4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Sherry【シェリー】

シェリー

• 大阪府大阪市浪速区大国1丁目3-4 レックビル5F
  • 地下鉄御堂筋/四ツ橋線大国町駅5番出口徒歩1分
  • あんじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:33:54.0

当日予約だったにも関わらず
    快く迎えてくださり丁寧な接客で
    仕上がりも理想通りにしていただきました!
    近所なのでまた利用したいと思います。

【ご新規様限定】オーガニックカラー×トリートメント¥4000

Sherry【シェリー】からの返信コメント

あんじー様、先日はありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうざいます♪
    喜んでいただけてよかったです^^

他にも髪の毛のお悩みご相談などあれば、お気軽にお聞きくださいね^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sherry  河野

• くま子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:32.0

綺麗に仕上げていただきました。
    かなり暗い色になりましたが、色落ちが気になっていたので、少し色落ちしても綺麗になるだろうなと思いました。
    髪の量も程よく減らしてもらい扱いやすくまとまりやすいです。
    全体的にとても良い美容院だと思います(*^^*)

【新規】カット×ケアカラー×トリートメント\6900

Sherry【シェリー】からの返信コメント

くま子様、先日はSherryにご来店していただき誠にありがとうございました。

秋のトレンドカラーも取り入れながらカラーさせていただきました!
    色落ちも楽しんで頂けるかと思います!!

その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミいただき誠に有難うございました。
    くま子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sherry  SOICHI

• zzmzさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:22.0

親身にカウンセリングしていただき、メニューは水素トリートメント+カット+カラーにしました!1年間放置しまくってバサバサだった髪の毛が、毛先までしっとりまとまる髪になって、期待以上でした(^^)担当してくださったスタイリストさん、水トちゃん似(主観)の笑顔が柔らかなしっかりされたお姉さんだったので、美容室で接客受けるのがちょっと苦手な私も気まずくならずにリラックスして過ごせて助かりました(^^)是非次もお願いしたいです

あと、比較的新しいお店の割に口コミも多く、良い評価も多かったので、お店でレビュー促される系かな?と思いつつ行ったのですが全然違いました。皆満足度の高い施術受けてるんだな~と納得です!

【当日メニュー変更可能】クーポン選びに迷われたお客様はこちらのクーポン☆

Sherry【シェリー】からの返信コメント

zzmz様、先日はありがとうございました☆

高評価のクチコミとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    水素トリートメントも喜んでいただけてよかったです^^
    また1ヶ月半までに来ていただいてもう一度水素いれてあげると更に髪の毛うるサラになるので是非是非お試しください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sherry  河野

• まんじゃろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 13:04:24.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色も希望通りでとても嬉しいです!!

来月もよろしくお願いします。

Sherry【シェリー】からの返信コメント

まんじゃろ様、先日はありがとうございました♪

高評価のクチコミありがとうございます^^
    可愛いピンクブラウンでとてもお似合いでした!!
    また色落ちが気になってきた頃に是非お待ちしております♪

お悩み、ご相談などもお気軽にお聞きくださいね^^☆

Sherry  河野

• まみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:54.0

今までいろんなトリートメントを試しましたが、ここまでbefore afterで違いを実感できる美容室には初めて出会いました!

スタッフの方も皆さん優しく、心遣いに感動しました!
    また次もお願いしますっ

【TVでも話題☆】高濃度水素髪質改善トリートメント+カット¥14000→¥9900

まみ様

*素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*

お客様一人一人に合わせた提案が当店の強みですので
    初回ですが、まみ様に1番適していると感じたトリートメントをご提案いたしました!

気に入っていただけて嬉しいです☆

その後髪の状態はいかがですか?
    前回施術を踏まえ、次回も綺麗に致しますので
    楽しみにお待ちしております!

sherry一同

• だいちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:30:01.0

今回もカットありがとうございました!♪
    いつも私の好みに合わせた、でも自分では思いつかないようなナチュラルながらに遊び心のあるカットをしてくださり、毎回大満足です。カラーも凄い透明感があり大満足です!
    ひとりひとりに合わせた施術をされてるんだなぁと改めて思いました。こちらの好みや要望を汲み取って形にしてくださる力がすごいなと思っていて、毎度おまかせするのが楽しみになっています!
    またお願いいたします!!

【新規】カット×プレミアムケアカラー×トリートメント\5900

だいち様

今回もこちらこそありがとうございました!♪

好みに合わせ、自分では思いつかないようなナチュラルながらに遊び心のあるカットで喜んでいただきありがとうございます!毎回大満足して頂き嬉しく思います。カラーも凄く透明感をだしました。
    ひとりひとりに合わせた施術をしています。

毎度気に入って頂き嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたします!!

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:44:49.0

7歳の子供のカットをしていただきました!
    子供もすごく楽しそうに美容師さんと話していて、微笑ましかったです^ ^
    仕上がりもバッチリ可愛くしていただき、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^

お姉ちゃんを見て切りたいという妹ちゃんがとても可愛らしかったです(笑)

また伸びてきたらぜひお任せください^^

トップスタイリスト 川尻詩織

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:04:24.0

とても話しやすく、子供も安心して、カットしてもらってたと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^

だいぶばっさり切ってとても可愛らしくなってましたね!

またお待ちしております!

トップスタイリスト 川尻詩織

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:24:16.0

紹介していただき初めて伺いました。
    とってもお話しやすかったです。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    髪の悩みや好みのスタイルも親身に聞いてくださり、カットもカラーも丁寧で、仕上がりに大変満足しています。本当にありがとうございました。
    次、水素トリートメントしてみたいです!!!
    宜しくお願いします^ ^

Sherry【シェリー】からの返信コメント

ヒナ様、先日はSherryにご来店していただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ライフスタイルを把握した上での
    ベストな提案をできるようなカウンセリングを心がけております!

また、なりたいスタイルやカラーがあればお気軽にご相談ください!
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。

Sherry   SOICHI

• メガネさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 00:39:38.0

髪質改善ストレートをしてもらいました。

びっくりするくらいしなやかになりました。

今までの他店の縮毛矯正とは比べ物になりませんでした。

また半年後にお願い致します。

【縮毛矯正、髪質改善に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

メガネ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います!

またのご予約お待ちしてます!

木島寛樹

• makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 02:40:01.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎回仕上がり大満足です(*^^*)
    周りにも「髪サラサラで綺麗」と褒められます!

♪♪人気NO1クーポン♪♪お得にやり放題クーポン\14000

maki様

これからも日々精進してまいります!

まあのご予約お待ちしてます!

木島寛樹

• siiiiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:13.0

今回は前髪カットだけしてもらいました。

素早く、でも丁寧に切っていただけてとても満足できました◎

家からも近いので、またすぐにお邪魔しようと思ってます。

いつも丁寧な接客、技術で癒されてます。

次回もぜひよろしくお願い致します。

siiiiiiii様

先日もご来店ありがとうございました^^

前髪キュートでとっても可愛いかったです

またのご来店心よりお待ちしております

• おちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:41:14.0

急な予約からのほぼ即来店ということで、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、ウェルカムな雰囲気で出迎えていただけて本当にありがとうございました。
    また私が肌が弱いことに対して、こちらからお願いせずとも沢山のお気遣いをいただきました。カットもカラーも大満足です。
    担当してくださったお兄さんと、受付してくださったお姉さんありがとうございました。
    気分屋なので規則的に通えるかは分かりませんが、次もこの美容室でお願いしたいなと思います。近所に素敵な美容室があって嬉しいです!ありがとうございました!

【極上オーガニックホホバオイル付き】カット×プレミアムケアカラー\5900

Sherry【シェリー】からの返信コメント

おちよ様、先日はSherryにご来店していただき誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

また次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。

今後も素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度はお忙しい中口コミいただき誠に有難うございました。

Sherry   SOICHI

• リキューさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:38:48.0

仕上がりにはあまり納得していませんがスッキリしてよかったです。

カット(シャンプーなし)¥3500

リキュー様

スッキリ具合を
    気に入って頂き嬉しく思います。

木島寛樹

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:07.0

カラーが終わり髪の毛を洗った後、びしょびしょのまま15~20分放置されました。
    担当された方が他のお客さんをカットしていて、その間髪の毛がびしょびしょのまま他のスタッフが代わりに乾かすこともなく放置され、冷房もあり普通に寒かったです。
    その後遅れましたと担当の方が来て「寒くないですか?」と笑いながら聞いてきて寒くないわけないしどういう神経?と驚きました。その後謝ってきましたが誠意を感じるわけないですよね。
    なんの為の予約なのかわかりませんでした。
    仕上がりは可もなく不可もなく普通です。

カット+フルカラー+前処理トリートメント \6900

Sherry【シェリー】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

大変真摯に受け止め、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Sherry  SOICHI

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:03:02.0

いつも満足すぎる仕上がりにしてもらってありがとございます。トリートメントもブリーチ、海、紫外線で痛みまくった髪をちゅるちゅるにして最高な気分、またよろしくお願いします

みーこ様

また痛みも酷くなればちゅるちゅるにしますね♪

長くご来店頂きご家族様お揃いでご来店頂きお世話になり
    口コミもいつも書いていただき誠にありがとうございます!

スタイリスト KOTONO

• キさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:11:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分の今の髪型の状況と今後していきたい髪型を考えた上で最適なヘアスタイルにして貰えたと思います。
    雰囲気もとても良く、次回もお願いしたいと思いました。

カット+シャンプー¥4500

キ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました川尻です^^

今後伸ばしていきやすくしたいとのことで、前回ウルフカットされておられましたのでレイヤーを少しなくし、毛先に厚みをだしてまとまりやすくさせていただきました!

その後いかがでしょうか?

また気になってきましたら、いつでもお待ちしております!

川尻詩織

• 蒼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 05:02:16.0

初めてでしたが、丁寧にオーダーを聞いて頂き、思い通りのカラーとカットをして頂きました。カラーで髪が傷んでいたのですが、トリートメントで手触りもすごく良くなり大満足です。笑顔が素敵で、目もぱっちりでとても可愛い方で、初対面でしたがお話しもしやすくて魅力的で楽しい時間過ごせました。テンション下がった時とか、カラーやヘアスタイルを変えて気分をすぐ切り替える性格なので、次回また指名で宜しくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

【TVでも話題☆】高濃度水素髪質改善トリートメント+カラー+カット¥15000

蒼さま

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ嬉しくて感動しました♪

またお待ちしてます^_^

スタイリストKOTONO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:51:25.0

今回も可愛くカラーとカットしていただきました…!!
    ピンクのハイライトがとっても可愛くて、毎朝準備するのが楽しいです。
    カラーや髪型のイメージを決めずにいつも行ってしまうのですが、毎回可愛らしく仕上げてくださって大満足です◎

またお願いします:)

Sherry【シェリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^!!

スタイリストKOTONO

• テイシンさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:41:06.0

留学生だから、日本で初めてサロンへ行って、今回はとてもいい体験だった。

Sherry【シェリー】からの返信コメント

テイシン様、先日はSherryにご来店していただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安などもあったとは思いますが満足していただけてとても嬉しいです!

この度は、お忙しい中素敵な口コミ頂き、本当にありがとうございました。

SOICHI

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:44:58.0

他のサロンにいっていましたが
    思いきって近所で探してみました。
    ブリーチ力が半端ないです♪
    なので キレイに色が入って
    今までの自分とは違う雰囲気で
    イメチェンできました。
    また お願いしたいと思ってるので
    よろしくお願いします。

【ブリーチ料金込み】3Dハイライト入れ放題♪+カラー+カット+¥9900

みっきー様

カラー技術気に入っていただけてよかったです!!
    ご自宅に近いとの事でしたのでご都合の良いタイミングで
    次回も綺麗に致しますね!

楽しみにお待ちしております!

sherry一同

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:15:25.0

カラーで悩んでたら丁寧に相談にのってもらって
    とても満足な仕上がりになりました

【周りと差がつく!】インナーカラー(ブリーチ込)+カラー+カット¥8900

えの様、

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようでなによりです^ ^
    今回は、落ち着きがありながら可愛さもあるピンクカラーをご提案させていただきました。
    トリートメントも髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、お悩みがありましたらまたお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしています^ ^

stylist. SOICHI

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:47:49.0

本日は旦那がお世話に^_^
    いつもいい感じにしてもらって本人も大満足してます
    わたしも普段お世話になってていつもいい感じのカラーで仕上げてくれて色落ちも楽しめてます

みーこ様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪

満足頂けるようにこれからも頑張っていきます!!

いつもご来店いただき、お話しして頂き
    ご協力して頂き誠に感謝しています^^

口コミありがとうございました^^

またいつでもお待ちしています^^♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:55:28.0

カラーは綺麗に染めて頂きました。
    カットは最初の確認より
    だいぶ短いように感じました

肩につかないくらいとオーダーしたのですが
    前から見たら横の髪の毛が顎下1cmくらいです

ゆみ様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    今後はおなじことのないよう、技術の向上をしていく所存です。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

stylist. SOICHI

• みさぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:50:49.0

先日はありがとうございました

ブリーチをしたらいいのかしない方がいいのか迷っていて担当のスタイリストさんに相談したところ知らない事やどう表したらいいかわからないことも事細かく説明してくださってとても丁寧なカウンセリングで安心しました!

色とも想像通りでとても気に入ってます!
    普段プライベートの時間が少なく、たまたま近くにあったから行ってみた感じでここまで満足させて頂いてとても感動です

またぜひお願いしたいと思いました

みさぴょん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して頂きなによりでございます。^^

とても嬉しい口コミありがとうございます^^!!!

またいつでもお待ちしております!

スタイリストKOTONO

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:09:25.0

いつもとにかくお話ししてて楽しくて、仕上がりも私の好みにしてくださいます^_^いつも難しいことを言っても、要望を叶えてくだるので、毎回大満足して帰ってます☆
    ありがとうございます!☆

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

いつもお話しして頂きありがとうございます♪

またいつでもお待ちしてます^^

いっぱいこれからもご相談ください♪

スタイリストKOTONO

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:19:15.0

今回はエクステをつけてもらいました!

エクステが地毛と馴染み過ぎてエクステと思われないぐらい馴染んでます!!笑

毎回色落ちまで計算してくれてイメージ通りになっていつも大満足です!

またお願いします!!^ ^

ayu様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます^ ^

色落ちもいっぱい計算するんで笑笑
    またお待ちしてますね♪

スタイリストKOTONO

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:58:35.0

毎回髪色も綺麗にしてくれて、お話も楽しくて最高です!
    これからもお願いします!

カット+フルカラー+前処理トリートメント \6900

ひな様^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

また髪色落ちたらお待ちしてますね♪

スタイリスト KOTONO

• かなりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:04:47.0

初めてここの美容室に行かせてもらいました!ずっと緊張していたのですが、店員さんが親切な方でリラックスできました!憧れていたツーブロックをやってもらい、完成した髪型もとてもお気に入りです!!!またこの髪型にしてもらいに行きたいです!今日は本当にありがとうございました!!

カット(シャンプーなし)¥3500

かなり様、

ご来店頂きありがとうございました!

キャプテン!!

ツーブロック、バッチリ似合ってましたよ^ ^

他にもヘアスタイル見つかれば相談してくださいね!

ご来店お待ちしております!

Stylist. SOICHI

• sonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:18:03.0

カラーのみの予定でしたが、勧められて14000円のやり放題クーポンに変更し、カットカラートリートメントしました
    勧められた割には、顔周りのカットが左右差がありすぎて、切らなきゃ良かった状態になりました
    髪の毛も失敗されて、ホットペッパーのポイントも付かないのは納得がいかないので、ホットペッパーに連絡して戻してもらいました

【抜群の透明感】イルミナカラーorアディクシーカラー+TR  \6900

Sherry【シェリー】からの返信コメント

満足のいかない結果になり申し訳ありません。

大変申し訳ありませんが
    施術内容でも説明いたしました通り
    カットの施術に関しましては前髪カットだけで
    左右は一切カットしておりません。

ただ満足していただけなかった事が
    私は美容師としてとても悲しく思います。

ホットペッパーポイントはしっかり付きますように
    ご連絡いたしましたのでポイントがついたようで
    良かったです。

大変貴重なご意見とお時間ありがとうございました
    これからも美容室sherryにご来店頂いたお客様の為に接客向上、技術向上の糧にし
    お客様満足度No. 1を目指していかせて頂きたいと思います!
    この度はご来店ありがとうございました。

スタイリスト KOTONO

シェリー(Sherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー