3. 関西トップ  >
  4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分
  • かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:05:03.0

丁寧な接客で落ち着いて過ごせすことができました。カットもうまく切って頂き満足です。あとは、お店にタブレットがあってタブレットでいろんな雑誌が読めるのもよかったです

【新規メンズ限定クーポン】シャンプーカット+クイック炭酸スパ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

かず様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただけたようでうれしく思います。

また次回ご来店の際にも満足していただけるように努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

Aguhairユノ 九条店

中村

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:13:50.0

凄く丁寧に接客して下さり仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+ナチュラルフルカラー+プレミアムトリートメント \7000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです☆

また髪の毛お色やしてみたいヘアスタイルなどなんでもご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております^ ^

担当 福安 貴士

• モカタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:19:44.0

当日急遽メニュー変更させていただいたのですが、親身に相談にのってアドバイスもして下さり、仕上がりも申し分なく素敵にしていただきました♪ありがとうございました。

リタッチカラー+潤いトリートメント¥7000→¥3900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちーちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:12:46.0

きれいに仕上げていただいて満足してます!
    接客も丁寧で、店内も明るくてきれいでまた利用したいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:49:30.0

だいぶボサボサだったのですが
    軽くなってスッキリしました。

【平日限定白髪染め専用】カット+ナチュラルカラー¥8700→¥5000

えみちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。

お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 島内たくま

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:32:35.0

店員さんもすごく優しくて色んな楽しい話もしてくれてすごく親切やったしサラッサラにしてくれました!!

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥15000→¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪

楽しく施術させていただきありがとうございました☆

また髪のまとまりがなくなってきたりしてみたい髪型などありましたらいつでもご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております^ ^
    担当 福安 貴士

• うめりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 08:15:10.0

トリートメントがとても気持ちよく癒されます!
    いつもテキパキ仕上げて頂ける事に感謝です♪

リタッチカラー+潤いトリートメント¥7000→¥3900

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます☆

また髪がまとまらなくなってきましたらいつでもご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております♪

担当 福安 貴士

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:19:25.0

遅い時間までやっているし、お値段も安くてとてもありがたいです。
    担当していただいた方もすごく話しやすく楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪

楽しく施術させていただきありがとうございました☆

またしてみたい髪型や、お家のお手いれなど何でもご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:57:46.0

初めて行きました、
    カウンセリングも丁寧でカラーの提案も的確で凄く髪色気に入りました。
    カットも良かったです、ありがとうございました。

インナーカラー(ワンポイント)+フルカラー¥15000→¥8900

喜んでいただけて嬉しいです☆

髪色も気に入っていただけて良かったです!!

またおうちでの手入れやしてみたいスタイルなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• ぴこちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:30:10.0

いつも通り綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    満足しています。
    また宜しくお願いします。

満足いただけて嬉しいです☆

またセットしにくくなってきましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:48:11.0

初めて来店しましたが、要望を伝えるとその通りにしてくれました。所要時間も短いですが、的確にカットしてくれます。今後も通い続けたいと思います。

満足いただけて嬉しいです☆

また手入れしにくいところやしてみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:17:55.0

パーマや繰り返しの白髪染めの為に(加齢の為でもありますが…。)髪の毛の傷みが気になっていました。
    トリートメントの説明や家でのケアの仕方など丁寧に説明して頂いて良かったです。

【人気No.5】カット+白髪染め+潤いトリートメント¥9000→¥6900

喜んでいただけて嬉しいです☆

お家でのお手入れいかがでしょうか?

またわからないことがありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:20:18.0

今回もハイトーン、綺麗にして頂きました!
    急にカットもお願いしたり毎回毎回
    ありがとうございます(*^^*)
    子供にも気を使って下さる本当にいいお店です♪

ダブルカラー+プレミアムトリートメント¥17000→¥12000

喜んでいただけて嬉しいです☆

とてもきれいな色になってよかったです!!

子供さんもすごく賢く、お待ちいただいてありがとうございます^^

担当 福安 貴士

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:24:33.0

いつもの美容師さんが辞めたと聞いてショックでしたが今回の美容師さん対応が良く満足しています。また日にちが合えばお願いしたいです。

【人気No.3】カット+イルミナカラー¥12000→¥7900

まゆ様

担当 島内琢磨

• かぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:06:08.0

丁寧にしてもらい前髪も自然な感じにしてもらい満足してます。

カット+縮毛矯正¥11000→\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

stylist 松

• snさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:58:56.0

今回も素早く良い感じにしていただき、説明も色々と教えていただいてありがとうございました!

カット+縮毛矯正¥11000→\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

喜んでいただけて嬉しいです☆

また根本がうねってきたり、お家での手入れがしにくくなってきましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 05:26:43.0

ショートカットにして、てんこ盛り話し聞いてもらい、髪も気持ちもスッキリしました笑
    又来月行きますので、よろしくお願いします。

【人気No.4】カット+白髪染めリタッチ\7700→\4500

喜んでいただけて嬉しいです☆

楽しく施術させて頂きありがとうございます^^

はい!!また来月お待ちしております☆

担当 福安 貴士

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:32.0

いい色に仕上げていただきありがとうございました♪

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

満足していただけたようで、嬉しく思います!

ダメージを軽減しつつ、ヘアカラーを楽しめるよう、これからもお手伝いさせてくださいね!

中村

• たまねぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:37:25.0

思い通りの髪型になった。
    楽しく話せた。

• キミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:42:19.0

技術も接客の対応も丁寧でとても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

キミコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後お家でのスタイリングなど、いかがですか?
    快適に過ごせておられましたら幸いです!

暑い日が続いております。ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:25:24.0

結婚式後のカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    式ではヘアメイクさんからも綺麗な髪と言っていただけて
    写真でも綺麗な髪色に見えたので大満足でした!
    メンテナンスありがとうございました(^^)
    ここまで伸ばしたことがあまりないので
    もう少し頑張って伸ばしてみたいと思います。
    綺麗に伸ばせるよう、またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥13000→¥9500

満足いただけて嬉しいです☆

また結婚式のお話も聞かせていただけて楽しく施術させて頂きありがとうございます!!

また伸ばしていく中でわからないことやしてみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:19:35.0

毎回、こちらの要望にお応え頂き丁寧な対応でカウンセリングして頂いてます。また宜しくお願いします。

カット+N.ドットカラー+プレミアムトリートメント¥13700→¥9500

stylist 松

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:57:13.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カットも落ち着きました。傷みが少しずつなくなり嬉しいです。また行きます。

カット+プレミアムトリートメント¥7200→\5000

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

少しずつでも髪がきれいな状態になると嬉しくなりますね!

しばらく暑い日が続きますが、髪の日焼けケアもしていただけると、さらに髪への負担も軽減されます。

ケア方法など、気になることがございましたらご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

中村

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:33:20.0

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:40:24.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足出来よかったです。

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント¥15200→ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

つる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後お家でのスタイリングなどいかがですか?お困りの事などございませんか?

次回ご来店の際にもまた満足していただけるように努めてまいります。

中村

• chataさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 16:27:27.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーもとても綺麗な色でした。またよろしくお願いします。

chata様

担当 島内たくま

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 01:55:19.0

初回がカット、カラーリングといい感じに仕上げてもらえてとてもよかったので今回2度目の来店。リピ出来るお店(スタイリストさん)と出会えて喜んでたのですが担当スタイリストさんが最後の日だったようで残念です。
    他スタイリストさんもこちらの要望をしっかり聞いてスタイリングさせて頂きますよ。との事なので、また伺うつもりでいます。
    よろしくお願いします。
    と 担当スタイリストさんありがとうございました。
    ガンバって~

stylist 松

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 01:50:46.0

次回はもっと軽くしたいです。

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます^^

いつも遠くからありがとうございます☆

かしこまりました!!

次回はもう少し軽くしましょう^^

担当 福安 貴士

• はむのしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:45:47.0

私の傷みまくった髪をサラサラ艶々にしてくださって
    本当にありがとうございます!
    大満足です...涙
    旦那も「めっちゃいいやん!」って喜んでました!
    色々要望聞いてくださって、色々提案してくださって本当にありがとうございました。感謝です!
    また伺います。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥17000→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

満足いただけて嬉しいです☆

旦那さんにも喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆

次回ご来店お待ちしております!!

担当 福安 貴士

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:03:15.0

初めて行かせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げて貰えました。

【新規限定迷ったらこれ】カット+選べる高発色カラー5500円~

ひーちゃん様

担当 島内たくま

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー