4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エオル(e'ole)  >

e'ole【エオル】

エオル

• 栃木県宇都宮市若草5-10-15
  • 宇都宮環状線沿い/宮環上戸祭の交差点から車で3分/細谷ゼビオ交差点から2分

みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:36:24.0

いつもカラー綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    成人式に向けて前々から髪色の調整をして下さって、無事に綺麗な髪で迎えることができました。
    シャンプー気持ちよくてたまに寝ちゃいます笑

ダブルカラー+オージュアトリートメント(カットなし) \21450→\19550

e'ole【エオル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

成人式の大切なヘアお任せいただきありがとうございました^^
    元々暗めのカラーをしていた履歴から、ダメージレスに数回に分けて成人式に向けて作らせて頂きました!綺麗に残留も抜けて、信じて任せて頂けたこと僕も嬉しいです!

残りの学校生活も楽しんでくださいね^^

• マミーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:32:59.0

初めて伺いました!カラー剤、白髪染めについて私の髪の毛の質にあったものを提案してくださり、なおかつ予約時に選択したクーポンよりも、トリートメントがワンランク上で、尚且つ値段が安くなるクーポンに変更してくださったりと、とても有り難かったです!
    お陰で気になっていた白髪はきれいに染まりつつ、暗くなりすぎず、暖色系カラーになりました。仕事で、髪の毛を結んでしまう事が多い話をすると、縛った時にいい感じになるようにサイドの髪の毛も縛った時仕様になるようにカットして下さり、大満足でした!
    また伺いたくなる技術と経験値があるスタッフさんだと思います!とても安心できました。

[人気No.1*]カラーカット+トリートメント \17050→\15400

マミーご 様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    今回一度ベースを整えるのに、カラーを4種類の薬剤で塗り分けさせて頂きました!白髪も目立たなくなったようで安心しました。
    当店はクーポンが沢山あるので、予約時のもの以外に最適なものがある場合は、こちらからまたご提案させて頂きます!
    顔周りのカットも気に入っていただけてよかったです(^^)

大西 千琴

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:56.0

GW最終日 次の日からまた仕事始まるのでカットとカラーを。髪の量もすいてもらってさっぱり短めボブに!
    提案頂いたデザインカラーも良い色味で気に入りました。
    トリートメントも持ちがいいのでかかせません。
    また相談にのって下さいね。
    これでまた 仕事頑張れます!

e'ole【エオル】からの返信コメント

マカロン様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

連休最後にご予約取れてよかったです^^
    今回はいつもよりだいぶバッサリと切らせて頂きましたがその後スタイリングは如何でしょうか?

オージュアも気に入っていただけてなによりです。引き続き黄砂や花粉の付着も防いでくれると思います^^!

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:36.0

こちらのイメージをしっかり汲み取ってやってくれるので安心してお任せ出来ます。

色々なヘアを要望してきましたが一度も不満を感じた事はありません。
    時間外の対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

時間外予約限定フルコース! 料金変動します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

e'ole【エオル】からの返信コメント

ラビット様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

もう8年近く前店から通っていただけている事、場所が変わっても引き続き担当させて頂けて本当にありがとうございます。

これからも技術、接客の向上とサービスの質を上げられるよう努力して参りますのでよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:31.0

今回初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいました。カットの相談から丁寧に対応して下さり、イメージ通りに仕上げてもらいました。初めてでしたが会話も弾み楽しい雰囲気でカットしてくださりました。気づいたら担当スタイリストさんの癒しのオーラでリラックスしすぎてうとうとしていました(笑)ありがとうございました♪

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    私も初めてお会いした気がしないぐらい、楽しい雰囲気でお話が出来て嬉しかったです(^^)
    家に帰ってからのスタイリング等はいかがでしたでしょうか。是非また次回教えてください!
    癒しのオーラ、、、!笑 少しでもリラックスして頂けたら幸いです♪

大西 千琴

• ジンチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:26.0

いつもお世話になります。
    ヘアースタイルの悩みに納得いくまで相談にのってくれます。
    仕上がりのカラーも手触りもいつも気に入っています。

ジンチャン 様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    普段の髪の引き出し方やスタイリングの仕方を詳しく教えて頂きながら、現在のスタイルに辿り着きました。いつも勉強になります!今後もジンチャン様の日々のスタイルが素敵になるように尽力して参ります(^^)

大西 千琴

• プチェコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:25:17.0

初めて利用しました。
    毛先がバサバサになりやすいので、ケアも大切にしてるというところに惹かれ伺ってみました。マンツーマンで対応して頂けるのでとても落ち着いて過ごせました。
    担当してくれた方もとても話しやすかったし、もう1人の美容師さんも和やかに挨拶してくれたしお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    また次回もお願いします。

【新規限定、人気No.1】カラー+カット+最高峰5ステップTR¥14550

e'ole【エオル】からの返信コメント

プチェコ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

初めてお会いしたとは思えないくらい、喋りやすく担当させて頂けました^^ 毛先のダメージや広がりもあったので、毛先のカットとカラーもそれを考慮した施術をさせて頂きました。
    トリートメントも数多く取り扱っており、頭皮や髪への負担を最小限にした施術に拘っております。マンツーマンの為、お客様一人一人にしっかり携わった接客をしておりますので、またお任せ頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございました。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:58.0

いつもお世話になってます!

丁寧な施術と、オシャレで落ち着いた店内でゆったりと綺麗になれて休日の癒しの時間です。

カラーについてとっても詳しくて、安心してお任せできるお店です。
    今後どんな雰囲気の髪型にしたいなど色々相談にのってくれるので次回も楽しみです!!

e'ole【エオル】からの返信コメント

きみ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いていて
    今回は何色にしようか、、色味を考えるのも楽しみになっております。

遠方よりいつもありがとうございます。
    次回は6月くらいですね!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:33:53.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんは最初から最後まで丁寧に親切に対応してくださいました(*^^*)
    またカットがとてもお上手です!!スタイリストさんのお人柄がすごく素敵だったので、ぜひまたお願いしたいと思います(o^^o)ありがとうございました☆

新規様4月限定デザインカット+2ステップTRorクイックスパ¥7000

ゆたん 様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    質感をしっかり調整し、動きが出るスタイルになりましたね(^^)その後お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか。
    またご希望がございましたら是非教えてください!

大西 千琴

• なぎささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:17.0

仕事の関係で中々美容室に行けず、今回無理を言って時間外に予約を入れてもらいました。ご対応ありがとうございました。フルコースで髪が生き返りました!居心地の良い接客は言うまでもなくですが、自分史上最高の髪型に仕上げて頂き、周りからも褒められるようになりました!毎回美容室に行くと、ちょっと違うんだよな~という感想になりがちなのですが、初めてしっくりきました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また行きます。

時間外予約限定フルコース! 料金変動します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

e'ole【エオル】からの返信コメント

なぎさ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のように、日によって時間外の予約も可能ですので是非ご連絡下さい!

そう言って頂けて美容師冥利に尽きます。
    これからも気に入って頂けるヘアの提供は勿論、プラスアルファの付加価値をご提供できればと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:03.0

長年お世話になっております。今回は根本が伸びても気になりづらいブリーチデザインカラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーもとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ダメージも感じませんでした。カットは髪質とライフスタイルに合わせた提案をして頂き、不器用な私でも出来るスタイリング方法を細かく教えて貰いました。担当してくださるスタイリストさんは、私の抽象的な要望もめんどくさがらず理解してくださり、それを踏まえて提案してくれます。優しいのでいつも無茶振りをしてしまいすみません笑

メニューにお悩みの方相談クーポン (カットのみはNG)ご希望メニュー記載必須

e'ole【エオル】からの返信コメント

rin様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそもう5.6年以上お任せしてもらえて本当に嬉しいです。

毎回デザインを考えるのも楽しみになってます。
    伸びても目立ちづらいカラーデザインと合わせたカットになっております。その後、スタイリング等如何でしょうか?

次回は梅雨前くらいにメンテナンス、是非お待ちしておりますね。

• ペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:09:27.0

初めて来店しましたが、こちらの希望や、クセのうねり等の悩みもしっかり聞いてくれてカットして頂けたお陰で仕上がりに大変満足しています。 全体的にかなり切りましたが綺麗にまとまっていて扱いやすいです!
    次回はカラーもお願いします。

ご新規様4月期間限定 カット+最高峰トリートメント¥11000→¥8500

e'ole【エオル】からの返信コメント

ペッパー様、先日は当店にご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりスタイルチェンジにはなりましたが、喜んで頂けて僕も嬉しいです!ショートお似合いでした^^

内側のクセが少し出やすいので、量感はクセに合わせて調整させていただき、表面と顔まわりのカットで軽さを出しています。
    その後、やりにくいところ等ありませんか?

次回カラーの予約も是非宜しくお願いします^^

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:18.0

ギシギシになってしまった毛先が気になり、お得なクーポンを発見したのでお願いしました。
    いつも通り、話やすい雰囲気で私のイメージをカウンセリングしてくださり、カラーにいたってはアバウトなイメージでも「これこれ!」と思わず言ってしまいそうになるくらい好きなカラーにしてくださります。マイスター検定を合格されただけあって的確なアドバイスとシャンプー・トリートメントもも悩みにあったものをすすめてくださいます。絶対に押し付けたりしないところも素敵!!
    毎日宇宙人のような子供たち相手にヘロヘロな私を癒してくれます。
    マンツーマンなのでとてもリラックスしてお任せすることができます!!迷っている方、おすすめです!!

期間限定!ダメージリセット!最高級カラーカット5ステップTR¥16750

Y R M 様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    Y R M 様はケアがお上手なので、ロングでもさほどダメージは気になりませんでしたが、今回5センチほど切らせて頂き全体の量感も調整させて頂きました。ケア成分バッチリの処理剤をしっかり使っての施術でツヤツヤが復活しましたね!カラーもオリーブ系の色味で透明感が出てお似合いでした^^
    いつもブログも読んでいただいてありがとうございます。これからも素敵なスタイルをご提案できるよう勉強して参ります!
    また息抜きにいらしてください~!

大西 千琴

• h1214tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:33.0

今回、レイヤーを入れたボブにお願いをしました。
    お店でブローをしてストレートアイロンでセットして頂いたときには気がつかなかったのですが、次の日シャンプー、トリートメントをし乾かした際にブローをしても後頭部のうねりがなかなかとれず、更に良く見てみると毛先のレイヤー部分がブツ、ブツと不自然なラインになっていました。(家族に見てもらい確認しましたが、同様の意見でした)
    担当の方からはブローと、できたらストレートアイロンを使用した方がいいという説明を頂いていましたが、前々回までのカットでしたら私の髪質だとブローをして落ち着いていたので、クセなどで急に表面のうねりが収まらなくなるとはちょっと考えにくいのでは、と思いました。
    前回の口コミでも今までの感じと翌日以降の扱いが難しくなる旨をお伝えしていたのですが、今回そのへんのことを理解して施術をしていただけるのかと、過剰に期待していた自分にも責任があると思います。
    信頼して数年間お世話になっていましたが、とても残念です。どうもありがとうございました。

e'ole【エオル】からの返信コメント

h1214t様、この度は満足頂けるヘアをご提供できず申し訳ありませんでした。

お話させて頂いていましたが、全体的な円形脱毛による毛量の変化とクセの出方が変わってきていたので、前回は表面の重さを残しましたが収まりが難しかったようで、今回は表面にレイヤーを入れ軽さを出したスタイルのご提案をさせて頂きましたが満足して頂けるヘアを提供出来ず反省しております。

自分の技術の向上とお客様のご要望に沿ったご提案が出来るよう見直して参ります。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:34.0

二度目の来店。他の口コミにもあるように、全てにおいて丁寧。店内が綺麗。素晴らしい接客態度で他の美容室の方々にも見習って頂きたい。お客様との距離感もしっかり見極めており不快なく過ごせます。大抵、画像を見せて色を説明すると、『わかりました』と言い仕上がりを見て髪質がとか何とか言い訳されるがこちらのお店は最初に近づけるよう頑張りますと言葉選びのセンスの良さ。そして、しっかり説明をしてくれるので仕上りの不満は感じない。ゆっくり過ごしたい方におすすめしたい美容室。

ひめ 様

先日はご家族でご来店頂きありがとうございます!お褒めのお言葉も頂き大変恐縮です、、、!ありがとうございます。毎月1回、2時間以上の時間を一緒に過ごさせていただく上で、この時間がなるべく快適で充実したものになると良いなと思ってサロンワークをしております。そのために技術においても、人間性においても常にブラッシュアップしていこうという気概でおります。これからもさらに進化していくお店にします!素敵な口コミをありがとうございました^^またのご来店心よりお待ちしております。

大西 千琴

• JOY子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:44:27.0

お世話になりました。
    あたたかくなってきたので春っぽいお色にしてもらいました。
    艶々です。カットも短めにして頂きさっぱりしました。
    シャンプーも毎回気持ちがいいです。
    ありがとうございました。また伺います。

e'ole【エオル】からの返信コメント

joy子様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    3度目のご来店でしたが、今回も喜んで頂けて嬉しいです!

暖かくなってきたので短めにカットさせて頂きました。梅雨時期前にメンテナンスがオススメです^^

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:17.0

カットだけでなく、シャンプーやブローの際にもとても丁寧に施術していただけて大満足です。今までの美容室の中で1番丁寧でした!カラーの際には細かくどのような色味になるか説明していただけました。知識不足でダブルカラーというやり方があるのも知らず勉強になりました笑
    トリートメントもさらさらになってとてもいい感じです♪
    お店の中も落ち着いた雰囲気でまた来たくなる美容室でした。またお伺いしたいと思います(^^)

[ご新規様限定、人気No.2]カラーカット+トリートメント \17050→\13850

みか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧で早い施術を心がけております(^^)これからも心地良い施術を提供できるよう勉強して参ります。トリートメントの効果も実感していただけたようで安心致しました。カラーもまた次回ご相談ください^^

大西 千琴

• あいすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:38.0

妻がお世話になりました。

急な予約でしたが、変わらず丁寧なご対応ありがとうございます!

前回調整してもらってから良い感じで伸ばせていて嬉しいです!また次回も宜しくお願いします^ - ^

【髪質改善】インメトリィ7stepTR(カットなし)¥11000

e'ole【エオル】からの返信コメント

あいす様、先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます。

ちょうど空きがでた所埋まったのでこちらも助かりました^ - ^

ショートにしてから、綺麗に伸ばせていて僕も嬉しいです!
    ご自宅でのケアもしっかりしてくれているお陰です。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:03.0

いつもお世話になっております。今回はブリーチのデザインカラーをして頂きました。ブリーチは傷むイメージだったのですが、手触りも良くとても満足しております。いつも安心してお任せできます。また伸びてきたらデザインを相談させて下さい!シャンプー、ベッドスパがとても丁寧でいつも寝てしまいます。癒しの時間をありがとうございます。また伺います。

ロングメニュー相談クーポン(カットのみNG)備考欄に希望メニュー記載必須

e'ole【エオル】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

全体ブリーチからの変更したいとの事で新たなご提案をさせていただきました^^

しっかりケアもして頂いているので最小限の負担でブリーチを出来て僕も嬉しいです!

次回もちー様の雰囲気にあったヘアを提供出来ればと思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• フーコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:52.0

先日はお世話になりました。
    素敵なカラーありがとうございました。
    トリートメントもいい香りで癒されました。
    落ち着いた雰囲気の中での施術は
    とても贅沢な気持ちになります。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【当店一押し!】最高級カラー+カット+最高峰TR¥19700→¥17730

e'ole【エオル】からの返信コメント

フーコ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

春に向けた暖色で染めさせて頂き、とてもお似合いでした。
    当店のヘアカラーは頭皮への負担も少なく、トーンアップ以外ではアルカリもカットしておりますのでより艶とダメージレスな施術となっております。

次回はちょうど肩に付くくらいの長さかなと思いますのでカットもしましょう!
    いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:45:11.0

久しぶりに、カットをしていただきました。
    仕上がり、満足です。素敵にしていただきありがとうございました、。次回もよろしくお願いします。

e'ole【エオル】からの返信コメント

アップル様、先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます。

カットはかなり久しぶりになりましたが満足いただけたようで良かったです。
    まだ乾燥の時期は続きますので、毛先は特に労わって保湿してあげたほうが扱いやすいかなと思います^ ^

• なぁさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:49.0

カットしてもらって数日経った今も、まとまりやすくツヤツヤです♪ リラックスすることもできて、とても安心しておまかせできます。

またよろしくお願いいたします♪

なぁ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます!
    毛量をしっかり取って、軽くなりましたね!クセがある方はあまり取りすぎてしまうと逆に広がりやすくなってしまいますが、切り方次第で調整できるので今回はしっかり取らせていただきました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。またリラックスしにいらしてください!(^^)

大西 千琴

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:11:44.0

近々旅行があるので カラー&カット&トリートメントもヘッドスパもしたい、色も迷っていましたが 的確なアドバイスを頂き結果ピンクブラウンに。春っぽくて可愛い色になり
    艶々さらさらで旅行が楽しみです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

e'ole【エオル】からの返信コメント

旅行に行かれるとの事で、綺麗に仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

乾燥や花粉による頭皮や毛先の乾燥も出やすい時期ですので、今回は頭皮、髪共に保湿重視でさせて頂きました^^

乾燥しやすいので、頭皮と髪を労って頂ければ幸いです。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:13:37.0

顔色に合わせたカラーリングにしてもらいました。トリートメントも贅沢な時間をすごせてしっとりツヤツヤになり、重たかった髪の毛もスッキリしていただきとても満足でした。
    シャンプー、トリートメントも髪質や予算に合ったものをおすすめしてくれて押し付けたりしないのでとても相談しやすいです。私より全然若いのにいつも色々悩みや愚痴をきいてもらい、髪の毛も心もリフレッシュできます。
    とてもオススメできるお店です。

YRM様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お顔色が綺麗に見えるカラーで、かつ艶が出やすいようにいつもより少し濃いめに染めさせて頂きました。お子様の卒業・入学式があるとのことでしたので、いつにも増して艶々コースでとても綺麗になりましたね!YRM様はおうちでのケアもお上手なので、どんどん綺麗になっていって私も嬉しいです。またいつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)

大西 千琴

• h1214tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:07.0

今回のカットは、こちらの伸ばす希望にそって施術していただいたのですが、お店に行った当日は形がきれいだったのですが、家でシャンプーして乾かしたときに襟足あたりの内側の髪のくせが時間をかけてブローしてもおさまらず、すそにいくにつれて広がったまま落ち着きませんでした。
    こちらのお店には何度もお世話になっておりますが、今までストレートアイロンを使わなくてもちゃんと落ち着いていたので、私の髪のくせが強くなったのかまたはこちらの説明不足だったかなと思いました。
    いつも微調整しながらカットしてくださるので、今回はたまたまなのだと思います。
    次回伺ったときはもう少しちゃんと希望を伝えるようにします。
    それ以外の、カラーやシャンプー、シャンプー後のマッサージなどいつも通りバッチリでした。

e'ole【エオル】からの返信コメント

h1214t様、先日はご来店、口コミもありがとうございます。

今回、襟足のクセの広がりがブローでも収まりにくいとの事で、ご不便をおかけして申し訳ありません。

一つの要因としては今回は全体の長さをいつもより残したのと、内側の脱毛があった数箇所部分が伸びてきて毛先が軽くなっているので、長さを残したことによりバック部分のクセが収まりずらくなっているのもしれません。
    その辺も踏まえて次回は一緒に相談して改善出来ればと思います(^^)!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:55.0

今回はカットとカラーお願いしました!久々に行ったのでどんな感じにしようか悩みましたがボブにカットしたのとカラーは赤系でにしました!いつも仕上がりがよく良かったです!カラーもカットも気に入り手入れもしやすくなりました!次回も楽しみです!

しーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!今回はお久しぶりでしたね!バッサリと切りっぱなしボブに切らせて頂きました。色も最近はずっと赤系で染めているので、定着は良いかなと思います。ハイライトを入れると更に色も入りやすくなるので、次回ご検討ください!お手入れがやり易くなったようでよかったです(^^)またお待ちしております。

大西 千琴

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:29.0

いつもお世話になっています。
    以前ブリーチで頭皮が荒れてしまったことを考慮していただき、とても丁寧に施術していただけました(^^)今のところ頭皮問題なしです!色落ちも楽しみながら経過見ていきます。

e'ole【エオル】からの返信コメント

みき様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮が染みたり荒れてしまうといった事はお客様一人ひとりの頭皮状態や季節によったり、その日の体調次第でも変わってきます。ブリーチ頭皮大丈夫そうで安心しました^^
    対応策もたくさんありますので、みき様のその日の髪や頭皮を考慮した施術が毎回出来ればと思います^^

次回その辺も踏まえて、カラーも一緒に決めましょう!

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:19:39.0

いつもお世話になっております。今回も大満足な仕上がりでした。ダメージリセットのカラーと5ステップのトリートメントでびっくりするぐらいツヤツヤになりました。1週間ほど経ちますが、まだまだ指通りも色持ちも良いです。カラーをしているのに髪質が良くなるのが不思議な感覚です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

e'ole【エオル】からの返信コメント

ハチ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

効果実感していただけたようで嬉しいです^^
    前処理、後処理を組み合わせ、仕上げのトリートメントもハチ様の髪質に合う、ハリコシ、まとまりが叶うコースになってます。

カットやカラーの技術はもちろんですが、より質の良い施術に拘り、これからも突き詰めていきたいと思います。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:56:52.0

大満足の仕上がりにしてもらえました!髪の乾かし方や巻き方のコツなども教えてくださり仕上がり以外も大満足です!とても話しやすく本当にありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよくて眠気との戦いでした笑笑

e'ole【エオル】からの返信コメント

あやね様、先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやスタイリング、シャンプーまで喜んで頂けて僕も嬉しいです^^

仕上がったボブとてもお似合いでした♪

スタイリングやヘアケア、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    最後の高校生活も頑張ってください^^

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:55:10.0

今回も希望通りでした!
    ここ数日忙しくヘッドスパでは気持ちよかったためほぼ寝てました。
    また髪が伸びた頃予約したいと思います!

デザインカット+最高峰ヘッドスパトリートメント¥14300→¥12950

e'ole【エオル】からの返信コメント

サヤカ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

年末の忙しさからリラックス頂けて、喜んで頂けて僕も嬉しいです!^^
    かなり伸びてしまっていたのでまとまりやすく、扱いやすいショートボブまで切らせて頂きました。
    その後スタイリング等如何でしょうか?やりにくいところ、スタイリングでわからないところありましたら気軽にご相談下さいね♪

今年もありがとうございました。
    来年もご来店心よりお待ちしております。

エオル(e'ole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー