4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Sherry【シェリー】

シェリー

• 大阪府大阪市浪速区大国1丁目3-4 レックビル5F
  • 地下鉄御堂筋/四ツ橋線大国町駅5番出口徒歩1分
  • まんまんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:01.0

初めて髪質改善ストレートをしましたが、別人の髪の毛になって本当に感動しています!
    施術も大変丁寧かつ、たのしくおしゃべりしていただき全体を通して大満足です(〃▽〃)

【感動の手触り】♪リピート率9割♪次世代髪質改善ストレート+カット¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:59:27.0

大まかなイメージを伝えただけなのに予想以上の仕上がりで嬉しいです!
    今の髪の状態に合わせたトリートメントとスタイリングも教えてくださって大満足でした!!

*イメチェンに*ケアブリーチWカラー+トリートメント¥11900

[投稿日] 2024-04-26 11:49:48.0

今回は、少し明るくしたくて、ハイライトをして頂き
    とても綺麗で、凄く気に入ってます。
    次は、縮毛矯正、宜しくお願いします。

♪♪人気NO1クーポン♪♪お得にやり放題クーポン\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-24 20:03:52.0

ずっとオススメされていた髪質改善をしました
    まだ2日しか経ってませんが、ずっと髪の毛が落ち着いていて湿気にも負けなくてすごいです
    ヘッドスパもしてもらいましたが、
    痛気持ちよかったです
    今回もありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

【縮毛矯正、髪質改善に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:17:23.0

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで、髪の傷みも気になっていましたがトリートメントのおかげで綺麗になりました!
    周りにも沢山褒めていただきました!
    とても満足です!!

☆抜群美髪☆カット+アディクシーカラー+オーダーメイドトリートメント\12900

ぴよこ様

とても嬉しい口コミ

気に入っていただき周りからも好評のようで
    とても嬉しく思います!

トリートメントも継続されますと
    状態が良くなってまいりますので
    お楽しみください。

SOICHI

• りきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:37:40.0

とても丁寧なカウンセリングですごくカッコよく切ってくれました!

カット(シャンプーなし)¥3500

りきや様

仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^
    次回も素敵にさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

Sherry

• Rikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:38.0

こちらのお悩みに対し、とても真摯に対応して頂きました。
    美容師の方も皆様優しく安心して施術を受けられたので良かったです。また利用させて頂きます!

変身コース!!高級エクステ80本+カラー+カット+トリートメント¥29000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:04:16.0

最近ずっと同じ髪型だったので、今回は思い切ってバッサリカットをお願いしました。
    初のウルフカットで完成までドキドキでしたがめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました♪
    とても気に入ってます!!

細かい要望も親身に聞いてくださってありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

カット(シャンプーなし)¥3500

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

SOICHI

• チーズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:05.0

今回もとても丁寧な施術をしてくださいました!
    すごく綺麗なカラーにしていただきました!
    毎回想像以上の仕上がりにしてくださって、ありがとうございます^ ^
    カラーがすごく上手!周りの人にも褒められました!
    星5です!!
    カットもトリートメントも共に丁寧にやっていただきました!
    また、お願いします!

チーズ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回のカラーもすごくお似合いでした♪

今後とも理想にお応えできますよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-03 19:21:09.0

今回はヘッドスパとトリートメントだけで行きました
    髪の毛がサラサラになって、
    綺麗に見えるようになってよかったです
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【美髪スペシャルケア】ヘッドスパ30分+オーダーメイドトリートメント¥9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sherry【シェリー】からの返信コメント

いつもご来店頂き口コミも書いて頂き
    誠にありがとうございます^ ^♪

いつも気持ちよかったとのお声が聞けて嬉しいです^_^

スタイリストKOTONO

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:35:58.0

初めて近くにお店がある事を知り予約しました。担当して下さった方の感じも良く満足して帰りましたが、翌日から左右の染まり方が違うように見えていました。友人からも本当に染めた?と聞かれ、明るいカラーにして下さったからかもしれませんが、よく見ると中が染まっていない所があり悲しくなりました。

【ご新規様限定】オーガニックカラー+トリートメント¥4000

M様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、ご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、自身のカウンセリングに関して見直しを行い、改善に努めてまいります。
    この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-24 00:18:11.0

今回も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました
    前回アドバイスしていただいたヘアアイロンの温度は家に帰ってからすぐに実行しました
    が、まだまだ髪の毛が傷んでるのでまたアドバイスしていただきました
    髪色もピンクが混ざった茶色にしてもらって綺麗になって嬉しいです
    ヘッドスパは途中で寝てしまうほど気持ちよかったです
    帰る時には髪の毛がサラサラになってました
    また次回もよろしくお願いします

【♪ダメージを抑えるなら♪】髪質改善カラー+トリートメント\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Sherry【シェリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    ヘアアイロンの温度の調節は引き続きお願いします^_^

髪色はまたピンクにしましょう^_^
    ヘッドスパも気持ち良くて非常に良かったです^_^

スタイリストKOTONO

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:18:37.0

ハイトーンだけでなく暗髪でもとっても良く仕上げて下さって大満足です!いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!!

【平日限定】朝らく♪小顔カット/艶フルカラー/血行促進ヘッドスパ10分¥7900

ひかる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いでした♪

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております!

Sherry

• yu-♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:58:33.0

今回は高校生になる娘の髪質改善をして頂きましたが大満足で帰ってきました(*^^*)二回目ですが今までの縮毛矯正とは全く違うと喜んでいます。また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Sherry【シェリー】からの返信コメント

yu-♪様、先日は娘様の担当をさせて頂きありがとうございました(^^)

当店一押しの髪質改善ストレートなので、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また癖や広がりなど気になってきたときにご来店お待ちしております(^^)

娘様に、高校生生活楽しんでくださいとお伝えください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 河野

• ヨルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:40:03.0

カウンセリングから施術完了までとても丁寧に接客していただきました。
    髪色もカットもすごく可愛く仕上げてくださるので、いつも大満足です!!
    また、施術以外にもカラー時間は長くかかるので、タブレットを貸してくださったり、要所でお手洗いの必要を聞いてくださったりとても親切な美容室だと感じました^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

Sherry【シェリー】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お気にめしていただいてよかったです。

こちらこそまたご来店のほど
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-05 21:13:15.0

今回も、前回のハイライトを生かし綺麗に
    カラーして頂き、髪も少し軽くして頂き、
    スッキリしました。

キララ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しく思います。

色々なヘアスタイルをこれからもサポートできたらなと思います!

またのご利用をお待ちしております。

木島寛樹

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:55.0

お店の雰囲気 担当していただいた人も
    話しやすくよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また違うメニューで来させていただこうと
    思います。

Sherry【シェリー】からの返信コメント

口コミ中ご投稿ありがとうございます。

リラックスできましたでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております。

• えびさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:49:10.0

根元がカラー剤塗られてなくてプリンみたいなってて悲しいです

【ブリーチ苦手な方】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥9000

Sherry【シェリー】からの返信コメント

えびさん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お忙しい中申し訳ございませんがもし可能でしたらお直しもさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

西尾

• Sunshineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:19:49.0

ヘッドスパ、カット、トリートメントどれも満足でした

頭皮改善【平日限定】似合わせカット+極上ヘッドスパ15分¥6000

Sunshine様

満足して頂き嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

木島寛樹

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:21.0

定期的に通わせていただいています!もうここ以外の選択肢はありません笑
    担当スタイリストさんには毎回想像以上に可愛く仕上げてもらって、大満足です(^^)

• カズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:17:36.0

初めて行きました。
    行く前にGoogleの口コミを見て、少し不安になりましたが実際行ってみると不安は全くなく、担当してくださった方もとても優しくてお話ししやすい雰囲気で、なりたいイメージも真摯に聞いてくださり理想通りの仕上がりになりました!!シャンプーも気持ちよかったですし、施術中も楽しくお話ができました!!
    たまたま近くの友達の家へ泊まりにきてたので伺ったため、家からは少し遠いですがまた機会があれば行きたいサロンでした!普段行きつけの美容室より価格も優しかったです!

カット+シャンプー¥4500

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:59:09.0

とても髪色についてきいてくださってありがとうございました。いいかんじの色でとても嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

Sherry【シェリー】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪色喜んでいただき私も嬉しいです!!
    また何かお悩みや相談などあればお気軽にお聞きください^^

あーちゃん様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 河野

• おんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:39.0

毎回大変満足しております。

次回はカラーもお願い致します(^^)

【当日メニュー変更可能】クーポン選びに迷われたお客様はこちらのクーポン☆

Sherry【シェリー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^_^

いつもご指名いただきありがとうございます。
    次回はお色も変えましょう^_^!!

満足していただけるように頑張りますね♪

[投稿日] 2024-02-19 15:09:28.0

今回もありがとうございました
    髪の毛サラサラになりました
    ホームケアアドバイスもありがとうございます
    気をつけます
    髪の毛の量も少なくなって枝毛の切ってくれました
    ヘッドスパの最終は気持ちよくて寝ちゃいました…
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【TVでも話題☆】高濃度水素髪質改善トリートメント+カット¥14000→¥9900

Sherry【シェリー】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^

口コミもありがとうございます^^嬉しいです♪
    髪の毛サラサラになり安心いたしました^_^
    持ちが良くなるようにトリートメントも毎回こだわりをくわえて
    調整していきますね^_^
    ホームケアも無理なく頑張ってくださいね
    髪の毛の量も少なくなってご不便ありましたらぜひ相談ください^_^
    ヘッドスパも気持ちよく疲れを取れるように研究いたしますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストKOTONO

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:41:25.0

初めて前髪のみのカットを利用しました。
    短い時間ですごく丁寧に対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    次回はまたスパをしてもらおうと思います(^^)!

Sherry【シェリー】からの返信コメント

あんず様、先日はありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyes Sherry  河野

• センデイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:03.0

私は日本語がわからない外国人です。 美容師さんには丁寧に説明していただき、わざわざ翻訳アプリを使ってコミュニケーションを取っていただき、とても感謝しています。 言葉の壁はありましたが、美容師さんは私の要望を理解してくれて、サービスにとても満足しました。 ありがたい。

人気NO2!【平日限定】カット+髪質改善カラー\6900

• yu-♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:47.0

初めて利用させて頂きましたが、今までの美容室にはない納得のしっかりしたハイライトを入れて頂きました。なかなか色落ちしないのですが一回で赤み薄くなるくらいになりました。また次はカラーで行かせて頂きます(*^^*)ありがとうございました。

yu-♪様

しっかりブリーチでハイライトの部分を抜かせて頂き存在感のあるハイライト
    に仕上げさせて頂きました!

また色が抜けてきたタイミングでカラーのご予約楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

吉尾太智

[投稿日] 2024-02-02 12:32:33.0

前回がよかったのでまた来ました
    今回は男性でトリートメントとヘッドスパだけで来たのですが、
    ドライヤーしてもらう時に私の前髪が割れていて、
    「いつも前髪割れますか?」と聞かれたので「割れます」と答え、「いつも前髪おろしてますか?」と聞かれたので「おろしてます」と答えたら、前髪のセットがめんどくさいのか、「どうします?このままでいいですか?」と聞かれました
    人の話し聞いてました?いつも前髪下ろしてるって答えましたよね?やりとりがめんどくさかったので「このままで大丈夫です」と言いましたが、お金払ってるので前髪ぐらい頑張って欲しかったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sherry【シェリー】からの返信コメント

りんご様、先日はありがとうございました。

お客様にご満足いただく事が出来ず大変申し訳ありませんでした。

またこの様な事が無いように技術向上、
    カウンセリングの見直しを徹底したいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございます。

hikaru

[投稿日] 2024-02-01 15:22:13.0

今回は、息子が、お世話になりました。
    仕上がりに、とても喜んでいました。
    有難うございました。

キララ様

いつもご利用ありがとうございます。

息子さまも気に入っていただき嬉しく思います!

またのご利用お待ちしてます!

口コミありがとうございました。

木島寛樹

• K5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:46:00.0

2回目でしたが凄く親切で丁寧で助かります。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Sherry【シェリー】からの返信コメント

K5様、先日はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

1か月半で量も長さもしっかり伸びてましたね。。
    また気になってきた頃にSHOKICHIカットしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Sherry 河野

シェリー(Sherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー