初めて伺いましたが、受付の方の対応がとても丁寧で、安心してお任せできる雰囲気がありました。急なメニュー変更にも快く対応していただき、柔軟さに感動しました。
カウンセリングではこちらの話をしっかりと聞いてくださり、要望に沿った髪型に仕上げていただけて満足しています。
ヘッドスパは専門のスパルームで受けられ、照明や音楽の演出もあって、リラックスできる空間でした。施術もとても気持ちよく、日々の疲れが取れるような感覚でした。
また、散髪の後にマッサージをしていただけたのも驚きでした。こういったサービスはあまり経験がなかったので、とても嬉しかったです。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、店内は清潔感があって居心地がよかったです。全体を通して、ホスピタリティの高い美容室だと感じました。
【特別体験キャンペーン☆新規平日2名限定!】全メニュー30%OFF!!
どのスタッフさんも対応がとても丁寧で、ゆったりとした気持ちでお店で過ごすことができました。担当してくださったスタイリストさんは、カラーの内容がよくわかっていない私に、1つひとつどのように仕上がるかをとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。また、カットの最中は、自身の髪質の課題を教えていただいたり、それを踏まえたカットをしていただいたりしました。私はクセ毛ですが、髪に落ち着きが生まれ、ツヤが出ました。とても満足のいく仕上げとなりました。ありがとうございました。
【お洒落】メンズカット+デザインカラー \12650→¥10000
初めて来店しましたが、
綺麗な店内と丁寧な説明、シャンプールームは程よい暗さで落ち着きました。
【ルシード限定・最新パーマ】メンズカット+悩み解消ポイントパーマ \7700
リピートです。丁寧な説明もあり。仕上がりの相談なども都度してくれて非常に良かったです。
【メンズ】白髪染めもOK!カラー&トリートメント1.5h \8800→6000円
シャンプー・ブロー無しのメニューでお願いしたのですが簡単なヘアセットの方法など丁寧に教えていただき満足しました。
【30分で仕上がる】メンズカット☆※シャンプードライなし ¥3300
パーマがめっちゃ思い通りにいっていい感じでした!
【学生限定】垢抜けパーマ (トリートメント付き)\13,200→\10,000
カット、パーマ、トリートメント
髪型セットのやり方をわかりやすく親切に教えていただき、とても好印象だった
【学割U24】LUCIDO骨格似合わせメンズカット ¥5500→\2980
人生2回目のパーマをかけにいきました。
ほぼゼロの知識で美容院に行ったのですが色々細かく丁寧に説明してくれました。
店員さんも皆さん優しくてとても良かったです。
また行きたいと思います。
いい人だった
初めての利用でしたが、希望通りのカットをして頂きとても満足です!
ヘアマッサージもとても気持ちがよくまた利用したいです!
とても丁寧な接客でカットも早く快適でした。
初来店でカットカラーのクーポンで利用いただきました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで素敵でした。
写真を見せて、上げてもシースルーでもいけるようなスタイルでとお願いしたのですが、上げてもフロントサイドの丈感足りないし、
普通に下げるとトップの髪の長さがすかれすぎて足りていないし、常におでこが透けて禿げてるようなスタイルになりました。もう少し細かくオーダーとって欲しいです。
せっかくトップ長めに伸ばしていたのにこのようなスタイルになってしまって残念です。
何も聞かずにバサバサとすきバサミを入れられて施術中に悲しくなりました。
髪を切っている際もいちいち顔の角度を手で変えられてあんまり髪以外に触れられたくないので、言葉でまず言っていただきたかったです。
カラーに関してはイメージ通りに染めていただいたので満足です。
7/31来店しました。
今までサロンに伺ったことが少なく、少し緊張していた僕でも、気持ちよく接客して下さいました。
僕のありきたりな注文にも真摯に対応してくださり、結果、無事垢抜けられました!
今までの暗いイメージから一新して、気持ちも明るくなつたような気がします。
身だしなみは相手に見せることだけじゃなく、自分も毎日見るので、自分自身の活気や肯定感を高めることにも繋がるんだなと感じました。
また長野に帰省した際は寄ろうかと思います。
カット、パーマ、トリートメント
店の雰囲気がよく接客態度もよかったので満足です
パーマを3年ぶりにかけて、もらいましたが、髪質の問題もあり、かかりにくかったこともあり、上手くかかりませんでしたが、その後の対応も良くて、次の予定をいれ、次こそはしっかり、パーマをかけたいと思います!
パーマ
自分に合ったヘアスタイルを提示してもらい、疑問にも答えてくれ、髪型もとても満足
カット、パーマ、トリートメント
以前利用していた所が無くなってしまったので、これを機に美容院デビューと思い、伺いました。
普段の髪型など聞いてもらって、カットの提案やスタイリングの提案など丁寧にしていただけました。
仕上がりにも大変満足しています。
眉カットのスタッフさんもカッコよく仕上げて頂けました。普段の眉の手入れのコツなどもお聞きしておけばよかったと後悔しています。
【ビジネスマン身だしなみCP】メンズカット+眉毛カット+クイックヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
ロン毛を目指して髪を伸ばしていましたが
夏の暑さとチクチクして不快だったので
今回カットをお願いしました。
髪の長さとかイマイチ分からず雰囲気で注文してしましましたが大満足です。
カットもシャンプーも丁寧で非常に良かったです。
これからもお願いします。
こちらの希望に沿って仕上げて貰えて満足でした
次回もお願いしたいと思いました
【別府限定】似合わせメンズショートカット+眉毛・髭シェービング付き
初めて伺いましたが、全体的にとても満足しています。
カットもパーマもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも自然でとても気に入りました。スタイリングのアドバイスも丁寧で、自宅でも再現しやすそうです。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、スタッフの方も話しやすくて安心感がありました。
また次回もお願いしたいと思います!
【パーマ指名No.1小川限定】朝ラク×垢抜け!王道モテ波巻きパーマ \10,000
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またお願いしたいです!
何度も利用していますが、毎回丁寧な対応と満足のいく仕上がりで、安心して通えます。
店内は清潔感があり雰囲気がよく、スタッフの方々の案内も丁寧で心地よいです。
6年生の息子のカットお願いしました。丁寧にカットしていただき、息子も気に入っております。またお願い致します
予約当日に予約していたスタイリストさんがダブルブッキングでキャンセルになってしまったのですが、代わっていただいたスタイリストさんの応対もとても丁寧で良かったです。
また利用させていただきたいです。
当日の予約でしたが、短い時間でカットしてもらい助かりました。
髭剃りもしてもらえるので良いです!
手早く済ませてくれ、アフターケアもきっちり案内してくれました。
とても雰囲気が良くて癒されました。仕上がりも満足です。特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
ビジネスマン必見☆メンズカット+白髪活かし\8800→¥7700
ルシードスタイルサワ(LUCIDO STYLE sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー