とても雰囲気の良いお店でした。
美容師さんの技術も高く、丁寧にカットしていただきました。その後の手入れも楽ですし、カラーも気に入っています。
美容師さんは穏やかな方で適度に話しかけてくださるので、静かに過ごしたい自分としてはとても有り難かったです。
時間がゆったり流れる感じで、心地の良い時間を過ごすことが出来ました☆
のんびりまったりリフレッシュしたい方に、是非おすすめしたいお店です。
【新規】マーブ水+カット+髪質改善カラー \14300~→\11000~
ご来店ありがとうございました!
これからも技術の向上と、お店の居心地の良さを大切に営業させていただきます^^
素敵なコメントありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております。 担当 石井あやの
いつも変わらず丁寧にありがとうございます。
今回も綺麗にして頂き良い夏休みになりそうです
マーブ水+カット+髪質改善カラー+ワンポイントブリーチ\18700
カットもカラーも大満足です。
あとシャンプー気持ちよすぎて寝れます。
◆マーブ水+カット+カラーorオーガニックグレイカラー\11000~
カット、カラー、その他
いろいろわからないことを丁寧に説明してくださりました。自分の髪と向き合っていく見通しがたったような気がします。
またタイミングが合ったら行きたいです。
雑談も楽しかったです。
今回は、髪の色を少し深めにしてもらいました。色の希望や、ヘアスタイルの提案など、いつも相談させてもらっていて、助かります。トリートメントサービスなどあったら、嬉しいです。
カット、カラー、その他
別のところでカットした髪型がどうにもまとまらなく、日々ブルーで、なんとかしたいと思い、Act.1さんに行きました。なりたい髪型の画像を見せて、あとは、少し説明しただけだったのですが、期待以上に仕上げて下さいました。本当にカットが上手なのだと思います。手入れが楽なのと、ブルーな気持ちから解放されて、嬉しい限りです。ありがとうございました。
マーブ水+カット(シャンプー、スタイリング込み)
1日経っていい感じです。
カット後は「もっと軽くして欲しいな」と再リクエストしましたが、納得のいくアドバイスをいただき助かりました。
マーブ水+カット(シャンプー、スタイリング込み)
今回カットをお願いしました。
毛量が多く頭が重くなってしまうのですが、スッキリ軽くしていただいたおかげでシャンプーも楽になり、快適に過ごせています!
毎回丁寧なカウンセリング、シャンプー、カットで要望通りに仕上げてくださり感謝しています。
次回はカラーかストレートでお邪魔したいと思います。
よろしくお願いします。
マーブ水+カット(シャンプー、スタイリング込み)
こちらの手違いで間違えたメニューを予約してしまったのに嫌な顔せずに変更していただけました。お店の雰囲気もよく、シャンプーの際にマッサージもしていただき心地良く過ごせました。担当の方も話しやすく、自分で前髪を切って失敗したところも直してくださいました。今後のアドバイスも下さり感謝です。帰宅した後トリートメントの効果なのか子供にはストレートかけたの?って言ってもらえました。
平日限定新規◆髪質改善カラー+9stepトリートメント\14300~→\9900~
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき心より感謝しています。
お子様にストレートかけたの?とツヤに気づいて頂き、みぃちゃん様の髪を綺麗にできたこととても嬉しいです。次回は、季節の変わり目に合わせたヘアケアやロングヘアーに合う髪色をご提案させて頂けたらなと思います!
髪の毛に関するお悩みや、挑戦したいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Act.1しばたかずこ
久しぶりの美容院でした。いろいろ提案していただいたり、体調を気遣っていただいたりとありがとうございました。出産までにまた行きます!
【新規】マーブ水+髪質改善カラー+フォーストリートメント+ブロー\9,900~
s.k様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回は季節に合わせたカラーや、少し印象を変える前髪カットなどもおすすめです♪
髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。
居心地のよい空間と丁寧なカウンセリングで、「また来たい」と思っていただけるよう、これからも努めてまいります。
s.k様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 優雅
カットもカラーも大満足でした!
仕上がりが想像以上に良くて、鏡を見るたびにテンション上がってます。特にカラーは、今までしたことないカラーを提案したので不安だったのですが、過去一最高な仕上がりで施術が終了後、確認してもらった際におもわず微笑んでしまいました。
カットも丁寧で、髪の動きやおさまりまで計算されてるのが伝わってきて、「さすがプロ!」って思いました。
会話も心地よくて、リラックスできる空間でした。自分の髪にちゃんと向き合ってくれるサロンって貴重だなって感じました。次もぜひお願いしたいです!
メンズ限定マーブ水+カット+ダメージレスWカラー\18700~
しょうま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毎日が楽しくなれるようなスタイルを提供できるよう頑張ります!
次回以降髪の伸び具合などと合わせてスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。
しょうま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 優雅
色々相談に乗っていただきました。
髪の状態や今後の施術まで考えてしっかりとしたカウンセリングで、仕上がりもすごく良かったです。
またお願いしたいと思います。
脱白髪染め計画no.1(カット+髪質改善カラー+ハイライト+トリートメント)
お仕上がりご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
素敵なコメントありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております。
担当 優雅
カットは以前からお願いしていましたが、カラーは今回初めててした。色も仕上がりも満足です。
頭皮が沁みやすいのですが、気にして頂いたおかげで大丈夫でした(^^)
マーブ水+髪質改善カラーor髪質改善水素カラー+ブロー\11000
髪色もカットも大満足です!
また宜しくお願いします^^
カット、カラー、その他
予約前に手違いをしてしまったり、予約当日も予約時間ギリギリになってしまい、この暑さで汗だくで到着してしまいました汗
すみません(^^;
ですが嫌な顔せず対応してくださいました。
カウンセリングでも前回他店でカット失敗してしまったことや、
色の希望など、丁寧に相談に乗ってくださいました。
施術は前回の他店でのカット失敗を、可能な限り綺麗に修正してくださいました。
カラーも綺麗に可愛くしてくださって、前回失敗している分、本当に嬉しかったです。
丁寧なご対応、施術ありがとうございました。
施術中の会話も、とても楽しかったです。
また担当の方以外のスタッフさん、帰りの際の見送りの感じなどもとても感じが良かったです。
是非また来店させて頂きます。
その際はまたよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパをこちらの手違いで施術出来ず申し訳ございませんでした。
まゆゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 優雅
今回も、とてもいい色にしていただきました。
襟足、刈って正解でした◎シャンプーもドライヤーもやっぱり楽だし、何より涼しくて快適です!
またお願いします^_^
マーブ水+カット+髪質改善カラーor髪質改善水素カラー\14300
担当美容師さんは、髪の悩みなどに対しての対応策や、似合うように色々と考えてくださり、とても良い方でした。仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います。
まっすん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
短くしてイメージを変えるというよりは
アウトラインを伸ばしつつレイヤーの入れる箇所を変えたりして似合うスタイルをみつけていけたらいいかなぁと考えています!
またご来店の際は色々なスタイルをご提案させて頂きたいです^_^
居心地のよい空間と丁寧なカウンセリングを意識してとりくんでいきたいと思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
Act.1しばたかずこ
いつもながら、安定の星5つ【以上】です。とても丁寧で上手なので、お任せ出来ます。これからも、ずっーとここです。
マーブ水+カット+髪質改善カラー+フォーストリートメント \16500
てつま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいつもながらありがとうございます!
次回も髪の毛の状態と相談して施術させていただきます。
てつま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 優雅
家から通いやすいところで美容院を探していたところ、ホットペッパーの口コミを見て予約してみました。
担当美容師さんの適切なアドバイスやご提案が素晴らしく、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
カットもカラーも大満足で帰りました。
カット、カラー、その他
初めて伺いましたが髪のクセや質の悩みについて終始色々考えて頂き、こんなに丁寧な接客をして頂けるなんてもっと早くこのお店に来ていれば良かったと後悔しました。髪質の悩みもとりあえずはひと安心。またよろしくお願いします
ユキ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
次回は髪質に合わせてご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。
ユキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 優雅
初めて利用させて頂きました。
カットも対応もとても丁寧で良かったです。
今度はパーマをお願いしたいです。
またお願いします
モカルイ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ご相談いただいた内容も踏まえ髪の毛の状態と相談しながら次回のパーマもしくはカラーご満足いただけるよう施術させていただきます。
モカルイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 優雅
アバウトな要望でしたが、丁寧な説明と共に素敵な髪型と髪色に仕上げてもらいました。
セットも楽で満足です。
reina様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はガラッとスタイルチェンジしましたがとても似合っていましたね^_^
次回もまた前髪の長さや量、顔周りの動きのあるスタイルなど印象を変えて楽しんでいきましょう♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
Act.1しばたかずこ
久々の来店でした。他のお店行くと違いがわかります。
やっぱり、ここの方が安心出来ました。
カット、カラー、その他
カラーどうするか悩みましたが、選んでいただいた色がとても良い色で気に入りました。次も同じ色にしたい位。
前髪も癖が出るかなと薄くするのは避けていましたが、アドバイスいただいて薄くしてみたらこれもいい感じです。
シャンプー台がフルフラットで楽なのも有難いです。
いつも予想通りかそれ以上の仕上がりで満足です(^^)
マーブ水+カット(シャンプー、スタイリング込み)
白髪が気になり、毎回しっかり染めてもらってます。
また来月も予約しているので、よろしくお願いします。
サトミ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みはもちろん、日々の疲れを癒すヘッドスパなどもございますので、ぜひお気軽にご利用ください。
サトミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 優雅
いつも急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございます!
毎回カウンセリングがとても丁寧で、理想や悩みをしっかり汲み取っていただけるのが本当にありがたいです。
これまでいろんな美容院に行きましたが、カットもカラーもここまで満足度の高い美容院は初めてです!
毎回安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします!
sa様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪カットだけでもお待ちしてます!
髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、またご相談ください!
sa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 優雅
初めて利用させて頂きました!
小学生の娘が髪の毛を短く切りたいと言い出し、美容院を探していたところこちらを見つけました。
普段行く買い物の近くにあり、とても雰囲気がよく、ゆったりと過ごせそうでした。シャンプーも込みでカットのこのお値段はとても有難いです。(娘はシャンプーもしてほしい)
丁寧に接してくださり、カットも娘のイメージ通りになって、本人はとても満足していました。癖っ毛な髪質なので短くしてしまってお手入れが心配でしたが、今でもとても楽で、支度の時間もスムーズになりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
キッズカット(中学生まで)\3850
話しやすくて仕上がりも完璧でした。また来ます!
もし近くの美容院でどこにしようか迷ってる人いたら、ぜひ行ってみて欲しい!
りゅうま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の髪型バッチリ似合ってました!
りゅうま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 優雅
アクトワン(Act.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー