4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アウン 柏(a un)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン アウン カシワビヨウイン

• 千葉県柏市柏5-2-11 artista 0001号室
  • 完全個室/柏駅東口5分/マンツーマン/当日予約可能/19歳未満NG/#メテオ#酸熱#髪質改善
  • まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 06:46:39.0

とても丁寧な接客、ありがとうございました。
    楽しみにしていたトリートメントで、説明も丁寧で想像以上の仕上がりで大満足です!悩んでいた髪型の相談にものっていただきありがとうございました。
    完全個室でカット、シャンプー、会計まで席を立たないでいいのも快適でした♪
    他のメニューについても色々教えていただけたので、次回もよろしくお願いいたします。楽しみにしています!

【全国1%のサロン限定】カット+BYKARTEトリートメント \11700

髪質改善 完全個室内完結型サロン a un 柏 美容院 【ア ウン】からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から『a un』を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    このお言葉に慢心せず、より良いサービスを提供できるよう日々努めさせていただきますので

次回も『a un』でお会いできることを心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 09:36:20.0

カットも髪質的に難しいのですが、イメージで持って行った画像と同じ感じに工夫して仕上げていただけたので、とても嬉しかったです。ありがとうございます!色味もきれいに入れてもらえました。また、よろしくお願いします。

【全国1%のサロン限定】カット+カラー+BYKARTEトリートメント \16700

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• こずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:50:06.0

とても丁寧に接客して頂きました!ありがとうございました!
    癖などの気になっていたことをいくつか質問、ご相談させて頂いたのですが、それらに対して丁寧にご返答頂けました!
    また、家でのセット方法など細かく教えて頂いたおかげで自分でヘアセットするのがとても楽しみです◎
    雰囲気がとても心地よくて、1人の時間もあるのでゆったりとリラックスした状態で施術して頂きました!
    またお願いさせて頂きたいと思います^o^

【山本指名 限定】 カット (女性限定)

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:36:45.0

トリートメントとカラーとカットで来ました!
    初めてだったのですが店内がすごくお洒落で気分があがったし、やってくださった方も程よい距離感で話してくださるので気疲れしなかったし、最後は仕上げでオイルとかもやり方も教えてくれたし、髪の毛サラサラになったので凄く良かったです!また利用させていただきます!

【髪質改善 premium】カット+カラー+emu酸熱TR×超音波アイロン\19550

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:25:12.0

今回もお洒落でツヤサラな髪になりました♪前回のインナーカラーが残っていたのに綺麗にワントーンに染まって感動!カラーの透明感とトーンは落とさず落ち着いた色味とても気に入ってます。カットは何もしなくてもお洒落見えして周りからも褒められます。大満足!!いつもありがとうございます。またお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミック酸熱トリートメント \17500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• Shiii♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:12:36.0

髪質改善トリートメントを初めて施術していただきましたがとても素晴らしかったです♪ドライヤーしただけでサラサラになりました♪
    個室の施術で、その場でシャンプーの施術もしていただけるので移動する手間も省け、マッサージのシャンプーがとても気持ちよかったです♪担当していただいたスタイリストさんの人柄も技術も素晴らしくお店の雰囲気もおしゃれでとても満足できました(*´∀`*)次回は酸性ストレートをお願いしたいと思います♪今からとても楽しみです(^^)またよろしくお願いします♪

【新規/人気No.1/髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミック酸熱TR\13900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:48.0

癖や広がりが気になっていましたが、骨格に合わせたカットで広がりも抑えられ、髪質改善トリートメントをしていただき、今まで以上に満足した仕上がりで、また行きたいと思う美容院でした!

【新規/髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱TR ¥11500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ぱりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:18:01.0

今回も酸熱トリートメントをお願いしてとてもツヤツヤな仕上がりになりました。さわった髪がスルスルと指をすり抜けていく感触です。
    カラーの相談も親切に対応してもらいました。
    店内も清潔感があり、静かで落ち着く空間です。
    またよろしくお願い致します。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• もあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:43:09.0

元々カラーも含んでおりましたが、時間の都合上カット、シャンプーのみに変更しました。
    相談も親身になって聞いていただけましたし、思っていた以上の仕上がりになり、大変満足しております。
    ただ、帰ってからきちんと見た所、左右で少し違う箇所があることだけ気になりました。
    お値段も少々高いと感じるかもしれませんが、個室でマンツーマン、雰囲気も良かったので、その分かかっているのかと思っております。
    施術中の会話も必要以上にはなかったので、あまり会話をしたくない方にはおすすめかと思います。
    タブレットもお貸しいただけるので、長く感じるところはないかと思います。

平日【新規】カット+カラー+BYKARTE トリートメント  \13000

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    このお言葉に慢心せず、より良いサービスを提供できるよう日々努めさせていただきます。

・ロングからのイメチェンでのウルフカットにさせて頂いた事でレイヤーがかなり入っていると思いますので引き出す角度によっては左右での長さの違いがあったこと申し訳ございませんでした。

・尚、今回ご予約の段階でご納得の上で、 もあ様 がお選びになられた初回メニュー料金が高く感じられたとの事でしたが初回限定価格でのご提供となりますので通常料金よりもだいぶお手頃な価格帯で提供させて頂いております。
    ・当日、インナーカラーもご相談という事でしたので、施術時間変更やブリーチメニュー変更への提案、バージン毛からのインナー部分のブルー希望はブリーチをしない限り難しいとお話させて頂きました。
    ご予約する際に、料金やメニュー内容に関しましてはご納得いく上で今後ご予約をお願い致します。

• きーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:15:37.0

かなり傷んでしまっていたのに、落ち着いたサラサラ髪にしてもらえて良かったです!
    ヘッドスパ頼んだっけ?ってくらいシャンプーが上手で、頭がスッキリしました。
    事前の説明や声かけが丁寧で、施術中のサービス(飲み物だけでなくお菓子が出たり、huluが見れたりしました)も良かったです。
    使用されていたシャンプーなどの匂いも好きな匂いで、全体的にリラックスできていいなと思いました。

【新規/人気No.2/髪質改善】カラー+資生堂サブリミック酸熱TR¥12900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:33:35.0

今回初めてお願いさせていただきました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、落ち着いてリラックスした時間を過ごすことができました。
    さらさらにしていただいた髪を極力キープできるよう日々のケアを頑張ろうと思います。
    丁寧に色々なことを教えてくださり本当にありがとうございました。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:42:11.0

きれいに染めていただきありがとうございました。
    BYKARTEトリートメントも、いつもどおりサラサラになりました。

【全国1%のサロン限定】カラー+BYKARTEトリートメント \14700

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:44:48.0

素敵なヘアスタイルにして頂けたのはもちろんのこと、たくさんお話させて頂いて、新しい視点を学べたのが何よりの収穫でした!
    「似合う髪型」と「満足のいく髪型」の異なる事でしたり、髪型だけを変えるのではなく、メイクや服装も印象作りには不可欠だという事でしたり、お客様がサロン来店後も気分の上がる髪型を実現する為に、要望の取捨選択と新しい価値観の提供をする姿勢がとても素敵だと感じました!
    またお会いできましたら幸いです!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• にゃふぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:23:14.0

今まで行った個室サロンの中でお店の雰囲気が一番良かったです。
    接客もほどよくて仕上がりも満足です。
    カラーしてから2週間たちましたが色落ちもいつもよりありません。
    また利用したいと思います。

平日【新規】カラー+BYKARTE トリートメント \12000

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:53:31.0

他の方の高評価を参考に初めて行ったのですが、口コミ通り、パサパサだった髪が期待以上にしっとりサラサラ艶々になりました。
    施術前の丁寧な説明に加え、髪型や頭皮の乾燥の悩み、カット後に自分で出来るアレンジヘアの相談など、本当に詳細に答えてアドバイスして下さって、オシャレな隠れ家的個室空間で、とても大満足な時間を過ごさせて頂きました。世間話も楽しかったです。
    シャンプーは初めてのやり方で凄く気持ちよかったです。
    帰り道で早速、教えて頂いたオイルを購入しましたので、アドバイスを実践してみようと思います。
    また次も是非行かせて頂きます。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ericoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:03:17.0

昨日はありがとうございました。
    髪がサラサラになりとても満足しています。
    髪の手入れに関しても丁寧に教えていただきましたので今後気をつけてみようと思います。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメントのみ   \11500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:39:29.0

毎回トリートメントでサラサラにしていただいて髪の毛を褒められることが増えました、ありがとうございます。
    カットも丁寧にして頂き満足です!また行きます!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:17:12.0

今回も骨格に合ったカットとなりたい質感に合わせたトリートメントをしていただき、艶々になりました。ありがとうございました!

【髪質改善premium/V.I.P限定】カット+emu酸熱TR×超音波アイロン\13950

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:51:46.0

いつも理想に近い色にしてくれてとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございます~
    また行きます

【髪質改善】カラー+資生堂サブリミック酸熱トリートメント \15500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:37:50.0

今回も、とっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    メニューもりもりで長時間になっても、居心地の良い空間であっという間です。

【山本指名限定】カット+酸性ストレート+カラー+BYKARTE TR \26550

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:28:11.0

トリートメントとても良かったです!
    サラサラツヤツヤ髪がよみがえりました。
    個室なのでゆっくりリラックスしてキレイになれて本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:55:30.0

2度目の酸性ストレートをお願いしました。髪の毛を傷めずに、扱いやすくして頂けて大変満足です。カラーも自然で、白髪も目立たなくして頂けてこちらも満足です。引き続きお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 22:13:32.0

初めての来店でした。
    話下手な私ですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に接客していただきました。日頃のケアの仕方であったり髪の状態を分かりやすく説明いただきました。シャンプー中のマッサージ、カットの時も心地よく寝そうになりました。
    傷んだ切れ毛だと思っていましたが、(今まで指摘を受けたこともなく、自分でも気づいていなかったのですが)癖毛だったようで、次回は縮毛矯正もしてみようかなと思いました。トリートメント後はサラサラ綺麗で良い香りです。バイカルテのヘアケア用品はサロンで購入出来るのでしょうか?購入可能であれば次回購入したいなと思います。本当にありがとうございました。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• おのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:32:11.0

今回は可愛いピンクカラーにして頂きました。
    教えて頂いたピンクシャンプーを使って可愛いカラーがキープできるわうにがんばります。またお願いします。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:07:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がプライベートサロンのようで、最初から最後まで椅子に座っていれば終わり、静かな空間でリラックスできました。
    スタイルはざっくりとしかお伝えできなかったのですが手際よくカットしてくださり、仕上がりがとても可愛く、周りからも似合ってると言ってもらえたので嬉しかったです。
    カラーの色味も透明感あって気に入っています、ありがとうございました!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• まりもふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:07:14.0

前回初めてお世話になり、今回2ヶ月経ってのカラー、トリートメント、カットです。今まで、白髪染めが2ヶ月気にならなかったことが初めてです。
    質問したことに納得のいく回答をくださり、またリラックスできる空間、満足できる仕上がりに、来てよかったなぁって思えました。
    髪質改善、少しでも傷みをなくしていけたらと思っています。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• なぎたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:05:46.0

カラーリング、カットに至るまでいつも満足の行く仕上がりになってます。また担当の方の美への知識も深く毎回勉強になります。
    今回の顔周りもセットしやすく毎朝助かってます。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント \17500

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• srkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:12:11.0

初利用、カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。サロンをお探しの方にオススメしたいのでレビュー残します!

お店は柏駅から歩いても5分程度、目立つ看板などはないですが路面店なのでわかりやすいです◎
    店内はモルタル調の壁にセンスのよいインテリアが並び、雰囲気も素敵でした!
    何と言っても個室なのが嬉しいです。パーティションで仕切られただけ半個室と謳うサロンが増えて来ましたが、ここはしっかり部屋感のあるTHE個室!他の方も口コミに書いていたようにお会計まで席で、一度も立たずに全て完了します。

担当頂いたスタイリストさんは清潔感があり、カウンセリングも施術もとにかく全工程が丁寧◎
    複雑な履歴を抱えた髪でしたが、嫌な顔一つせず完璧に仕上げて頂きました!都度仕上がりイメージを共有して下さるので安心してお任せ出来ましたし、居心地が良かったです。

カット・カラーも大満足ですがトリートメントが特に良く…今までも他店で酸熱トリートメントは何度か施術しましたが、今回が一番効果を感じました!

やっと通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします!

【新規/人気No.1/髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント \13900

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• めろんプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:21:33.0

リラックスして受けれました。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:06:53.0

はじめて利用させて頂きました。雰囲気はとても良くて暇することなくあっという間に施術が終わりました!
    矯正+カラーだと毎回拘束時間が長く疲れたり周りの目が気になってしまいますが周りの目を気にすることなく過ごせたのもとても良かったです。
    カラーも相談に乗って頂いてうれしかったです。
    また利用したいとおもいました。

【新規/先着1名様限定】カット+縮毛矯正+カラー+BYKARTEトリートメント\19950

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。

アウン 柏(a un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー