4. 渋谷トップ  >
  5. ダル 渋谷/表参道(DAL.)  >

DAL.渋谷/表参道【ダル】

ダルシブヤオモテサンドウ

• 東京都渋谷区渋谷2-2-18青山坂入ビル1F
  • 【髪質改善/縮毛矯正.抜け感ショート支持率No.1☆】表参道.渋谷/徒歩9分

ユッキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:09:06.0

とても真摯な対応をして下さりありがとうございました。
    心地の良い時間でした。初めての利用でしたが、分かりやすい説明とともに、安心してお任せしきってしまいました。
    いつも癖で悩んでいて色々と試してみてはいたのですが、しっくりこなくて今回念願の艶々の髪の毛にして頂き本当に満足です。
    切れ毛でバサバサになって無理だと言われていた毛先まで綺麗になりました。あんなに丁寧にカットして貰ったのも初めてでカットでもこんなに変わるのかと感動しました。
    どのメニューもこんなに髪に向き合ってくれていると感じる所はありませんでした。
    継続するともっと安定するとの事なのでまたお願いします。

《人気No.1/大反響》 カット+カラー+TORIKO+TR/23980《TV放送/フルコース》

*ユッキ様*
    DAL.渋谷/表参道にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《ユッキ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ストレート』
    ⇒トリコでしなやかに柔らかく

《ユッキ様へのメッセージ》
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、全ては客様に喜んで頂く為に日々精進しております。僕自身も一生涯綺麗な髪を楽しんで頂けるように、出来る事は全てやると決め研究を重ねています。
    最近、飛躍的にクオリティが上がっていてトリコは更にこれから良くなりますのでまたぜひ、ずっと綺麗な髪でいる為のお手伝いをさせて下さい!この度はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:59:17.0

髪についてのお話はもちろん他愛のないお話までさせていただき、楽しくゆったりとした雰囲気の中で過ごすことができました。
    今回はわたし自身時間の都合がつかず、カラーとカットのみをお願いしました。最近髪の傷みやぽわっと感が気になっているので、また時間を見つけて髪質改善もお願いできたらなぁと思います。
    ありがとうございましたー!

《人気No.3》カット+ダメージレスカラー+オーダーメイドTR\14980《高発色》

• 檸檬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:58:34.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げてくださるので満足です。
    またお伺いします!

【萩原限定】ARIGATOクーポン【相談したい&2回目以降の方こちらから】

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:50.0

今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございます。

*ゆりりん様*

《ゆりりん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《ゆりりん様へのメッセージ》
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(^^)
    より一層喜んで頂けるよう精進して参ります!
    また、ぜひお話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• EMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:30:19.0

天パと白髪で数年前に他店で縮毛+カラーで毛が縮れてしまい、以降担当スタイリストさんにお願いするようになりました。
    今回おかげ様で憧れのショートになりました!
    何年も通ってるので、私の髪の毛をよく分かってくれていて適切なアドバイスをもらえて心強いです(信頼しきってます)
    そして自宅ケア用にヘアオイルとスプレーがこれまた良い!
    年齢とともに髪も弱ってくるので、これからも髪を労わりながら担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います。

*EMY様*

《EMY様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒まとまるショートに

『ストレート』
    ⇒スタイルに合わせて毛先を曲げながらしなやかに

《EMY様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    また、新しいスタイルが楽しんで頂けたなら何よりとても嬉しいです!デザインの幅を広げるためにより扱いやすくもっと美容を楽んで頂けるように日々研究を続けています。
    またやりクオリティをあげて今が1番綺麗って思って貰える準備しておきますので、またぜひお話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:36.0

久しぶりの来店で少し緊張していましたが、今の髪の悩みについてたくさん相談にのっていただき、予想をはるかに超える仕上がりで大変満足しています。職場の仲間にも「髪がツヤツヤですごくきれい!」と褒められました。シャンプーやストレートをしてくださった男性スタッフ、女性スタッフの方々もとても丁寧で、優しく声をかけてくださり嬉しかったです。キレイな髪の状態を継続できるように、お約束の時期にまた来店できればと思っています。よろしくお願いいたします。

*れいちゃん様*

《れいちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《れいちゃん様へのメッセージ》
    仕上がりの事もスタッフの事も喜んで頂けると、とてもとても嬉しいです!ありがとうございます!
    より居心地よくクオリティも上げて準備しておきますので、またぜひお話し聞かせて下さい(^^)
    この度はご来店と嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

萩原翔志也

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:15.0

久しぶりにお世話になりました!
    毎回魔法をかけて貰ったみたいに手触りが良くなります!
    また髪の毛綺麗にしていくためにお世話になります!
    また施術前に金額を提示して頂けるのも、安心出来る点だと思います。

*あさみ様*

《あさみ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《あさみ様へのメッセージ》
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!施術はもちろんですが、小さな親切を1000個を胸に努めています。
    金額のご提示やお声がけ1つとっても、お客様が少しでも居心地よく不安なく過ごして頂く為に大切にしている事なのでそう言って頂けるととても嬉しいです(^^)またぜひ、お話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:52:27.0

Instagramを見てここしかないと思い予約をしました、
    くせ毛とブリーチで髪が広がり自分ではどうしようもなかったのですが、仕上がりは思った以上にツルツルサラサラヘアに生まれ変わりました、髪の状態を見て薬剤を考えて下さったりアドバイスも頂きました、家族や友達にもめちゃくちゃいい感じと褒められ、お願いして本当に良かったです。

*カオリン様*

《カオリン様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《カオリン様へのメッセージ》
    周りの方にも褒めて頂けたのを聞くのは本当に嬉しいです!
    これからもっと綺麗にお洒落に扱いやすくしていきましょう!
    より細かい所までお好みに合わせられる様これから微調整をしていきますので、またぜひお話し聞かせて下さい!
    この度は嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:59:31.0

コメントするか迷い遅くなってしまいました。
    時間がなく、急かしてしまったせいかもしれませんが、右のもみあげ、左側の表面の細い毛がチリチリになってしまいました。
    また頭頂部は根本折れが気になります。大部分をアシスタントの方がかなり急いで施術されていたからかもしれません。綺麗になっている所と気になる所があります。
    何度か顔に薬剤が落ちてきたのも少し残念でした。
    1番癖が出やすい前髪は別のアシスタントの方がやって頂き、きれいになってよかったです。
    時間通りに仕上げていただきありがとうございました。

*あす様*

《あず様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒透明感と艶感を

『トリートメント』
    ⇒トリコで柔らかく

《あず様へのメッセージ》
    それは大変申し訳ありませんでした。とても大切な事なのでしっかり共有させて頂き、急いでいても早く丁寧な仕事を出来るよう改善して参ります。何より僕がもっと細かく大切なポイントを伝え、細かい事を共有出来るよう精進します。
    ご満足いく施術を提供できなかったにも関わらず、気まで使って頂き大変申し訳ありません。チリついた髪を緩和させたり馴染ませていく事は出来ますので、もし良ければお申し付け下さい。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。しっかり受け止めさせて頂きます。

萩原翔志也

• なりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:32:15.0

今回もありがとうございました。
    明るめになれて嬉しいです!
    ほんとに別人になって帰りました!

*なりこ様*

《なりこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒雰囲気も変えて扱いやすく

⇒優しくハイトーンに

《なりこ様へのメッセージ》
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    しっかり組み立てて行けば、明るくてもダメージ感はでませんので、髪色もっと楽しんでいきましょう(^^)
    嬉しいお言葉とても励みになります!とてもとても嬉しいです!

萩原翔志也

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:33:41.0

ストレートとカラーとカットをお願いしました。
    癖の伸ばし具合や、カラーの好みなど濃やかに相談にのっていただき、とても好みにあった感じになりました!

*ほーみー様*

《ほーみー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《ほーみー様へのメッセージ》
    喜んで頂けて何よりです!とても嬉しいです!!これからもっと色味もヘアデザインも楽しんでいけるように髪を綺麗に安定させて、デザインと両立させていきましょう(^^)
    またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしてます!

萩原翔志也

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:47:08.0

大人のためのサロンで、落ち着いて過ごすことができました。髪もつやつやつるうるです。ありがとうございました!

*ゆみこ様*

《ゆみこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコで柔らかく

《ゆみこ様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!とても励みになります!トリコは本当に一つずつ丁寧に積み重ねて喜んで頂くための施術をしています。痛んでる場所や根本など場所ごとに必要な事が全く違うからです。これからもよりクオリティをあげて行けるよう勉強をし準備して参りますので、またぜひお話し聞かせてください!ご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• かぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:13.0

久しぶりの来店でしたが,希望通り静かに過ごさせていただきました
    最近気温の高い日が続き、仕事で頭まで汗をかきますが、手入れが楽になりました
    ヘアオイルの選び方も教えていただきありがとうございました

*かぴ様*

《かぴ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒艶感と透明感を

⇒トリコで柔らかく

《かぴ様へのメッセージ》
    これから暑くなるのと湿気の季節になりますので、良い準備が出来ましたね!扱いやすく感じて頂けたなら何よりです(^^)
    また、アップデートしてお待ちしてますのでまたぜひお話し聞かせて下さい!嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

萩原翔志也

• スミレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:58.0

他店にてブリーチを重ね、髪にダメージが残ってしまい、憂鬱な気持ちをどうにかしたいとDALさんへ駆け込みました。
    髪のプロフェッショナル。
    髪の現状から健康毛にするまでの過程を丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せする気持ちになれました。
    店内は静かでリラックスできます。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよく、本来美容院が苦手な私ですが、全く疲れることなく過ごせました。
    健康毛への道、お任せますので、どうぞよろしくお願いいたします。

*スミレ様*

《スミレ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《スミレ様へのメッセージ》
    喜んで頂けて何よりです!嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!痛んでる髪でも1つ1つ丁寧に積み重ねれば必ず綺麗になります。施術は毎回その時の状態に合わせて設定していきますので、またぜひお話し聞かせてください!

萩原翔志也

• ふぁーよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:17:33.0

2ヶ月前に初めてストレートとカラーをお願いして仕上がりが良かったので、今回はカラーのみお願いしました。
    前回のカラーで地肌が少しかぶれたことを相談したところ、丁寧に事前のケアをしていただけました。お陰様で地肌も問題なく過ごせています。ありがとうございました。
    オプションも提案いただいて、今も髪の良い状態が続いています。
    また2ヶ月後にお願いします。

*ふぁーよん様*

《ふぁーよん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒扱いやすくまとまりやすく

《ふぁーよん様へのメッセージ》
    それは良かったです!頭皮が乾燥してたり、体調によって頭皮が荒れてしまう事もあると思いますので、これからは油断せず徹底して頭皮の保護をさせて頂きます。今まで大丈夫だった事や良かったものが合わなくなってくるなどはある事なので、些細な事でもぜひ教えて下さい。髪は本当に安定してきましたね。嬉しいです!またしっかり準備してお待ちしてますので、ぜひお話し聞かせてください(^^)

萩原翔志也

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:40:10.0

白髪のメンテが大変で、生え際が目立たない髪型をご相談。
    私の好みや髪の癖を考慮したスタイルをご提案いただきました。
    生えクセが強いので前髪が割れやすいのですが、アドアイス頂いた乾かし方やブロー方法で今までと比べると前髪がちゃんと前にあります(笑)
    いつも通りストレートの仕上がりはよく、日が経つにつれてより髪の状態がよいような気もいたします。またよろしくお願いいたします。

*ゆの様*

《ゆの様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒前髪を久しぶりに雰囲気を変えました。

⇒トリコで柔らかく

《ゆの様へのメッセージ》
    しっかり前髪楽しめて頂けてるようで良かったです(^^)
    たまには前髪も気分が変わって良いですよね!
    ストレートも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    また、しっかり準備してお待ちしてますので気になってる事
    なんでも教えてください!

萩原翔志也

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:33:30.0

2年ほど縮毛矯正をやめていて、
    今後もできれば縮毛矯正はしたくなかったのですが、
    ・ドライヤーで乾かした後の広がりがひどい
    ・コテなどで熱を通さないと外出できる状態にならない
    等ストレスになってきていたので、インスタで拝見したこちらに伺いました。
    時間はかかりますが、丁寧に癖を伸ばしていただき
    こちらで施術していただいて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

*sachi様*

《sachi様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《sachi様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!また、梅雨に向けてアップデートしていきます!
    次回もっと喜んで頂けるよう準備してお待ちしています!

萩原翔志也

• napさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:53:09.0

他店でビビリ毛にされてしまってからあらゆる髪質改善といわれるメニューを試してきました。
    今の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい形にあわせてメニューを提案いただけました。
    またメンテナンスで伺いたいです。ありがとうございました。

*nap様*

《nap様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《nap様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂けて何よりです。
    より効果的により髪を綺麗にしていけるよう勉強も続けて参ります。しっかり準備してお待ちしちますのでまた、ぜひお話し聞かせてください。この度はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• いずみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:31:53.0

担当スタイリストさんが以前いたサロンで娘のカットをお願いしていて、いつも可愛くしてもらっていたので、表参道に移られたタイミングで私もお願いしてみました。髪質改善もしっかり丁寧にカウンセリングしていただき仕上げも満足で、まだサラサラです。カットも希望通りにしていただき、また行こうと思いました。娘もサロン変わっても行きたいと言っています。
    おすすめのスタイリストです!

DAL.渋谷/表参道【ダル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました

表参道まで足を運んでくださりありがとうございます
    娘様もお元気そうで良かったです!

満足頂ける施術ができなりより嬉しく思います
    ありがとうございます

次回もご満足いただけるよう
    技術向上させて頂きます

数あるサロンの中当店DALを選んでくださりありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• こあらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:29.0

初めてお世話になりました。
    ずっと酷い癖毛と白髪の目立ちが気になっていて、インスタを拝見してご相談することを決めました。結果、勇気を出して伺って良かったです!めちゃ綺麗に仕上げて頂きました!縮毛とカラーを一回でやってもらえるのも、すごくありがたかったです。
    端的に分かりやすく説明・カウンセリングしてもらい、施術はスタッフの皆さまめちゃ手際が良くてサクサク進むし、長時間でしたが苦になりませんでした。(私はあまり話さず静かに過ごしたいタイプですが、本当に髪の相談以外は何も話さなくて過ごせてノーストレスでした)シャンプーのたびにお手洗いの確認してくれたり、飲み物聞いてくれたり、そういう気遣いもありがたかったです。
    髪の悩みが多い中、自分なりに日々のケアを頑張っていたので、髪の質はとても良いって言ってくださったのも嬉しかったです。綺麗な仕上がりが持続してくれると良いなと思います!
    次は2ヶ月後、またお世話になるのが楽しみです。ありがとうございました!

*こあらちゃん様*

《こあらちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒白髪をカバーして艶感を

⇒トリコでしなやかに

《こあらちゃん様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!より一層喜んで頂けるよう1つ1つの工程、お声掛けなども丁寧にしていきます。施術のクオリティももっと良くしてお待ちしてますので、またお会い出来るのを心よりお待ちしてます。

萩原翔志也

• marieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:20:11.0

インスタを見て初めて行きました。
    髪の毛がツルツルになって本当に良かったです。
    白髪もしっかり染まり、満足です。
    2ヶ月後にまたよろしくお願いします。

*marie様*

《marie様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《marie様へのメッセージ》
    はい!また白髪対策も綺麗な髪ももっと安定させられるよう
    準備しておきます!またぜひお話し聞かせて下さい!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
    励みになります!

萩原翔志也

• KYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:30.0

トリコストレートをかけました。
    毎回、かける度に髪の毛の癖が出にくくなっていて、毎朝が楽になりました。
    縮毛矯正とは違ってアイロンで巻く事ができるので、髪型も楽しめます。
    次回は梅雨になる前にかけに行きたいと思います。

*KYO様*

《KYO様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《KYO様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!髪の状態がとても安定していてくれて嬉しいです!また、ずっと綺麗でいて貰えるように準備してお待ちしてます!嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• かほgmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:38.0

インスタで拝見し予約させていただきました!
    髪の状態からご相談しながら今一番いい施術で対応してもらいました。
    いつもは下ろしてると広がってしまつのでダメなのですが、1週間経っても髪が扱いやすく髪を下ろしていられます。
    またトリートメントなど通いながら綺麗にしていけたらいいなと思います。

*かほgma様*

《かほgma様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《かほgma様へのメッセージ》
    喜んで頂けてるようで何よりです!扱いやすくなると良いですよね。下ろしてお出かけしてくれてるのもとても嬉しいです!
    もっと扱いやすくもっと綺麗にしていきましょう!また、ぜひお待ちしてます(^^)

萩原翔志也

• シンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:13.0

サロンは駅から近いわけではありませんが、分かりやすい場所でした。
    静かで落ち着いているので、ざわざわバタバタが苦手な人にはオススメです。
    ご担当の方はスタイリストさんというよりザ職人みたいな印象を受けました。
    髪をどうしたいのか?今の髪の状態からの選択肢を丁寧に分かるようにお話ししていただけて、選んだ通りにしてくださり大満足です。
    シャンプーの方も丁寧で気持ちよくて感謝!でした。
    初めて伺ったので、もう少しだけ話しかけてもらえたら緊張しないで過ごせたかなぁと思いますが、やっていただけた事は全部凄く良かったです。
    また、お願いします。

*シン様*

《シン様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《シン様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!喜んで頂けて何よりです!髪に集中してしまうとつい静かになってしまうので、もっと柔らかい雰囲気を出せるよう気をつけます。
    より綺麗に安定させていけるよう準備しておきますので、またぜひお話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• はんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:36:46.0

またいきます

*はんぺん様*

《はんぺん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒扱いやすくまとまりやすく

⇒トリコてしなやかに

《はんぺん様へのメッセージ》
    気に入って頂けたようで何よりです!はい!また、ぜひぜひお待ちしてます(^^)お話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• ふぁーよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:46.0

長年続けた縮毛矯正と白髪染めで髪のダメージが気になって伺いました。
    施術して頂いて髪のつやが良くなったのでまたお願いしたいと思います。

*ふぁーよん様*

《ふぁーよん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒暗くならない白髪染め

《ふぁーよん様へのメッセージ》
    これからがを変えてもっと柔らかくしなやかに、安定感のある髪にしていきましょう!繰り返すごとにしっかりしていくのでヘアカラーも髪型のデザインの幅が広がります(^^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!沢山準備してお待ちしてるのでぜひまた、お話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• なりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:39:07.0

今回もありがとうございました。
    傷んだ毛先も無くなって、カットも合わせてくださって、すごく良かったです!

*なりこ様*

《なりこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒扱いやすくお洒落にスタイルチェンジ

《なりこ様へのメッセージ》
    いつもありがとうございます!喜んで頂けて何よりとっても嬉しいです(^^)もっともっと、ヘアデザイン楽しんで頂けるよう努力は惜しみません!ぜひまたお話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:34.0

何年もお世話になっています!
    かなり痛みやすいわたしですが、
    おかげですごく扱いやすくなりました!
    髪を綺麗にしつつ、髪を明るくしたいって
    わがままを聞いてくださってありがとうございます!

*ゆか様*

《ゆか様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トーンアップで透明感を

⇒トリコでしなやかに

《ゆか様へのメッセージ》
    いつもありがとうございます!髪の状態を整えていけば痛みやすくてもハイトーンとの共存は問題ありません!よりデザインの幅広げていけるよう頑張りますのでまたぜひお話し聞かせて下さい!嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)

萩原翔志也

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:42:33.0

約半年振りに伺いました。
    いつも丁寧に接客して頂き感謝しています。

お店の雰囲気も静かで心地良いです。
    口より手を動かして欲しいタイプなので、皆さんテキパキお仕事されている雰囲気でそれも◎です。

毎回施術前に料金を電卓で提示してくださるので、ヒヤヒヤしながら終わりを待つこともなく全くストレスのない時間です。
    個人的にはシャンプーも楽しみのひとつなので、
    洗いは細かめにやってもらえたらなお嬉しいです。

熱型トリートメントがどれほど持つかわかりませんが、
    ホームケアも頑張りつつ次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*はな様*

《はな様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒赤みをなくして透明感を

『トリートメント』
    ⇒トリコの熱結合式トリートメント

《はな様へのメッセージ》
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉とても励みになります。より一層クオリティと居心地の良い空間をご提供出来るよう精進してまいります。また、ぜひお話し聞かせて下さい(^^)

萩原翔志也

• みきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:46:31.0

髪を綺麗にしたくて伺いました。髪の毛についてやホームケア、詳しく教えていただき施術も綺麗で自分の髪とは思えないほどになりました!

*みきてい様*

《みきてい様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒扱いやすく

⇒まとまりやすく

《みきてい様へのメッセージ》
    嬉しいお言葉をありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです。今年もどんどんアップデートしていきますので楽しみにしていてください!またお話し聞けるのを楽しみにしています(^^)

萩原翔志也

ダル 渋谷/表参道(DAL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー