伸びに伸びきった髪の毛をバッサリいってもらいました!
フェードの仕上がりも大満足です!
【30分で仕上がる】メンズカット☆※シャンプードライなし ¥3300
良かった
【学割U24】LUCIDO骨格似合わせメンズカット ¥5500→¥2980
お忙しい中、丁寧な、お仕事を、して頂き、
ありがとう御座いました カナリ、この、
髪型が、好評で、皆さんも、いいよと、
言って、貰いまさた。
今後も、宜しくお願いします
沢山の、幸せを、掴んで、下さい
【特別体験キャンペーン☆新規平日2名限定!】全メニュー30%OFF!!
仕上がりもお店の雰囲気も最高でした!また行きたいです!
カットする前の段階で、とても相談に乗ってくれたので自分のしたい髪型についての共有を簡単にすることができた。
パーマ
今回初めて伺いましたが、本当に大満足でした。
分け目パーマがとても自然で綺麗に仕上がっていて、すごく気に入っています:)
自分の髪は長さや髪質の面でも難しかったと思いますし、就職活動中なので強すぎるパーマは避けたいという少し曖昧なお願いをしてしまったのですが、その希望をしっかり汲み取ってくださって、自然でおしゃれなパーマとカットにしていただけました。
施術中も終始とても丁寧で、リラックスしながら安心してお任せすることができました。
仕上がりも接客もとても満足しています。またお願いしたいです!
パーマ
メンズ専門店 LUCIDO STYLE sawaからの返信コメント
ジャン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
特に就職活動中という大切な時期に、当店にお任せいただきありがとうございました。
就職活動中は毎朝の身支度も忙しいかと思いますが、今回のスタイルでセットが少しでも楽になっていれば幸いです。
ジャン様の就職活動が素晴らしい結果となりますよう、心から応援しております!
また何かヘアスタイルのお悩みや、気分転換が必要な際は、いつでもお気軽にご相談ください。
lucid style SAWA マルヤマ
いつも丁寧に接客していただいて、大変満足しています。
どの美容師さんにパーマやカットをお願いしても満足な仕上がりになりますが、担当美容師さんのカットが好みなので、いつもご指名させて頂いています。今回も希望するヘアースタイルの写真を見せてリクエストをしました。今回はツイストスパイラルパーマでベリーショートのスタイルに仕上げてもらいましたが希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。時折、待ち時間があることが気になりましたが、カットからパーマ、仕上げまでの時間が他の美容室より早めなので助かります。次回もLUCIDO STYLE sawaでご指名させて頂こうと思っています。
パーマ
非常にかっこよく仕上げてくださいました。
髪型のご提案の時も素人にも分かりやすく説明いただき助かりました。
外を出歩くのが楽しみです。
パーマ
いつも丁寧で希望通りの髪型にしてもらい大満足です!!
おすすめです!
よかったです。
仕上がり大変満足しています。落ち着いた雰囲気の空間でした。髪質に沿ったアドバイスを頂けてよかったです。
初めての来店でしたが満足のいく髪型に仕上げて貰えて満足でした
レビュー遅くなりすみません。
初めて対応してもらいましたが、要望した通りのエアスタイルにしていただけました。
店内の雰囲気がおしゃれで落ち着く空間だった
ブリーチの匂いで気分が悪くなった際も嫌な顔せず対応してくれて助かりました。仕上がりも文句なしでした
色がすぐ落ちてしまい残念でした
【メンズ】白髪染めもOK!カラー&トリートメント1.5h ¥8800→6000円
初めて利用しましたが、とても満足いく仕上がりで又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【ルシード限定・最新パーマ】メンズカット+悩み解消ポイントパーマ ¥7700
綺麗な建物、カット室は男女別になっていて、また、隣の方との仕切りもあってプライバシーは保てます。担当された方はたまたま理容師とのこと、髭剃りは望まないので次回は美容師さんを希望してカットをお願いしたいと思います。何名か在籍されているのでスタイリストを指名すると、指名料が300円かかるのは珍しく感じました。シャンプー無しでカットのみのメニューがあるのもいいかと。
気になっていた前髪がスッキリして良かったです!
またお願いしたいです!
お店のオープンから利用させていただいていますが、とても居心地がよいお店だと思います。仕上がりはもちろん店内の雰囲気なども気に入っています。あとカットにヘッドスパがついていて頭もスッキリします。
急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
また、髪型も特にオーダーはなかったのですが普段のセット等細かく書いてくださり、普段とは一味違う仕上がりにしていただきました。
施工時間も30分弱ととても早く仕上げていただき、とても助かりました。
毎回通わせてもらってます。接客も丁寧で相談にも気軽に乗ってくれます。髪の状態なども含めアドバイスも頂いてます。良い美容室だと思います。オススメですよ。
さとう様
いつも当店にお任せいただき、本当にありがとうございます!
丁寧な対応と言っていただいてありがとうございます。
さとう様にとってリラックスできる空間であり続けられるよう、
これからも技術・サービスともに磨いてまいります。
おすすめしていただいたご期待に添えるよう、
次回も全力で担当させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
Lucid Style SAWA マルヤマ
いつもイメージ通りのヘアスタイルにしてもらってます!
【大会優勝実績】小川限定 本格スキンフェードカット ¥5500
期待していた髪型で大満足です
また息子のカットをお願いしたいと思います
中学生の息子がお世話になりました。
クセ毛に悩む毎日ですが、そのクセを活かした素敵なスタイルにしていただき、とても喜んでいます。
少し緊張していたようですが、担当してくださったスタイリストさんが優しく接してくださったと、嬉しそうに話していました。
高校生になる息子のカットで行きました。
明るい店内と気持ちの良い接客でした。
すっきりカッコよくしてもらえたかなと思います
息子がお世話になりました、とてもかっこよくしていただき満足です
初めて来店したのですが、とても丁寧な接客で雰囲気もよかったです!
初めてきたのですが仕上がりも良く、スピーディーに仕上げてくださいました。ありがとうございます満足です!
ルシードスタイルサワ(LUCIDO STYLE sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー