔回りを今回少し変えさせて頂いたのでもしセットなどしにくい点が
    ございましたらご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Bondry 神山

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 20:07:00.0

いつもヘアスタイルやヘアケアについても細かく説明、提案をしてくださいます。接客も大変丁寧で、お話も楽しく、私にとってはボンドリーさんでの時間は至福の時です。髪質改善でサラサラになり、又明日から仕事頑張れそうです。
    ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

[カット+カラー]\8000→6200+ロング料金

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヒロコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

僕も、ヒロコ様とのお話がいつも楽しいです。

また、お髪で気になる事などありましたら教えてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bondry  関

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:00:22.0

今回はインナーカラーと通常カラーとお時間かけて仕上げていただきありがとうございました。カットもとても気に入りました。
    念願のくびれ丸みショートヘアになれてとても嬉しかったです。

しら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回、バッサリとショートスタイルとても素敵でしたね!

また、ヘアスタイリングでやりにくいところなどありましたら教えてくださいね。

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bondry  関

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:59:43.0

わかりやすい説明と丁寧な対応をして頂き、とても感謝しています。心地よい時間をありがとうございました。ぜひまたお願いいたします。

COCOA様、先日はご来店ありがとうございました!

夏に向けてスッキリとボブスタイル
    とても似合っていました!

お家でセットしてみたりお手入れで
    わからないことがありましたら気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます。

bondry.優果

• くぼたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 13:07:37.0

お願いした通りにカットして下さりとても良かったです。説明も十分で、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思いました。

くぼた様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます

喜んで頂けたみたで嬉しいです!
    もしまた、ご来店の際に髪型などでお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Bondry 神山

ボンドリー(Bondry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー