4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ネクサス 西宮北口  >

ネクサス ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町7-7
  • 西宮北口駅・南口徒歩2分  [西宮北口/西宮/甲子園/甲東園/宝塚/尼崎]<理容室>

しんたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:52.0

シャスパとサービスで頭皮クレンジングをしてもらいましたが気持ちよくて頭がスッキリしました。
    スタイリングも教えてもらえますのでいつも助かります。遅い時間でも営業しているので仕事帰りに西宮ガーデンズに車を停めて利用ができ大変便利です。

【男性限定】シャスパ/カット/シェービング(眉カット有)

しんたさん様

今回もお忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。担当させていただきましたオオジです。

いつもネクサス西宮北口店にご来店いただきありがとうございます!
    意外とシャンプーだけじゃ落としきれない汚れがあって蓄積すると頭皮のトラブルにつながることもあるので定期的なクレンジングをお勧めしています!
    スタイリングもわからないことがあればまたおっしゃってください!

これからもしっかり丁寧を心掛けてまいりますので是非次回もよろしくお願いします!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!!

兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮1階
    阪急西宮北口駅・南口を出てロータリーを抜け、芸術文化センター前交差点を直進100mほどで当サロンです。
    営業時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~18:00
    定休日 毎週月曜日

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:45.0

自分の思い描いていた通りのスタイルに仕上げていただきました。また、悩んでいる箇所のスタイリングの相談にも乗ってくださったり、会話も楽しませてくださって、とても居心地の良い空間を演出してくださるスタイリストさんでした。ありがとうございました!

【初回/平日限定】ベーシックカットコース/シェービング(眉カット有)

• 桃の華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 05:59:10.0

息子のカットをお願いしました。
    今回も高い技術でカットしていただき、とても気に入っていました。またよろしくお願いします。

↓↓平日タイムクーポン↓↓※下記の各クーポンからお選びください!

[投稿日] 2024-05-03 22:38:48.0

いつも綺麗に整えていただき、誠にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ひろし様

いつもご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

スタッフ一同励みになっております♪

これからも満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Shesthe 北山

定休日 毎週月曜日

• しんたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:39:45.0

いつも落ち着きのある雰囲気でリラックスしてカットして頂けます。
    髪型も職場で評判もよくいつも利用しています。

【全員/メンズ】カット+ロッドパーマ ¥10,450~

• いちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:48:54.0

今回初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    カットはオーダー通りしていただき、家でセットする時もとてもやりやすかったです。またよろしくお願いします。

【初回/BULK嗜(TASHINAMI)】カット/スパ/シェービング(眉カット有)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 桜誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:17.0

いつもお世話になります。
    今回も満足の仕上がりでした。
    整髪料やセットを詳しく教えてくれるので、自分で再現しやすいのもありがたいです。
    ネクサスに行くようになってから、髪への考えや扱いが変わり、髪も健康的になった気がします。
    おかげさまです。

【男性】プラチナグレイカラー(白髪染め)×カット/シェービング(眉カット)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

桜誠様

今回もネクサス西宮北口店にご来店いただきありがとうございました!

定休日 毎週月曜日

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:45:02.0

いつも息子がお世話になってます。毎回気に入って帰ってきます。次回も宜しくお願い致します。

YU様

定休日 毎週月曜日

• リョウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:40:01.0

丁寧に仕上げてもらえて満足しました。
    定期的に通ってみたいと思いました!

【人気2位】NEXUSスタンダードカットコース/シェービング(眉カット有)

リョウ様

嬉しいクチコミありがとうございます。

担当させていただいたタカシマです。

ご満足いただけて幸いです!

[投稿日] 2024-04-07 21:51:10.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

ひろし様

いつもご来店、クチコミをありがとうございます(^^)♪

技術レベルを今以上に高めてまいります。

Stylist ナガオ

定休日 毎週月曜日

• りつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:23:01.0

今回もスッキリしました!

【学割U24】カット/シェービング(眉カット有)

• Litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:20:20.0

今回もありがとうございました。とてもスッキリしたようです。またよろしくお願いします。

Lita様

定休日 毎週月曜日

• 桃の華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 05:58:17.0

今春、社会人となる息子がお世話になりました。
    今まで行った美容院の中で一番気に入ったようでした。
    高いカット技術、男性が多く落ち着いた雰囲気で、次回もお願いしたいと言っておりました。

[投稿日] 2024-03-19 23:26:47.0

ひろし様

いつも欠かさずご来店、クチコミをありがとうございます(^^)♪

これからも満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Shesthe 北山

定休日 毎週月曜日

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:39:44.0

初めて利用させてもらいました。
    こちらの大まかな要望にも丁寧に対応してもらい、細かい所までカットの提案していただき、とても安心した時間を過ごせました。
    また店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。また利用させてもらいます!

たっちゃん様

今回担当させていただきました ホソオ です。

安心して施術を受けていただき嬉しく思います。

ご要望は大まかでも細かくても柔軟に全スタッフ対応させていただきますので安心して次もまた

是非ご来店ください。

定休日 毎週月曜日

• 秋元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:02.0

とても気持ちの良いサービスでした

【超頭顔ケア】BULK【嗜】×カット/頭&顔スパ/シェービング(眉カット)

秋元様

定休日 毎週月曜日

• りつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:59:42.0

毎回、仕上がりも最高で満足しています。

りつ様

今回も担当させていただきました ホソオ です。

今回も満足いただけて嬉しいです。

スタイルも少し違う感じにこれからしていくので楽しみですね!

定休日 毎週月曜日

• くまモンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:34.0

前髪の長さだけを伝えてお任せでカットして頂きました。
    毎回丁寧な仕上がりで満足なカットです。
    肌が弱いのですが顔剃りもヒリヒリすることもなく
    丁寧です。
    また、来月もよろしくお願いします。

【男性限定】シンプルカットコース※シェービングなし

くまモン様

今回も担当させていただきました ホソオ です。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

お顔そりは一人一人のお顔に合わせて施術させて頂いてます。

満足していただけて嬉しいです。

定休日 毎週月曜日

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:32:56.0

いつも息子がお世話になっています。今回は2ヶ月ぶりに行かせてもらい、また気に入った髪型で帰ってきました。
    朝のsetもし易くしていただき有難うございます。また行かせていただきます。

なおたんたん様

まずは先日ネクサス西宮北口店にご来店いただきありがとうございました!

満足いただけてこちらもうれしく思います!
    セット等でまたわからないことがありましたらおっしゃってください!

定休日 毎週月曜日

• ごりあしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:54:36.0

駅の近くで行きやすかったです。
    専門ではないのでしょうがメンズカットに特化しており、平日の19時に入店した時は男性客しかおらず、恥ずかしくなかったです。
    あまり髪型にこだわってこなかった私にもどんな髪型が似合うか見本を見せてくださったり、基本的なセットの仕方や髪の特性など丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。
    ワックスやジェルなど押し売りされることもなくとてもいい雰囲気でした。
    仕上がりも街の床屋さんと比べて格段に良いので、コスパ含め大変満足しております。

サロン怖くないヨ
    スタイリストさんと趣味の話が出来て楽しかったです。

ごりあし様

嬉しいクチコミありがとうございます。

担当させていただいたタカシマです。

メンズサロンのスタイリストとして男性の魅力をUPしてもらえる様にこれからも邁進してまいります。

こちらこそ趣味のお話ができたので、楽しい仕事になり非常に感謝です!

TEL 0798-68-6057

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:55.0

いつも丁寧な仕上がりで息子も毎回満足して帰って来ます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いーちゃん様

定休日 毎週月曜日

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:12:52.0

店内の雰囲気もよく、急な対応もして頂けたので非常に満足です。ヒヤリングも良くしてもらえたので、初めてでも行きやすい場所だなって思いました。また利用させてもらいます。

こう様

今回はお忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。担当させていただきましたオオジです。

定休日 毎週月曜日

• なおたんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:29:13.0

お店の雰囲気から、カット、シェービング、マッサージと全て満足です。
    またお世話になります

【一番人気】シャスパカットコース/シェービング(眉カット有) ¥4,840

なおたんたん様

定休日 毎週月曜日

• おーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:09:38.0

いつもリラックス出来る雰囲気で、仕上がりも満足しています。

おーやん様

今回担当させていただきました ホソオ です。

毎回快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同心掛けています。

お客様の一番をこれからもお届けさせていただきます。

定休日 毎週月曜日

• りつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:46:17.0

いつも通り素晴らしく、とても満足しました!

りつ様

今回も担当させていただきました ホソオ です。

とても満足いただけて嬉しいです。

あと数回ですがまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-25 22:58:30.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

ひろし様

担当させていただきましたキタヤマです。

いつも欠かさずご来店、嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!

当店での施術中のお時間が心地よいものになりますよう、

技術だけでなく、接客の姿勢などについても日々見直しながらスタッフ全員でよりよい空間作りを行ってまいりたいと思います。

定休日 毎週月曜日

• しんたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:31:08.0

一年以上利用させて頂いてますが、お店の雰囲気が落ち着きがありゆったりとカットをしてもらえます。
    仕上がりも要望通りにセットしてもらい気に入ってます。いつもありがとうございます。

【全員/メンズ】カット+ロッドパーマ ¥10,450~

しんたさん 様

まずは今年もネクサス西宮北口店にご来店いただきありがとうございました!

定休日 毎週月曜日

• くまモンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:28.0

お任せでカットしてもらいました。
    顔剃りも丁寧でサッパリしました。
    また来月よろしくお願いします。

【男性限定】シンプルカットコース※シェービングなし

くまモン様

今回も担当させていただきました ホソオ です。

ノープランで来ていただいてもこちらからいろんなご提案をさせていただきますのでお任せ下さい。

顔そりもこだわりを持ってさせて頂いております。満足いただけて良かったです。

定休日 毎週月曜日

• 秋元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:10.0

お忙しい中、親切な対応ありがとうございました!
    また伺います

【全員/メンズ】カット+全頭縮毛矯正 ¥13,200~

ネクサス 西宮北口店からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

担当させていただいたタカシマです。

忙しい感じを出してしまい、プロとしてお恥ずかしい限りです。

次回からは余裕のある施術を心掛え、リラックスしていただけるように勤めます、

TEL 0798-68-6057

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:47:47.0

カットはいつもお願いしているところがあり、
    ヘッドスパとシェービングだけをしてくれる所無いかなーと探していたところ、こちらを見つけて訪問しました。
    横のお客さんと仕切りがあり、照明も落としてくださるため、とても落ち着ける空間でした。
    シェービングもスパも大変丁寧で大満足でした!
    また訪問させていただきます!

【新規/癒し】くつろぎPit Aコース/シャスパ/シェービング(眉カット有)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まさし様

この度はご来店いただき、また、嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

当店は今回お選びいただいたヘッドスパをはじめ、リラクゼーションメニューを豊富にご用意しておりますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

これからも満足していただける施術・接客を心掛けてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ネクサス 西宮北口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー