4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アウン 柏(a un)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン アウン カシワビヨウイン

• 千葉県柏市柏5-2-11 artista 0001号室
  • 完全個室/柏駅東口5分/マンツーマン/当日予約可能/19歳未満NG/#メテオ#酸熱#髪質改善
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:45:06.0

前回に引き続き今回もとても満足のいく仕上がりでテンションがとっても上がりました!!
    とっても楽しかったです、また行きます

【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント \17500

髪質改善 完全個室内完結型サロン a un 柏 美容院 【ア ウン】からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から『a un』を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    このお言葉に慢心せず、より良いサービスを提供できるよう日々努めさせていただきますので

次回も『a un』でお会いできることを心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:48.0

完全個室でシャンプーも個室内でして頂けるので居心地が良かったです!
    担当の方が最初から最後まで丁寧に施術してくださり、急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    仕上がりもとても良かったので、ぜひまた行きたいです。

【新規/人気No.1/髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント \13950

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• たけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:29:05.0

完全個室の美容院が初めてだったのですが、一回も立ち上がることなくお会計まで終わってびっくりしました(笑)
    頭の形や肌の色など見ながら丁寧にカウンセリングしていただきとても満足です!またよろしくお願いします!

【新規お試し】カット+カラー+BYKARTE トリートメント  \12900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 06:46:10.0

2回目お邪魔させて頂きました。
    今回の仕上がりもすごく良くて、大満足でした。
    カットも扱いやすくしていただいたので毎日楽に過ごせてます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【全国1%のサロン限定】カット+カラー+BYKARTEトリートメント \16550

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:07:48.0

1回目同様、満足な仕上がりで、気分良く新年を迎えることができました。
    気になるパサつきについてもアドバイスをいただき、悩みも解消されました。
    また伺いたいと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント \12500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 02:03:13.0

今まで美容室に行くのが得意じゃなかったですがここに行ってから美容室に行く頻度が上がりました。
    また次もお願いします!

【全国1%のサロン限定】カット+カラー+BYKARTEトリートメント \16500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ちょこねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:41:31.0

何度か利用させてもらってますが、とても丁寧に対応してくれて希望なども細かく聞いて下さいます。
    酸性ストレートをしてみましたが、髪の広がりもおさまってとてもしっとりさらさらになりました。
    シャンプーの香りも良くて気持ち良くなって眠くなってしまいそうでした。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。髪色も良かったです。
    来年もまたお願いしたいです。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+カラー+BYKARTE TR \25450

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:24:51.0

個室になっていてとても過ごしやすかったです!プロジェクターにHuluを映して見せていただいたりくつろげる空間でした!仕上がりも酸熱トリートメントは初めてだったのですがサラサラになり、要望通りにカラーもカットもしていただいて満足です!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:55:40.0

イメージ通りに染めてくださり、気にしていたところも気にならなくなりました。
    本当にありがとうございます!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:08:31.0

毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、今回も髪の毛の悩みに合ったカットをして下さいました!またよろしくお願いします!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:40:30.0

最初はちょっと気になるから行ってみようかな~と利用し始めたサロンさんですが、気づいたらいつもお世話になってます!それほど仕上がりにとても満足して毎回帰ってます。
    カラーもこちらの提案を聞いて下さりその通りにしてくれますし、髪質改善トリートメントを始めてから広がりも落ち着き、今まで通ったサロンさんの中で1番お気に入りの仕上がりです。
    今度また新しいトリートメントが出るとの事なので、是非試してみようと思っています(^^)

【髪質改善】カラー+酸熱トリートメント \15500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:30:39.0

酸熱トリートメントありがとうございました。別のお店で縮毛矯正をした際に左側がチリチリになってしまい色々悩んでおりましたが調べた知識だけでは解決できないのも多かったのですが、丁寧に色々親身になって聞いてくださって施術も丁寧で楽しく過ごせました。髪の毛がサラサラ艶々になって大満足ですお家でのケアも頑張りたいと思います。また来させていただきます!修復難しいかもと思っていたのでこうして変化したのを見るととっても感動しました( ;  ; )ありがとうございました!

【新規お試し/髪質改善】酸熱トリートメントのみ \10550

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:56:23.0

今年ラスト行ってきました!色落ちも楽しめるということで時間を経てのレビューです。今回はブリーチを8?9割その後カラーでした!完成後の色は透明感抜群で何色って言うんだ?!シルバーやパープルが混ざったような?インナーはピンク系、前髪も2色になってめちゃ可愛い!!2つの色は異なるのに統一感があってとても綺麗です。語彙が足りません。ブリーチしたのに髪の毛トゥルトゥルです。数日後からピンクシャンプーをして色の過程を楽しみました。現在メインカラーはミルクティー?のような発色でインナーはピンクを維持してます。どちらもめちゃくちゃ可愛いです!!!今年も沢山可愛くしてくれて本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いします(*゚▽゚*)

【髪質改善】カット+ケアブリーチ+カラー+酸熱トリートメント \29450

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• Mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:59:04.0

個室でカットからシャンプーまでして下さるのでずっと座ってたら終わりました。
    立たなくていいので楽で良かったです!
    酸熱トリートメントは初めてしましたが、施術後すぐにトロトロでツルツルなのが分かります。
    色落ちも楽しみです!

【新規限定/指名不可/髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント\13900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 20:26:45.0

毎回とても素敵に仕上げていただいていますが、今回は特にいい感じに仕上げていただきルンルン気分で帰りました!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:42:02.0

お話もたくさん聞いてくださり、ありがとうございました!出来栄えもすごく良くて満足です!
    また行きます!

【新規/人気No.2/髪質改善】カラー+酸熱トリートメント ¥12500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:23:21.0

終始丁寧で、安心してお任せ出来ました。シャンプーがマッサージのタイプで初めてだったのですがとても気持ちよかったです。トリートメントもとても艶々になり満足です。また伺いたいと思えました。ありがとうございました。

【新規/平日限定】カット+カラー+BYKARTE トリートメント\16500→\11900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:18:58.0

トリートメントが新しくなってから初めて伺いましたが、とてもサラサラになって大満足です。
    カラーもリクエストに合わせて細かく変えて頂きました、ありがとうございます。
    また行きます!

【全国1%のサロン限定】カラー+BYKARTEトリートメント \13500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• こむぎ粉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:16:55.0

2回目の来店です。今回はカットとトリートメントでお願いしましたが、短時間で手早く綺麗に仕上げてくださいました。周りの目を気にすることなく過ごせるのが心地よいです。髪が伸びてきたらまた利用させて頂こうと思います。

【全国1%のサロン限定】カット+BYKARTEトリートメント \11000

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:25:09.0

カットの形もアドバイスして頂き、ありがとうございます。提案してもらったスタイルにして良かったです。クセがなるべく出ない様にカットしてもらえて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けるので、とても良いです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+コアミートリートメント \15500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ふもぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:57:28.0

はじめて伺いました。
    駅から少しだけ離れてますが
    ホットペッパーさんに載ってる通りに
    いけば、すんなり着きます
    お店の雰囲気静かでいいです。
    スタイリストさん1人で最初から最後まで(会計含む)
    担当して下さいますし、案内されて1度着席したら
    最後まで立ち上がることもなく動かなくてすみます。
    私が今まで行ったことのあるお店は先にカラーをして
    最後カットな所が多かったですがこちらはカットを先にして
    長さ等大まかに確認取ってくれて最終細かい所はカットして
    いくってかんじで仕上がりのイメージがつきやすかったので
    良かったです。トリートメントもかなり良かったです。
    カットも分かりづらい自分が気にいってる写真を
    見せただけですが思った通りに仕上げて
    くださいました
    カラーも白髪多いんですが白髪染めじゃなく
    カラーでどうにかしてほしかったので
    それも思うように叶えて下さいました!
    次はお話くださったストレートも視野にいれて
    お邪魔したいです。
    また、通いたくなるサロンでした。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:29:53.0

お世話になって1年が経ちました!
    仕事上の制限があるのですがその範囲の中で、めちゃくちゃ可愛く作ってくれますし、似合わせもやりたい髪型もいつも素敵に対応してくださってありがとうございます。
    いつもサロン後は周囲からも評判がよくて友人に勧められるサロンと美容師さんです。
    カット後のヘアアレンジも教えていただけますし、それもめちゃくちゃ可愛いです!
    個室でゆったりした時間を過ごしながらお喋りしたり動画を見せて頂いたりとその日の気分に合わせて過ごせるサロンはなかなか無いと思います。
    新しいトリートメントも出るということなのでまたお世話になります!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:00:41.0

カラーもトリートメントも大満足です。
    髪の毛もサラサラになるし、お茶もお菓子も美味しいので、美容院に行くのが楽しみになりました!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:44:43.0

新しいトリートメントとてもサラサラになりました。香りもよくて癒やされました。リピートしたいと思います。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:23:31.0

椅子から立つことなく、シャンプーまで完了することに感動しました!

別のお店で施術していただいた色味が希望と違っており、お直しで対応いただいたのですが、とても満足いくお色に仕上げて頂き、本当に感謝しています。
    カットも的確で、出社日のスタイリングが楽ちんになりました。
    どうもありがとうございました。

【新規/指名不可/髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント \13900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• あるじゃーのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:22:54.0

居心地も良く仕上がりも満足です。このトリートメントびっくりするくらい効果があり手触りが変わったことが嬉しい半面、それだけ傷みがあったということを実感しました。スタイリングやケア方法についても適切にアドバイスしていただいたのでケア方法に気をつけます。次回は来月からはじまるケアメニューも試してみたいです。またお邪魔させてください。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:49:20.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気もサービスもとてもよかったです。
    髪の毛の悩みなども聞いてくれてとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• まりもふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:26:05.0

こういった個室タイプのお店は初めて利用させてもらいました。
    接客はとても丁寧であり、またカウンセリングも納得のいく言葉を選んで説明してくださるので安心してお願いすることができました。
    美容院では素敵に仕上げてもらっても、帰宅して髪の毛を洗ったら全く違う髪型になることって多々ありますが、そうなった時のスタイリングの仕方も、使用するスタイリング剤、タイミング等、こちらも丁寧に教えてくださったのでよかったです。
    久しぶりに美容院で、リラックスできた気がします。

【新規/人気No.1/髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント \13900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:31:46.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、仕上がりが思った以上のサラツヤで大満足でした。
    カットもリクエスト通り仕上げてもらえました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【新規/人気No.3/髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥11000

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:09:57.0

髪色もカットも可愛く仕上げてくれてとっても嬉しかったです!髪もツヤツヤになって気分もとってもいいしお話も楽しかったのでまた絶対行こうと思います~

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

アウン 柏(a un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー