3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡千早(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フクオカチハヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市東区千早4-93-2西鉄千早駅西口店舗1F
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 西鉄千早駅西口30秒♪線路沿いの高架下店舗になります♪
  • こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:48.0

サロンに通い出して髪が綺麗と言われる事が多くなりました。手入れの手間まで考えてヘアスタイルのアドバイスをしてくださり、いつも感謝しております。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

こっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

トキオトリートメントやお家でのメンテナンスのおかげで髪の毛がツヤツヤになりましたね♪

こちらこそいつもご相談頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

SAKI

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 05:24:40.0

初めてインナーカラーに挑戦してみました。丁寧な説明もあり素敵なカラーにしてもらい大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいなと思います。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

みか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは今までにない感じだったと思いますが
    気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)
    今後のカラーについてなど、また気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 荒木

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:18:39.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で良かったと思います。カット、カラーはふんわりとしたイメージだけ伝えたら提案していただけて都度聞いて頂きながらイメージに近い色カットで仕上げてもらって満足しています。
    軽いマッサージやシャンプーも気持ちよくて全体的良かったと思います。

髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+マイクロバブル \9900

さり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

福岡での美容室が初ということでしたので
    しっかりカウンセリングをさせてもらい御要望に全力で応えるようにさせてもらいました!
    満足してもらいとても嬉しいです♪

通われていた美容室とは違うところもあるとは思いますのでなにか気になるところがあれば
    気軽に御相談くださいm(_ _)m

さり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  TATSUYA

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:18.0

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、とても話しやすくて楽しかったです!
    髪色もとても気に入ってます!

かれん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

インナーカラーとてもボブスタイルとマッチしていてお似合いでした(^O^)!
    ご提案でインナーの幅を広げさせていただいたので、かなりメリハリのあるカラーになりましたね☆
    喜んでいただきこちらも嬉しい気持ちです^ ^

次回も一緒にカラーなどを決めて雰囲気を変化させていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

zina 岩井

• おかむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:11:57.0

いつも前日に突然予約して伺いますが、優しく対応してくださって助かります。今回はやりたいイメージがあったので拙い説明で説明したところ汲み取って理想通りに仕上げてくださってありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

おかむ様☆

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    顔周りレイヤーは質感がかなり大事になりますので、おかむ様が
    求めている質感にできよかったです♪

オイルやバームなどをプラスでスタイリングしてあげるとよりレイヤースタイルを
    楽しめると思いますので実践されてみてくださいね^_^!

次回もご提案とご相談させていただきますので、ご来店お待ちしております☆

zina 岩井

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:01:43.0

話しやすくてどのような感じがいいかを提案して頂けて、とても助かります!自分がどのような感じが似合うのかよくわからないのでプロの手を借りるのが1番だなぁと思います!
    トリートメントを行うと髪が扱いやすくて、とても気に入っています!

y様

ご相談頂きありがとうございます♪少しずつイメチェンしていきましょう!

また是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

SAKI

• まぁにやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:52.0

カラーを決める際にアバウトな伝え方をしてもしっかり気に入った色にしてくれてとても気に入っています。
    トリートメントもしっかりしてもらい理想のツヤ髪になれました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:43.0

担当のスタイリストさんは最後まで希望に近づけるようにしてくれました。技術的にも、明るい対応にも大変満足です。

すー様口コミありがとうざいます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

また色々ご相談させて頂きながら素敵な

ヘアスタイル楽しんでいきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 松本秀子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:53:25.0

シルバーめっちゃ気に入ってます(*^^*)
    クーポンもお得な方に変更して頂きありがとうございました!(´▽`)

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

なっちゃん様

久しぶりの寒色系カラー、凄く可愛かったです♪

SAKI

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:13.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

インナーカラー(ポイントケアブリーチ+ポイントカラー)+MB¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

りえ様

また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

次回も是非宜しくお願い致します♪

担当 荒木

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:21:47.0

娘がお世話になりました。
    初めてのカラーなので色が入りにくい説明もちゃんとしていただいたし、地毛が真っ黒なので、染まった方だと思います!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

まみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ファーストカラーは明るさ重視にすることで
    次のカラーの幅が広がります。
    次回のカラーをできる日を楽しみにしてお待ちしております。

担当:マツオ

• Macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:39:11.0

丁寧なカットで収まりよくなりました。ありがとうございました。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:33:57.0

艶髪ストレートをかけました。手触りもよくサラ艶でボリュームも抑えられて朝から楽ちんです。

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はストレートをしてかなり髪の扱いにも変化があったと思うので
    また気になる事などあればお気軽にご相談下さい(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 荒木

• ちーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:43:01.0

結婚式用にアレンジして頂きました。巻きが取れやすい髪質でしたが、入念に何度も何度も巻いて頂き、こちらの要望も叶えたヘアスタイルに仕上げて頂きました。とても満足です。会話も楽しかったです!

パーティーヘアセット★結婚式や二次会、女子会に♪ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

• ほのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:33.0

いろいろとアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
    隣の席と仕切られてるから、のんびり出来ました。
    声掛けも適度で、美容院ではのんびりしたい私にはとても心地良い空間でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

ほのすけ様口コミありがとうございます!!
    ばっさりショートボブとってもお似合いで私もうれしくなりました!
    カラーも柔らかく暗くならない様させて頂いてますので
    楽しんでくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当松本秀子

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:24.0

今回は今後伸ばすとお伝えし、整えていただきました。結果、今回のスタイルにとても満足しています。伸ばさないかも^ ^特に顔周りのカットはすごく気に入っており、1伝えて10叶えていただいた感じです。スパは前回同様とても癒されました。ありがとうございます。指名料upとのことですがまたお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。

m 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    カット含めスパも気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    指名料金は以前のままですので変更はございませんよ(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

宮崎

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:07.0

キッズスペース付きの個室があり助かりました。
    対応も丁寧で、あまりヘアケアに詳しくない私にもわかりやすく提案してくださいました。
    髪もサラサラになり、大満足です。
    また伺いたいと思います。

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ムーミン様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    経過も見つつご相談等あればいつでもお待ちしてます(^-^)

次回も是非宜しくお願い致します♪

担当 荒木

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:28.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    髪質も改善されてきたようで、日々のスタイリングが楽になっています。カラーも良かったです!

りんご 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スタイリングが楽になったとのことで、凄く嬉しいお言葉です!!
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮崎

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:08.0

時間が取れなくて久々の来店でした!
    頭回転してなくてあまり記憶ないですけど、お喋りすごく楽しかったのだけ覚えててストレス発散できました!笑
    途中爆睡してたら静かに席外してくださってありがとうございます。。。
    インナーカラー友だちにめちゃめちゃ褒められました♪
    いつもありがとうございます!!!

こっちゃん様

ストレス発散できて良かったです♪
    オリーブ系のインナーカラーも可愛かったですね!

SAKI

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:27.0

今回も会話が楽しかったのとカットカラートリートメントありがとうございました(^^)

【人気NO.1】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB   \14900

y様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

SAKI

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:30.0

初めてのパーマでしたが、パーマかけた後の扱い方など教えていただきよかったです。

小顔カット+Premiumデジタルパーマ+MB \17900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あやか様先日はありがとうございました。
    また、スタイリングがうまくいかなかったり難しくなったりしたら
    なんでもご相談下さい!
    また、どうしてもパサつきやすくはなると思うのでスタイリング剤を少し多めを意識するといいかもしれません。

またのご来店お待ちしています!

担当:松尾

• のんれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:39.0

いつもカラーをお願いしています。
    初めてリタッチに行きましたが、綺麗に仕上げてもらい良かったです。
    また伺います。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

のんれい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回ご来店いただいた際にお話させていただいたリタッチの件でご来店いただき嬉しかったです♪

行事に綺麗な状態で迎えられましたね♪

のんれい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   TATSUYA

• よちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:11:08.0

ホットペッパービューティーのアプリで変更がスムーズなのが助かります。急なシフト変更などがとても便利です。(暖冬の方にはごめいわくおかけしますが)髪をバッサリ切ってスッキリしたので次は少し伸ばしてインナーカラーを入れようとおもいます。こちらのメニューもクーポンあるので助かります。またお願いします!

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よちこ様口コミありがとうございます!!

バッサリ素敵でした!!

インナー入れなおしてまたカラー楽しんでいきましょう♪

次回予約もありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております

担当 松本秀子

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:39:41.0

進学で福岡を離れることになったので、最後にとっても可愛くしてもらいました!今までたくさん可愛くしていただきありがとうございました!また福岡に帰ってきたらお願いします♪

ひかる様口コミありがとうございました!!

何年も担当させて頂きありがとうございましt!!

福岡離れると聞いて悲しかったですが

また福岡帰っていた際は是非ご来店お待ちしておりますね♪

イメチェンしてガラッと変わって新鮮で素敵でした!

また是非お待ちしております

担当松本秀子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:54:27.0

今回もツヤツヤ、サラサラになり大満足です。
    すごく気になる嫌なもみあげ白髪もしっかり染めて頂けました。
    頭皮マッサージも、とても気持ちよかったです。
    カットはスマホでヘアカタログ画像を見てもらい相談にのってもらいながら決め、思った通りに仕上げてもらえました。
    最後にサービスでコテ巻してもらいましたが、巻き方も画像を見てもらいイメージ通りに仕上がり、すごく気分が上がりました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです♪
    白髪は見えるところは特に意識してしっかり染めていますので任せてください(^^)

また気になり次第ご来店下さいね♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   TATSUYA

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:43.0

前回担当していただいて、聞きたいことを丁寧に教えてくださるので、今回もお願いしました。
    ひとつひとつ丁寧にお仕事してくださり、今回も仕上がりに満足です。

選べるアロマ♪極上ヘッドスパ(ロング/sh~spa全体30分) +マイクロバブル♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まい様先日はお仕事お疲れのなかご来店ありがとうございます。
    僕で答えれることはなんでも答えますのでお気軽にお声掛けください!!
    またよろしくお願い致します。

担当:松尾

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:28.0

丁寧な対応で話しやすい感じの方でした!ざっくりとした私の要望も聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです!

みぃ様口コミありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

またいろんなご相談お待ちしております

担当 松本秀子

• ゆうぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:55.0

毎回お世話になってます^_^
    いつも希望通りにして頂き、
    安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します!

ゆうぴー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足頂けて良かったです♪

また何かあればいつでもお気軽にご相談下さい(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 荒木

• つっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:59:09.0

自分の好みをしっかり理解してくれているので、どんなオーダーでも期待を超えた仕上がりになり、安心して任せることができます。半年放置しても良い感じになるから最高です!遠くからでも通う価値あり!リピートをおすすめします!

つっきぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです♪

いつもしたいスタイル、雰囲気をカウンセリング時に
    伝えてくれているので再現がしやすく助かっています(^^)

遠方からも来てくれていつも嬉しいです♪

つっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  TATSUYA

• くにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:05:50.0

久しぶりにショートにして髪色も暗めにしてもらい、今回もとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くにちゃん様

久しぶりのショートヘアでスッキリでしたね♪

SAKI

ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー