3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ラキングキョウト(LA KING KYOTO)  >
ラキングキョウト(LA KING KYOTO)のお店ロゴ

ラキングキョウトシジョウカラスマケアブリーチダブルカラーレイヤーカットハイトーンカラー

• 京都府京都市中京区東洞院通六角下る御射山町285CUBEM&S2階左
  • 烏丸駅18番口徒歩5分/ハイトーン/ブリーチカラー/レイヤーカット/髪質改善/ボブ

shunkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/1

お店の雰囲気もスタイリストさんたちの雰囲気も凄くいいです!長時間の施術もとっても楽しく過ごせます!

勿論技術も凄すぎます!!毎回自分の予想以上に可愛く仕上げていただいて本当に感謝しかないです!毎回施術前に丁寧に要望を聞いてくださって、分からないところもしっかり教えて下さいます!!ほんとに優しいし可愛い笑!

私みたいに大学で田舎からでてきた人でもまじで全てにおいて素晴らしい美容室なので、ビビらず行ってみてください!!笑笑

2回目でしたが本当にこんなに可愛くしていただいてありがとうございます!!!!夏休み友達に褒められまくってきます笑!!またよろしくお願いします> <

【yurara限定】リタッチ抜きっぱなしブリーチ+TR ¥15400~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LA KING KYOTO四条烏丸 ケアブリーチ/ダブルカラー/レイヤーカット/ハイトーンカラーからの返信コメント

shunka様 ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    お客様に似合うスタイル、雰囲気など要望に沿って御提案させて頂きます!!
    明るくしてからのメイクの雰囲気やお洋服もトータルで一緒にこれからも見ていければと思います!!
    いつも信じてついてきてくださりありがとうございます!!
    こらからも綺麗なツヤツヤハイトーンをつくっていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!!!

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

可愛く仕上げてくださって、毎回気に入っています!

[施術メニュー] その他

コトネ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎回のスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせながら
    可愛いをより引き出せるように、これからも丁寧に施術させていただきます!!

季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご相談もいつでもお待ちしています。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

シロ

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

可愛くカットしてくださりありがとうございました!次にしたい髪型のことも考えてカウンセリングしていただき、色々と提案してくださってとても有難かったです;;また次回もよろしくお願いします!

☆カットモデル募集☆ ¥0

• ダッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

ブリーチ無しで透明感のある可愛いカラーをしていただき、ありがとうございます!
    オラプレックスが揃えてあるところも嬉しいです^ ^
    これからも通います!

オンカラー 【烏丸駅】¥8800~

[施術メニュー] カラー

ダッフィー様、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ブリーチなしでも透明感をしっかり感じていただけるよう
    毎回の薬剤選定や施術工程を大切にしているので
    そう言っていただけてとても励みになります。
    オラプレックスについても、髪の負担をできるだけ軽減しながら
    カラーを楽しんでいただけるよう導入しているので、喜んでいただけてよかったです。

これからもご期待にそえるよう、丁寧に施術させていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

シロ

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

初めてのカラーでしたが、気さくに相談に乗って下さったスタイリストさんには感謝です!
    また、リタッチの際はお願いします…!

【miran限定】【初回・2回目】ケアブリーチ1回+カラー+TR ¥19800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アンジーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

毎回希望通りのかわいい色にして頂いててとても幸せです!
    施術も接客もとても丁寧で安心してます。
    髪色や雰囲気に合うセットもして下さるのでとても有り難いです♪
    お話しするのも楽しみに行かせていただいてます!

[施術メニュー] その他

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

京都でこれまでいろんな美容室にいきましたが、断トツでNo.1です。
    ハイトーンを髪が綺麗な状態で長く続けられたのは担当スタイリストさんのおかげです。
    髪の状態をみて色々な提案をしてくださるので、安心してお任せできます!

【shiro限定】ケアブリーチ+カラー 【烏丸駅】 ¥24200~

[施術メニュー] カラー、その他

ゆん様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    さらに「断トツでNo.1」と言っていただけて本当に嬉しいです!!

ハイトーンはどうしても髪への負担が大きくなりがちです。
    日頃のケアやご来店のたびに髪の状態をしっかり見させていただきながら
    一緒に綺麗なコンディションを保てていることがとても嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるように
    髪の状態や季節に合わせたご提案を大切にしながら
    より満足していただける施術を心がけていきます。
    またメンテナンスやスタイルチェンジなど
    気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

シロ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になっております!この日にこの色になりたいと無茶なお願いをしてもご丁寧に対応していただけますし、要望通り色落ちでちゃんとその日に希望の色になりました…!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

大切な日に向けてのカラーを任せていただけて
    とても嬉しく思います!!

ご希望の色味に色落ちまで含めて
    しっかり寄り添えるよう施術させていただきましたが
    当日も理想の仕上がりになったとのお言葉に安心しました。

今回も喜んでいただけて本当に良かったです。
    また次回も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

シロ

• maaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

いつ伺っても理想以上のカラーに仕上げていただけて、
    こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、毎回満足です。

バッサリカットや大きなスタイルチェンジも
    ここなら丁寧なカウンセリングもあり、安心してお任せできます。
    絶妙なカラーバランスって伝えるのも汲み取るのも難しいと
    思いますが、いつも完璧!!なんでわかるの?くらい
    言わずもがなタイプを分かってくださいます。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの皆さんもいつも優しくて感じのいい方ばかりです。
    予約の調整にも柔軟に対応してくださるので、毎回気持ちよく通わせていただいています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

maaa様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回理想以上の仕上がりと言っていただけて、とても励みになります。スタイルチェンジやカラーの細かなニュアンスまで安心してお任せいただけていること、本当に嬉しいです♪

お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    予約の調整なども含め、お気軽にご相談ください!

またぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

miran

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

毎回希望通りで自分が思ってる以上の仕上がりです!!!派手髪あらちょっと落ち着いた色までなんでも似合う髪色にしてくれます!!!いつも大感謝です!これからも頼みます!!!

まこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回ご希望以上の仕上がりと言っていただけて、本当に励みになります。派手髪から落ち着いたカラーまで、似合う色をご提案できるようこれからも全力で担当させていただきます!

こちらこそいつも大感謝です!
    これからもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!

miran

• みはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

綺麗なグレイヘアに向けて、顔周りだけを2回抜いてもらうデザインです。
    アレルギーなので色は入れず、普段はムラシャンやカラーバターでシルバーグレイにしています。
    今はリタッチで隔月行っていますが、色のムラができないので、技術はとても高いと思います。
    お客様は若い方が断然多いですが、私のようにグレイヘアにしたい中年~壮年の方にもオススメです。

【shiro限定】リタッチ抜きっぱなしブリーチ 【烏丸駅】¥15400~

[施術メニュー] カラー

みは様、この度は大変丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、継続してご来店いただいていることに心より感謝申し上げます。

顔周りのブリーチデザインやムラのないリタッチなど
    繊細な技術を評価していただけたことをとても嬉しく思います。

当店では、若い世代のお客様だけでなく、自然に美しいグレイヘアを目指す大人世代の方にも安心して通っていただけるよう、髪質や肌の状態に合わせた施術を大切にしております。今後もお客様の理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

shiro

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

2年以上やってもらってて毎回理想通りの仕上がりにしてもらってます
    話しやすいし髪の毛の巻き方も教えてもらったりで凄くいいです!!!ブロンドも、赤もピンクも、グレージュも
    やってもらったのですが色々カラー入れてたのにムラもなく毎回凄く綺麗です!
    相当な事がない限り髪の毛は任せ続けたいと思います!

k様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長く担当させていただき、そして毎回理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです。
    どのカラーも綺麗に仕上がったと感じていただけて安心しました。

お話しやすいと言っていただけるのもとても励みになります。巻き方なども、これからも気軽に聞いてくださいね!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

miran

• りさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

ハイトーンの時から通っていて、軽いイメージだけお伝えしてほとんどお任せでお願いしていますが毎回とても満足しています♪
    なによりデザインカラーがすごく上手くてまた同じスタイリストさんにお願いしようかなと思っています☆
    接客も申し分なく、とても話しやすい雰囲気でいつも色んなお話をさせてもらっています^ ^
    またよろしくお願いします!!

り様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、とても光栄に思っています。

今回もデザインカラーを気に入っていただけて安心しました。これからも季節や気分に合わせて、より似合うカラーをご提案できればと思います♪
    また、接客や雰囲気についてのお言葉も励みになります。毎回楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございます^ ^

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

miran

• さなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/9

いつもお世話になっています。
    今回も理想通りに仕上げていただき、大満足です!お友達からも髪色可愛いと沢山言ってもらえて嬉しかったですт_т
    いつも施術中たくさんお話できてとっても楽しいです^^また次回もよろしくお願いします!

カット込みでブリーチカラーを相談して決めたい【烏丸駅】¥0~

さなえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて、お友達からも褒めてもらえたとのこと、とても嬉しいです!
    施術中のお話も毎回楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます^^

また次回も理想に寄り添ったカラーにできるようしっかり担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

miran

• フゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カラーをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださいました。しみないですか?とか細かいお気遣いも嬉しかったです。カラー剤が某石鹸屋さんのような甘い良い匂いで、且つなぜかカラーをしたのにめちゃくちゃ髪の毛がサラサラになって驚きました…!あつかましく、別日にカットも予約させていただいたので、次の予約が楽しみです。

☆カラーモデル募集☆ワンカラー ¥8800→¥4400

[施術メニュー] カラー

• むむむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

過去にブリーチと黒に近いカラーをしていたので自分の希望のカラーになるか不安でしたが凄く綺麗な色にしていただきありがとうございます!

むむむ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ブリーチや暗めのカラー履歴がある中で、ご希望の色を綺麗に仕上げられてよかったです!不安な気持ちもあったと思いますが、任せていただきありがとうございました。
    これからもお気に入りのカラーを楽しんでいただけるよう、しっかり施術させていただきます。またぜひお越しください!

miran

• 寧々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

絶妙なくすみカラーをいつもお願いするんですが、いつも望み通りの可愛い髪色にしてもらえて大満足です。
    通い出して3年目ほどたちますが、髪質も徐々に良くなり通い続けるメリットしかないです!
    おしゃべりも楽しくて月1の楽しみになってます^^

[施術メニュー] カラー

寧々様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をたくさんいただき本当に感激です。

通い始めてから3年も経つなんて、あっという間ですね。
    髪質が少しずつ良くなっているのを一緒に実感できて
    私もとても嬉しいです!日々のケアをしっかり続けてくださっているおかげでもあります。

くすみカラーも毎回季節や気分に合わせて少しずつ変化をつけながら
    楽しんでいけたらと思います!!

たくさん話して私も楽しませていただいてます!
    またの来店もお待ちしております!

シロ

• もつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/29

毎回理想通りのカラーにして頂けて色落ちがどんな風になるのかもしっかり教えてくださるのでほんとに最高です!今回はリタッチして抜きっぱなしにしたけどまじで可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

【miran限定】リタッチ抜きっぱなしブリーチ 【烏丸駅】¥15400~

もつ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回理想のカラーに近づけるよう意識しているので、そう言っていただけて本当に励みになります。

今回のリタッチと抜きっぱなしカラーも気に入っていただけて安心しました!色落ちの過程まで楽しんでいただけるよう、これからもしっかりご説明しながら施術させていただきますね。

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    また可愛いカラーを一緒につくれるのを楽しみにしています!♪

miran

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

希望通りの色になってすごく嬉しいし感謝でいっぱいです♪♪
    学生からすると少し金額がお高めかな?と思いましたが完成度は大満足でまた来たいなと思っています!!

ブリーチカラーを相談して決めたい【烏丸駅】¥0~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひま様 ご来店ありがとうございました!!

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ご希望のカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お話しさせていただいたときも、どんな雰囲気にしたいかを丁寧に伝えてくださったおかげで、理想の色味に近づけることができました!

料金についても正直なご意見ありがとうございます。
    学生の方にも通っていただきやすいよう、今後もクオリティを保ちながら満足度の高い施術を心がけてまいります。
    また季節や気分に合わせて、少しずつ変化を楽しめるようなカラー提案もさせてください!

次回お会いできるのを心より楽しみにしています!

yurara

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

毎回希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです
    これからも通いたいなって思います

[施術メニュー] その他

なな様 ご来店ありがとうございました!!

今回もデザインカラーとてもお似合いでした!!
    ハイトーン続けていくにはお家のケアがとても大切さになってきます!
    わからない事あればいつでもご質問お待ちしております!!

ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!
    いつもありがとうございます!!
    yurara

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

2回目でしたが、初めてのオンカラーで少し不安でしたが一緒にデザインもカラーも決めていただけて大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【yurara限定】【初回・2回目】ブリーチ+カラー+TR 【烏丸駅】¥16000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

か様 ご来店ありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

初カラーとてもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです!!

また次何色にしたいか考えるのも楽しかったですね!
    未来の事も考えたデザイン入れたりホームケアについてもしっかり聞いて頂きありがとうございます!
    またクリスマスまえも楽しみにしております!

yurara

• そういちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/25

当初要望していたカラーが、日本人の髪質では難しいとのことで、断念したのですが、代わりにとても好みのカラーを提案してくださり、実際仕上がりもかなり大満足でした!
    こんな感じが好きかな?と気付いてくださるのもさすがです!カラー後の今後のケアもとても丁寧に教えてくださりおすすめしてくださったトリートメントも使ってみると本当に良かったです!ありがとうございましたー!
    そして、今回のカラーは周りからもとても高評価で、嬉しいです!

カット+カラー 【烏丸駅】¥13750~

そういち様

理想の髪色に近づけつつ
    雰囲気や肌色によって似合う色をご提案しているので
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お客様のホームケアも今後ハイトーンを続ける上でとても大切になるので
    早速使用して頂いてありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します!

miran

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

いつもお世話になってます。自分のテキトーな希望もすごく理想的にしてもらってます!今回は抜きっぱなしにしていただきましたが、綺麗にさらさらにしてもらって綺麗なリタッチでありがとうございました!

[施術メニュー] その他

らな様、いつも来店ありがとうございます!

今回もお任せいただけてとても嬉しかったです!
    髪の質感もきれいにまとまっていたので
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

リタッチも自然につながるように
    薬剤選定や塗布の仕方を調整させていただいたので全体の透明感がしっかり出て良かったです。
    今後もダメージを抑えながら、成人式に向けて
    ベース整えていきましょう!!

またの来店お待ちしております。

シロ

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

髪の状態をしっかり見てくだり、カラーもとても満足いくものになりました。ありがとうございます。

【shiro限定】【学生割】カットorTR+ブリーチ+カラー【烏丸駅】 ¥24200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あお様、この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の状態をしっかり見させていただいた上での
    カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    髪質やダメージの状態に合わせて
    薬剤や施術を調整させていただいたので
    仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります!

これからも季節やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただきますので

ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

LAKING京都店 シロ

• 宮本さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

今回はカットモデルでタダで切っていただきましたがほんとにタダでいいのかってくらい綺麗に丁寧に切っていただきました!仕上がりも満足です!

☆カットモデル募集☆ ¥0

宮本様

口コミありがとうございます!
    今回はカットでご予約ありがとうございました!
    たっぷりのレイヤーで雰囲気チェンジ可愛かったです(^^)
    またカット カラーお待ちしてます~!!

ハーツ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

デザインカラー初めてでしたが、色もデザインもカットも全部含めめちゃくちゃ大満足でした!
    次髪色変える際もまた同じ方にお願いしたいです(^_^♪)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店、口コミありがとうございます!

初めてのデザイン任せていただけて嬉しいです!
    個性派すぎないオシャレなデザインでとってもお似合いです(T . T)♪

今後も色んなカラー楽しめるように計画的に育てていきましょう♪

またご来店お待ちしております!

miran

• み~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

ざっくりとした希望しかお伝えしてませんが、透明感のある綺麗なカラーにしていただけて嬉しいです(^ ^)ありがとうございました

カット+カラー 【烏丸駅】¥13750~

み~様

定期的に通っていただいて
    コツコツ育てたベースだからこそブリーチなしの透明感が叶えられています♪

これからも艶髪育てていきましょう!

またお待ちしております!

miran

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

カラーが毎回理想通りで、カットでもしっかり垢抜けさせてくれるので本当に信頼しています!
    丁寧なのにスピーディーな施術で、毎回感動しています^_^
    カラーや髪への想いを持っている知識豊富な美容師さんなので安心しておまかせできます。
    あと、シャンプーやヘッドスパもとても上手で、癒しの時間になっています!

[施術メニュー] その他

らん様、いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでいただけて本当に励みになります。

毎回カラーやカットをお任せいただけて
    信頼してもらえていることが何より嬉しいです。

これからも季節や気分に合わせて
    似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
    シャンプーやスパも喜んでもらえて嬉しいです。
    少しでもリラックスして過ごしてもらえるよう
    これからも丁寧に施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

シロ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

昨日はありがとうございました♪
    透明感のあるカラー、とても気に入りました!

ななみ様

ブリーチベースでの暗髪、透明感MAXでとってもお似合いです♪

色落ちも可愛いので楽しみにしていてください~!

miran

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

いつもお世話になっている美容師さんです。
    マンツーマンでカットして頂き、調整も時間をかけて丁寧にしていただきました。お話も楽しく、最後のヘアセットもとても可愛くしていただき、友人にもたくさん褒められてとっても嬉しかったです。これからもお願いします!

【momoka限定】カット 【烏丸駅】¥4950

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいているmomokaです!
    いつも任せていただき、ありがとうございます!
    もう長いお付き合いになりますね♪

髪色が自由ではない間は、カットで雰囲気を変えたり、スタイリングが楽しめればなという思いでさせていただいております!!
    いつもマシンガントークで楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます!!
    これからも可愛くさせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ラキングキョウト(LA KING KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー