4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アウン 柏(a un)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン アウン カシワビヨウイン

• 千葉県柏市柏5-2-11 artista 0001号室
  • 完全個室/柏駅東口5分/マンツーマン/当日予約可能/19歳未満NG/#メテオ#酸熱#髪質改善
  • めろんプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:55:28.0

今回も個室で丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【髪質改善】酸熱トリートメント\11500

髪質改善 完全個室内完結型サロン a un 柏 美容院 【ア ウン】からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から『a un』を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    このお言葉に慢心せず、より良いサービスを提供できるよう日々努めさせていただきますので

次回も『a un』でお会いできることを心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 16:14:49.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    悩んでいた箇所が全てリセットされてスッキリしました。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:55:56.0

初めての利用でした。
    雰囲気がとてもよく、今まで合うところが見つからず転々としていたのですが、初めてここ!と思えるところに出会った気がします。
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術も丁寧にしてくれたと思います。
    静かな落ち着いた雰囲気で、また来たいと思えました。

【新規限定/指名不可/髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント\13900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:47:21.0

髪質改善メニューをしていただきました。本当に髪がツルツルのサラサラになります…!今回もありがとうございました。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:34:50.0

すごく丁寧にやってくださりとても良かったです!
    個室のところ初めてで驚きましたー
    またよろしくお願いします

【新規限定/指名不可/髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥10500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:23:11.0

毎回希望通りの素敵な色に染めて頂き、仕上げのスタイリングまで丁寧に仕上げてくださるので、サロンに足を運ぶのが楽しみです。またよろしくお願い致します!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• atomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 18:56:46.0

前回初めて来店して、とってもよかったので今回もこちらでお世話になりました。
    プロジェクターで海外ドラマを鑑賞しながらのカラーリングは待ち時間を感じることなく、あっという間でした。
    仕上がりも接客も満足!
    なんといってもお店の雰囲気が最高です。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ひさしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:31:42.0

落ち着いた雰囲気で席に座ってから一度も移動せず完結するのは楽でした。帰宅してから顔や首に細かい髪の毛が大量についたままだったので手鏡を渡す等配慮が欲しかったです。

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:43:36.0

お店の落ち着いた雰囲気が良かったです。
    トリートメントをしていただきサラサラになりました!カラーも良い感じの色にして頂き満足です。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:54:41.0

素敵な空間をありがとうございました。
    試験2日前で勉強したかった為、必要最低限の会話と移動無しの施術で、とても助かりました。
    初めて伺いましたが、私の希望通りにして下さりとても嬉しかったです。
    また、次回もお願いしたいです(  . .)"

最後に仕上げで付けてくれたヘアオイルの名前を聞き忘れてしまって、、、もし良かったら教えて頂きたいです!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

;仕上げに使用させて頂いたオイルは「トラックオイル」になります。

• ハム太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 02:48:22.0

先日カットカラートリートメントをして頂きました。
    カラーが抜けやすい方ですが10日経った今も暗さが残っていて嬉しいです!
    お店も個室になっていたのでカラーでの待ち時間も周りを気にせず過ごすことができとても快適でした。
    また是非行きたいです!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ダイフクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 23:03:34.0

カウンセリング時に悩みをお話したところ
    新しいメニュー(ストレートパーマ)を提案していただきました。

カラーもいつもと違う色味にしたので最初は不安でしたが、似合うようにカットとスタイリングをしてくださり
    とても満足のいく髪型にしていただきました!

3回ほど通っていますが、おしゃれで落ち着いた雰囲気ですのでお気に入りの美容院です。
    また伺いたいと思います!

【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント \17000

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:58:32.0

お店の雰囲気がとても良かったです。個室でシャンプーする時も移動なしで楽でした。こんなに居心地の良い空間の美容室は初めてです。酸熱トリートメントで髪がサラサラになりました。また利用します。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• Micaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:02:38.0

初めて伺いましたが美容室とは思えない雰囲気でとってもリラックスした状態で施術をして頂き大変満足しております。
    髪への悩みがありましたが、それもうまくカバーしてくれて扱いやすくなりました。
    次は2ヶ月後くらいになりますが必ず予約します!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ちょんちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 21:23:49.0

カットですごい頭が軽くなりました!
    シャンプー模最高に気持ちよかったです。トリートメントはで指触りがよくなってて定期的に通わせていただきたいです。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:00:51.0

個室なので入店してから帰るまで担当の方意外誰とも会わないので気を使わないので楽でした。
    シャンプーも移動しなくていいのは最高でした!

美容師さんともいい距離感でとても居心地がよくてまた行きたいと思います!

髪もサラサラでカラーも希望通りで大満足でした^ - ^

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:13:39.0

仕上がり大変満足しております

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:15:46.0

今回で2回目でした!
    自分の髪の毛じゃないくらいとてもサラサラにしていただいてびっくりです!!1週間ほど経ちましたがまだサラサラです!
    また行きます、ありがとうございました!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:00:47.0

以前のトリートメントが良かったのでリピートです。落ち着いていてゆったりできる空間が素敵です。今回は普段のヘアケアも相談できて良かったです。ヘアセットの雰囲気も好きなのでまたよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント \12500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 06:00:34.0

今回もとても丁寧な対応ありがとうございます。
    きちんと相談しながらカットしてもらうことで、
    満足な髪型にできました。

また利用します!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント \12500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 19:08:12.0

今日はありがとうございました!
    個室でカット~お会計まで完了してさらにとても静かで美容室なのにゆったり過ごさせて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんは私の頭の形を見てさらには私の普段髪に何もしないを考慮して切ってくださいました!
    とても満足してまた行きたいと思いながら帰りました。
    伸びてきたらまた宜しくお願いします。

【新規限定/指名不可】カット+コアミートリートメント¥8900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• いまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:16:31.0

イベントに向けてのカラーだったのですが、
    イベント当日にいい感じの色になるように
    色落ちを考慮して入れていただきました。
    とても可愛く気に入っております。

【新規限定/指名不可/髪質改善】カラー+酸熱トリートメント ¥12000

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:28:37.0

はじめてお伺いしました。
    0歳の息子がおり、なかなか1人で
    ゆっくりする時間が取れないので
    今回は、美容院で1人、ゆっくりすることを
    満喫しようと、個室のこちらの美容院を
    予約させていただきました。

結果、とっても落ち着いた雰囲気で
    終始、ゆっくりでき良かったです!

髪の毛の長さは、スーパーロングで
    なおかつ、ブリーチもしており、
    とても傷んでいた為、トリートメントをしたら
    驚くほど、サラサラに変わり
    ずっと触っていたくなるほどでした!

【新規様限定・髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント\13900※指名不可

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:40:44.0

素敵な内装で落ち着いた店舗でした。
    個室でシャンプー台への移動もなく座ったらずっとそのままだったのでリラックスできました!
    今回酸熱トリートメントを施術いただきましたが、酸熱ストレートの方がいいとアドバイスいただいたので、今回もそっちにすればよかったです…次回お伺いした際にストレートも試してみたいと思います。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    カウンセリング~当日でのメニュー変更は施術時間が延びてしまう場合があり御期待にお応え出来ません。
    次回は、「担当者指定の指名限定クーポンを選択頂き、酸性ストレート」をおすすめ致します。

• はむふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:15:43.0

施術後の髪触りがとてもサラサラでした。
    続けて通うと更に効果が見られそうなので、しばらく通ってみようと思います。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:40:47.0

毎回とても丁寧な説明と対応で仕上がりも満足です。普段のケアや今回は友達のプレゼントの相談まで乗って頂いちゃいました。完全個室で着席したら会計まで動くことなく、周りを気にすることなく、担当の方が最初から最後まで対応してくださいます。カット前にどのようにしたいかお話し、途中でも何度も相談して下さりますので、こちらもついつい色々伺っちゃいます。こちらに通うようになって、硬くて太くてギシギシの髪の毛が、痛みも落ち着き、ビックリしたことに髪の毛は細いですと言われる程髪質が改善しています。自宅での扱いも髪質改善のためか楽ちんになってますが、次回は酸性ストレートをオススメ頂いたので是非試してみたいと今から思っています!お近くの方には是非オススメしたい美容院ですが、予約が取りにくくなるのは困ります(笑)。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します♪

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 20:06:18.0

完全個室、椅子に座ったままのシャンプーやトリートメント、タブレットは雑誌だけでなく動画も視聴可能と、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    また髪もサラサラになり、最後のスタイリングもとても可愛く仕上げていただきました。とても満足です!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:13:53.0

トリートメントでサラサラが長持ちしています。
    カラーも大満足です。

カラー+コアミートリートメント \12000

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 22:37:18.0

久しぶりに髪をバッサリ切ったのですが
    とても気に入っています^^カラーの色持ちもよく、トリートメントでうるツヤになったので大満足です!!またよろしくお願いします。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 08:44:04.0

酸熱トリートメントで予約しましたが、クセ毛の悩みを相談したところ酸熱ストレートをご提案頂き、急遽メニュー変更しました。
    個室になっているところ、めちゃめちゃ丁寧な施術、一人の担当者が全てやってくれるところ、仕上りを含め全部が私には高得点でした。
    とても良いお店だと思います。

【新規様限定・髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥10500 ※指名不可

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

アウン 柏(a un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー