3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡千早(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フクオカチハヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市東区千早4-93-2西鉄千早駅西口店舗1F
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 西鉄千早駅西口30秒♪線路沿いの高架下店舗になります♪
  • ヒライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:37:29.0

初めての来店でした。パーマとカラーとカットをして頂きました。パーマは10年ぶり位で今までパーマをかけてもすぐとれたりして良かった印象が無かったのでずっと避けてきましたが、久しぶりにイメチェンしたくなってパーマに挑戦しました!今までで1番ちゃんとパーマがかかっていてパーマをかけて数日経ちますがシャンプーをしてもまだちゃんとパーマが残ってくれているので満足です!カラーも綺麗にして頂きました!髪をだいぶ軽くして頂いたので乾かすのも楽になりました!ありがとうございました!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ヒライ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです♪
    カウンセリング時にイメージを数枚みせてもらい可能なスタイルを再現できるように
    カットの長さやスタイルを提案させてもらいました(^^)
    今回はデジタルパーマをかけているので乾かすとウェーブが固まってでやすくしているのですが
    伸びてくるとだれやすくなるので2ヶ月1回にカラーとカットをすることで
    軽くなり再現しやすくなりますので気になった際は御遠慮なく相談してくださいね(^^)

ヒライ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:51:45.0

髪質改善で今も髪の毛がさらさらで
    髪色もカットもバッチリ仕上げてもらいました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900

ゆい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪質改善トリートメントで艶つやでしたね♪

また是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

SAKI

• ラクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:11.0

とても愛想が良くて、丁寧に、理想なスタイルになるまで相談しながら仕上げていただきました。 ありがとうございました。

髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+マイクロバブル \9900

ラク 様

口コミの投稿もありがとうございます!
    施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!

宮崎

• ヤアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:48.0

とても丁寧に カットしていただきました。
    娘も大満足でした。ありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

ヤア様

ご満足頂けて良かったです(^^♪

その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当鈴木

• FHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:30:11.0

前回髪の癖が気になることを伝えたところ、縮毛矯正を紹介され試してみました。
    朝、出勤前の時間に余裕ができ、雨の日のお昼鏡を見て残念な気分になることが解消されました。
    良かったと毎日実感できています。

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

FH様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けとようで良かったです♪
    経過も見つつ、また気になる事などあればお気軽にご相談下さい(^-^)

担当 荒木

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:59:47.0

さすが!いつも完璧!そして相変わらず面白い!
    今回もありがとうございました~!

髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかちゃん様、先日はありがとうございました♪

今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです(*^^*)

今後もなにかあればぜひご来店下さいm(_ _)m

担当スタイリスト   たつや

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:02.0

カラーが決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がり気に入ってます!
    周りからも好評で気に入ってます!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

かれん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

次回も是非宜しくお願い致します♪

担当 荒木

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:50.0

ヘアスタイルを提案していただき、納得いくスタイルにカットしていただきました。
    ショートでお願いしましたが、カットも丁寧にパーツ、パーツを対応してもらいました。
    また機会があればお願いしたいです。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hide様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のスタイルに満足してもらいとても嬉しいです♪
    hide様の毛質、骨格を考え提案させていただきました♪

また機会があればぜひお願いしますm(_ _)m

hide様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   TATSUYA

• あいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:59:22.0

親子でお世話になりました^_^
    娘は初カラーでしたが、とても喜んで帰ってきましたよ^_^
    髪色も髪型も気に入ってる様子です。ありがとうございました!
    これからも親子共々よろしくお願いします^ ^!

【いつでもお得に♪】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB  \11900

あいりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お二人お任せ頂きありがとうございます♪

お嬢様のカラー、ご満足いただけて嬉しいです♪

SAKI

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:52:29.0

TOKIOトリートメントで髪質改善されました(^^)
    カットとカラーもいつもありがとうございます(^^)

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

y様

TOKIOトリートメントで枝毛、切れ毛も減りましたね♪こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます♪

SAKI

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:09.0

この雰囲気のシルエットにしてください!!ってお願いした通りの髪型になりました。色も大満足です!!
    オススメのドラマも教えて頂き楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^-^)

あや 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術開始が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    レイヤースタイル、とてもお似合いで可愛かったです♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

宮崎

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:15:43.0

2回目ですがいい色にしあげていただきました!
    雰囲気もよくシャンプーも気持ちよかったです。

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

色も気に入ってもらいとても嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:19:32.0

カラーとカット、髪質改善トリートメントをしていただきました!
    カラーはとても綺麗に染まり希望通りでとても満足しています!ありがとうございました!!!!
    髪質改善トリートメントが少し期待が大きすぎたのか
    終わって次の日になるとバシバシになってたので残念でした。
    でもお店も綺麗で駅の真横にあるので行きやすいし
    またお願いしようと思います!

カナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カラーご希望に添えて大変嬉しく思います(^^)

髪質改善トリートメントの件ですが、
    カナ様の髪へ対するアプローチが多すぎたのが原因だと思われます。
    本来であればお客様一人一人の髪質へ対してトリートメントの適量があり、
    トリートメントの量が多すぎて髪へ過吸着したのが原因です。
    次回から適量でトリートメントをさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    この度はご意見いただきましてありがとうございました。

Zina 岩井

• のんれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:44:41.0

数回通っています。
    毎回違う方に施術して頂いていますが、どの方も色の相談にしっかり乗ってくれて安心してお任せできます。
    また伺いたいと思います。

のんれい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも施術に安心していただき嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同のんれい様や他のお客様には安心して
    過ごしてもらえるように雰囲気作りを心がけていますので
    そこをら褒めてもはいとても嬉しいです♪

のんれい様のまたのご来店をございm(_ _)mのある

• caさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:18:41.0

ここに通い始めてから本当に髪質が改善されました。
    周りからも髪が綺麗だと言われるので満足しています。
    カットも求めているような仕上がりになるので文句なしです♪

ca様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボブは定期的なお手入れが必要になりますが
    いつも周期的にご来店頂けてるのでこのまま綺麗を保てるように尽力いたします。

担当:松尾

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:24:39.0

ツヤツヤの仕上がりで、大満足です!
    巻き方も、参考になります♪
    次回も楽しみにしています!

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足頂けて良かったです♪

伸ばしている最中でお手入れも大変だと思いますが
    綺麗に伸びてきてくれていてこちらとしても嬉しいです(^-^)
    また何かあればお気軽にご相談下さい♪

担当 荒木

• FHさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 23:55:11.0

今回初来店てした。
    丁寧なカウンセリングを受け、希望を伝えお任せしました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じて良かったです。
    1週間経過しましたが、思うように自分でセットも簡単に出来、
    とても満足しています。
    また、次も宜しくお願いします。
    今回は久々の美容院探しで、口コミを見て決めましたが、正解だったと思っています。

FH様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

次回も是非宜しくお願い致します♪

担当 荒木

• 輝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:50:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、要望を聞いてくれながらも優柔不断な私にアドバイスを混じえながら、丁寧にカットとカラーとトリートメントをして頂きました。今まで色んな美容室に行きましたが、ここまで丁寧にカウンセリングをしてくださったのは初めてでした。お客さんと髪を大切にするサロンだと思いました。
    美容室に行く時に私にとって大きな壁だった子連れでも大丈夫ということなので、今度は子供を連れて伺いたいです!ご迷惑をお掛けしないようにおもちゃをたくさん持参していきます。笑
    とにかく丁寧な施術と接客、本当にありがとうございました。またお願いしたいです!!

初めてのご来店、そして素敵なお言葉、ありがとうございます!
    カウンセリングやアドバイスがお役に立てて嬉しいです。お子様とのご来店も大歓迎です!
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談やご予約をお知らせください。笑顔でお迎えできる日を楽しみにしています!

担当松尾幸樹

• りゅーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:03:31.0

いつも満足の仕上がりで楽しく切っていただいてありがとうございます!
    次もお願いします!

【学割U24限定】カット ¥4400

りゅーー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらもお話楽しませていただいてます(^-^)

またいろんなお話楽しみにしてます♪
    次回も宜しくお願い致します!

担当 荒木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:10:28.0

今回も思った通りのヘアスタイルにして致き、ありがとうございました!またお願いいたします。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

とも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです♪

定期的にカラーメンテナンスをしてもらい綺麗が維持できていてとても素敵です♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

• こくわがたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:27:28.0

希望通りの髪型にしてもらって嬉しいです
    半個室になっているので、落ち着いて施術してもらえます
    髪型のアドバイスもしていただいて、仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こくわがた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は縮毛矯正ということで髪の毛の扱いもかなり変わったと思いますので

担当 荒木

• faafaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:02:15.0

10年以上ぶりにショートにするのでとても緊張していましたが、薄毛の悩みに寄り添いつつ、素敵な髪型にして頂きました。家族にも好評でもっと早く切っておけば良かったと後悔。T担当スタイリストさんの技術と接客でいい時間を過ごせました。駅からも近いし、活気があっておすすめです。あれから毎日お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

faafa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のスタイルに満足してもらいとても嬉しいです♪

気になるところをしっかり伝えていただいたうえでのスタイルを提案させていただきました!
    気になる部分もカバーできるレイヤースタイルのショートスタイル似合ってました(*^^*)

1ヶ月半経つと重みがしたにくるのでバランスがくずれはじめるので
    その際はメンテナンスをすると継続してスタイルを維持できますのでその際はご来店ください!

faafa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:13:43.0

いろんなアドバイス頂きありがとうございます。お店の雰囲気よくマイクロバブル、トリートメント、髪サラサラになりました。ありがとうございました。

ミィ様のお役に立てて何よりです。良い雰囲気でリラックスでき、マイクロバブルやトリートメントで髪もサラサラになっていて本当に良かったです。また何か質問や相談があればお気軽にお越しください。

担当 松尾幸樹

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:21:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    今回はカラーやカットも、大体の明るさや長さだけをお伝えしてお任せにしました。
    指通りなめらかのツヤツヤになりました。
    楽しくお話ししながら施術してもらって、リラックス出来ました。

ゆき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違う色味でしたが、とてもお似合いでした(^^)
    沢山お話しもできて私も嬉しかったです♪

宮崎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:34.0

早めの時間に着きましたがすぐ対応していただきました。とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

Premium髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB) \10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

まい様

ご満足頂けて嬉しいです♪

PREMIUM髪質改善トリートメントメニューで艶サラでしたね!髪質改善トリートメントは定期的に施術するのをお勧めしています♪

また気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪

SAKI

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:38:20.0

自分に合うスタイリングの仕方までアドバイスをいただきとても満足です。トリートメントでサラサラになってよかったです。

【潤艶髪に】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\16900

ひな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです♪

髪質改善で髪を強化したので艶と手触りがすごく良くなりましたね♪

月一でしてあげるとより綺麗を持続していくので今後も素敵を継続していきましょう(^^)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

• みやおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:08:25.0

今回初めてのお姉さんが担当して下さったのですが、とてもキレイな色になりました。再現力が凄いです。またよろしくお願いします。

みやお様

ご満足頂けて嬉しいです♪

また気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪

SAKI

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:31:19.0

今回3回目でしたが、
    いつも雰囲気もよくスタッフの方達も親切で
    とても素敵です。
    シャンプーもとても気持ちよく夢の中でした。

カラーやカットも好みの感じにして頂けて
    巻き方やスタイリング剤なども教えていただけてとても良かったです^_^

あかね様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回のスタイルに満足してもらいとても嬉しいです♪
    あかね様のかっこいい雰囲気に合うように
    動きのあるレイヤーを入れ直させてもらいました!
    カラーリングはオリーブ系で赤みを消し透明感がでるようにしています♪

2ヶ月前後で色落ちやスタイリングのしにくさがでるとおもうので
    その際はぜひご来店ください♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:01:26.0

ざっくりとしたイメージしかありませんでしたが、カウンセリングで色々と提案していただきとても満足いく髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    とてもよく勉強されていて、自分に合う物や自分の髪の特徴など色々と教えていただきました。
    また子供が小さくてなかなか美容院に行きづらかったですが、キッズルームもあり連れてきていただいて全然大丈夫です、といっていただいたのも嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

aaa様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです(^-^)
    お子様連れでも、お一人でのリフレッシュでも楽しみにお待ちしております♪

次回も是非宜しくお願い致します!

担当 荒木

• つばきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:46:57.0

いつも明るく対応していただいて癒やされております!大体の雰囲気を伝えて満足いくカットやカラーにしていただいております!

ケアブリーチデザインカラー(グラデーション/ハイライト/インナー)+MB\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つばきまま様口コミありがとうございます!!

満足して頂けて私もとっても嬉しいです♪

また春~夏に向けて色々楽しんでいきましょう!

娘さんのご予約もありがとうございます!

一生懸命させていただきます!

担当 松本

ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー