4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アウン 柏(a un)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン アウン カシワビヨウイン

• 千葉県柏市柏5-2-11 artista 0001号室
  • 完全個室/柏駅東口5分/マンツーマン/当日予約可能/19歳未満NG/#メテオ#酸熱#髪質改善
  • ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:27:02.0

今回も楽しい時間、キレイにしていただきありがとうございました!
    少し短くし、カラーも変えたのでバッチリイメチェンにもなり大満足です。
    トリートメント効果なのか、手触りも良きです。

【髪質改善 premium】カット+カラー+emu酸熱TR×超音波アイロン\19950

• まりもふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:31:54.0

年齢的に髪全体かなりのクセが出てきていて、前髪は特にだったので久しぶりに前髪の矯正をお願いしました。
    (こちらのサロンでは初めてでした。)
    全体のバランスと元々の髪質を活かしてもらって、自分の想像以上の仕上がりでとても感動でした。
    セットの仕方、髪の毛の乾かし方等まで丁寧に教えて頂きました。
    いくつになっても髪型を綺麗にしてもらうのは嬉しいものですね。帰宅してから久しぶりにフルメイクしてお出かけしちゃいました。
    また伺います。ありがとうございました。

【髪質改善premium/V.I.P限定】カラー+emu酸熱TR×超音波iron\17950

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:37:25.0

今回初めてでしたが、お店に入ってからとても雰囲気がよく完全個室になっているためとても落ち着いて過ごせました。マンツーマンの接客で、悩みについて尋ねるととても親身にいろいろと教えてくださいました。前髪が薄い悩みを伝えたところいい感じにカットして頂き仕上がりをみて驚きました。シャンプー台への移動は無くとても快適でした。今まで、どこの美容院に行っても気に入った感じにならなかったのですが、今回は仕上がりに大満足です。ホームケアの物も自分の髪質に合うものを教えて頂きありがとうございました。また次回もお願いします。

【新規人気No1/髪質改善premium】カット+カラー+emu酸熱TR×超音波iron\17950

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:53.0

毎回、スタイル、カラー共に、希望通りの仕上がりにとても満足しています。個室で、一対一の丁寧な接客、美味しいお菓子とお茶を頂きながら、静かなゆったりとした贅沢な時間に癒されます。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【全国1%のサロン限定】カット+カラー+BYKARTEトリートメント \16700

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:29:46.0

5年ぶりにカラーをしました。
    久しぶりだったので不安もあったのですが、カウンセリングも細かくしていただいて理想のヘアカラーに仕上げてもらいました!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:07:26.0

久しぶりになってしまいましたが
    こちらに行くと毎回感動します(*^^*)
    サラッサラです!
    また通いたいなと思ってるのでよろしくお願いします♪

【髪質改善standard】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント \13500

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:43:30.0

ハイライトとデジパで絡みまくりの手に負えない髪の毛が、担当スタイリストさんのマジックで、ツルサラに生まれ変わりびっくり!!!
    こんなことあるの?と思わず聞いてしまう感動でした。次回行ける日が読めない私…予約取れないと嫌だなぁ。
    また、お願いします!

【新規/人気No.1/髪質改善premium】カット+カラー+emu酸熱TR×超音波アイロン

• ろまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:21:28.0

他の方の口コミにもある通り席を一切立たずに全て完了してしまうのでありがたかったです。
    骨格、雰囲気に似合うと推してくれた髪型は最初なかなか慣れませんでしたが今ではすっかりお気に入りでヘアセットも楽になりました。
    色は抜けやすい方なのですが、カラートリートメントも2週間経った今でもつるつるできれいな色です。これは沼かもしれません!笑

【新規限定/全国1%のサロン限定】カット+カラー+BYKARTE TR  \14950

• えさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:10:04.0

お店の雰囲気も、接客もとても丁寧で素敵で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    カットに関しても、私の希望を踏まえながらより良い提案をしてくださりとても安心してお任せできました!
    トリートメントも今まで受けた中でも1番丁寧にしてくださり、自分の髪の毛ではないくらい艶々になりとても嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいです。本日はありがとうございました。

【新規/髪質改善premium】カット+emu酸熱TR×超音波アイロン\14000

髪質改善 完全個室内完結型サロン a un 柏 美容院 【ア ウン】からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から『a un』を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    このお言葉に慢心せず、より良いサービスを提供できるよう日々努めさせていただきますので

次回も『a un』でお会いできることを心よりお待ちしております。

• ぽんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:11:31.0

髪のクセのことやアイロンのやり方などすごく丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    仕上がりがとても満足でまたお願いしたいですっ
    お店の雰囲気がとてもよく、半個室みたいな感じなので周りを気にせずに過ごすことが出来ました

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• まーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:26:46.0

何もかも素晴らしかったです。大満足です。
    子どもを預けて美容室に行ける機会がなかなかないのですが、どうにか工面して継続して通いたいです。
    一点、ホームケアでおすすめのシャンプーなどを聞くのを忘れてしまいました。また次回伺えたらなと思います。また宜しくお願いします。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ASKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:46:48.0

二度目の利用です。
    カット、トリートメント、縮毛矯正は丁寧にやっていただけて満足なのですが、白髪染めをしていただいたにも関わらず、家に帰ってから、家族に「たくさん白髪残っている」と指摘され、そんなことはないだろうと鏡で見てみたところ、ほとんどの白髪が染まっていませんでした。
    店内が暗かったため自分でも気がつけず、今となっては後の祭りですが、とても残念です。

【髪質改善standard】カット+縮毛矯正×酸性ストレート+カラー+BYKARTE TR

先日は数あるヘアサロンの中から 『a un』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    このご意見をもとに更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

是非、ご意見で改善された『a un』で、もう一度お会いできることを心よりお待ちしております。

• ことのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:25.0

髪質改善TR+カラー+カットをお願いしました。通うのは今回で3回目でしたがすっかりお気に入りです。お部屋の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、「自分へのご褒美」みたいな時間を過ごせました*°・.カラーも仕上がりも文句なしでオススメです!

【髪質改善standard】カット+カラー+資生堂サブリミック酸熱TR \17500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• hiiragiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:16:34.0

26年間様々な美容院でお世話になりましたが、
    ダントツ1番頭皮マッサージが気持ちの良い美容院でした。
    また、髪に関わる悩みや対策をわかりやすく教えていただき、大変満足です。自分の骨格を考えて切ってくださったおかげでこれから綺麗に伸ばせそうです。トリートメントも自分の髪とは思えないほど柔らかくなり嬉しいです。

【髪質改善premium】カット+emu酸熱トリートメント×超音波アイロン \14950

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:21:53.0

初めて伺いました。個室で移動もなしとのことでしたが、シャンプーも含め本当に立つことなく終了しました!
    縮毛矯正はやらないんですか?と聞かれ、過去数回傷みのせいで断られてきたことをお話ししたら、『全然できます』とのことでしたので、予定していたカラーから矯正に変更しました。ショートにするつもりだったのと、仕上がりイメージがピッタリだったので大正解です。
    自宅でも再現できるかなと不安でしたが、適当に乾かすだけでもキマるので、大助かりです。
    周りからも『若くなった・似合ってる』等、言ってもらえるので毎日楽しいです(笑)
    今度はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:51:28.0

このようなコメントを書くのはとても心苦しく思っておりますが、他の方に同じ気持ちになって頂きたくないのでレビューを書くことにしました。
    シャンプー、トリートメントはとても丁寧で心地よかったのですが
    肝心の縮毛矯正がかかっておらず、元々真っ直ぐだった顔周りの左の毛がはねるようになりました。
    元々癖が強い方ではなかった為、効果を感じる事ができなかったのでしょうか?
    他店でやり直して頂いたところ、全く仕上がりが違っていたためとても戸惑っております。

【新規/期間限定】カット+縮毛矯正+カラー+BYKARTEトリートメント\19950

大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ゆん様の癖は強くないとご自身ではお思いのようですが実際かなり強いです。
    今回当店で1番癖を伸ばすチカラの強い薬剤を使用し施術致しました。
    それでも癖を伸ばせなかったとのことでしたら申し訳ございませんでした。
    他のお客様は何の問題もなく通っていただけております。
    ゆん様の髪質と当店で使用している薬剤の相性の問題だと思われます。

当店の後に行ったサロン様が、ゆん様にとって良いサロンだったみたいで何よりです。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:19:18.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    行ける日が分かるのが毎回直前なので、その時空いている方を指名する形になってしまい、いつも担当の方を変えてしまって申し訳ありません。
    どの担当の方にも不満があるわけでは全くないので今後ともよろしくお願いいたします。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ちびサクラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:32:14.0

したい髪型をもとに、うまく似合わせていただき、ありがとうございました!
    久しぶりバッサリ切ったので、だいぶスッキリできました。
    カット・カラー・トリートメント、全て丁寧にしていただけるので、たまのいいリラックス時間になっています。
    また次回もお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミック酸熱トリートメント \17500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:28:57.0

髪がサラサラになって手触り最高に良くなり嬉しくなりました。
    完全個室はとても過ごし易く、担当スタイリストさんに髪についての悩みや普段のケアまで全身のトータルバランスを見ながらメイクリップやチークまで細かく、アレンジ方法等アドバイスいただけました。
    少しお洒落をしてお出掛けする自信がつきそうです。
    これからの変化を楽しみたいと思います。
    信頼出来る美容師さんに出会えて良かったです。
    これから定期的に伺いますので宜しくお願い致します。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:02.0

仕上がりとても気に入ってます
    またよろしくお願い致します

【全国1%のサロン限定】カラー+BYKARTEトリートメント \15700

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:34:52.0

本日初めて伺いましたが、感動の仕上がりでした!
    シャンプーからカットまで同じ担当者さんで、移動することなく、凄く素敵な1人な時間を過ごせました。シャンプーも気持ち良すぎて寝かされてしまいました。笑

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:46:28.0

いつも楽しく、キレイにしてくださりありがとうございます。カラーもいい感じです。ツヤツヤサラサラで大満足です。

【髪質改善premium/VIP限定】カット+カラー+emu酸熱TR×超音波アイロン\18950

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:20:58.0

理想の髪色になって、色もちもいい感じです。髪質改善のトリートメントは初めてでとてもサラサラになって大満足です。また受けたいなと思います。お店は完全個室で、当日は仕事帰りで疲労してたのでゆったりのんびりリラックスすることができました。ありがとうございました。

【髪質改善premium】カラー+emu酸熱トリートメント×超音波アイロン \17950

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ことのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:59:56.0

カット+カラー+酸熱トリートメントをしていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていて、個室でゆったりと過ごせました。完成のイメージを上手く言葉にできなかったのですが、汲み取ってくださり、理想の色・長さになることができました。快適な空間で、仕上がりも大満足。今後も通いたいと思います。

【新規/人気No.1/髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミック酸熱TR\14900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:51:00.0

いつもお任せしてしまいますが、安定の仕上がりです。

カット+縮毛矯正+BYKARTEトリートメント \24550

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 12:09:12.0

久々に口コミ書きますが、今回もめちゃくちゃ可愛いんですけど!!ありがとうございます!!前回同様似合わせで頼んでます。しっかり丁寧にカウンセリングしてくれます。ブルーからパープルのグラデカラー最高に可愛いです。インスタにあげた瞬間友達からの可愛いが殺到しました。肌も白く澄んで見え透明感爆上がりです。我ながらブルー似合うじゃん?!と思わせていただきました。感無量です。もはや芸術ですね。いつもよりガラッと髪色が変わって新鮮な気持ちと可愛い髪に幸せいっぱいです。なんだか気持ちも明るくなった様に感じます。トリートメントで髪もサラサラになったし沢山お出かけしてきます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:32:27.0

カットと酸熱トリートメントをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりとすごせました。
    仕上がりもとてもツヤツヤでカットも可愛くしてもらい大変満足です。

【新規/髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱TR ¥11900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:43:53.0

縮毛矯正とトリートメントで、サラサラになりました。
    いつも髪の状態をしっかり見て、状態にあった施術をしてくださるので安心してお任せできます。

【全国1%のサロン限定】カラー+BYKARTEトリートメント \14700

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:11:31.0

以前来店した際、とても良かったのでリピートです。
    今回は酸性ストレートをお願いしましたが、髪艶が蘇り自宅でのセルフケアがとても楽になりました!
    接客も親切丁寧で、お店の雰囲気もお気に入りです。

【山本指名限定】カット+酸性ストレート+カラー+BYKARTE TR \26550

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:45:44.0

今回もとっても良い仕上がりで大満足です。

カット+コスメパーマ+BYKARTEトリートメント \19500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

アウン 柏(a un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー