3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡千早(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フクオカチハヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市東区千早4-93-2西鉄千早駅西口店舗1F
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 西鉄千早駅西口30秒♪線路沿いの高架下店舗になります♪
  • ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:44.0

今日はありがとうございました
    娘にも褒められ大変満足です
    仕上がりも、接客対応もとっても良かったです
    金額もお得でした
    しいて言うならお店が半個室の為か窮屈に感じました
    この歳になると空間も買いたい…
    お店がゆったりしたつくりだと
    もっとよかったです

髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+マイクロバブル \9900

全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら気軽にお越しください。

空間に関しては申し訳ございません。

担当鈴木

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:31:26.0

今回初めて伺いました
    ヘアスタイルに関して丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足な髪型にしていただきました!
    また、頭皮が荒れやすいという悩みに関しても相談に乗っていただいたり頭皮に優しいシャンプー、シャワーにしていただいたりととても丁寧に対応していただいてとても満足です!
    そして何より初めてなのにとても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    是非またお願いしたいと思います!!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

こうき様

先日は遅い時間帯からご来店ありがとうございました☆
    好みのスタイルをお聞きしこうき様の雰囲気に
    似合うよう顔周りは少し短めに、襟足は少し長めに残しました^_^

当店のシャワーはマイクロバブルで頭皮改善に効果的なシャワーになっています☆
    日頃落とせない毛穴のつまりが炎症の原因になっていたりと、つまりを落とせて
    いつもよりスッキリされたのではないでしょうか?^ ^

こちらも楽しく会話させていただきありがとうございます!
    次回も職場のお話を聞かせてください(^^)♪

またのご来店お待ちしております☆

Zina 岩井

• まあさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:25.0

快く相談にのっていただき、大満足の仕上がりでした。
    カットも手際良く、イメージどおりの仕上がりでした。
    また利用させていただきたいです。

【いつでもお得に♪】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB  \11900

まあさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足頂けて嬉しいです♪縮毛矯正で朝が楽になりますね♪

SAKI

• ////さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:52:03.0

いつもありがとうございます
    今回も見違えるようにキレイな髪にしていただきました
    またよろしくお願いいたします

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 06:12:35.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは、明る過ぎず、暗過ぎず、落ち着いたとても綺麗な色に仕上がり大満足です。
    トリートメントのお陰で、バサバサだった髪が、サラサラになり、指通りがとても良くなりました。
    最後にとてもステキにセットして頂き、子供達からも好評でした。有り難うございました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

チエ様口コミありがとうございます!!

カラー気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

トリートメントでさらさらつやつや素敵でした!

またケアしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:松本秀子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:54.0

初めてお世話になった私だったにも関わらず、ショートにしたい気持ちに応えようと親身になってくださったことに感謝しています。
    専門的なことは分かりませんが、何度も何度も確認してヘアスタイルを作り上げてくださりとても嬉しかったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    安心してご来店頂ける様に
    カウンセリングを丁寧にすようにこころがけているので
    是非またお気軽にご相談下さい(^-^)

担当:マツオ コウキ

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:31.0

バダバタで行ったのでしたいカラーやカットがほとんど決まってない状態だったのですが、丁寧に相談に乗ってもらえました。
    かかる時間もサービスも満足です。

る様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のスタイルに満足してもらいとても嬉しいです♪

また困った際はいつでも御相談ください♪

る様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   TATSUYA

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:12:46.0

要望通りにしてくださり、ヘアカットも色もきれいでとても気に入りました。 美容室は一年に一回いくかいかないかのズボラではありますが転勤族の為色々な県の美容室に行ったことがあります、今まで行った美容室のどこよりも丁寧で落ち着いています
    一生懸命やってくださっているのがとてもわかりました
    教えていただいたものを買って、なんとかケア頑張りたいと思います

よしだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カット、カラーの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます^_^
    1年に一度とお聞きしたので、少しでも長持ちするカラーとカットを考えさせていただき
    仕上げまでさせていただきました(^^)!

よしだ様の髪質は比較的広がりやすく、乾燥しやすい髪質でしたので、
    お伝えした商品を使っていただきたいと考えています♪

日頃のケアがのちに扱いやすい髪になっていきますので、コツコツと頑張ってみてください☆

また機会がありましたら是非お任せいただけたらと思います(^O^)

ご来店ありがとうございました☆

Zina 岩井

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:20.0

初カラーで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして下さって、カラーも希望通りで大満足です!

あゆ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

高校卒業しての初カラー担当させてもらいありがとうございました(*^^*)

今回の色味に満足してもらいとても嬉しいです♪

ブリーチなしでのダブルカラーのピンクブラウン可愛くて似合ってました(^^)

2ヶ月前後で色落ちして明るくなってしまうので
    また他の色味を楽しむのもありだと思うので
    その際はぜひご来店下さい(^^)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   TATSUYA

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:54.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    春らしいラベンダーとベージュのカラー、とても気に入ってます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4900

かな様

春カラーで雰囲気も一気に変わりましたね♪

また是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

SAKI

• つばきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:00.0

子供のカット、カラーをしてもらいました!
    娘も思った以上の仕上がりで大満足!セットの仕方なんかも教わったようで親子共々なくてはならないスタイリストさんです!

つばきまま様口コミありがとうございます!
    そしてご卒業おめでとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて私もとっても嬉しいです!
    写真もありがとうございました!
    また色々ご相談させて頂きながら
    素敵なヘアスタイル楽しんでいきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 松本秀子

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:07.0

いつも迅速かつ丁寧に仕上げていただき、今回の仕上がりも気に入っています♪
    とても信頼できるスタイリストさんです(*^^*)
    いつもありがとうございます^ ^
    前髪も雰囲気が変わって良い感じです♪
    次回は縮毛矯正♪またお会いできるのを楽しみにしています(*^◯^*)

なつき様

前髪イメチェンでしたね♪仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

SAKI

• a.k.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:43.0

普段美容室はなんだか緊張して少し苦手なタイプなのですが半個室でリラックス出来ました。
    丁寧なカットと、好みのカラーでステキに仕上げていただきました。

a.k.i様先日はご来店頂きありがとうございました。

ゆっくりとした時間が過ごせたようで何よりです。
    苦手に感じないような空間作りこれからも励んでいきますのでどうぞご気軽にご来店ください。

担当:松尾幸樹

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:55.0

初めて利用させて頂きました!
    カラーもカットも気に入りました!ありがとうございます!

a様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラー、カット満足していただけて嬉しいです♪
    次回もご提案とご相談にのらせていただきたいと思いますので、
    またのご来店お待ちしております^_^

Zina 岩井

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:17:38.0

照葉・大名に続きこちらの店舗でもお世話になります!約8年ほどお世話になっているので、気になるところだけ伝えてあとはお任せにしています。カットだけと思ったのですが、急遽カラーまでしてもらいありがとうございました~!髪色が明るくなったのですが職場では現時点では突っ込まれてはないので大丈夫みたいです!

M様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店舗が変わる度にそれでもご来店いただけてることにとても感謝してます!
    気づけば8年!長いことのようであっという間な気がします!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

カラーの件、大丈夫そうで何よりです♪

また何かあればいつでも御相談ください♪

担当スタイリスト   たつや

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:36.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとても良かったです。
    カットもカラーも希望通りにしていただいて、とても満足です!シャンプーも丁寧で、カット後にはおすすめのアイロンや、髪質に合わせたセットなど教えていただきました(^^)

担当していただいた方の名前を聞き忘れたのですが、またお願いしたいです!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

あや様先日はありがとうございました。
    先日担当させて頂きました、松尾幸樹です。
    初めてのご利用、お喜びいただけて光栄でです。
    右側は跳ねやすかったりするので試してみてください!
    またのご来店お待ちしています!!

担当:松尾幸樹

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:19.0

たくさんお話しを聞いていただいて、楽しかったし、久々の脱パーマ、仕上がりもすごく満足でした。

まり様、先日はありがとうございました!!
    口コミありがとうございます。お話を共有できて嬉しいです。
    美容室だと話せることもあるかと思います。気軽にお申し付けください。
    また、パーマを落としたばかりで慣れないかとは思いますが色々試してみてください!!

担当:松尾幸樹

• たけちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:59.0

私が理想にしてた。カットでは、なかった事が残念でした。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:38.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    細やかなところまで気を配って接客していただけて、嬉しかったです。スタイリングのアドバイスも、具体的で分かりやすかったです。
    自分の好きな髪型を改めて自分で知ることができました!
    美容室にはなるべくこまめに行くようにします(*^^*)

kaori様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お家でも簡単にできるスタイリングをお伝えできて良かったです☆
    お持ちいただいた画像を拝見させていただき好みの雰囲気を再現できて
    こちらも嬉しい気持ちです(^O^)

レイヤーカットは定期的なカットをする事でフォルムを維持する事ができます!
    また挑戦してみたいスタイルがあれば是非ご相談下さい^_^

またのご来店お待ちしております☆

zina 岩井

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:48.0

急な予約で一歳の子供も一緒に行ったのですが、個室でキッズスペースもあり子供もグズらずに施術していただきました。髪色も綺麗になりスッキリしました。髪型も気に入ってます。

はな様

ご満足いただけてよかったです^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にお越しください!!

担当鈴木

• kimikimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:46.0

髪質、スタイルなど、とても丁寧に、より具体的に説明をしてくださいました。カラーは今回は頭皮の状態がやや不安定な時でしたので断念。整い次第、次回はカラーもお願いしたいなぁと思います。
    髪質改善トリートメントがとても良くて、リピート確実。

髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

kimikimi様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回カラーは断念でしたが、PREMIUM髪質改善トリートメントメニューで髪の毛のまとまりと艶感が増しましたね♪

SAKI

• ひよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:50:35.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーをアッシュに変えてみたくてお願いしました。
    艶々さらさらに仕上げてもらい気分転換になりました。
    また来月も宜しくお願いします。

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひより様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足頂けて良かったです♪

また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 荒木

• ぴめぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:54.0

久々の美容室でしたが、仕上がりも良く、話も弾み良かったです。

ぴめぴな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです♪

地元話がかなり盛り上がりましたね♪
    楽しく会話させてもらいました(^^)

また色味など気になった際はぜひご来店下さいm(_ _)m

ぴめぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:18.0

透明感のある黒髪に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入っております^^

髪質改善inカラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング  \8900

みわ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

次回も是非宜しくお願い致します♪

担当 荒木

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:52:49.0

傷んだ髪で頭皮もカラー剤で痛みやすいのに、まったく痛みなくキレイにカラーしていただきました。艶も出てセットもしやすくいい感じです。

さち様

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら気軽にお越しください!

担当鈴木

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:17:44.0

いつも良い感じに仕上げて下さってありがとうございます。今回もカラーはお任せでしたが、とても良い色味で大変気に入ってます。
    マイクロバブルも癖になりそうです!まだ試してない方はぜひぜひ!

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

JUJU様

マイクロバブル、縮毛矯正とカラーでツヤツヤでしたね♪カラーも気に入ってもらえてよかったです♪

SAKI

• カプチーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:08:30.0

いつも要望に答えてくれてありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。

カプチーノ様

ご満足頂けて良かったです♪
    ヘアセットで分からない事がありました気軽にご相談下さい(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当鈴木

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:13.0

いつも可愛いカラーしてくれます。駅降りてすぐなので便利です。担当の方はいつもきれいにされていて、アドバイスも適切でおまかせした方が間違いないです。また来月も新しい自分にしてもらいます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よちこ様嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて私も嬉しいです!

来月もご相談させて頂きながら素敵なカラーにしましょう♪

担当 松本秀子

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:30.0

店内はとても綺麗で、美容師さんは自分の要望を聞いて沢山の選択肢を提供してくれました。
    特に感動したのはシャンプー時のマッサージでした!結果は、期待以上で髪色・質に大変満足しております。
    また、通いやすい料金になっていると感じまして、次回も利用したいと思っています。

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    店内は常に清掃をしており、清潔な空間をご提供させていただいています(^^)
    シャンプーのマッサージ、カラーの仕上がり褒めていただきありがとうございます♪
    バッサリカットもとてもお似合いでした☆

是非次回もご提案とご相談にのらせていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

Zina 岩井

• ヒライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:37:29.0

初めての来店でした。パーマとカラーとカットをして頂きました。パーマは10年ぶり位で今までパーマをかけてもすぐとれたりして良かった印象が無かったのでずっと避けてきましたが、久しぶりにイメチェンしたくなってパーマに挑戦しました!今までで1番ちゃんとパーマがかかっていてパーマをかけて数日経ちますがシャンプーをしてもまだちゃんとパーマが残ってくれているので満足です!カラーも綺麗にして頂きました!髪をだいぶ軽くして頂いたので乾かすのも楽になりました!ありがとうございました!

ヒライ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです♪
    カウンセリング時にイメージを数枚みせてもらい可能なスタイルを再現できるように
    カットの長さやスタイルを提案させてもらいました(^^)
    今回はデジタルパーマをかけているので乾かすとウェーブが固まってでやすくしているのですが
    伸びてくるとだれやすくなるので2ヶ月1回にカラーとカットをすることで
    軽くなり再現しやすくなりますので気になった際は御遠慮なく相談してくださいね(^^)

ヒライ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   たつや

ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー