4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分
  • 立花みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:00:37.0

これから夏に向けてスッキリしました。刈り上げは初めてで心配でしたが、思い通りの髪型になりました。またお願いします。

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪

髪型も気に入っていただけてよかったです^ ^

またスタイリングしにくくなってきましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:57:06.0

いつも手早く希望通りに仕上げて頂いてます。予約時間通り待ち時間もないので嬉しい。

【人気No.4】カット+白髪染めリタッチ\7700→\4500

先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪

またリタッチが気になってきたり手入れしにくいところなどありましたらいつでもご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• シュキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:57:38.0

来店2回目だったけど、とても雰囲気もよく、中も綺麗で、
    美容師さんとも喋り安いです。料金もクーポン使えば安いです。またいきます。

★men's限定★メンズカット+ナチュラルフルカラー¥7200→ \4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

楽しく施術させていただきありがとうございます^ ^

またスタイリングしにくくなってきたり、普段の手入れなどわからないことがあればいつでもご相談ください^ ^

次回ご来店お待ちしております♪

担当 福安 貴士

• ナムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:53:22.0

カウンセリングは話しやすい感じだった。
    ずっと会話を続けるよりも静かにカットしていただいたり、
    髪の毛質で質問がある時に丁寧に答えてくださりと良かった。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけてよかったです!

またお手入れの仕方や、してみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:25:16.0

全体的には良かったです。ありがとうございます。ただ1点不満があります。こないだもそうだったかと思いますがシャンプーの担当者は今後別の人に変えてほしいです。
    よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥5900

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミ拝見させていただきました。良かったとの口コミとても嬉しく思います。

ただシャンプー担当の件に関して、再三に渡りご不満があったとのこと。大変申し訳ございません。

今後は担当の者がシャンプーもさせていただきます。

ご容赦いただければ幸いです。

これに懲りずに、またのご来店お待ちしております!

中村

• まっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:31:26.0

今回は就活のためにカットとカラーをお願いしました!
    丁寧に話を聞いていただき、依頼した通りにカットしていただき、雑談も楽しかったです^ ^
    前髪の切り方などのレクチャーもわかりやすかったです。また髪が伸びてきたら依頼したいと思います♪

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います!

大事なシーンでのヘアカットを任せていただけて光栄です!陰ながら応援させていただきますね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村

• komachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:48:59.0

髪の相談に親切にお答えいただきました。ありがとうございました。

【平日限定白髪染め専用】カット+ナチュラルカラー¥8700→¥5000

高評価していただき大変うれしく思います☆

また気になることなどあればいつでもご相談ください^^

次回ご来店お待ちしております!

Aguhairjuno   担当  長田景介

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:03:02.0

まとまりも良く気にいっています。
    カットとカラーで1時間程で終わって
    時間もちょうどいいです。

喜んでいただけて嬉しいです♪

またお家で髪のお手入れやスタイリングなどでお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:35:48.0

気楽に出来て良かったです

【新規メンズ限定クーポン】シャンプーカット+クイック炭酸スパ¥4000

喜んでいただけて嬉しいです♪

またスタイリングしにくくなってきたりしましたらいつでもご相談ください^ ^

次回ご来店お待ちしております!

担当 福安 貴士

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 02:49:42.0

職場でカラーの評判がいいです。いつも良くしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+イルミナカラー¥12000→¥7900

お世話になっております!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

職場での評判が良いとのことで嬉しく思います!

stylist 松

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:55:11.0

丁寧に施術していただきました♪
    髪の量も減らして、扱いやすい髪型を提案していただきました。
    ありがとうございました☆

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

えびまよ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。

お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 島内たくま

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:05:53.0

相談して、いい感じにしていただきました。
    前髪もスッキリです。
    又来月よろしくお願いします。

喜んでいただけて嬉しいです♪

いつもご相談ありがとうございます☆

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!!

また気になるところがありしたら何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• さきみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 08:15:21.0

初回でカット&トリートメントをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです♪

また何でもご要望ありましたらお気軽ご相談ください☆

担当 福安 貴士

• けーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 07:06:42.0

すごくいいカラーにして頂きました。めちゃくちゃ好きな色なので次回もこの色にしたい程です。

【平日限定♪】ナチュラルカラー+潤いトリートメント¥7500→¥4900

喜んでいただけて嬉しいです☆

お色も気に入っていただけて良かったです^^

また色落ちなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:52.0

本日は素敵な髪型・髪色にしていただき、ありがとうございました^^
    丁寧にご対応いただき、望んでいた通りの髪型・髪色で大変満足しております。
    またお伺いしたいと思います!

【新規限定迷ったらこれ】カット+選べる高発色カラー5500円~

まゆ様

担当 島内たくま

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:10:30.0

娘が、とっても可愛くなりました。要望通りで素早くやっていただきありがたかったです。コテで巻いていただけたのも嬉しいです。

娘様の笑顔が見れたこと

stylist 松

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:09:23.0

いつもありがとうございます。娘もお世話になりました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー¥6700→\3500

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ご家族でありがとうございます!!

また髪の毛の事でわからないことやしてみたいヘアスタイルなど何でもご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております^ ^

担当 福安 貴士

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:48:13.0

自己都合で少し遅れてしまったのにいつもと同じように髪の毛を仕上げてもらって感謝してます。
    毎度ふんわりしたイメージを伝えただけで可愛い色にしていただけて嬉しいです。今後も利用させていただきます

【人気No.1】カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです^ ^

いつも任せていただきありがとうございます☆

またなりたい髪のイメージや髪色など何でもご相談ください♪

担当 福安  貴士

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:00:44.0

仕上げはかなり満足出来ました

人手が少なかったのか
    少しわたわたした印象がありました(^_^;)

カット+リタッチカラー¥6700→\3500

口コミありがとうございました!

お客様の入店時間がずれスケジュールが少し押しておりました。
    店内が慌ただしく申し訳ありません。

stylist 松

• メロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:21:38.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。カットしていただいた時は、ちょうど良かったのですが、少ししたら両サイドが重たくなってきたので、次回はもう少し短くしていただこうと思ってますので、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけてよかったです!!

貴重なご意見ありがとうございます☆

次回は少し短く致します^ ^

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:54:39.0

初めてでしたが居心地よく施術も満足です!
    悩んでいた部分も解消していただき感謝です!
    ありがとうございます(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございます^^

満足いただけて嬉しいです☆

お悩みの部分も解決できてよかったです!!

またおうちでの手入れやしてみたいスタイルなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• モカタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:58:54.0

いつも素敵にしていただき感謝してます。近々また利用させていただきます。その時は、よろしくお願いします♪

リタッチカラー+潤いトリートメント¥7000→¥3900

喜んでいただけて嬉しいです♪

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます☆

また髪のお悩みやお家でのお手入れなど何かありましたらいつでもご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております♪

担当 福安 貴士

• やぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:52:02.0

初めて利用させていただきました。今まで利用した美容室の中で一番施術時間が短くて少しビックリでしたが、いつも忙しく時間の無い私には、よかったと思います。また利用させて頂こうかと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪

お客様の髪の状態やご要望により時間は前後いたしますが、なるべくお客様の時間を大切に施術しせていただいております^ ^

また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 07:18:00.0

お家から近く、クオリティが良い場所を探していました!
    理想の色に毎回して頂けて嬉しいです(*^^*)
    久しぶりにカットもしました。
    どの方にあたっても満足です(*^^*)
    これからも通わせて頂きます!

ダブルカラー+プレミアムトリートメント¥17000→¥12000

先日はご来店頂きありがとうございます^^

当店を気に入って頂けてすごくうれしいです!

stylist 松

• れなしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:21:35.0

やはりカラーの仕上がり方が全然違います!発色の仕方?が綺麗です!知識も豊富で質問に納得いく回答を下さるので安心感があります。

れなしゃん様

担当 島内たくま

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:43:00.0

キレイに施術して頂けました。全てスムーズでしたし、フランクにお話頂けるので時間もあっという間でした。また伺います。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです☆

楽しく施術させて頂きありがとうございます^ ^

またセットしにくくなってきたり、お手入れしにくくなってきたりしたらいつでもご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております^ ^

担当 福安 貴士

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:53.0

いつも手際よくカットいただきまして

喜んでいただけて嬉しいです☆

また手入れしにくくなってきたり、してみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:38:04.0

スピーディに施術してくださり、素敵な髪型に仕上がりました。
    かなり広がる、乾燥した髪質ですが、扱いやすくなりました。
    また伺います。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は軽くまとまりやすくなるトリートメントをさせていただきました。
    広がりやすい髪には定期的にトリートメントをしていただくと、お家でのケアも楽になるかと思います!

また次回ご来店の際にも、髪質にあったトリートメントや、メニューをご提案させていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

中村

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:42:28.0

丁寧に相談にものって頂きながら対応頂き、とても相談しやすかったです。ありがとうございました。
    自分の髪質やクセをいかしながら、維持していきたいと思います。

たえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後お家でのお手入れや、スタイリングなどいかがですか?

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 10:29:47.0

とても、話しやすくよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

喜んでいただけて嬉しいです♪

楽しく施術させていただきありがとうございました^ ^

またお家での手入れやケア方法など気になることがありましたら何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー