4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Sherry【シェリー】

シェリー

• 大阪府大阪市浪速区大国1丁目3-4 レックビル5F
  • 地下鉄御堂筋/四ツ橋線大国町駅5番出口徒歩1分
  • ガレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 11:21:23.0

2回目の来店です!相談クーポンで来店してからメニューの相談をしました!今回も髪の仕上がりとても気に入りました!大満足です。
    また、終始すごく丁寧にでも堅すぎず接して頂き、話も弾んで美容室苦手な私でもリラックス出来ました。
    カウンセリングもわかりやすく、髪の現状をかみくだいて教えてくださり、仕事上くくることや明るさの制限、普段のセットや扱い方を話から拾って、今回の提案をいろいろしてくださいました。寄り添った接客、もちろんカットもカラーも上手だなと安心出来たので、また次回も宜しくお願いします!

【当日メニュー変更可能】クーポン選びに迷われたお客様はこちらのクーポン☆

ガレ様

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Daichi

• あいこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 07:07:20.0

パーマ、カラー、カットをして頂いたんですけど、本当に満足です、、最初からご丁寧にカウンセリングをして貰って、満足いくものへ導いてくれました。施術中も楽しく会話が出来て楽しかったああ…リピートする事間違いなしです。
    美容室を迷った時はココです。ちなみに、、担当スタイリストさんおすすめです

あいこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当しました Daichi です!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

居心地よく過ごしていただけて良かったです!
    次回以降もしっかり可愛くさせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!

デザイナー Daichi

• tennkeiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:29:43.0

染めムラが残念。
    顔周りにカラー剤の塗りムラがあったようで、白髪のまま。
    直塗りでも良いからカラーはしっかり入れて欲しい。
    カットもショートが得意と言っていたわりには、全く伝えたカットとは違って更に残念。
    1000円カットでも、もう少しちゃんと施術してくれますよ。

【オープン記念】カット+フルカラー+前処理トリートメント \6900

tennkei様
    先日もご来店ありがとうございました。

この度はご期待に応える施術が出来ず申し訳ございません。

もし宜しければお直しさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。

この度は期待を持ってご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

デザイナー Daichi

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 03:18:33.0

家から近かったので気になって来店しました☆
    メニューの説明・確認をしっかりして下さるサロンです。
    店員さんもとても話しやすい方で、
    施術して下さってる間もリラックス出来て
    居心地の良いサロンでした☆
    同時にカラーもしたかったので
    おすすめして頂けてありがたかったです♪
    また行きたいと思っているので
    その際は宜しくお願いします(^^)

【☆ブリーチ毛にも対応☆】話題の酸性ストレート+カット+TR\19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

むぎ様
    担当させて頂きました
    スタイリストのDaichiです!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

技術の価値をしっかりお伝えする事も大切にしております!
    またむぎ様とのお話も楽しみにしております!

私事ではございますが11月中旬以降新店の堀江店に異動いたします。
    今後ともお任せいただければ幸いです!

お会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト Daichi

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:34:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、出来上がりイメージがわかりやすかったです。
    トリートメントの効果の説明もしてくださり嬉しかったです。
    理想の仕上がりにして頂けて大満足でした!
    ちょっとした雑談も楽しかったです。

また次回もよろしくお願いします!

【周りと差がつく!】インナーカラー(ブリーチ込)+カラー+カット¥8900

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただき嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも日々精進して参ります!!

私も雑談楽しかったです。

またのご利用をお待ちしております!!

木島寛樹

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:26:42.0

担当してくださった方はとても良くて、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

ただ、アシスタント?お手伝いとして入ってくださった方の武勇伝はやめたほうがいいです。笑
    気遣うし楽しくないし嬉しくないです。接客業をする上で一番大切かと。。

【髪質改善ストレート】当店オススメ♪♪次世代縮毛矯正+カット¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるはる様
    担当致しました
    スタイリストの Daichi です!

*口コミのご投稿ありがとうございます*

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

接客面に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同接客面の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト Daichi

[投稿日] 2022-09-26 00:23:18.0

今回はフルカラーをしていただきました。オーダー通りにしていただきとても気に入っています!トリートメントも最高で艶あり!サラサラの仕上りでした。本当にありがとうございました。

かず様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

今回は秋カラーに変身して、トリートメントもより艶のでるトリートメントをさせていただきました♪

次回もかず様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思うのでご来店心よりお待ちしております!

いつもスタッフへの心遣いありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-08-30 09:06:52.0

店内の居心地やサービスも良く、今回担当してくださったスタイリストさんの技術やアドバイスもとても最高でした。本当にありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします。

【♪オープン記念♪】似合わせカット+リタッチカラー+前処理TR¥5900

先日もご来店ありがとうございました!
    担当しましたデザイナーのDaichiです!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

接客技術共に喜んで頂けて幸いです!
    居心地の良い店内環境により一層取り組んで参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

デザイナーDaichi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 01:23:41.0

最終的に予約していた内容からコロコロ注文を変えてしまったのですが、それでも最後まで丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも理想通りで驚きました。ケアの仕方も教えて下さりありがとうございました。お店の雰囲気も接客も仕上がりも大変満足しております。本当にありがとうございました。

【夏限定♪♪ブリーチ革命】ケアブリーチ2回+外国人風カラー¥27000→¥19000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさま^ ^

ご来店ありがとうございました★!!

いえいえ!こちらこそお時間いただきありがとうございます♪!!

髪色いろいろ悩むと思いますがケアの仕方もお悩みになられたら
    また是非お越しください^ ^!

満足していただきとても嬉しいです!!!!

またお会いできる日をお待ちしてます^ ^

スタイリスト マネージャー KOTONO

• 板前たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:15:44.0

初めて行きました。
    店を探すのに迷子になって時間かかりましたが、行ってしまえば簡単な事でした。
    担当スタッフさんは最初から気さくにしゃべりかけてきてくれて、なりたい髪型についてもしっかりカウンセリングしてくれ安心感がありました。こちらの細かい要望も組んでくれカッコいい髪型にしてくれました。

【オープン記念】カット+シャンプー¥4500

板前たっく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

看板など無く、分かりづらく申し訳ありません!
    暑い中のご来店ありがとうございました!

襟足の刈り上げがあまり好きではないとのことでしたのでサイドだけ刈り上げさせていただき、それ以外は刈り上げをせずになるべくさっぱりさせていただきました!

あれからやりづらいことなどなかったでしょうか??

また、大阪に遊びに来る際はぜひいつでもお立ち寄りください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

デザイナー川尻詩織

• ゴクタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:41:52.0

とても綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございます。子供もカットして貰って、可愛く仕上げてもらってとても喜んでいました。また次もよろしくお願いします。

【縮毛矯正、髪質改善に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

ゴクタ様
    担当しましたDaichiです。

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

根元のボリュームがまっすぐになり綺麗になりましたね!
    娘さんたちにも喜んでもらえて良かったです!

ご自宅で扱っていて気になる部分などはございませんか?

次回任せていただく際に改めて髪の状態を見ますね!
    今後も私に任せていただきたいので指名でのご予約ですと嬉しいです!

楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト Daichi

[投稿日] 2022-08-07 19:07:47.0

要望通りのスタイルにしてくださり、本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

かず様

今回担当させていただきました川尻です^ ^

初めて担当させていただきましたのでしっかりカウンセリングさせていただきましたが、あれからやりづらいことなどなかったでしょうか??

いつも差し入れなどのお気遣いもありがとうございます!

これからも全スタッフでかず様の髪の毛を綺麗にさせていただきますので次回も心よりご来店お待ちしております^ ^

デザイナー川尻詩織

• かずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:09:19.0

初めていかせていただきました!!
    黒染めしてたのにも関わらずブリーチして、カラー入れていただいてめちゃめちゃ良い色に仕上がってたのですごく嬉しかったです!!次はもっと明るい色にしたいです!!

お仕事あったのですが、スタッフさんが時間気にしてくれて、すごいスピーディーにカットとカラーリングして頂きました!!

本当にありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Sherry【シェリー】からの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ございません!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次のカラーの提案などあればお気軽にお申しつけください!

HIKARU

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:07:25.0

まつ毛パーマと合わせて施術して頂きました。
    どちらもめちゃくちゃ綺麗に仕上がってとても嬉しいです!
    長時間にもかかわらず最後まで丁寧にご対応頂きまして本当にありがとうございます!
    アフターケアに関してもしっかりとお伝えいただいて安心しておまかせできます(*^^*)
    色落ちを楽しみながら過ごしたいと思います(*^^*)

なめこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

担当させていただいております川尻です!

今回は初めて逆インナーカラーに挑戦しましたね♪
    青とってもお似合いでしたよ!

次は何に挑戦しましょうかね~^ ^
    またなんでもご相談ください♪

まつげパーマもしっかりあげさせていただきました!
    美容液たくさんつけてあげてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー川尻詩織

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:35:48.0

開店以来ずっと通わせていただいてます。
    毎回 満足してます。
    本当にありがとうございます。

☆抜群美髪☆カット+アディクシーカラー+オーダーメイドトリートメント\12900

え様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミまでありがとうございました!!

またパーマ当てましょうか

木島寛樹

• じりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:17:28.0

とても、センスよく仕上げてもらって大満足です!!

また来月も、お願いします!

じり様

気に入っていただき嬉しく思います。

これからも日々精進して参ります!

[投稿日] 2022-07-11 20:37:44.0

いつも安定の技術をしていただけるのでものすごく安心です。仕上がりもスタッフさんの気配りも今まで行ったお店の中でもダントツです。本当にありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします。

かず様
    本日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました
    デザイナーDaichiです!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

今後も安心して過ごしていただける様、接客や
    お店の快適さを改良していきますのでスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度も貴重なお時間頂き口コミのご投稿ありがとうございました!

デザイナーDaichi

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:57:16.0

先日はありがとうございました。とてもよく話を聞いて下さり思った通りのカンペキな仕上がりにして頂けました!
    わかりずらい場所でしたが、ほんとに行けて良かったです。
    白髪染めはしなくても上手くやっていただけたし。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

たか様

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

施術、接客共に喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!

デザイナー Daichi

• ガレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:17:23.0

初めて伺いました。髪の仕上がりとても気に入りました!大満足です。とくにスパは指圧加減も良くリフレッシュ出来ました。
    カウンセリングもわかりやすく、髪の現状をかみくだいて教えてくださり、仕事上くくることや明るさの制限、普段のセットや扱い方を話から拾って、今回の提案をいろいろしてくださいました。寄り添った接客、もちろんカットもカラーも上手だなと安心出来たので、ぜひ次回も宜しくお願いします!

ガレ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました
    デザイナーのDaichiです!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

初めての美容室は緊張しますよね!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです☆
    接客、技術共に喜んで頂けて私も嬉しいです!!

ガレ様のご希望に添える様精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

デザイナーDaichi

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 18:21:42.0

ロングからばっさり短くしようかと思い、初めての来店でした。丁寧に時間をかけてカットしていただき、トリートメントとヘアカラーも手際良くしていただき、手入れしやすい髪型になってとっても満足です。

【お得にショートヘアコース】骨格矯正カット+TOKIOトリートメント

らら様
    担当させて頂きました
    デザイナーDaichiです!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

施術中居心地良く過ごしていただけてよかったです!
    仕上がりも喜んで頂け私も嬉しいです☆

顔まわりのニュアンスや襟足の収まりを特に意識しカット致しました!
    これからもより一層らら様が扱いやすい様綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-06-20 19:56:39.0

いつも本当にありがとうございます。スタッフさん、お店の雰囲気もとても良くて、また急なオーダーをした縮毛矯正、すごく良い感じです!
    今後とも何卒宜しくお願いいたします!

かず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミまでありがとうございました!

縮毛矯正をすると梅雨シーズンでも楽に過ごせるかなとおもいます。

木島寛樹

• りょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 18:34:03.0

今まで 数回 娘たちも
    行かせてもらってましたが

伸ばしかけで パーマする人 いないです…
    時間に余裕がないのに
    パーマできてて
    カラーは良いですか?
    など
    はじめは もぅ 帰ろうかと 思ったけど
    どーにか 要望を聞き入れて下さったので 今日は パーマ カット トリートメントしてもらいました。

行きやすく
    丁寧で 親切で 家族で長く通えると
    思っていたのですが
    残念です

【モチ抜群!】デジタルパーマ+似合わせカット¥9900

りょーこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました
    デザイナーの Daichi です!

カウンセリング時にご希望ではない施術のご提案や
    ご説明で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術に入る前にパーマによるダメージや普段の扱い方をしっかりご説明し、
    施術後に[こんなはずじゃなかった]となってしまわない様に
    しっかりお伝えする様心掛けております。

今回のカウンセリングに関して不明な点がございましたら
    しっかりアフターフォローさせていただきますので
    気軽にお申し付けください。

この度は数ある美容室の中から選んでお越し頂いたにもかかわらず
    期待に沿える接客ができず申し訳ございませんでした。

デザイナー Daichi

• ミエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:58:21.0

担当してくださったスタッフさんめちゃくちゃ良かったです!
    任せて良かったと思います!

ミエ様^ ^

嬉しい口コミといつも可愛いおはなしありがとうございます^ ^!!

お仕事頑張ってください^ ^

また次回お待ちしてますね♪

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:37:22.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、説明も分かりやすく髪の悩みなどにも丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりで家族にも好評でした。
    また、次回もよろしくお願いします!

てるちゃん様
    担当させていただきました

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

施術に関して喜んでいただけて嬉しいです!
    髪のうねりやパサつきなど悩みが絶えない季節ですので
    次回以降もしっかりお伺いし、綺麗にさせていただきますね!

次回もよろしくお願いいたします!

Daichi

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:24:09.0

とても朗らかな人柄で丁寧な接客をしてくれる方で、初めてでしたが、人見知りな自分でも居心地がよく過ごしやすい時間でした。ボブからショートへのカットも、思い通りになるよう細部まで気を使って仕上げて頂き、とても満足です。また近々お願いしたいと思います!

【オープン記念】カット+シャンプー¥4500

ばなな様
    担当させて頂きました Daichiです!

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*

接客技術共に喜んで頂けて光栄です!
    【小顔に】【似合わせ】【扱いやすく】をテーマに
    今回ばなな様の髪を切らせて頂きました☆

ご来店以降ご自宅で気になる所などございませんか?
    次回以降よりばなな様に気に入っていただける様精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ショートヘア特化デザイナー Daichi

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 09:45:20.0

美人なお姉さんと楽しく話しながら過ごす事ができ、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。これから通いたいと思います^_^

【ブリーチ料金込み】3Dハイライト入れ放題♪+カラー+カット+¥9900

ひめかさま^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!

こちらこそいろんなお話しして頂き長い時間おつかれさまでした!

次回は明るく致しましょう^ ^

スタイリストKOTONO

[投稿日] 2022-05-23 19:42:33.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧にオーダー通りにしてくださいました。また接客も穏やかな雰囲気でとても落ち着いと時間を過ごさせて頂きました。また次回も宜しくお願いいたします。

*素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*
    技術接客共に喜んでいただけて私も嬉しいです!

次回ご来店のタイミングは丁度梅雨の時期になりますので
    改めて髪の状態しっかり見ますね('ω')ノ

かず様がやってみたいヘアスタイルや髪に関して疑問があれば
    相談してくださいね☆

デザイナー Daichi

シェリー(Sherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー