3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ダル 渋谷/表参道(DAL.)  >
ダル 渋谷/表参道(DAL.)のお店ロゴ

ダルシブヤオモテサンドウ シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン レイヤーカット

• 東京都渋谷区渋谷2-2-18青山坂入ビル1F
  • 当日予約◎<髪質改善.縮毛矯正.酸性ストレート.レイヤーカット支持率No.1>表参道.渋谷
    4.3
    4.4
    4.4

こつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/2

盛りだくさんのメニューで長丁場になってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

縮毛矯正もカラーも初めてで不安でしたが、いろいろとアドバイスをしてくださり安心しました。色も可愛くて、とてもサラサラになって大満足です。つい自分の髪を触ってしまいますし、鏡を見るのが楽しいです。お店も明るくて雰囲気がとても良かったです。大好きなアニメの話もたくさんできて楽しかったです!
    また、縮毛矯正をかけた当日にシャンプーができるのが驚きでした。ドライヤーだけで髪がまとまって感動しました。

またぜひよろしくお願いします。

【高浪指名人気No.2】美髪縮毛矯正/髪質改善+カット+カラー+極潤TR¥39600→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

DAL.渋谷/表参道 縮毛矯正.髪質改善.レイヤーカット【ダル】からの返信コメント

*こつ様*
    DAL.渋谷/表参道にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《こつ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『縮毛矯正』
    ⇒ダメージ部分も綺麗に体力をつけながらしなやかにストレートに

ショコラカラー
    ブラウンで肌を白く
    ベージュで女性らしさ柔らかさのあるブラウンショコラカラー

タッセルボブ

《こつ様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    こつ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    お褒めのお言葉、店舗雰囲気など褒めて下さりありがとうございます
    より1層技術を高めより綺麗を研究させていただきます
    イメージ通りの仕上がりができてDALスタッフ一同嬉しく思います
    よりこつ様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

要所要所の声かけが丁寧で好印象でした。シャンプーの力加減がとても良かったのと、今の髪では難しいカラーを希望したのになるべく理想に近づけてくださってありがとうございました。
    あとスタッフさんがドラえもん付けていたり、カート?にキーホルダーさがっていたり遊び心があって好きです!

《Black Friday/10日間限定63%OFF》似合わせカット+カラー+極潤TR¥20900→

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

韓国ボブっぽくしたい!と写真と共にお見せしたのですが、長さやシルエットなど、少しイメージと違った仕上がりになりました。
    写真の方がイメージに近かったことなど、カウンセリングで私がうまくイメージを共有出来なかった事もあるのかな?と思いますが、カットが一段落した際に仕上がりを確認して頂けたらもう少し理想形に近づいたのかもしれないと感じています。

《人気No.1/TORIKO》カット+カラー+髪質改善/縮毛矯正+TR¥23980《美髪》

*あやの様*

《あやの様のお悩み&改善&工夫したポイント》

極秘トリートメントで柔らかく

《あやの様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    カウセリングでお伝えした通りタッセル系などの韓国系スタイルのボブだとどうしても厚みのあるボブなのであやの様の髪質などで判断しどうしても広がってしまうって言うのは、カンセリングでお話させて頂きました。それを付随して少し長めにしましょうとお伝えし韓国系は、したいと思うのでそれにクビレスタイルを提案させて頂きました。
    お伝えが伝わりにくく申し訳ありません

よりあやの様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• はやたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました!

【期間限定】似合わせカット+パーマ+極潤TR(ショート/レイヤー)¥20900→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

非常に丁寧なカウンセリングでした!

【9時~20時限定】縮毛矯正/髪質改善ストレート+極潤TR¥25300→

*かのん様*

《かのん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

極秘トリートメントで柔らかく

《かのん様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    かのん様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりかのん様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• さえりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

手際よく対応頂きました!

<10月限定>似合わせカット+カラー+極潤TR(ショート/レイヤーカット)¥20900→

*さえりん様*

《さえりん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

ショコラカラー
    自然な明るさ

《さえりん様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    さえりん様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりさえりん様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• オレンジさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

まとまりがある髪型になりました。ありがとうございます。

【高浪限定】サンキュークーポン【相談したい&2回目以降の方こちらから】

*オレンジ様*

《オレンジ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

毛量調節

オリーブベージュ
    くすみすぎないカラー

《オレンジ様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    オレンジ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりオレンジ様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• ふーねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

値段安いのに仕上がりがとても良くて満足でした。

【学割U24】カット+スパシャンプー¥3800

*ふーね様*

《ふーね様のお悩み&改善&工夫したポイント》

長さカット
    顔周りレイヤー
    綺麗なシルエット

《ふーね様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    ふーね様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりふーね様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カット、カラー、髪の補強をお願いしました。色や前髪など、決断できていないまま伺ってしまったのですが、髪の状態をみて相談に乗ってくださり、納得のいく施術内容でお願いできました。髪色はいつもなんとなくの方向性だけお伝えしていますが、いつも素敵にしてくださります。ありがとうございます!

【萩原限定】ARIGATOクーポン【相談したい&2回目以降の方こちらから】

*ほーみー様*

《ほーみー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒透明感と艶感を

⇒トリコしなやかに

《ほーみー様へのメッセージ》
    大分毛先も安定してきて綺麗が長続きするようになりましたね!
    僕も嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!
    もっと綺麗な髪でスタイルも楽しんでいただける様に
    準備しておきます!またぜひお話し聞かせてください(^^)

萩原翔志也

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カットカラー縮毛矯正をやっていただきました!
    前髪と後ろの根元が癖がひどく気になっていたのですが
    綺麗に伸ばしていただきサラサラになりました。
    時間が経ってもサラサラのままで嬉しいです。
    またお願いしたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

*あゆみ様*

《あゆみ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

グレージュカラー
    自然な明るさ

《あゆみ様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    あゆみ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりあゆみ様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回もキレイなストレートにしていただきありがとうございます!
    乾かしただけで根元からサラサラになるので、ストレスフリーです。
    マッサージもいつも丁寧で嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

*様*

《sachi様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒トリコでしなやかに

《sachi様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!嬉しいお言葉まで
    とても嬉しいです(^^)
    1つ1つ丁寧にを忘れずにより一層喜んで頂けるよう
    もっと勉強してお待ちしてます!
    また、ぜひお話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初来店させていただきました!
    以前から色落ち具合や色落ちの際の茶色み具合に悩んでいたので、カラー前にそれらを相談させていただきました。
    内容を踏まえ、元々の黒の地毛に近い色落ちも目立ちにくそうな綺麗な暗すぎない色味にカラーしていただけて満足です!

《人気No.3》カット+カラー+オーダーメイドTR¥14980《新白髪染め◎》

*マッキー様*

『マッキー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

ナチュラルなブラウン
    自然体カラー

《マッキー様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    マッキー様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりマッキー様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• hamumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/1

ダメージが酷い髪の毛でもサラサラに仕上げてもらいました!短時間で終わったのでとてもありがたかったです!またお願いします!

*hamumi様*

《hamumi様のお悩み&改善&工夫したポイント》

《hamumi様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    hamumi様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりhamumi様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

毛先の広がり、パヤパヤが気になり人生で初めて縮毛矯正をしようとたくさん調べてこちらの方のInstagramを見て予約しました。カウンセリングで髪の悩み、カラーの相談等しっかりしていただけましたがその後はアシスタントの方がほとんどやられてました。アイロンワーク半分、ブロー、カラー剤塗布くらいしか来なかった記憶です。スタイリスト指名のクーポンを利用した意味がないと思います。他にお客さんもいらっしゃいましたしスーパーロングなのでマンツーマンでやってほしいとは思ってはいませんでしたがほとんどの工程をアシスタントの方がやるのはどういった意図だったのでしょうか。又アシスタントの方も無口で話してほしいというわけではなく今から何をするのかくらい伝えてほしかったです。直後は綺麗でしたが別のアシスタントの方がアイロンした方は翌日から耳から下にパヤパヤ、広がりが出ています。
    それとロング料金無料とありましたがスーパーロングは+1,100円とカウンセリングで伝えられました。これは記載しておくべきだと思います。
    長々と書きましたがまとめるとカラーは満足しています。が、それ以外は不満でしたというのが感想です。

【高浪指名人気No.3】美髪縮毛矯正/髪質改善+カラーリング+極潤TR¥33000→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

*ココ様*

《ココ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

極秘トリートメントで柔らかな

トーンダウン

《ココ様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    ココ様のご希望に添えず申し訳ありません
    他にも指名していただいているお客様をいらっしゃったので皆様に平等に関わる時間を作っていたつもりでした
    ご満足いけず申し訳ありません
    アイロンの件大変申し訳ありません
    ロング料金は、一切とっておりません
    記載通り癖を伸ばしたい方にだけ薬剤変更のため1100プラスで頂いております
    カウンセリングでお伝えしてあると思います
    申し訳ありませんでした

高浪丈一郎

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

指名している意味が全くありませんでした。
    仮にも指名して予約してるのに、予約の意味ありません。
    また、お願いしたカラーに全くなっておらずただのブラウンでした。
    また、カットも少し雑に感じました。
    毛先もばらばらに感じます。
    髪が伸びるまでの期間モヤモヤとストレスです。
    鏡見るのも嫌な気持ちなので、もう行きません。

【9時~20時限定】縮毛矯正/髪質改善+カット+極潤TR¥31900→

*るい様*

《るい様のお悩み&改善&工夫したポイント》

オリーブカラー

《るい様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    るい様のご希望に添えず申し訳ありません
    当日カラーが追加になり直接なかなか関わる時間が無くなってしまいますとお伝えしていたと思うんですが申し訳ありません
    ご希望に添えず申し訳ありません
    カラーに関しては、赤みが残るのが嫌と仰ってたのでブラウンに関しては、入れておりませんが
    ご満足出来ず大変申し訳ありません
    カットに関して申し訳ありませんるい様自身出たい時間もあったので当日カラー追加になっともあり時間に合わせてカットさせていただきました少し急いでいた自分もあり雑に感じてしまったかもしれません申し訳ありません

高浪丈一郎

• もったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

施術後家に着いたらもう前髪にうねりが出てました。
    翌日も前髪にうねりがあり、とても残念です。

【高浪指名限定】カット+前髪縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥11000

*もったん様*

《もったん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

傷んでるところカット

《もったん様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    もったん様のご希望に添えず申し訳ありません
    前髪に関して申し訳ありません
    前髪になる部分しか伸ばしてないので
    サイドに落ちてくる前髪に関しては、伸ばさせていただいておりません
    もしサイドで伸ばしたいとあれば前髪縮毛矯正では、なくポイント縮毛矯正でオススメします
    ご希望に添えず申し訳ありません
    よりこは様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• etsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

久しぶりに行かせていただきました。
    アシスタントの方の接客含め技術がすごくばらつきがあるなと感じました。
    今日はクッションや飲み物も聞いてくれることもなくシャンプー後のマッサージもなかったりと全体的に残念でした。
    シャンプーもすごく雑で洗い流しの声かけ等もなかったり、髪が引っ張られて痛かったり洗い残しで耳の後ろがぬるぬるしてたり、耳に水が入ったり、ドライヤーで乾かしに入る時も無言でやり始めたりと
    あんまり気持ちのいい時間ではなかったです。
    すごくいい方にあたったこともあるのですが…
    カットは予定の前に良く仕上げて頂いていつも通り良かったです。ありがとうございました。

<DAL.>カット+スパシャンプー/6600<渋谷/表参道>

*etsuko様*

《etsuko様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カット』
    ⇒扱いやすくまとまりやすく

《etsuko様へのメッセージ》
    シャンプーやお声掛けの件大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたことしっかり共有させて頂きより居心地の良い環境をご提供できる様、精進して参ります。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

萩原翔志也

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/23

初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    仕上がりも綺麗な上、湿気で髪が広がらなくなりとても嬉しいです。

<10月平日限定/土日祝+2000>縮毛矯正/髪質改善+カット+極潤TR¥31900→

*こは様*

《こは様のお悩み&改善&工夫したポイント》

傷んでるところカット

《こは様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    こは様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    よりこは様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

話は楽しかったですが、仕上がりがあまり以前と変わらなかった為

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

綺麗にカット
    自然なシルエット

《Ayaka様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    Ayaka様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    前回のパーマの仕上がりがわからず
    今回イメージチェンジ出来ずに申し訳ありません
    よりAyaka様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

今まで抱いていた縮毛矯正に対するイメージとは違くサラサラで自然な仕上がりになりとても嬉しいです。

*ぽ様*

《ぽ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

バイオレットカラー

《ぽ様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    ぽ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりぽ様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• 024さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

昨日は矯正・カラー・カットのフルコースでお時間をいただき、ありがとうございました!
    ブリーチなしでここまで綺麗に色味を出していただけたのが本当に感動でした。髪色、とっても気に入っています(^.^)

おすすめのアイテムや成分についても丁寧に教えていただけて嬉しかったです。教えてもらったポイントを参考に、使い方も工夫してみます!

また2ヶ月後のヘアメンテナンスに伺えるのを楽しみにしています!

*024様*

《024様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『カラー』
    ⇒深みと透け感のあるオレンジカラー

⇒トリコでやわらかく

《024様へのメッセージ》
    喜んで頂けたようで何よりとても嬉しいです!
    ブリーチ毛でも今より綺麗が安定していきます。
    それまで、今の状態でしか楽しめない事も楽しみつつ
    組み立てていきましょう(^^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    まと、ぜひお話し聞かせて下さい!

萩原翔志也

• ご飯おいしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

うねりが強くて自分でアイロンをかけてもなかなか真っ直ぐにならなかったんですが、縮毛矯正によってさらさらとした真っ直ぐな髪の触り心地を味わえて嬉しいです!

*ご飯おいしい様*

《ご飯おいしい様のお悩み&改善&工夫したポイント》

綺麗に毛先を整える
    綺麗なシルエットに

《ご飯おいしい様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    ご飯おいしい様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりご飯おいしい様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• ゆのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

今回はカットだけでしたが、スタイリングもしやすいし、希望通りくびれも出たし、前髪と顔まわりもいい感じです。購入したオイルもいいですね。つけごごちはもちろんですが、オーガニック&ほのかなキンモクセイの香りが、朝のバタバタの中、癒しになってます。
    あと、カードのQRコードをスキャンし忘れたことに気づきました。次回ストレートの時まとめてお願いします。今回も希望通りにきれいに仕上げていただきありがとうございました。

*ゆの様*

《ゆの様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒レイヤーを入れてスタイルチェンジ

《ゆの様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!
    QRコードの件かしこまりました!
    失念していた様で申し訳ありません。
    また、気分に合わせて髪型を楽しんでいきましょう(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

萩原翔志也

• missanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

とても丁寧な施行で仕上がりも良く大変満足しております。乾かすときに少し熱いな~と思っていたら言う前に声かけしていただき凄いなと思いました。その後も乾かしてくれていた人からも大丈夫ですかとの声かけにも感動しました。思いきって行って本当に良かったです。また行きたいと思います。

*missan様*

《missan様のお悩み&改善&工夫したポイント》

綺麗なブラウンカラー

鎖骨くらいにカット

《missan様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    missan様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりmissan様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

落ち着いていてとてもよかったです。気軽に声を声をかけてくれたり飲み物を聞いてくれました!またリピして行きたいです

【9月平日限定/土日祝+2000】縮毛矯正/髪質改善+カット+極潤TR¥31900→

*あん様*

《あん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

ダメージ部分を整える
    綺麗なシルエットに

《あん様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    あん様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりあん様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

とっても親切なスタイリストさんで、縮毛矯正かけてからスタイルのストレスが減り、毎日すごく生活しやすくなりました。
    髪を洗ってもずーっとサラサラで、もっと早くやれば良かったと後悔してます。
    本当に真っ直ぐサラサラになり気に入りました。ありがとうございます

【9月平日限定/土日祝+2000円】縮毛矯正/髪質改善+極潤TR¥25300→

*M様*

《M様のお悩み&改善&工夫したポイント》

より栄養と柔らかさを与える
    コアミートリートメント

《M様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    M様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    毎日の生活が快適になれて嬉しく思います
    よりM様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

初めての利用でしたが、とても満足です。技術だけではなくケアの方法や来院の目安など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

*あいり様*

《あいり様のお悩み&改善&工夫したポイント》

より栄養と柔らかさを与える
    コアミートリートメント

《あいり様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    あいり様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりあいり様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪型は変えたいけど、やりたい髪型がないと漠然としたことをお伝えしても、これまでの感じで好みを汲み取ってくださり、髪型もカラーも素敵にしていただき、ありがとうございました!

*ほーみー様*

《ほーみー様のお悩み&改善&工夫したポイント》

⇒レイヤーを足してイメージチェンジ

『カラー』
    ⇒赤みをなくして透明感と艶感を

《ほーみー様へのメッセージ》
    いつも本当にありがとうございます!
    また、気分が変わったり気になってきた事があれば
    ぜひ教えて下さい!
    その時に合わせてもっと楽しんでいきましょう(^^)

萩原翔志也

• らんらんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/7

傷みまくった髪が嘘のように生き返りました!
    毎日サラサラのつやつやで嬉しいです。髪の悩みもしっかり聞いてくれて当日にカラーするかしないかも臨機応変に対応してくれて助かりました。ありがとうございました!

*らんらん様*

《らんらん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

ナチュラルカラー

《らんらん様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    らんらん様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりらんらん様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

• ささささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/1

とても満足のいく仕上がりでした。
    縮毛矯正をかけて数日間は薬剤の匂いが残りますが、シャンプーをしても矯正が取れないことに感動しました。
    1週間ほど経つと柔らかさが増し、多少寝癖はつくものの、うねりは全くないです!
    カットも丁寧で、理想のレイヤーカットになりました。

縮毛矯正が取れやすいことを相談したところ、薬剤を強めのものに変更していただけました。少し追加料金はかかりましたが、仕上がりを考えると全く問題ありません。

接客も、ほどよく話しかけてくださり心地よかったです。Netflixが見られるので、気になっていた番組を楽しむこともできました。

縮毛矯正をかける際は、またぜひお願いしたいと思います。

【8月平日限定】縮毛矯正/髪質改善+カット+極潤TR¥31900→

*さささささ様*

《さささささ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

顔周りローレイヤー
    ナチュラルなレイヤー

《さささささ様へのメッセージ》
    貴重なクチコミありがとうございます
    さささささ様により満足できるように研究を重ね最高の技術を提供させていただきます
    満足いただけてとても嬉しいです
    よりさささささ様の理想に近づけるよう施術させていただきます

高浪丈一郎

ダル 渋谷/表参道(DAL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー