4. 渋谷トップ  >
  5. ダル 渋谷/表参道(DAL.)  >

DAL.渋谷/表参道【ダル】

ダルシブヤオモテサンドウ

• 東京都渋谷区渋谷2-2-18青山坂入ビル1F
  • 【髪質改善/縮毛矯正.抜け感ショート支持率No.1☆】表参道.渋谷/徒歩9分

づっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:52:31.0

初めてこちらにお世話になりました
    久しぶりのストレートでどうなるのか期待と不安でしたが
    期待以上の仕上がりの良さに大満足しています
    きちんと施術の説明をして下さり不安なくお任せできました
    仕上がりは髪が生き返りました!
    またメンテナンスしていただきたいと思います

《人気No.2/TORIKO》カット+髪質改善/縮毛矯正+TR¥20980《艶&柔》

ご来店誠にありがとうございました

表参道まで足を運んでくださりありがとうございます

満足頂ける施術ができなりより嬉しく思います
    ありがとうございます

より髪を綺麗にしていくため日々研究と
    髪質に寄り添っていきますので
    今後ともよろしくお願いします

次回もご満足いただけるよう
    技術向上させて頂きます

数あるサロンの中当店DALを選んでくださりありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist高浪

• みーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:37:14.0

縮毛矯正が上手なお店で検索してお邪魔しました!とても丁寧に施錠してくださり、ダメージを気にして中和剤だけにした方がとご提案いただいた部分との境目も全く気にならず、キレイで艶のある自然なストレートヘアにしてくださいました!大満足です。カラーも好みにしてくださりもちも良い気がしています。ありがとうございました!

当日限定フルコース\35200→\20000

• かほぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:28:21.0

ストレートをお願いしに、2回目で伺いました。髪が多くうねりもあり、そこにハイライトを入れてしまい縮毛矯正もできなくインスタで見かけて訪問。初回梅雨前にやって頂きましたが広がらずノンストレス。艶もありやってよかったです。これまで使っていたストレートにする為のブラシアイロンなど全て処分しました。仕上がりに満足です。

【萩原限定】ARIGATOクーポン【相談したい&2回目以降の方こちらから】

*かほぽん様*
    DAL.渋谷/表参道にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《かほぽん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《かほぽん様へのメッセージ》
    朝も楽になりましたね!乾かすだけでまとまると本当にいい事
    たくさんなので、また気になってきたらもっと良いのを準備してお待ちしてます!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:22:57.0

Instagramでこちらのお店を知りフォロー。場所と金額でハードル高く、迷っていたところ「質問がありましたら遠慮なく」とメッセージをいただき、質問し、結果、安心して来店までこぎ着けました。
    うねりやパサつき、広がり白髪の悩みでしたが、丁寧に説明をしてもらえました。
    仕上がりは大満足。毎朝、アイロンをしても数時間後にはうねり広がっていた髪の毛がつるんとしたキレイな髪の毛になりました。
    寝る前にシャンプーして、ドライヤーで乾かし、翌日もサラサラとしたストレートをキープできており、アイロン要らずな毎日です。朝起きるのが楽しみ。
    スタッフさん、カラーの時の生え際へのハケの当て方やドライヤーをしている時の髪の毛の扱い方、とてもソフトで丁寧なのが、とても心地良かったです。
    次回の来店まで、この髪の毛がキープできていることを願い、とても楽しみです。

《人気No.1/TORIKO》カット+カラー+髪質改善/縮毛矯正+TR¥23980《美髪》

*つる様*

《つる様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒明るい白髪染め

⇒トリコでしなやかに

《つる様へのメッセージ》
    喜んで頂けて何よりです!僕もとても嬉しいです!
    繰り返す事で安定していくので、より綺麗な髪が日常になっていきます。もっともっと喜んで頂けるよう準備してお待てます!
    スタッフな事まで嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    また、ぜひお話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:06:51.0

効果が持続して、毎日のスタイリングが本当に楽になります。
    施術後は引っ掛かりのないしなやかな髪になるので、毎回感動します!

*あこ様*

《あこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《あこ様へのメッセージ》
    喜んで頂けて何よりです!もっと研究してより良いご提案出来る様頑張ります!今出来る1番効果のある施術をし続けるためにアップデートしていくので、またぜひお話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:50:41.0

最初から最後まで説明も施術も丁寧にして下さって大満足の仕上がりになりました!!またお願いします☆

*e様*

《e様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒毛先を整える

『ストレート』
    →ダメージ部分も綺麗に体力を付けながらしならやかにストレートに

→綺麗なワントーン設定

《e様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    e様により満足できるように努力を重ね最高の髪質を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです

高浪丈一郎

• アケミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:24:20.0

カラーリング
    見本でイメージが分かりやすく良かったです。

*アケミ様*

《アケミ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒暗くせず透明感と艶感を

《アケミ様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます。久しぶりにつくれた大切なお時間だったと思いますので、喜んで頂けて何よりです。
    より長持ちするようにより扱いやすくしていけるよう日々勉強していきます。また、まとまりが大変になったらぜひ思い出してください。より綺麗にまとまるようアップデートしてお待ちしてます(^^)

萩原翔志也

• ひさえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:12:13.0

前回の仕上がりに満足しリピート来店です。
    なかなかの金額ですが、ツルツルの手触りやクセ、ボリュームも抑えられて、尚且つ持続してました。
    カットも丁寧です。
    カラーはもっと色々遊んだ色味とかしたいのですが、
    しばらくは良い髪質目指して育てていこうかなぁ。

*ひさえ様*

《ひさえ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒根本をカバーして艶感を

⇒トリコでしなやかに

《ひさえ様へのメッセージ》
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました。まずは、しっかり髪を安定させてもっとデザインの幅を広げていけるように組み立てていきましょう。再生しない髪でも必要な事をしっかりしていくと本当に綺麗になります。もっと喜んで頂けるよう勉強も続けますのでまたぜひお話し聞かせてください。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• YYYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:03:10.0

前髪に綺麗にパーマかけてもらえました。翌日も無事とれることなく保ててます。
    マッサージも強めで気持ちよかったです。

【POINT-PERM】カット+前髪パーマ+コラーゲンTR/13000

DAL.渋谷/表参道【ダル】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からDAL.をご利用いただきありがとうございます。
    【デザインのポイント】
    パーマが取れやすい事だったのでしっかりかけさせて頂き、綺麗に流れるようにカットさせて頂きました!

次回以降も素敵なデザインをご提案させていただきます。

stylist釜田凌弥

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:03:49.0

3度目の来店でした。
    好みもわかってくださり、適切にアドバイスくださるのでありがたいです。

*ほーみー様*

《ほーみー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《ほーみー様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!毛先まで安定してきてとても嬉しいです!これからもっと、綺麗で好きなデザインを楽しんで行けるようぼくもアップデートを続けていきます!
    また、お話し聞けるのを楽しみにお待ちしてます。嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:09:43.0

上京したてで美容院選びに迷走していましたが、今後はここに通おうと思った程良いお店でした!カットの完成度は理想通りで、ブリーチで傷んだ髪はサラサラに仕上がり大満足です。1日経過しても指通りの良さを維持しています。
    飲み物の用意やシャンプー中にヘッドマッサージまでして頂きサービスも充実しております。
    同じく美容院選びに困っている方がいたら是非ともこちらのお店をおすすめしたいです!

ショート似合わせカット+コラーゲントリートメント¥13200→¥11000

DAL.渋谷/表参道【ダル】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からDAL.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    【デザインのポイント】
    後ろは刈り上げてスッキリさせ、サイドは綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きました!

stylist釜田凌弥

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:55:17.0

とてもよかったです!

【当日釜田指名限定】似合わせショートカット+カラー\12000→\10000

【デザインポイント】
    オイルつけるだけでまとまるショートヘアにさせて頂きました!
    骨格や生え癖に合わせてカットさせて頂きましたので、お伝えさせていただきましたスタイリング方法を是非お試しください!
    髪質ですと重めのヘアオイルがおすすめなので使ってみてください!

stylist 釜田凌弥

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 05:25:10.0

急な予約にも関わらず綺麗に仕上げていただき
    今回もありがとうございました(^人^)

*ゆき様*

《ゆき様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒根本を馴染ませて明るく透明感を

《ゆき様へのメッセージ》
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    そろそろまた、ストレートをする時期だと思いますのでまた今の髪が1番綺麗になるよう準備してお待ちしてます!
    また、ぜひお話し聞かせてください(^^)

萩原翔志也

• えねねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 06:15:50.0

自分の毛質と相談したうえでの縮毛矯正でしたので、仕上がりは満足しました。
    弱い薬だったと思うので髪の毛の中間毛のうねりは治りませんでしたが、栄養が足りていない部分はこれからケア頑張っていければと思います。

*えねねん様*

《えねねん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《えねねん様へのメッセージ》
    ブリーチとアイロンで切れてしまっているところがどうしても髪の補強を優先しないと、ジリジリになってしまうので一回では攻めきれず申し訳ありません。ただ、繰り返していく事でキチンと伸びますし、髪の質感も安定します。より勉強して準備しておきますので一緒に頑張れたらと思います。この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この度はご来店頂きありがとうございます!またぜひお話し聞かせてください!

萩原翔志也

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:00:55.0

担当スタイリストさん指名で施術お願いしました!
    カラーしまくり+インナーブリーチ+毛先がアイロンでバッサバサの、縮毛矯正するには最ッ悪な状態で行ったんですが!うるっツヤストレートの最高な髪にしてもらいました!!ビビり毛もなく、伸びきってない毛もなく大満足の仕上がりです(^-^)瀕死の髪が2万ちょっとでここまで綺麗になるのは凄すぎます!!また縮毛矯正するときはぜひお願いしたいです

*ひと様*

《ひと様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒毛先を整える

⇒美髪矯正
    ブリーチ部分も綺麗に体力を付けながらしならやかにストレートに

《ひと様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    ひと様により満足できるように努力を重ね最高の髪質を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです

高浪丈一郎

• ちょめすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 16:33:07.0

クセのせいで髪が広がっていたのかと思っていたら、傷みのせいだそうで…説明をきちんとした上の施術で、安心できました。アシスタントさんもシャンプーなど上手で、初めての美容院なので緊張していましたが、リラックスできるようによくして頂けました。髪の補強にまた、伺いたいと思います

*ちょめすけ様*

《ちょめすけ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《ちょめすけ様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!癖もありましたがダメージからの広がりへのアプローチも同時にしてあげるとやはり安定感はグッとでます!これからもっと綺麗に安定していけるよう頑張りますのでまたぜひ、お話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:19:05.0

髪のこと色々と教えていただき、勉強になりました。
    シャンプーするとやはり効果落ちちゃう感じもありましたが、、潤った髪を体験出来てよかったです。
    ネットで色々と商品販売もされてるとのことで、沢山ご紹介ありがとうございました。ゆっくりサイトも見てみます。

*ゆりゆり様*

《ゆりゆり様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒扱いやすくまとまりやすく

『トリートメント』
    ⇒栄養補給して潤いのある髪に

《ゆりゆり様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!はい!ぜひ見てみてください!トリートメントは一時的なものになるので、やはり今の状態を楽に綺麗にするには次回ストレートをするのがオススメなので、ご予約頂いた日にしっかり効かせていきましょう!
    また、お話し聞けるのを楽しみにお待ちしてます^_^

萩原翔志也

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:24:27.0

丁寧に髪の毛の質を確認した上での施術をしてくださったので、安心感がありました!
    想像以上の仕上がりで、サラサラストレートにしていただきとても嬉しかったです!

【STRAIGHT-ONLY】髪質改善/縮毛矯正+オーダーメイドTR¥19890【TORIKO】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正+トリートメント

当店を選んで頂いてありがとうございます

お忙しい中クチコミありがとうございます

よりお客様に安心感と丁寧な施術を心がけて参ります
    もっと髪を綺麗に理想に近づけるよう
    研究と技術を磨いて行きます
    今後ともよろしくお願い致します

stylist高浪

• きゃなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 23:36:30.0

癖やフワッとした感じは残したかったのでその旨
    お願いしました。
    その場合、インスタ等で見るような仕上がりにはならず
    満足いく仕上がりにはならないかもしれないという
    説明を受けましたが、
    2日目にしてもう短くレイヤーの入った方はパサパサになってしまいました。2ヶ月後にもう1度すると更に満足いく仕上がりになるそうなので又予約いれたいと思います。

*きゃなこ様*

《きゃなこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《きゃなこ様へのメッセージ》
    癖を残す場合、毛先の髪の中身がしっかりしてこないとパサつきを感じやすので髪の中の補強を重点的にしていくのがオススメです!また、どうしていくかはしっかり相談して組み立てていきましょう!ご満足頂けるよう準備してお待ちしてます!
    この度はご来店頂き嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 18:21:48.0

定期的にお世話になってますが、カラーも色々と提案をしてくださって素敵なカラーに!
    またトリコがバージョンアップしたとのことでしたが、
    自宅でも楽にキレイにキープ出来ているのでとても満足しています。
    また来月もカラーで伺いますので宜しくお願いいたします!

*mahalo様*

《mahalo様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《mahalo様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!少しずつアップデートを重ねているので気付くと大きく変わってたりしますが、髪には確実に良くなっていますので、効果を実感して頂けたならとても嬉しいです(^^)
    もっと色んな色味も楽しめるよう準備しておきますので、またぜひお話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 11:05:26.0

元々髪のうねり、広がりが気になっており来店しました。
    手触りもサラサラになり、まとまりも良くなり大満足です。
    ただ、前髪を真っ直ぐにしすぎたくないとお伝えしていたので仕方ないのですが、前髪のうねりはあまり改善されずでした。

今の髪の状態から、どういったケアを今後していけばいいかを詳しく教えてくれ、希望を叶えることによって生じるデメリットまでも教えてくださり、とても親身にカウンセリングして頂きました。
    また次回来店時よろしくお願いします。

*k様*

《k様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《k様へのメッセージ》
    前髪はとても繊細な所で、仕上がりにも好みが別れるのでまたぜひ相談しましょう。癖を伸ばした方が楽と感じるならもちろんそうさせて頂きます。一つずつ本当に自分が納得いくものを見つけていくとよりストレスなく過ごせるようになると思います。
    その為の準備をしてより擦り合わせていけるように勉強しておきますので、またぜひお話し聞かせて下さい!
    この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 22:34:02.0

たぶん今までの縮毛矯正で一番だと思います。
    表面の髪はハイダメージのブリーチ毛で、うねりも酷く
    全くビビリ毛になっていません。
    下の方の髪もいつもカラーをしているので、傷んでる方ですが、ドライヤーで乾かすだけでストンとストレートに落ち着きます。変な真っ直ぐ感はないです。
    表面の前髪と毛先だけアイロンをかければとても自然な
    ストレートになります。手触りもとてもいいです。

*ゆうちゃん様*

《ゆうちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒扱いやすくまとまりやすく

『ストレートに』
    ⇒トリコでしなやかに

《ゆうちゃん様へのメッセージ》
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。断られたり中々上手くいかないと感じてる方にもしっかり対応出来るように日々研究しているので、とても励みになります(^^)
    もっとクオリティ高くもっと喜んで頂けるようにより一層精進して参ります。またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしてます!
    この度ご来店頂き本当にありがとうございます!

萩原翔志也

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 22:08:08.0

初めて利用させていただきました!
    縮毛矯正とカットをしていただきとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします

カット+美髪矯正+トリートメント

期待以上の効果を実感できてとても嬉しく思います
    より研究をしてお客様に期待以上の施術ができるように
    DALスタッフ一同頑張っていきます

stylist高浪

• 青菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 22:00:51.0

初めてうかがいました。髪の毛の量が多くまとまりが悪かったのですが、髪質改善をして雨の日でもこんなにまとまりが良い髪の毛は初めてで、何度も触ってしまいます!ですが片方のもみあげ辺りの髪の毛がチリチリしてしまっていて残念です(T-T)

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

当店を選んで頂いてありがとうございます

片方のもみあげ周りの髪の毛の件に関して大変申し訳ありません
    元々もみあげ付近の髪の毛の状態が体力がなく
    お薬自体は、中間毛先と同じように栄養剤のみ、つけさせて頂きました
    それでもなってしまった件に関して大変申し訳ありませんでした

貴重なご意見

stylist高浪

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:25:31.0

ストレートを今回かけるかるどうするかも含めてご相談させていただけてよかったです。
    カットもカラーもイメージどおりにしていただき、ありがとうございました!

*ほーみー様*

《ほーみー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒根本も暗くせず透明感を

《ほーみー様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!とても綺麗になりましたね!また、季節や気分に合わせてヘアデザインを楽しんでいきましょう!嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    また、お話し聞けるのを楽しみにお待ちしてます!

萩原翔志也

• narumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 19:01:14.0

小さい子がいるので距離や時間的に中々行けず久々でしたが、本当に行ってよかったです。
    居心地もいいし、何より仕上がりは最高だし、色々教えて頂いて大満足です。
    出産をひかえてるのでまたしばらく美容室自体行けなくなりそうですが、すごく綺麗にして頂けたのでしばらく頑張れそうです。

*narumi様*

《narumi様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《narumi様へのメッセージ》
    それは何よりです!嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
    少しでもリフレッシュして頂けたなら良かったです。まずはお身体を大切に、また落ち着いた時にはよりクオリティをあげてお待ちしてます!お話し聞けるのを楽しみにしてます(^^)

萩原翔志也

• 阿由美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 20:48:29.0

ショートヘアは美容院選びが特に難しいと感じていて、今まで何度かインスタグラムで知って、行ってみた美容院がありました。どこも忙しいそうで、お客様を2、3人抱えて施術している所が多く、落ち着いて過ごせなかったりした事から数年地元の美容院に通っていました。
    今回思い切って予約してみたのですが、最初から最後までマンツーマンで施術してくださり、とても安心して過ごせました。
    初来店でのブリーチ希望だったので、上手くいかなくてもしょうがない…と覚悟して行きましたが、仕上がりはとても良く大満足です。
    あまりイメージを決めて来なかったのですが、その中でもサクサク進めて行かず、選択肢や了承を得るような質問をして下さり、自然的に本人希望に仕上げられるようにされているのがとても素敵だと感じました。
    シャンプーも備考欄に優しめでと書いていたのを見てくださったのかとても丁度よく、久しぶりにストレスフリーなシャンプータイムでした!

【釜田限定クーポン】カット¥6600→¥5000

阿由美様

【デザインポイント】
    オイルつけるだけでまとまるショートヘアにさせて頂きました!

【次回提案】
    阿由美様は耳後ろや顔周りに量が溜まりやすいので1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスをして頂きますと扱いやすいので、オススメです!

ハイトーンショート凄くお似合いでしたので明るめのカラーも楽しんでください!

stylist 釜田凌弥

• Samiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 14:15:25.0

地毛のようなナチュラルな質感が気に入っています。
    今回で6回目のストレートですが、
    少しずつ全体的に髪質が、安定してきたように思います。

伸びた部分はもちろんまっすぐになっているのですが、
    出来れば毛先の方の質感も施術によって
    もっと良くなるとうれしいなぁと思っています。

*Sami様*

《Sami様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《Sami様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!毛先の切れていた所も安定してきているので、家での扱いも今まで通り続けていけばより綺麗になります。最近の施術はしなやかに伸ばす事、補強、結合水、薬剤の浸透スピードのコントロールに加えて再結合率のアップを強化する為の研究がカタチになってきているので、より喜んでいただけるようにしっかりアップデートしてお待ちします。
    またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

萩原翔志也

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:27:25.0

初めて利用しました。
    私の髪質に合ったスタイルを提案してくれ、結果的に自分でも大満足のスタイルに仕上がりました。紙質改善も期待以上の効果があり、髪が柔らかく、ツヤツヤになりました。

店内の雰囲気も素晴らしく、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスでき非常に快適な時間を過ごすことができました。また、スタッフの方の技術とホスピタリティに感謝しています。次もぜひ利用したいと思います。

平日限定 美髪コース\24200→\17500

美髪コース

カット+美髪矯正+トリートメント

期待以上の効果を実感できてとても嬉しく思います
    より研究をしてお客様に期待以上の施術ができるように
    DALスタッフ一同頑張っていきます

stylist高浪

• なおともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:35:44.0

結論から言います!髪の毛がすーっっごく綺麗になりました。雨に降られても広がらないなんて最高です。生きててよかった!
    普段から一般的にいいとされているケアは全部やってきたつもりだし、ドライヤーもアイロンもコテも高いやつ使ってきましたが、それでもやっぱり傷むんですね。。ケアの方法も教えていただき、サクサクっとかわいくカットもしていただき、アシスタントの人たちもおとなしいけどみんないい感じの優しい雰囲気で、リラックスしてすごく気持ちよく過ごせました。
    渋谷駅から割と歩きましたが道順はシンプルで迷いづらいし、お店は綺麗だし、いい美容室に出会えてラッキーです!また行きます、本当にありがとうございました!

*なおともち様*

《なおともち様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒少しレイヤーをいれてまとまりを

⇒トリコで強くしなやかに

《なおともち様へのメッセージ》
    喜んで頂けて何より!僕たちもとても嬉しいです!全てはお客様の綺麗の為に、小さな親切を1000個を胸に一つ一つの施術を丁寧に髪と向き合っています。どうしても実力が足りない事もあり色々なご意見を頂くこともありますがしっかり受け止めて日々精進してます。なので、やはりそう言って頂けるともっと頑張ろうと思えるし、スタッフと共有するととても嬉しそうにするので本当に嬉しいです!励みになります!よりクオリティ高くもっとヘアスタイルを楽しんで頂けるよう準備しておきますので、またぜひお話し聞かせてください(^^)

萩原翔志也

ダル 渋谷/表参道(DAL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー