初めての来店で、初めての縮毛矯正をお願いしました。始める前にイメージを伝えていただき、どうなるんだろうという不安が減って安心できました。
とても丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足です!
アシスタントさんもてきぱき動かれていたり、様子を見ていたりと一生懸命お仕事されていたのが大変印象的でした!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【高浪指名人気No.3】美髪縮毛矯正/髪質改善+カラーリング+極潤TR\33000→
カラー、縮毛矯正、トリートメント
DAL.渋谷/表参道 縮毛矯正.髪質改善.レイヤーカット【ダル】(旧:DAL.渋谷/表参道)からの返信コメント
*なお様*
DAL.渋谷/表参道にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!
《なお様のお悩み&改善&工夫したポイント》
『縮毛矯正』
⇒ダメージ部分も綺麗に体力をつけながらしなやかにストレートに
グレージュカラー
《なお様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
なお様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
イメージ通りの仕上がりができてDALスタッフ一同嬉しく思います
よりなお様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
髪色も髪質も大満足です、片道1時間かけてきて良かったなって思えた美容室でした♪♪
フレンドリーな方でお話も楽しかったです、ありがとうございました!
また機会がありました際には、どうぞよろしくお願い致します。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗に施術頂きました!お手入れが非常に楽になりました^_^
ためになるアドバイスもして頂き感謝です!!
【9時~20時限定】縮毛矯正/髪質改善+カット+極潤TR\31900→
*おりょう様*
《おりょう様のお悩み&改善&工夫したポイント》
綺麗にカット
シルエット
《おりょう様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
おりょう様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりおりょう様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
盛りだくさんのメニューで長丁場になってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
縮毛矯正もカラーも初めてで不安でしたが、いろいろとアドバイスをしてくださり安心しました。色も可愛くて、とてもサラサラになって大満足です。つい自分の髪を触ってしまいますし、鏡を見るのが楽しいです。お店も明るくて雰囲気がとても良かったです。大好きなアニメの話もたくさんできて楽しかったです!
また、縮毛矯正をかけた当日にシャンプーができるのが驚きでした。ドライヤーだけで髪がまとまって感動しました。
またぜひよろしくお願いします。
【高浪指名人気No.2】美髪縮毛矯正/髪質改善+カット+カラー+極潤TR\39600→
*こつ様*
《こつ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
ブラウンで肌を白く
ベージュで女性らしさ柔らかさのあるブラウンショコラカラー
タッセルボブ
《こつ様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
こつ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
お褒めのお言葉、店舗雰囲気など褒めて下さりありがとうございます
より1層技術を高めより綺麗を研究させていただきます
よりこつ様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
渋谷のサロンだと1人の担当者さんが同時に何人も施術しているところもざらですが、カットもパーマも担当者さんが丁寧にしてくださいました。普段美容院での会話は苦手で、初めての利用だったのもあり緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しかったです。
仕上がりも求めていたもの以上で素敵でした。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
【期間限定】似合わせカット+パーマ+極潤TR(ショート/レイヤー)¥20900→
カット、パーマ、トリートメント
*みなみ様*
《みなみ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
『パーマ』
毛流れパーマ
ウェットでよりオシャレに
ドライでより綺麗な毛流れに
綺麗なシルエット
ボリュームダウン
綺麗に伸ばせるカット
《みなみ様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
みなみ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりみなみ様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
初来店しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただきキレイに仕上げていただきました。
アシスタントの方のシャンプーや薬剤を塗る時の荒さや雑さが目立ちシャンプー台で首を痛めたのは初めてでした。
一生懸命やってくださっているとは思いますが施術される側となってどんな風に感じるか試されるといいと思います。シャンプーする時の首の持ち上げなどの扱いあれは痛めます。他のアシスタントで入ってくださった方はとても丁寧でした。
すぐにフォローも入っていただき助かりました。
*ませ様*
《ませ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
明るめベージュ設定
女性らしい柔らかさを残して
《ませ様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
ませ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
アシスタントの件申し訳ありません
僕の責任でもありますので今後の成長とより高い技術を持って施術させていただきます
よろしくお願いします
よりませ様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
カラー、カット、トリートメント、補強をしていただきました。いつもサラサラになり、カラーも相談にのってくださるので、凄く嬉しいです。これからも通い続けます。
【萩原限定】ARIGATOクーポン【相談したい&2回目以降の方こちらから】
*みき様*
《みき様のお悩み&改善&工夫したポイント》
⇒バイオレットを効かせて透明感を
『カット』
⇒扱いやすかまとまりやすく
《みき様へのメッセージ》
いつも本当にありがとうございます!
髪色もまたしっかり相談してスタイルチェンジしながら
楽しんでいきましょう(^^)
嬉しいお言葉とても励みになります!
また、お話しぜひ聞かせて下さい!
萩原翔志也
初めて行くお店でしたが、丁寧に話を聞いて下さり仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
*みゆ様*
《みゆ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
鎖骨下までカット
《みゆ様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
みゆ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりみゆ様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
サラサラになりました。
*なぎち様*
《なぎち様のお悩み&改善&工夫したポイント》
レイヤーカット
前髪パッツン
《なぎち様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
なぎち様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりなぎち様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
可愛いカラー、ショートカットにしてもらいました。
【高浪限定】サンキュークーポン【相談したい&2回目以降の方こちらから】
*オレンジ様*
《オレンジ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
『トリートメント』
オリーブベージュ
自然な明るさに
ショートカット
《オレンジ様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
オレンジ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりオレンジ様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
似合わせカットや美髪の秘訣など、今までの美容室では教えてくれなかった知識をわかりやすく教えてくれて、スキルの高さを感じました
*わか様*
《わか様のお悩み&改善&工夫したポイント》
『カット』
肩につかないくらいカット
自然に内側に入るように
自然な明るさ
ショコラカラー
《わか様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
わか様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりわか様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
縮毛矯正とカットをお願いしました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
*かな様*
《かな様のお悩み&改善&工夫したポイント》
肩より少し下
前下がりベース
《かな様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
かな様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりかな様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
初めて行ったお店なので不安でしたが、お店に行った日から時間が経っても髪が綺麗にまとまった状態が続いており大満足です!
髪が広がる原因の一つにヘアアイロンがあるということで、これを機に髪の毛をもっと労わろうと思えました。
夕方の予約で時間も3時間半かかったことで、アシスタントの方もお疲れのようでしたが、最後まで丁寧に施術していただき感謝しています。ありがとうございました!
《人気No.2/TORIKO》カット+髪質改善/縮毛矯正+TR¥20980《艶&柔》
希望していたイメージとは少し異なってはいたけど、できるだけ近けるよう施術してくれたのは嬉しかったです、ありがとうございました。
*茉莉花様*
《茉莉花様のお悩み&改善&工夫したポイント》
ピンクベージュ
《茉莉花様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
茉莉花様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
髪の状態によっては、1回で茉莉花様の理想通りになるとは、難しい時もあります
理想に近づけるため何回か積み重ねが大事になってくると思います
より茉莉花様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
【STRAIGHT-ONLY】髪質改善/縮毛矯正+オーダーメイドTR¥19890【TORIKO】
*y.様*
《y.様のお悩み&改善&工夫したポイント》
《y.様へのメッセージ》
安心して頂けて何よりとても嬉しいお言葉です!
これで当分はストレスなく過ごせると思います!
また、癖が気になったら思いだしてください(^^)
毛先が気になる場合は2ヶ月後くらいがオススメです!
補強重ねていくと根本から毛先まで綺麗が安定していきます!
またぜひお話し聞かせてください。
この度はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
萩原翔志也
カット、カラー、ストレートのフルコースでお願いしました。髪がきれいになってうれしいです。夏も乗り切れそうです。髪色もイメージ通りにしていただき、ありがとうございました!
*ほーみー様*
《ほーみー様のお悩み&改善&工夫したポイント》
⇒トリコで柔らかく
『カラー』
⇒赤みをなくして透明感を
《ほーみー様へのメッセージ》
夏らしい素敵なスタイルになりましたね!
いつも本当にありがとうございます(^^)
また、季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しんでいきましょう!いつも本当にありがとうございます!
また、お話し聞けるのを楽しみにお待ちしてます!
萩原翔志也
数年前にインスタで見掛けた縮毛矯正が気になり、そこからずっとお世話になっています。
今回は夏が来るので癖でボワボワになる髪の毛を落ち着かせるためにストレートをお願いしました、ナチュラルなサラツヤになって夏を乗り切れます!
自分が気にしている箇所をピンポイントでキレイにして頂けるのと、押し売りがなく施術中もNetflixがまったり見れたりするのでとてもありがたいです。
予算がない女なので毎回一気に全部が出来ないんですがまたカラーカットトリートメントセットや、トリートメントもフルで付いたストレートお願いしたいなと思っています。
縮毛矯正
*はるたん様*
《はるたん様のお悩み&改善&工夫したポイント》
⇒トリコでしなやかに
《はるたん様へのメッセージ》
いつも本当にありがとうございます!
より綺麗にずっと綺麗でいられる様にこれからも勉強して
いきます。また、しっかり準備してお待ちしてますので
ぜひお話し聞かせて下さい。
嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)
萩原翔志也
髪の毛イメージチェンジに悩んでいたのですが、レイヤーを入れたらどうなるのか入れなかったらどうなるのかを詳しく説明してくださり、私の意見がコロコロ変わりつつも汲み取ってくださり大満足のスタイリングになりました!
巻き方も教えてくださり、私自身にコテを持たせて実際にやらせてもらい、とても褒めてくださったのが印象的でした。
【学割U24】カット+カラー\5400
*めたぼちゃん様*
《めたぼちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》
⇒長さを変えず
顔周りレイヤー
長さを変えないイメージチェンジ
ショコラカラー
《めたぼちゃん様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
めたぼちゃん様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりめたぼちゃん様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
カラーをどうするか悩んでたけどそれぞれの印象やどうなりたいか聞いてくれたおかけで満足行くカラーに仕上がったし、縮毛矯正も何年もやっててブリーチもしてるので複雑な髪の毛でもしっかりサラサラになっててストレスが減って夏快適に過ごせそうです!
*おみく様*
《おみく様のお悩み&改善&工夫したポイント》
グレージュカラー
《おみく様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
おみく様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりおみく様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
とても満足です!
履歴がいろいろありながらも、今の髪の状態やこれからやることについて丁寧に説明してくださいました。
【ブリーチ毛をしなやかに】髪質改善/縮毛矯正+補強剤+極潤TR\25300→
*しーちゃん様*
《しーちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》
極秘トリートメントで柔らかく
《しーちゃん様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
しーちゃん様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりしーちゃん様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
サラサラに仕上げていただいてありがとうございました!
ブリーチやパーマで傷んだ髪でしたが、とても指通りが良くなって大満足です!
*まなみ様*
《まなみ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
綺麗なワントーンカラー
《まなみ様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
まなみ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりまなみ様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
初めて縮毛矯正をしましたが、予想以上の仕上がりで髪もサラサラになり大満足です(^^)
はねやすい長さで困ってた毎日とは無縁になりそうです!!
スタイリストの皆さんも話しやすかったり、シャンプーもとっても丁寧で充実した時間を過ごせました◎
次回もよろしくお願いします!!
*A様*
《A様のお悩み&改善&工夫したポイント》
《A様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
A様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりA様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
普段お願いしている美容院とのタイミングが合わなかったのと、そこの美容院から違う美容院に変えたいと思っていたタイミングで、職場に近くにあるこちらを見つけました。
結果、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした!
私はショートカットの仕上がりに関して説明ベタで、ここ数ヶ月納得いく仕上がりではなかったのですが、理解して具現化してくれました!
また次回もお願いできたらと思っています!
【9時~20時限定】似合わせカット+カラー+極潤TR(ショート/レイヤー)\20900→
*わーお様*
《わーお様のお悩み&改善&工夫したポイント》
『トリートメント』
⇒
シルエットを綺麗にカット
《わーお様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
わーお様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりわーお様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
初めての来店で縮毛矯正+トリートメント+カットをお願いしました。
久しぶりの縮毛矯正で不安な対応もありましたが、
仕上がりがとても綺麗で、湿気が多い日も髪が拡がらず纏まっておりサラサラになりました!
これからの季節ストレスなく過ごせそうです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
*E様*
《E様のお悩み&改善&工夫したポイント》
《E様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
E様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりE様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
初めましての美容室での縮毛矯正は失敗されてしまう事が多かったのですがここ最近で1番の仕上がりでした!施術時間も短く、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。
【高浪指名人気No.1】美髪縮毛矯正/髪質改善+カット+極潤TR\31900→
*あー様*
《あー様のお悩み&改善&工夫したポイント》
5cmカット
顔周りナチュラルレイヤー
《あー様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
あー様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりあー様の理想に近づけるよう施術させていただきます
またのご来店お待ちしております
気に入って下さりありがとうございます
高浪丈一郎
梅雨に向け髪のうねりを真っ直ぐにして頂きました。
サラサラの仕上がりで翌日雨の日も平気でした。
2日に一度プールに行っていますが変わり無く。この時期快適に過ごせそうです。
*どみぷり様*
《どみぷり様のお悩み&改善&工夫したポイント》
綺麗なシルエット
《どみぷり様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
どみぷり様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりどみぷり様の理想に近づけるよう施術させていただきます
またのご来店お待ちしております
プールの件よかったです!快適に過ごしていただけてとても嬉しく思います
同日担当stylist高浪です!
高浪丈一郎
カラーの相談で丁寧に色々と教えて下さり、色味がとても綺麗で満足です。
縮毛矯正もとても綺麗にやって下さり、久しぶりの縮毛矯正だったので朝がとても楽です。
*らん様*
《らん様のお悩み&改善&工夫したポイント》
パープルカラー
《らん様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
らん様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりらん様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
担当スタイリストさんの丁寧な事前説明と、豊富な経験から安心してお任せすることができました。カラーなどでダメージの強い髪で、縮毛矯正が綺麗にできるか悩んでいましたが、仕上がりにも満足です。
【9時~20時限定】縮毛矯正/髪質改善+極潤TR\25300→
*kaoshirai様*
《kaoshirai様のお悩み&改善&工夫したポイント》
《kaoshirai様へのメッセージ》
貴重なクチコミありがとうございます
kaoshirai様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
満足いただけてとても嬉しいです
よりkaoshirai様の理想に近づけるよう施術させていただきます
高浪丈一郎
施術から1週間経ちました。クセ強めの髪ですが湿気にも負けず調子よし&鏡で後ろを映すと髪が艶々してて気分があがり嬉しくなります!いつもありがとうございます。
*ゆの様*
《ゆの様のお悩み&改善&工夫したポイント》
⇒レイヤーでイメージチェンジ
⇒トリコでしなやかに
《ゆの様へのメッセージ》
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
髪の状態も安定していてスタイルチェンジもしやすいので
とても良いですね!
また、気分が変わったら新しいスタイルも楽しんでいきましょう!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
トリコストレート研究中
萩原翔志也
施術内容や料金設定は良く、時間通りに終わったので満足でした。ありがとうございました。
しかし、カットを途中放棄し別のスタッフに陰でコソコソと話しかけていたり、こちら(私というより担当スタイリストさん?)の様子を伺いながら無言でブローをし始めるスタッフがいたり…スタッフ間でのコミュニケーション・連携不足が垣間見えました。とても気分が良いものとは言えなかったです。
また行きたい、とは思えないお店です。
仕上がりが非常に良かっただけに残念です。
【20代人気No.2】似合わせカット+極潤TR(ショート/レイヤー)¥13200→
*ずぅき様*
《ずぅき様のお悩み&改善&工夫したポイント》
綺麗なシルエットに
跳ねるところをカット
《ずぅき様へのメッセージ》
ずぅき様貴重な口コミありがとうございます
カットを途中に放棄したと思わせてしまい申し訳ありません
スタッフとの共有事項で手が離れてしまったことは、大変申し訳ありません
情報共有は、常日頃から心がけていることもありただその場が不快な気持ちにさせてしまったこと申し訳ありません。スタッフとのアイコンタクトでのご理解していただけるの幸いです
なるべく迷惑をかけず共有をし満足行けるような共有をしてましたがご満足いけなく申し訳ありません
貴重な口コミありがとうございます
高浪丈一郎
ダル 渋谷/表参道(DAL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー