3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡千早(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フクオカチハヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市東区千早4-93-2西鉄千早駅西口店舗1F
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 西鉄千早駅西口30秒♪線路沿いの高架下店舗になります♪
  • ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:24.0

今回で3回目でしたが、担当の方に最初から最後まで丁寧に対応していただき、カット、カラーはもちろん、シャンプーも気持ちよく、髪もサラサラにしていただきすごく嬉しかったです。

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ひーさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりご満足頂けて良かったです♪

担当 荒木

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:36.0

すっごく良かったので次もお願いしたいです!!!

【OPEN記念】小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\3900

わ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回のスタイルに満足してもらいとても嬉しいです♪
    長さは変えずに顔周りにレイヤーをいれたのでふんわり柔らかい印象になって
    とても可愛いく似合ってました(^^)
    頑張って長さは伸ばしていきましょうね♪

月日がたつとふんわりポイントが下がっておもたくみえてくるので
    その際はまたメンテナンスすると綺麗になるのでぜひご来店くださいm(_ _)m

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

• ゆつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:51:24.0

いつも思った通りにカットしていただけて、安心してお任せできます。
    半個室の座席も居心地がよく、リラックスできます。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

ゆつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

また是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

SAKI

• うめのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:05:27.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、
    言葉遣いや気遣いも良く接客態度共に大変満足でした。

【人気NO.1★】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うめの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    やりづらいところや気になる事などあればお気軽にご相談下さい(^-^)

担当 荒木

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:15:21.0

いつも丁寧に対応いただいてます!
    来月もよろしくお願いします!

髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブルクレンジング \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ様口コミありがとうございます!!

いつもご来店本当にありがとうございます!

カラーも楽しみながらヘアケア一緒に楽しんでいきましょうね♪

来月もご予約ありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております

担当 松本秀子

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:11.0

いつも満足な仕上がりです。
    髪の状態考慮していただきトリートメントもカットも満足です。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

み 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回もとても綺麗に艶髪になりましたね(^^)
    またお悩み等がございましたら、いつでもご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

宮崎

• Terryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:59:07.0

うねりが気になってたので縮毛してもらい、だいぶ改善出来ました!!

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \17900

Terry様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

縮毛矯正でスタイリング時間が短縮ですね♪

また気になる事がございましたらご相談下さい!

SAKI

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:21:00.0

マイクロバブル、スパ目当てで初めて伺いました。どの工程も丁寧に対応していただき、スッキリして大変満足です。スパは気持ちよく、カットもサクサクととても心地よかったです。ヘアスタイルもいろいろと相談できそうで、今後もよろしくお願いします。

m  様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スパご満足いただけて嬉しいです♪
    ヘアスタイルもとてもスッキリしましたね(^^)お似合いでした!!
    またお悩み等がございましたらいつでもご相談下さい♪
    お待ちしております。

宮崎

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:12.0

今回もお世話になりました!
    落ち着いた色味ですが、重たくなく柔らかいカラーに仕上げていただき、とても気に入っています(^^)
    施術とおしゃべりと心地よいひとときでした。
    ありがとうございました(*^^*)

あやか様口コミありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて私もうれしいです!

ヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松本

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:57:50.0

いつも明るく出迎えてくださり、技術は勿論こちらの要望にもしっかりと応えてくださり安心してお任せできます。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

みほ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ご満足いただけたと聞けて嬉しいです♪

SAKI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:45:30.0

当日直前に予約してしまったにもかかわらず、メニューを再度一緒に考えてくださり、トリートメントに変更させてもらいました。いつもありがとうございます。髪を伸ばしているので整えるくらいでカットしていただきました。また短くしたくなっている気持ちがでてきているので、次回もまた相談させてください。よろしくお願いします。

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

• るっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:15:38.0

希望のカラーにしていただき大満足です!
    仕上がりもサラサラになって嬉しいです!!

髪質改善inカラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング  \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回のカラーリングに満足してもらいとても嬉しいです♪
    暗めの透明感カラーとてもお似合いでしたね♪

また色落ちしてきた際はご来店下さい(^^)

るっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:47:30.0

駅近で非常に便利なところにあります。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

うめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

担当 荒木

• みかごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:42.0

予約していたクーポンメニュー以外にも色々と注文をきいていただきありがとうございました!サラサラで艶のある髪の毛に生まれ変わりました。接客もすごく丁寧でした。またお世話になりたいと思いました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

みかごん様

先日はご来店ありがとうございました☆

サラサラツヤツヤな髪になりましたねー♪
    長めのボブスタイルもかなりお似合いで前髪も作らせていただきありがとうございました^_^
    これからも丁寧な接客とお悩みをお聞きしながらヘアスタイルを提案させていただけたらと
    思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

Zina 岩井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:40:46.0

髪が浮きやすいのが悩みでしたが、それが縮毛矯正によって解消したとともにツヤツヤな髪に生まれ変わり、すごく感動しております!
    カットもスタイリストさんの技術の高さで理想通りにしていただきました。
    巻くのが苦手な私ですが、ご丁寧にアドバイスをしていただいたので、練習してアレンジを楽しみたいと思います!
    本日はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \15900

m様

縮毛矯正でストレスフリーですね♪感動して頂けて凄く嬉しいです♪

スタイリングも頑張ってください!

SAKI

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:18.0

時間内に素早く仕上げていただきありがとうございました!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけてよかったです♪
    その後のスタイル方はいかがでしょうか?
    何か気になる所がございましたら気軽にお越しください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当鈴木

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:03.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    言葉遣いは気遣いもよかったです!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

かずや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

担当 荒木

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:04.0

ヘッドスパ目的で伺いました。
    丁寧な対応でマッサージも入念にしていただき、
    とてもリラックス出来ました。
    満足しています。

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気にいって頂けて良かったです。
    更にゆっくりできる環境づくりに尽力いたしますので
    またいつでもお越しください。

• ひらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:39.0

カラーの色味など細かく丁寧に確認していただき、理想通りの髪色になりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    髪質の悩みなどアドバイスもいただけて良かったです。

ひらの様

先日は初のご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただきこちらも嬉しい気持ちです^ ^
    インナーブリーチが元々ある場所は比較的褪色が早いと思いますので、
    アイロン温度と日頃のケアも大切になってきます♪

楽しくお話させていただきありがとうございました(^^)!

また担当させていただけたらと思いますので、
    その時は是非お任せください!

ご来店ありがとうございました♪

Zina 岩井

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:43:00.0

とても丁寧にカット、ブリーチしていただきました。
    ラインもきれいで、とても満足です。
    店内のふんいきもよく、とてもリラックスして過ごせました。

小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチカラー、マッシュショートあや様の
    雰囲気に合っていてかなりお似合いでしたね(^O^)!
    僕もラインには特にこだわりを詰めて刈り上げ、ライン取りを
    させていただきました☆

店内も半個室ですので、1人の空間を楽しんでいただけたのではないでしょうか^ ^
    またブリーチやカットされる際は是非お任せいただけたらと思います♪

ご来店ありがとうございました☆

Zina 岩井

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:30:01.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    バッサリ切って気持ちもスッキリ!
    またよろしくお願いいたします!

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足頂けて良かったです♪

スタイルも変わったので、またお困りごとなどあればお気軽にご相談下さい(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 荒木

• ヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:45:29.0

スッキリ&かわいくして貰えて大満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【いつでもお得に♪】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB  \11900

ヌ様

ご満足頂けて良かったです♪
    その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当鈴木

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:08.0

娘の初めてのカットをしていただきました。
    とても丁寧で娘も満足していました。

かずや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    その後の娘さんのヘアスタイルの方ははいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら気軽にお越しください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当鈴木

• ちぇこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:39.0

初めて利用させていただきましたが、隣の方と仕切りがあり、プライベートが守られており、リラックスして過ごせました。担当してくださった方もお話しやすい方で心配り気配りがよくされていました。
    仕上がりも満足で、セットで巻いてくださり雰囲気がいつもと変わって家族にも好評でした。この度はありがとうございました。

髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+マイクロバブル \9900

ちぇこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです(^^)

当店はお客様への空間づくりを徹底している作りですので
    お店の雰囲気も満足してもらい嬉しいです(^^)

今後も素敵にイメチェンをして家族をビックリさせていきましょうね♪

ちぇこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   TATSUYA

• よちのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:39.0

いつも素敵なカラー、仕上がりです!今回は切りたいなっなタイミングの時に空きがあり、来れて良かったです!ありがとうございました☆

よちの様

バッサリ切ってイメチェンでしたね♪長さチェンジもお似合いでした♪

SAKI

• mlroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:44:11.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    長さの確認をしながら切っていただいたり、お心遣いがとても嬉しかったです。
    帰宅しましたら普段より夫の反応がよかったです!笑
    またお伺いします。ありがとうございました。

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \17900

mlro様

こちらこそご相談頂きありがとうございます♪ご主人からの好反応嬉しいですね♪

また是非ご相談下さい!

SAKI

• ももかんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:32.0

担当スタイリストさんには、いつも綺麗にしてもらって大満足です。
    カラーや髪型の希望をじっくり話し合いながら決めるので仕上がりも納得いくものです。

ももかんちゃん様

こちらこそいつもご相談頂きありがとうございます♪

ハイライトカラーの抜け色も楽しんでください♪

SAKI

• 紗月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 03:00:27.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    今まで髪が長かったのを結構切ったのもあり、帰ってからのセットが想像以上にかかっています。途中でクセが結構あるので、縮毛かけないとやりたい髪型にはならないとは言われましたが、美容室ではアイロンを使用して調整されたので、自分のクセがどのくらいか分かっていませんでした。
    昔以上にクセが出てしまっており、こんなに大変になるとはおもっていませんでした。髪を濡らすとあちこちに跳ね、収まりません。縮毛をかけるか髪を切るかもう一度検討中です。
    カラーは白髪が目立ちにくくなっており、他店で染めた時と比べ色持ちは良いと感じます。

紗月様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカットスタイルに満足いく仕上がりにならずに申し訳ございませんでしたm(_ _)m

私自身もっと紗月様の髪質を見極め施術提案をするべきでした。

収まりを良くするのであれば施術中にもお伝えした通り縮毛矯正をおすすめ致します。

今後このような事がないようにお客様のライフスタイルなどを伺い
    可能なスタイルを提案していくように技術共々精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見の口コミありがとうございました。

担当スタイリスト   たつや

• おがたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:24:21.0

色々アドバイスを頂き、とても参考になりました。
    仕上がりについても文句なしです。
    また機会があればお願いします。

おがた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

顔周りを気にされていたので工夫して提案とカットをさせていただきました☆
    先日お話しさせていただいたセットの方法で是非試されてください^_^

また気になる点などあれば相談とご提案をさせていただきます^ ^

家族写真のお話しも次回聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

Zina 岩井

• くろっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:23:52.0

今回はカット・カラー・トリートメントです。毎回カットの長さ、髪色は
    多色のカラーから分かり易いアドバイスで説明してくださいます。
    店内は他のお客様がいらしても仕切りがあり、個室のようで周りを気にせず
    ゆっくりできます。一人のスタイリストさんが全て担当していただけるので
    いつも安心してお任せできます。
    スタイリストさんの高い技術で、髪艶も戻りさらさらになりました。
    お話も楽しかったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

くろっぺ様口コミありがとうございます!!
    雪の中、ご来店本当にありがとうござました!!
    艶々さらさらになり私も嬉しかったです
    またケアしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

担当松本

ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー