3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ボンドリー(Bondry)  >

ヘアーサイエンスボンドリー

• 長野県長野市鶴賀権堂町2321-4KS長野第2ビル2F
  • 権堂アーケード内/専用駐車場あり/学割/髪質改善/ヘアセット
  • もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:06:32.0

暗めの色を入れることが続いていたのですが、明るくしようと思って今回お願いしました!

どうすればきれいに明るくなるか、ムラなく染まるか、とても丁寧に考えてくださいました!

仕上がり、その後の仕上げ、全て大満足です!
    お話も楽しかったです!!

Hair science Bondry【ヘアーサイエンスボンドリー】からの返信コメント

も様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただきとても嬉しいです!

とてもお似合いでしたね!

Bondry  関

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:56:59.0

いつも丁寧にカットして頂き、とても気に入っています。

としくん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです!

また、ヘアで気になるところなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• あかねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 07:45:13.0

ヘアースタイルは勿論
    髪質改善までお世話になっています。
    いつも仕上がり良く大満足で帰ってます。
    とっても親切です。

[カット+カラー]\9500→7000

あかね様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただきとても嬉しいです!

また、お髪でのお悩みなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:43:54.0

今回もサラサラツヤツヤに仕上がって、とても満足でした。家でもドライヤー後もサラサラまとまり扱いやすいです。だんだん髪が強くなっている気がします。髪の悩みにもアドバイスいただけたことで安心しました。ありがとうございました。

【2・3回目限定】カット+METEOカラー 14000→11800+ロング料金

みさちゃん様、ご来店ありがとうございました!

さらさらなお髪になり喜んで頂けてよかったです☆
    メテオカラーでもハリコシでどんどん状態も良くなってるので
    いいと思います!!

11月後半からヘッドスパのキャンペーンも予定しておりますので
    お時間があればオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております

酒井

• しげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:09:12.0

数年前からお世話になってます。
    キッズスペースもあり
    丁寧な接客・施術・価格トータルで安心して通えます。

カット+カラー+トリートメント \11500→\8500

しげ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも、親子でのご来店とても嬉しいです!

Bondry  関

• sakさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:10:12.0

カウンセリングをしっかりしてくださいます!
    いつもイメージがもやっとしたまま行きますが、
    一緒に形にしてくださいます
    今回はショートボブにする事にして、かなり切ったり
    色も入れたりで時間がかなり掛かりましたが
    快く引き受けてくださいました。
    仕上がりも最高です
    周りの人達にとても褒められちゃいました
    毎朝のセットが楽しみになりました
    またよろしくお願い致します!

【外国人風】ハイライト+フルカラー \25000→\22000+ロング料金

sak様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

周りの方達にお褒めいただき僕もとても嬉しいです!

また、なりたいヘアやお悩みなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• 黒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:14:35.0

ヘッドスパが非常に気持ちよかったです。
    カットの仕上がりもイメージ通りでした。
    眉カットもいつもしていますが、プロの方に整えて貰えるので非常に満足しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

黒様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです!

Bondry  関

• タカシ0707さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:38:46.0

アットホームな雰囲気で初めてでも行きやすいお店です。
    スタッフの方は皆さん丁寧でカットも上手で満足しています。

タカシ0707様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただきとても嬉しいです!

また、お仕事終わりなど気軽にご来店していただけたら嬉しいです!

Bondry  関

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:02:38.0

いつも完璧な仕上がりでとても満足しています!

タク様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Bondry  関

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 01:01:46.0

先日初めて伺いました。
    担当していただいたスタイリストさんは物腰も柔らかく話しやすくて、こちらの知りたいことをとってもわかりやすく説明してくれたので安心しておまかせできました。
    トリートメントやブローなども丁寧にやっていただけました。
    また是非お願いしたいです。

みゆき様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お髪の事で気になる事やお悩みなどありましたら教えてくださいね。

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

Bondry  関

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:56:03.0

とても丁寧に施術してもらい、毎回満足です。
    このカラーはツルツルになって、さわり心地が良くてきにいっています。

ノンタン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

メテオカラーでとてもサラサラでしたね!

また、なりたいお髪のお色などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 01:50:15.0

最後まで髪型も決まってなかったのですが一緒に考えてくださって想像を上回る可愛さに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございます!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \11000→\7500

みなみ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Bondry  関

• きよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:56.0

希望どおりにカットしてくださり、ありがとうございました。丁寧に希望を確認しながら進めてくださり、気持ちよく過ごすことができています。

きよ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ヘアで気になる事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• おまめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:36:31.0

いつも丁寧なカットをしていただき満足です。今回はヘッドスパを追加してやっていただきましたが、とても気持ちが良くスッキリしてリフレッシュできました。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

おまめさん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです!

こちらこそ是非よろしくお願いいたします!

Bondry  関

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:26.0

曖昧な感じで伝えてどちらがよいか聞いても、いつも丁寧に擦り合わせして貰えて申し訳ないぐらいです。
    とても良い色入りました!
    担当スタイリストさんの言うこと聞いて切りすぎないほうがよかったですが、伸びてくるのでこれも良き、今度は聞きます!(笑)
    また次回もお願いします。

【エリア最安価!】カット+METEOカラー 14000→12200※旧GLT

ちぃ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お髪のお色素敵でしたね!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また、何かお髪のご相談があったら是非教えてくださいね!

Bondry  関

• galoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:31:17.0

夜遅くまで丁寧に対応くださりありがとうございます!個人的にここは話したい気分のときには付き合ってくれて、仕事帰り疲れたな‥‥ってときは必要最低限にとどめてくれるかんじがあって、そのエスパーぶりに助けられてます。ヘアカラーの維持のコツも教えていただいたのでがんばります

[カット+カラー]\9500→7000

galo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ひさしぶりにお会いできてうれしかったです☆
    楽しいお話もありがとうございます(^^)

またお仕事後でも構いませんので気軽に
    お越しください!!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

酒井

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:06:03.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    ピンクカラー可愛くてとても気に入りました◎

たか様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お髪のお色気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また、なりたいカラーなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:15:36.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    全然髪型を決めていない状態で伺いましたが、丁寧に相談に乗って仕上げてくれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

のりさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアセット、喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!!

また、こちらであった際は心よりお待ちしております!

酒井

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:48:29.0

髪の痛みを抑えながらカラーが楽しめてとても嬉しいです!

めめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もブルーカラーとても素敵でした☆
    今後もケアしながら綺麗に保っていけるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

酒井

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:34:46.0

いつも希望通りの仕上がりに大満足してます!ありがとうございました!

あおい様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

また、なりたいヘアスタイルなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:03:52.0

メテオカラーに変更したらとてもツルツルになって良かったです。
    カラーの持ちなどしばらく様子見してみようと思います。
    この前のザラザラした感じはメテオで改善されたらいいな~と思っていましたが、改善されませんでした(笑)
    またしばらくはメテオにしてみて様子見しようかと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました!

[カット+カラー]\9500→7000

ノンタン様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お髪の状態でのご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお髪のケアなどサポートさせていただきたいので、何かお髪の事で気になる事がありましたら是非教

えてください。

貴重なご意見有難うございました。

Bondry  関

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:03:40.0

今回は長野びんずるに法被参加するためセットをお願いしました。なりたい雰囲気をお伝えしただけだったのですが、ピッタリに仕上げていただきました。年齢相応で、でも凝ったスタイルでした。満足でしたし、周りからも素敵と褒められました。天候が怪しかったので、せっかくのスタイルが崩れないようにとお願いしました。大粒の雨にも負けず崩れることなく助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みさちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、ヘアセットさせていただきありがとうございました!

スタイル満足していただきとても嬉しいです!

また、ヘアでのご要望などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:02:51.0

素人の私が物申すのは、大変失礼なこととは思うんですが、
    とてもお上手です。ヘアは、ツヤツヤサラサラになり、ヘアスタイルは10歳以上若返ります。セルフケアでも、髪の毛を大切にしたいとモチベーションが上がります。

くま様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

とても有難いお言葉ありがとうございます!

とてもサラサラになりすごい素敵でした!

また、お髪の事でお困り事などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• みゆえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 13:31:44.0

カット、カラーと有難う御座いました。
    今回のカラーとても良かったです。
    また次回もこのカラーとハイライトお願いします
    カットも短くまとまりがあって満足しています
    本当に有難う御座いました。

みゆえり様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラーとヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回も是非よろしくお願いいたします!

Bondry  関

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:46:22.0

今回は新しい髪型に挑戦しました!私の髪の毛はとにかく毛量が多く直毛で、似合うかどうか分からず失敗したらどうしようとずっと心配だったのですが、お願いしたイメージ写真通りの髪型にしていただきました!
    友人や恋人に見せたところ、とても褒めて貰えました!
    恥ずかしながら髪の毛のセットの知識が乏しく、セット方法を聞きたいと事前予約の欄に書いておいたところ、とても丁寧にセットの仕方を教えて頂きました。
    サービス、仕上がり共に大変満足です!
    髪の毛が伸びてきてセットが大変になってきたらまた利用させていただきます。
    本日はありがとうございました!

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

はじめてのスタイルチェンジ!気に入っていただけたのと
    周りの方にもお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    なかなか最初はセットなど慣れないところがあるとおもいます
    生活してみてやりにくいことやわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています
    酒井

• きよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:45:37.0

きよ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ヘアスタイルなどでお困りな事などありましたら教えてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

Bondry  関

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 01:55:59.0

丁寧に色落ちの説明してくださってありがたかったです!履歴やら残留やらあったのに色もほんとーに可愛くてお気に入りです!長いお時間ありがとうございました!楽しかったです!!

【インナーカラー】インナーブリーチ+フルカラー \13000→\12000

みなみ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラーのお色気に入っていただきとても嬉しいです!

僕も楽しく施術させていただきました!

また、なりたい髪色などありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:18.0

前撮りのためにヘアセットをお願いしました。素敵に仕上げてくださりとても感謝しています。また機会があればぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大事な前撮りにヘアセットさせていただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

また機会があればぜひ心よりお待ちしております(^^)

酒井

• コジコジ09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:14:07.0

急遽の予約に対応して頂きました。
    カットのみでしたが、すごく丁寧なカウンセリングで終始安心してお任せできました。
    前髪のカットもわざわざヘアカタで検索してくれて写真を見ながらだったのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりはもちろん気に入りました。
    ブローやヘアケアの仕方も教わったので次回まで、このサラサラをキープできるように頑張ります。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

コジコジ09様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアの仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また、お髪の悩みやなりたいヘアなどありましたら教えてくださいね!

Bondry  関

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:06:41.0

毎回、カットもカラーもイメージ以上に仕上げて下さり、感謝でいっぱいです。
    身になるお話、心地よい会話と施術で、心が豊かになりました。バテ気味の心と身体が喜んでます。ありがとうございました。
    暑い日が続きますが、担当スタイリストさんもお身体大切にお過ごしください。

カット+カラー+トリートメント \11500→\8500

COCOA様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて、とても嬉しいです!

気遣っていただきありがとうございます!

お話しとても楽しかったです!こちらの方こそありがとうございました!

Bondry  関

ボンドリー(Bondry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー