3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  6. ラキングキョウト(LA KING KYOTO)  >
ラキングキョウト(LA KING KYOTO)のお店ロゴ

ラキングキョウトシジョウカラスマケアブリーチダブルカラーレイヤーカットハイトーンカラー

• 京都府京都市中京区東洞院通六角下る御射山町285CUBEM&S2階左
  • 烏丸駅18番口徒歩5分/ハイトーン/ブリーチカラー/レイヤーカット/髪質改善/ボブ

shunkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/1

お店の雰囲気もスタイリストさんたちの雰囲気も凄くいいです!長時間の施術もとっても楽しく過ごせます!

勿論技術も凄すぎます!!毎回自分の予想以上に可愛く仕上げていただいて本当に感謝しかないです!毎回施術前に丁寧に要望を聞いてくださって、分からないところもしっかり教えて下さいます!!ほんとに優しいし可愛い笑!

私みたいに大学で田舎からでてきた人でもまじで全てにおいて素晴らしい美容室なので、ビビらず行ってみてください!!笑笑

2回目でしたが本当にこんなに可愛くしていただいてありがとうございます!!!!夏休み友達に褒められまくってきます笑!!またよろしくお願いします> <

【yurara限定】リタッチ抜きっぱなしブリーチ+TR ¥15400~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LA KING KYOTO四条烏丸 ケアブリーチ/ダブルカラー/レイヤーカット/ハイトーンカラーからの返信コメント

shunka様 ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    お客様に似合うスタイル、雰囲気など要望に沿って御提案させて頂きます!!
    明るくしてからのメイクの雰囲気やお洋服もトータルで一緒にこれからも見ていければと思います!!
    いつも信じてついてきてくださりありがとうございます!!
    こらからも綺麗なツヤツヤハイトーンをつくっていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!!!

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/1/19

毎回めっちゃ可愛い髪色にしてもらえて満足です!それに色落ちも最高にかわいい!接客もめっちゃめっちゃ優しくて丁寧で過ごしやすい!

[施術メニュー] その他

• マホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/1/19

成人式に合わせてヘアカラーとカットしてもらいました!最初振袖の色に合う髪色が難しくほぼノープランで行っても相談しながら決めてもらえて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で。成人式も大成功してとても嬉しかったです!!素敵に仕上げてくれていつも嬉しいです

【yurara限定】【3回目以降】ブリーチ+カラー【烏丸駅】 ¥16000~

[施術メニュー] カラー

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/1/19

いつもリタッチをお願いしています!!
    毎回とっても可愛くしてくれて色落ちまで綺麗なのが嬉しいです!!
    とても優しくて可愛くてお話しするのも楽しいです!!
    これからも通いたいです!!!

[施術メニュー] その他

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/15

定期的に通わせて頂いています☆
    出際よくいつも綺麗にしてくれるので、
    とても信頼しています!!
    これからもよろしくお願いします!!

【shiro限定】ケアブリーチ+カラー 【烏丸駅】 ¥24200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a様、いつもご来店ありがとうございます。

定期的にお任せいただけていること本当に感謝しています。
    仕上がりや技術を信頼していただけていることがとても嬉しく
    毎回の施術の励みになっています。

これからも髪の状態や季節の変化に合わせて
    より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案できるよう
    気になることがあれば何でもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

シロ

• mipoohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/1/14

SNSで気になって初めて伺いました!
    綺麗にリタッチしていただき満足です(^^)
    シャンプーしていただいた方も丁寧にしてもらい良かったです。
    予約したメニューと異なりましたが金額訂正もしていただき感謝です。
    また行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【shiro限定】カット+ケアブリーチ+カラー+TR 【烏丸駅】¥29700~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

mipooh様、この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!

SNSをきっかけに初めてお越しいただき
    仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    リタッチやシャンプーについてもお褒めいただきスタッフ一同励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう
    技術・接客ともにさらにがんばっていきます!!

シロ

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/14

今回はさらに明るく仕上げたい私の想いに応えてくださって、髪のダメージ気にしながらやってくださりました!!
    ほんとうに毎回綺麗に仕上げてくれるので満足です!!

【momoka限定】カット+ブリーチ+カラー【烏丸駅】 ¥24750~

☆☆☆様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいているmomokaです。
    いつも任せていただいてありがとうございます。
    初めてのご来店より髪が育ち、徐々にロングになりつつありますね!
    ☆☆☆様のホームケアと周期を守ったリタッチにご協力いただいているおかげです!
    次はどんなカラーにするか楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/30

カットのみで利用しましたが、仕上がりにとても満足しています。スタイリストさんは丁寧に相談に乗ってくれて、希望通りの長さや形にしてもらえました。接客も親切で居心地がよく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです( ;  ; )

カット【烏丸駅】 ¥4950

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/29

いつもありがとうございます!カット・カラーどちらも満足のいく仕上がりです!

透明感ブリーチ無しダブルカラー 【烏丸駅】¥16000~

コトネ様、いつもご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット・カラーともに仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。

これからも髪の状態や季節に合わせて、
    扱いやすく、長く綺麗を楽しんでいただけるようなご提案をしていきます。

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

シロ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/28

リタッチをお願いしました。自分の髪がロングなのとブリーチ毛なのもあり、ペーパーブリーチやロング料金もプラスしたお値段を最初に提示してくださってありがたかったです。
    色味に関しても、自分のイメージが定まりきっていなかったのでお話ししながら決められてよかったです。大満足

[施術メニュー] カラー

か様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リタッチや今後のデザインについてご満足いただけて、とても嬉しいです。

カウンセリングを通して、イメージやお悩みをしっかり共有できたことで、仕上がりにもご納得いただけたのだと思います!
    大満足とのお言葉、スタッフ一同励みになります!

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より似合うご提案ができるよう努めてまいります。

yurara

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/28

バッサリイメチェンをお願いして、カラーも保たせたい期間保つように綺麗に染めていただきました!カットも相談しつつ希望を汲んでくださって、大満足です◎

か様
    カラーもカットも気に入っていただけて安心しました。
    一緒に相談しながらスタイルを決められて、私も楽しかったです。
    これからも似合うスタイルをご提案しますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

yurara

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/26

2回目利用させていただきました。
    急なメニュー変更にも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングでも細かなところまで汲み取っていただき希望の仕上がりでとても嬉しいです!

【miran限定】リタッチ抜きっぱなしブリーチ 【烏丸駅】¥15400~

[施術メニュー] カラー

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/12/25

今回も理想の青髪にしていただきました!!
    綺麗な青髪ですごく満足です!!
    ありがとうございます!!!
    また次もよろしくお願いします!!

りお様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今までで一番と言っていただけて、本当に光栄です!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、
    しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます。
    またぜひお任せくださいね。

yurara

• キラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/15

夏は可愛いオレンジにしてもらい、秋には、ばっさりレイヤーカットにしていただき、今回は綺麗なオリーブカラー。
    毎回とても綺麗に可愛くしていただき、とっても大満足です!
    今回のオリーブカラーは色味など全てお任せにしたのですが、とても可愛い似合う色味にしていただきました。
    次回も相談しながら可愛いカラーにしてもらいたいです!!
    またすぐ行きますありがとうございました。

キラ様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のオリーブカラー、透明感もあってとてもお似合いでした!
    レイヤーカットも含め、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    いつもお任せいただけること、心から感謝しております。

これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
    次回も一緒に相談しながら、さらに素敵なヘアにしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております !
    yurara

• はんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/12

前回の施術がとても良かったのでリピートしました。リタッチの繋げ方がとても上手くて大満足です!

【yurara限定】リタッチ抜きっぱなしブリーチ+TR 【烏丸駅】¥15400~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はん様この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    前回に続きご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!

これからもムラのない綺麗な仕上がりをご提供できるよう、
    さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。

またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

yurara

• なかにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/11

今回も優柔不断な私の意見をまとめてスタイリング頂いてありがとうございました!
    好みや普段のライフスタイルなど考慮した上で提案して下さるので翌日からのスタイリングも難なく過ごせます♪
    また次回も素敵なカラー、スタイリングにして下さい(^^)

カット+カラー 【烏丸駅】¥13750~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なかにぃ様、この度もご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

毎回、好みやその時々の気分、そして普段のライフスタイルに合わせて
    スタイルを一緒に作らせていただく時間がとても楽しいです!

今回のスタイリングも翌日から無理なく扱えているとのことで安心しました!
    ヘアは日常の中でストレスなく楽しめることが一番だと思っているので
    そう言っていただけてすごく励みになります。

次回もお似合いのカラーやより素敵に見えるスタイリングをご提案させていただきますー!
    気になるデザインやチャレンジしてみたい雰囲気などがあれば
    いつでも遠慮なく教えてください♪

またお会いできるのを心より楽しみにしています!

シロ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/9

とても綺麗な抜きっぱなしブロンドにして貰えて嬉しいです!またお願いします!

【yurara限定】ブリーチ2回抜きっぱなし+TR 【烏丸駅】¥22000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もも様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    綺麗な髪になったと喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    これからも髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

yurara

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/9

人生初の全頭ブリーチでした。施術前、参考写真を元に今の色味からどのぐらい抜けるか、写真通りにするにはどの程度が必要か、また、写真のどの部位の色味が良いのかと沢山相談することができて染める前から安心感がありました。
    染めている間も推しの話や映画の話などして下さり、話下手な私としてはとても楽しく過ごせました。アシスタントの方含め、定期的に様子を見に来てくださったので、放置されている感覚も感じませんでした。
    カラー後、お互い把握した色味になって凄くテンションが上がりました!本当にありがとうございます!
    友人や家族にも沢山褒めて頂きました、ここにお願いしてよかったと感じました。

【miran限定】【初回・2回目】カット+ケアブリーチ1回+カラー+TR ¥23100~

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/8

イメージをアバウトに説明したのですが、理想の形にしてくださいました!!
    大満足です!!

カット【烏丸駅】 ¥4950

むーちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけたことで
    より似合う形を一緒に作り上げることができました。
    仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても励みになります!

これからも、理想や雰囲気を感じ取りながら丁寧にご提案させていただきますので
    スタイルの維持や次のイメージチェンジなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

シロ

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/8

3回目の利用です!!
    毎回可愛くしてもらって大満足です!

[施術メニュー] カラー

しろさんこの度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    3回目のご利用とのこと、とても嬉しいです!
    毎回ご満足いただけていると聞けて安心しました。
    今後も技術・サービスともにさらに満足していただけるよう努めてまいります。
                  yurara

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/6

とても大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!

バレイヤージュ履歴をワントーンにしたくお願いしたら
    髪色を見ながら一回のブリーチで綺麗にぬいていただき
    感動しました。

色落ちがオレンジの金髪になりたくないなど
    要望を丁寧に聞いてくださり安心できました

周りからも褒められるカラーに大満足です!
    色落ちも楽しみです♪

【miran限定】【初回・2回目】ケアブリーチ1回+カラー+TR ¥19800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yuluvさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/4

いつも完璧かわいいスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    いつもしたいイメージを当日までに決めきれなくて美容師さんと相談させていただいていて「どんな色が似合うと思いますか?」といった曖昧なリクエストをしてしまうのですが、いつも理想以上の仕上がりにしてくださいます。「こういう色にしたかった!」とテンション上がって帰れるのが嬉しいです!
    友達からも毎回褒めてもらえます
    ブリーチやデザインカラーの技術が素晴らしく、どんなデザインでも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【shiro限定】【学生割】カットorTR+ブリーチ+カラー【烏丸駅】 ¥24200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuluv様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

丁寧で心温まるお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです、!

当日のご相談から一緒にイメージを固めていく時間も、毎回楽しませていただいています。
    曖昧なリクエストでも、信頼してお任せいただけることが何より励みになります!
    その中で理想以上と思っていただける仕上がりを
    ご提供できているというお言葉は美容師として本当に光栄です!

今後も気になるデザインや雰囲気があれば、遠慮なくご相談ください。一緒にまた素敵なスタイルをつくっていければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

シロ

• ともみさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025/12/2

他店でのカラーのお直しをお願いしたのですが、理想以上に仕上げていただけました!
    ブラシやアイロンも丁寧でとても嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー

ともみさんこの度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです!!!
    お話ししながら、普段のお手入れやスタイリングのことも一緒に考えられて、私もとても楽しい時間でした!
    アイロンの使い方も、ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね!

これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます!
    またいつでも気軽にお越しください!
    お会いできる日を楽しみにしています!

yurara

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/12/2

理想通りの仕上がりでした!友達や家族、バイト先の人にも褒めてもらい大満足です!!スタイリング方法も教えていただき、ありがたかったです!ありがとうございました!!

カット+カラー 【烏丸駅】¥13750~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• shunkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/1

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    ホワイトシルバーという分かりづらいカラーでも丁寧にカウンセリングして頂いて、想像通りのヘアカラーにして頂きました!ヘアアレンジも最高に可愛くて毎回行くのが楽しみです!!
    また、ヘアケア方法やおすすめの商品も教えてくださるので勉強にもなります!!
    美容師の皆さんも可愛いし優しいです!お客さんに寄り添って接客してくださるので初めての人もビビらず行ってみて欲しいです!
    またお願い致します!

[施術メニュー] カラー

shunkaさんいつもありがとうございます!!!

難しいホワイトシルバー系のカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    カウンセリングや色味の提案も喜んでいただけて、とても励みになります!

これからも理想のカラーを一緒につくっていけるよう
    丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!

次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

yurara

• 狐野/コノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/30

カラーとカットどちらも大満足です!!
    今回はずっとやってみたかったパープル系のカラーにしてもらいましたが、仕上がりが本当に可愛くて感動しました!
    色のバランスやグラデーションが綺麗すぎて、鏡を見るたびにテンション上がります!

担当スタイリストさんがいつも丁寧に対応してくれて、お話もしやすくてリラックスできます!
    アシスタントの方もとても優しくて、細かい気遣いに感謝してます!
    また次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【miran限定】ケアブリーチ+カラー【烏丸駅】 ¥19800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/29

今回で2回目の利用になります。
    1回目はブリーチでお世話になり、今回はリタッチで伺いました。
    いつも丁寧な対応と、仕上がりの良さにとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カナこの度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

ブリーチ・リタッチどちらも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    いつも丁寧に接客できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!

また次回もきれいなカラーにさせていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにしています!

vurara

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

なりたい髪型について丁寧に聞いてくださるだけでなく、ライフスタイルや普段のスタイリング方法に合った髪型をおすすめしてくださいました。こちらのイメージと合っているか画像で確認もしていただけて、安心して施術を受けることができました。
    親しみやすく丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着いていて、全体的にとても良かったです。

さやこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや提案の部分を気に入っていただけて、とても安心しました。
    仕上がりのイメージも共有しながら進められて、こちらも楽しく施術させていただきました。

お店での時間をリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
    また気になることやイメージの変化などあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miran

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

可愛く仕上げてくださって、毎回気に入っています!

[施術メニュー] その他

コトネ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎回のスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせながら
    可愛いをより引き出せるように、これからも丁寧に施術させていただきます!!

季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご相談もいつでもお待ちしています。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

シロ

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

可愛くカットしてくださりありがとうございました!次にしたい髪型のことも考えてカウンセリングしていただき、色々と提案してくださってとても有難かったです;;また次回もよろしくお願いします!

☆カットモデル募集☆ ¥0

r様
    先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!

カットの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。次回したいスタイルのことなども詳しくお話ししてくださったおかげで、私もイメージを共有しやすく、とても楽しく施術させていただきました♪

また、いろいろなお色をご提案させていただいた中で、次回も任せたいと思っていただけたことがすごく励みになります。季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーを一緒に見つけていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております*

yu rara

ラキングキョウト(LA KING KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー