4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Sherry【シェリー】

シェリー

• 大阪府大阪市浪速区大国1丁目3-4 レックビル5F
  • 地下鉄御堂筋/四ツ橋線大国町駅5番出口徒歩1分
  • ちきんらいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:27:54.0

初めましての時から、色々真摯に相談に乗って貰いながら
    カットして貰ってます。
    技術的な事は素人なんで良くわかりませんが、いつも大満足で帰ってます。

カット(シャンプーなし)¥3500

ちきんらいす様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お任せでいつもカットさせていただいてありがとうございます♪
    おしゃべりが楽しくて笑わせていただいてます(笑)

これからもちきんらいす様の髪質に合わせてバリエーション増やしてカットできるように日々精進して参りますので次回も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございます♪

トップデザイナー 川尻詩織

• siiiiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:21:08.0

いつも思うような色になったことがなく、
    今回もそこまで期待せずに伺わせていただいたのですが、
    キレイなシルバーにしていただきました!

とても感動しました!

しかも、手触りもよくブリーチしたけどサラサラになりました!

次は何色にしようか今からウキウキしてます(笑)

来月伺わせていただきますのでまたよろしくお願い致します!

【当日メニュー変更可能】クーポン選びに迷われたお客様はこちらのクーポン☆

siiiiiiii様

思ったような色になったことがないとのことでしたので、カウンセリングをしっかりさせていただきました!
    お時間もいただきましたが、喜んでいただけて大変光栄です!

これからもよりご満足いただけるよう日々精進して参りますのでまた来月お待ちしてます♪

トップデザイナー川尻詩織

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:42:17.0

ヘアセット目安時間40分とありますが、実際は90分かかりました。
    担当の方は手つきが覚束なくコテで巻くことすらままならず、おかしな髪型だったので帰ってから手直ししました。
    整髪ヘアスプレーも耳の中に入れられたのは初めてのことで衝撃的でした。
    なんとか普通の見た目にしようと長時間頑張ってくれていることは伝わりましたが、帰って自分でどう直そうかということしか考えられず沈黙が辛かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

Sherry【シェリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

見せていただいた画像のスタイルと同じやり方でアレンジしたつもりだったのですが、
    ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

90分までいかなくとも目安時間を過ぎてしまい大変ご迷惑おかけしました。

スプレーについては、顔にかからないよう気を付けてはいたのですが
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

日々精進して参ります。

yuka

• Panndaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:38:27.0

縮毛矯正は完璧に仕上がっている。しかしカットは、まだまだな気がします。

【髪質改善ストレート】♪♪リピート率9割♪♪次世代縮毛矯正+カット¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Pannda様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛の仕上がり喜んでいただけて大変光栄です!
    当店は薬剤にとてもこだわっておりますので、また約半年ほどしたら根元のクセが気になってくるとおもいますのでそのときにまた縮毛をしていただけると髪の毛のダメージも少ないです!

川尻詩織

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:35:58.0

少し分かりにくいビルで心配でしたが、接客の態度や気遣いに安心しました。ヘッドスパもお願いしましたが、とても上手で気持ちよかったです。ヘアーカラーもお任せでしたが、とても気に入っています。ヘアースタイルも何もしなくてもまとまるスッキリした髪にしたいとお願いしました。翌日希望通りにはねる事なくまとまっていました。いつもコテ使っていましたがいりませんでした。ありがとうございました。

【川尻指名限定】似合わせカット+ダメージレスケアカラー+トリートメント

かんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて大変光栄です♪
    ヘッドスパを担当させていただいたスタッフにも優しいお声かけありがとうございました!!

また、よりご満足いただける技術を提供できるように精進して参りますので心よりご来店お待ちしております♪

トップスタイリスト 川尻詩織

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:23:12.0

ブリーチ毛にも縮毛矯正をして貰えてトリートメントとかなりサラサラになりました。他でブリーチ毛にしてくれるところは少なくて、ギシギシの髪の毛が指が通るようになり、かなり満足です。家からも近いし嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

a様、

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います^ ^

また、お困りのことなどございましたらいつでもお任せください!

ご来店お待ちしております^ ^

Stylist. SOICHI

• 望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 01:41:57.0

初めてのパーマでしたが思ってたより違う感じでした。カットは良かったのですが、セット方法か分かりません

♪♪人気NO1クーポン♪♪お得にやり放題クーポン\14000

Sherry【シェリー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマということで、毎朝スタイリングが必須なこと、日によってカールの出方が違うことをしっかり説明して了承していただいたうえで、ボリュームが欲しいところだけしっかりめに当てさせていただきましたが希望通りとならず申し訳ございません。

セット方法ですが、改めてお伝えすると霧吹きなどで濡らすか、シャワーで濡らして半乾きの状態でムース又はバームなどをつけると出てくるかと思いますので試してみてください。

トップスタイリスト 川尻詩織

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:23:08.0

仕上がりも良くてとても満足しました!
    またご利用したいと思います(^^)

さやか様
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました^^

いつもオレンジっぽくなるということでしたのでなるべくアッシュ系でくすませていただきました!
    その後色落ちはいかがでしょうか?

また気になってきましたらいつでもお待ちしております!!♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト川尻詩織

• にやぁままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:20:19.0

いつも 丁寧な接客 ありがたいです。
    仕上がりも いつも満足。
    矯正は 本当に サラツラになるので おすすめです。
    お値段は 高めかもしれませんが。 良い薬剤を使ってらっしゃるんだと思います。

Sherry【シェリー】からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただきそのお言葉に感謝いたします

今後もご来店心よりお待ちしております。

また季節に合わせたご相談ください!!!

スタイリストKOTONO

• Kcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:29:14.0

再度、利用させて頂きました。
    初めての時も、納得の髪型でした。
    今回も、自分が上手く言葉にできない中、きちんと聞いてくださり、丁寧に説明しながら、カットとスタイリングして頂けました。
    良いところが見つかりました!

カット+シャンプー¥4500

Kco様

先日もご来店ありがとうございました^^

今回もスッキリめに切らせて頂きましたが喜んでいただけたようで大変光栄です!!

これからも変化をつけたいときやスタイリングがわからないなどなにかありましたらお気軽にお伝えください♪
    そのときの髪の毛の状態にあわせてまた切り方も変えさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト川尻詩織

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:37:39.0

ボブパーマにしたくてパーマをお願いしたのですが、
    完成はイメージと違いました。
    写真を見せてお願いしたのですが。
    後ろの髪が中の方は長くて外側は結構短いので
    伸びるの待つしかないのかなと思っています。
    パーマ楽しみにしてたので残念です。

そのほかは担当してくれた方も丁寧でしたし
    よかったです。

Sherry【シェリー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお困りのご要望ございまいたらどんな小さいことでも
    お申し付けくださいませ。

パーマ戻しのご来店ありがとう

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:33:05.0

いつも通わせてもらっているものです。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    今回のスタイリストさんも、聞き上手で思った通りに仕上がり嬉しいです。また、接客が心地よく、髪の毛だけではなく心も綺麗になった気がします。笑笑

遠方に引っ越す予定ですが、ここほどのパーマ技術が他に見当たらないので、1時間半かけてきます♪ 笑 ありがとうございました。

え様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は私が担当させていただきましたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

これからは家が遠くなるということで大変になると思いますが、Sherry一同いつでもえ様のご来店楽しみにお待ちしておりますのでまた癒されにご来店ください♪

もちろん技術もお任せください!!!笑

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます♪

トップスタイリスト 川尻詩織

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:26:29.0

当日予約で夜遅い時間に行かせて頂きました。
    くせ毛に加えてセルフカラーで痛みが酷くなり気がつけば大きく広がる、絡まる、ツヤのないゴワゴワ髪に……。どこにいっても縮毛矯正は難しいと言われ、何をしても一切改善されず本当に悩んでました。

ですが以前こちらに初めて伺った時に縮毛矯正もできると教えて頂いたため、再度お伺いさせて頂き、お世話になりました。

縮毛矯正の種類の違いや前髪の切り方等細かいところまで説明しながら進めてくださったのでとても安心感がありました!
    毛量が多いことに悩んでいたものの、広がるという理由でほとんどの美容師さんが毛量をすくのはオススメしてくれなかったんですが、めちゃくちゃさっぱり量を減らしてくれて頭が軽くなりました。そしてくせ毛で諦めていた前髪まで作って頂きました。

矯正、前髪、毛量のダウン、どこの美容院でも無理だったこと全部叶えてもらって感動してます。
    お話も楽しくていつも長く感じる矯正がめちゃくちゃ早く感じました(笑)

しばらく美容院を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。
    夜遅い時間までありがとうございました。

【縮毛矯正、髪質改善に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

Sherry【シェリー】からの返信コメント

髪の毛のご相談して頂き誠にありがとうございました!!

いっぱいお話しさせて頂き私も楽しくさせて頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストKOTONO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:16:05.0

こちらの美容室を利用するのは初めてだったのですが、
    ムラだらけの赤髪から、綺麗なミルクティーベージュに
    してくださって感動しました!
    友達からのウケもすごくよかったです!笑

担当してくださった美容師さんもまさかの同い年で気さくに話しかけてくださって、話しやすくてすごく楽しかったです!!

また次もぜひお願いしたいです!

【定番♪♪ブリーチ革命】ケアブリーチ2回+外国人風カラー¥27000→¥19000

[施術メニュー] カラー、その他

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました川尻です♪

1年ほど赤髪を続けているとのことでどこまで抜けるかというところでしたがしっかり抜けてくれましたね♪

似合うか不安とのことでしたがとっても大人っぽくなって素敵でした!!

お友達の反応もよかったとのことで私も嬉しいです(^^)♪

他にも色々相談しながら似合うカラーを探していきましょう♪

次回もたくさんお話ししましょうね!!

またご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

トップスタイリスト 川尻詩織

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:08:37.0

優柔不断でいつも悩んでしまうのですが、私に合った提案をいくつかしてくれて凄く綺麗になりました!

みほさま^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

いっぱい相談して頂きありがとうございました!

凄く綺麗に感じて頂き私も嬉しいです(^^)!

次回も提案できるようにがんばります^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト KOTONO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 02:25:57.0

毎回カラーとカットをお願いしているのですが、いつも可愛く仕上げてくださるので、毎日の朝の準備が楽しくなります。
    具体的なカラーやカットのイメージがなく来店することが多いのですが、"だいたいこんな感じにしたい"という無茶な要望にも、丁寧に応じてくださって本当にありがたいです。カラーはムラなく綺麗に染めてくださって、毎回とても満足しています…!

ゆ様

いつもおまかせ頂きありがとうございます^ ^!!

移動しても毎回遠くからご来店頂きありがとうございます^ ^!
    毎朝楽しくなって、私も嬉しいです^ ^♪
    これからもいろんな綺麗な色を楽しみましょう^ ^!!

やりたい色をいっぱい教えてください♪

またご相談お待ちしてます♪!

口コミありがとうございます^ ^

スタイリストKOTONO

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 16:36:08.0

悩んでいて色々と案を出してくださり素敵にしてくれました。色落ちした時のカラーが楽しみです!
    可愛いお姉さんでお話も楽しかったです!またお願いします!

【脱白髪染め!白髪対策☆】カット+ハイライト+エイジングケアTR \8900

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

履歴が少し複雑でしたので、今回はグラデーションでさせていただきました(^^)

あれから色の抜け具合はいかがでしょうか?楽しめていれましたら嬉しいです!

またぜひたくさんお喋りしましょう!

トップデザイナー川尻詩織

• ころりんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 19:56:48.0

初ブリーチで色がはいるのか不安でしたがカウンセリング、施術と対応全てしてくださりました。
    自分の想像を遥かに超えるグレーの色が綺麗にはいっていて感動しました。

また、髪の毛の傷みなどの不安などもしっかり全てにおいて完璧に分かりやすく応えてくださりました。
    シャンプーやトリートメントも高いのを使えばいいと思っていましたが、中の成分なども詳しく教えていただき購入しましたが、1回でわかるくらい凄く自分にあってました。

イメージと違う仕上がりだったり、色がムラになっていることも他の美容室であったので大満足の仕上がりになりました。これからはこちらでお願いしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

ころりん様^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お色味が入ってよかったです^ ^
    綺麗に入り私も一安心です!!

ケア方法も最後まで聞いていただきありがとうございます^ ^
    感謝いたします!!♪

今回はイメージに合わせて施術させていただきました^ ^
    色がムラになっているとこも修正いたしましたのでまた色が落ちたらご来店おまちしてますね^ ^
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト KOTONO

• はつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:07:33.0

春以来、久しぶりにカラーをお願いしました。それまで2回ほど違う美容院に行ったのですが納得のいく仕上がりにならず、こちらに戻って来ました。
    前回から期間があいていたにも関わらず、覚えてくれていて嬉しかったです。カットもカラーも満足のいく仕上がりでお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

はつこさま^ ^

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^!!!
    戻って来て頂き嬉しかったです^ ^!
    いつもいっぱいお話しして頂きありがとうございます♪

色落ちはうまくいきましたか??^ ^

カットカラーも満足していただき良かったです^ ^
    またやりにくいところがございましたらおっしゃってください^ ^!
    またのご相談お待ちしてます^ ^

スタイリスト KOTONO

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:06:46.0

カット+カラーのクーポンで利用しました。
    結果から言うと多分もう行かないです。

まず「本日どんな感じにされますか?」と聞かれたので、
    私の理想に近い前髪の方写真(巻いてセットしてるバージョンとセットしてないバージョン)を見せ、それと毛先を鎖骨の下までぐらいに整えてほしい(伸ばしてるのであんまり梳いてほしくない)とお伝えしました。

そしたら「はーい」と画像を一回見せたきりでそのあと一切画像を確認せず前髪を切り始めました。「カラーのあとに整えていきますね」と言われたので待っていましたが、結局カラーのあともほとんど触らず…毛先に至っては一切切りもしなかったです。

こっちは画像まで見せてイメージを伝えているのにそれに
    近づける気ありませんよね?

カラーの方はアシスタントの方がやってくれていたので最初の方は前髪ザクッと切ってブローしただけでした。直接言う気力も無くなりました。

利用するのは2回目だったのですが1回目は髪質改善のプランで丁寧にカウンセリングしてもらってすごく髪の毛をきれいにしてもらったので残念です。

【オープン記念】カット+フルカラー+前処理トリートメント \6900

ミッキー様

不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

以後このような事にならないように努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

店長KOTONO

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:12:12.0

仕事終わりに来店しました。
    疲れていたので急遽シャンプートリートメントもお願いしたのですが快く施術してくださり、頭がスッキリしました!

カットも理想通りに仕上げてくださり.満足です!
    数日経ったのですが自分でドライヤーをしてもまとまるので感動しています!

次もまたお願いしたいです!

【オープン記念】カット(シャンプーなし)¥3500

まみ様
    お仕事終わりにご来店ありがとうございます^ ^!

おつかれのところスッキリして頂き誠に嬉しく思います♪

まとまりを持続させるにはトリートメントケアでしっかりしっとり
    まとめるのもポイントです!^ ^

次回も心よりお待ちしてますのでお仕事終わりにでも待ってます^ ^

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:32:44.0

以前からずっと担当スタイリストさんにお願いしていたのですが、
    諸事情でしばらく通えず近所の別の美容室に行きましたが、
    オーダー通りではありましたが、いつもの期待以上の仕上がりに慣れているせいか満足できませんでした。

今回、ようやく時間が取れて久々にカットとカラーをして頂いて最高の仕上がりにして頂きました。

これからもぜひお願いします!!

しい様

長年担当させていただき本当にありがとうございます(^^)

これからもしい様の髪の毛は責任をもって綺麗にさせていただきますので安心してお任せください♪

いつも遠いところからわざわざありがとうございます!

励みになります!

トップデザイナー川尻詩織

• メガネさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 01:22:08.0

3回目の利用です!

また来月もお願い致します^ ^

メガネ様

いつもありがとうございます^ ^

髪の調子はどうでしょうか??

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 01:20:52.0

カット、カラー、インナーカラーをお願いしたのですが全体のカラーは上の部分だけ(細かく髪を分けたり中まで塗ってくれることなく)で終わりました。
    カットの仕上がりも写真を見せたのにも関わらず、ただ指定の長さまで切っただけという感じがして思うようにならなかったので残念でした。

【周りと差がつく!】インナーカラー(ブリーチ込)+カラー+カット¥8900

Sherry【シェリー】からの返信コメント

上のカラーの部分はダメージを出来るだけ軽減させていただきました塗り方を
    させて頂きました!全体的には均一に染まっていたため満足頂けたかなとおもいますが
    不快に感じさせてしまい申し訳ございません!

提示頂いたお写真は髪質が違うため、長さをきり重めに仕上げさせていただきましたが、
    説明不足で申し訳ありません。

貴重なご意見口コミありがとうございました。

店長   KOTONO

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:45:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また次回もお願いします!

maki様

いつもご利用ありがとうございます!!

これからも日々精進して参ります

またのご利用をお待ちしております。

木島寛樹

• ゆあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:47:14.0

すごく満足です!
    かなり難しい注文を想像通りに仕上げていただけました!美容室で髪を染めるのが初めてだったので、少し不安もありましたが、全体的に大満足です!

7時間近くかけて、施術していただきましたが最後まで丁寧に対応していただけました!

また来店します!

Sherry【シェリー】からの返信コメント

先日は寒い中ご来店ありがとうございました^ ^

長い時間おつかれさまでした!

可愛いお色お似合いでしたよ^ ^!!

お時間かかってしまってすみません。

またのご来店お待ちしてます^ ^

スタイリスト KOTONO

• LOVEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:00:04.0

たくさんの要望に対応してもらい
    なおかつ提案もしてもらい
    満足感でいっぱいです。

なかなか美容室に行く気持ちになれない私ですが
    また近いうちに伺いたいです。

LOVE様

先日は約1年ぶりにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回初めて担当させていただきましたが、ライフスタイルをしっかりお聞きした上でやりたいスタイルと髪質や癖とのバランスをみてしっかりカウンセリングさせていただきました!

施術後だけでなく、お家でも扱いやすくなるように心がけておりますので口コミを拝見させていただきとてもうれしく思います♪

ぜひまたいつでもお待ちしております!

次回ご来店いただいた際にまたどうだったか教えてください(^^)

トップスタイリスト 川尻詩織

• あいみょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:17:19.0

希望通りの髪色になれてとても良かったです!
    ありがとうございました!^_^

あいみょん様

いつもありがとうございます^ ^

毎回ご来店いたただいて、口コミまで!^ ^
    嬉しいです!!!

またお待ちしてます^ ^!!

スタイリスト KOTONO

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 09:54:37.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます!!

★KOTONO指名クーポン【ハイライト+デザインカット】

Sherry【シェリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

定期的に来ていただきありがとうございます!

また髪の毛の状態に合わせて施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます^ ^!

スタイリスト KOTONO

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:53:43.0

普段口コミは書かないのですが、あまりに残念だったので書きます。
    受付のスタッフさんは親切でしたが、担当者の接客態度が最初から悪く、無愛想でした。何となく嫌な予感がしましたが、予約している以上帰ることができず。。。
    席についてからも一切笑顔がなく、無愛想過ぎて、正直恐怖を感じました。

カットカラー予定でしたがトリートメントをしつこく進められ、それを断ったところ、カラーサンプルを一切見せてもらえず、カラーの明るさの度数のみを聞かれました。そんなことって普通客側が分かるんでしょうか。これには本当に驚きました。
    替えのマスクもなく、マスクの紐辺りの髪はカラー剤を塗ってくれてないので染まってません。
    ここまでの対応をされたことがなく、もう行きたくありません。

【極上オーガニックホホバオイル付き】カット×プレミアムケアカラー\5900

なつこ様

不愉快にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

二度と同じことを繰り返さないように致します。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト中原英伸

シェリー(Sherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー