4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分
  • ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 01:55:19.0

初回がカット、カラーリングといい感じに仕上げてもらえてとてもよかったので今回2度目の来店。リピ出来るお店(スタイリストさん)と出会えて喜んでたのですが担当スタイリストさんが最後の日だったようで残念です。
    他スタイリストさんもこちらの要望をしっかり聞いてスタイリングさせて頂きますよ。との事なので、また伺うつもりでいます。
    よろしくお願いします。
    と 担当スタイリストさんありがとうございました。
    ガンバって~

【人気No.3】カット+イルミナカラー¥12000→¥7900

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

stylist 松

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 01:50:46.0

次回はもっと軽くしたいです。

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます^^

いつも遠くからありがとうございます☆

かしこまりました!!

次回はもう少し軽くしましょう^^

またおうちでの手入れやしてみたいスタイルなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• はむのしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:45:47.0

私の傷みまくった髪をサラサラ艶々にしてくださって
    本当にありがとうございます!
    大満足です...涙
    旦那も「めっちゃいいやん!」って喜んでました!
    色々要望聞いてくださって、色々提案してくださって本当にありがとうございました。感謝です!
    また伺います。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥17000→\14000

満足いただけて嬉しいです☆

旦那さんにも喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆

次回ご来店お待ちしております!!

担当 福安 貴士

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:03:15.0

初めて行かせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げて貰えました。

【新規限定迷ったらこれ】カット+選べる高発色カラー5500円~

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。

お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 島内たくま

• ちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:15:11.0

スタイルを相談し
    思った以上のスタイルで、手入れもしやすいです。
    次回もお願いします。

ダブルカラー+プレミアムトリートメント¥17000→¥12000

stylist 松

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:50:49.0

いつもツヤツヤに仕上げてくださいます。
    施術もスピーディで丁寧なので、安心してお任せできます。

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪

お疲れの際には是非お立ち寄りください☆

またお家での手入れなどもいつでもご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております!!

担当 福安 貴士

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:09:05.0

きれいなカラーに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    次はまた季節に合わせてもう少し明るめのカラーにしたいので相談に乗って下さい!

カット+N.ドットカラー+プレミアムトリートメント¥13700→¥9500

stylist 松

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:11:43.0

いつも別のスタイリストさん指名でお願いしてましたが、指名を忘れてしまっていたため、今回のスタイリストさんにお願いすることになりました。今回のスタイリストさんもしっかり相談を聞いて頂き、細かいところまできちんと施術してくださいました。今回は少しショート気味にして頂くために色々相談してしまいましたが、快くお話頂いてありがとうございました。また伺わせて頂きます。

★Men's限定★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥5200→ \4200

ドラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はいつもと違う担当者が施術させていただきましたので、不安な点もおありだったかと思いますが、満足していただけたようで嬉しく思います!

また次回ご来店の際にもスタイルや、その後のスタイリング方法など、気になる事などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:37:51.0

丁寧に色々アドバイスなどもして頂いて、とっても綺麗に仕上げてくれました。

ナチュラルフルカラー+3Dハイライト¥15000→¥8900

stylist 松

• アハルテケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 11:06:06.0

今回、白髪染めを頼みましたが、一部塗り残しがあり白髪が見えてました。そこだけ残念でした。

【平日限定白髪染め専用】カット+ナチュラルカラー¥8700→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました!!

貴重なお時間をつかいご来店いただきましたのに大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いように技術の見直しして参ります。

また貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご来店お待ちしております。

担当 福安 貴士

• モカタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:49.0

いつもキレイに仕上げていただいているのですが、今回は染めムラがありました…。わざわざ連絡するのも面倒ですし、またお時間を取っていただくのも申し訳ないので連絡はしませんでした。また、利用させていただくのでその時は、よろしくお願いします。

モカタロウ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカラーの染めムラがあったとのこと。大変申し訳ございません。

当店では1週間以内の保証期間を設けております。
    こちらの不手際で、お時間を頂く形にはなってしまいますが、ご連絡頂ければぜひ対応させて頂きたいと思っております。

今後も快くご利用いただきたいと思っておりますので、改善に努めて参ります。

また、モカタロウ様のご配慮に感謝致します。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

中村

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:28.0

ざっくりとした注文でしたが、さらっと素早く仕上げていただけました。
    担当の方、面白くて気さくな感じで話しやすかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけて嬉しいです^ ^

お家での手入れ方法やしてみたい髪型、カラーなどありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:45:51.0

初めて行きました。
    髪質やクセなどしっかり見て丁寧にカウンセリングして頂きました。
    乾かし方からスタイリングなど教えて頂いたので良かったです。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

stylist 松

• まゆ40250さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:09:09.0

アドバイスなど
    ヘアーの事を教えてくれたり、よかったです

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです^ ^

また髪の毛のお悩みなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• ちえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 12:47:36.0

今回で10回目なのですが初めての方にしていただきました!
    シャンプーもカットも凄く丁寧にして下さり雰囲気もよかったです、
    カラーも白髪で無いところは明るい色にして下さりよかったです
    染めると暗くなるのがいやだったので!
    有り難うございました

【人気No.4】カット+白髪染めリタッチ\7700→\4500

ちえこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

以前からご来店いただいているとはいえ、初めて担当するスタッフだと少し不安になるかと思います。
    ですが、満足していただけたようで嬉しく思います。

また次回も満足していただけるように努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

中村

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:19:39.0

私の髪質や状態を分かってくれて、丁寧に、親切なサービスしていただき、ご祝儀ですと言って下さった気持ちがすごく嬉しかったです!!今日、気持ち良く母として結婚式に行って来ます!又お話し聞いて下さいね。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪

またご親族の方のご結婚おめでとうございます☆

是非またお話し楽しみにしております^ ^

担当 福安 貴士

• ゅヵさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:28:11.0

丁寧に対応してくれました!
    次のカラーもお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

高評価していただき大変うれしく思います。

また退色など気になることなどあればいつでもご相談ください。

Aguhairjuno   担当  長田景介

• こうしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:02:07.0

初めての来店でしたがカウンセリングもしっかり聞き取りイメージ通りの仕上がりで大満足。
    次回からもお願いします。

満足いただけて嬉しいです☆

またお家での手入れ方法やしてみたい髪型などありましたらいつでもご相談くださいよろしく

次回ご来店お待ちしております^ ^

担当 福安 貴士

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:00.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリング?説明と、しっかりと私の髪を見て頂いてわかりやすく提案して頂いたので安心出来ました。
    ふんわりとした希望に臨機応変に対応して頂きありがとうございました♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

【平日限定】カット+ナチュラルフルカラー+プレミアムトリートメント \7000

stylist 松

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:42:05.0

ウルトワトリートメントを初めてお願いしましたが
    2週間経った今でも髪の毛の状態をいい感じで保てています。
    また次回もしようかと考えているのでよろしくお願いします(^^)
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+カラー¥16400→¥12000

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しいです☆

トリートメントも持続しているようで良かったです♪

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます☆

またお家で手入れしにくくなってきましたらいつでもご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:16:11.0

満足できる髪型にしてもらえたのでよかったです。

ゆうご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後お家での具合はいかがですか?

スタイリングなど、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

中村

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:21:01.0

高校生の息子のカットをお願いしました!
    刈り上げも含め理想の仕上がりになったと喜んでいます!
    ありがとうございました(*^^*)

学割があったらなぁ…との期待を込めて★4です。笑

喜んでいただけて嬉しいです☆

貴重なご意見ありがとうございます!!

また刈り上げ部分が気になってきたり、スタイリングしにくくんあってきましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:12:24.0

とても気の良い、お話上手な方でリラックスして過ごせます。
    施術も丁寧でスピーディです。

また次もお願いしようと思っています。

[施術メニュー] その他

喜んでいただけて嬉しいです☆

またスタイリングの事や、セットなど何でもご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• やよいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:42:08.0

大阪に来て5年。
    九条で自分に合う美容院を探していました。
    今回は口コミを見て予約をさせていただきました。

今までいくつか行ったなかでも、こちらの美容院は雰囲気も接客も良く、自分が求めていた美容院でした。
    とくに担当スタイリストさんの丁寧な接客は良かったです。
    また、行かさせていただきたいと思います。

やよいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

長らく美容室を探されていたとのこと。
    数ある美容室の中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

また最高の褒め言葉とともに、やよいちゃん様に満足していただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際にも満足していただけるように、ヘアスタイルや、カラーリングなどで気になる事などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

中村

• うめりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:06:58.0

仕事帰りに行け接客も手際もよくとても素敵な美容院です!

満足していただけて嬉しいです☆

いつもお疲れの中ご来店いただきありがとうございます^ ^

またお家での手入れやセットなど何でもご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:41.0

施術はトリートメント付きのカットのみだったこともあり、とても素早くあっという間でした。淡々とされていました。
    前日の遅い時間に予約させていただき、助かりました、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ遅い時間に来ていただきありがとうございました^ ^

カットの受付は21時まで行なっていますのでいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• kohtyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:46.0

丁寧に要望を聞いてくださって、髪の毛の仕上がりもサラサラでした。次回もまたよろしくお願いします。

kohty様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お家でのカラーの褪色具合はいかがですか?

次回カラーされる際には、また相談しながら施術させていただきます!
    お気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:51:06.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    カラーもどんな感じが良い。などの
    アドバイスもしてもらえ、安心して
    お任せできます。
    次のカラーの時期なども教えてくれるので悩まず予定が組めます。
    今回の仕上がりも大満足です。

満足していただけて嬉しいです☆

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^

また、お家で手入れしにくいところやしてみたい髪型など何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

担当 福安 貴士

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:15:44.0

こちらの質問に理論的に答えていただけてとてもわかりやすいです。
    よく勉強されてる印象を受けました。
    カットの後に顔に切った髪がついたまま帰るのが嫌なのですが、タオルを渡してくれて自分で取れるのが個人的にポイント高いです。

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

拙い説明ではありましたが、ご理解いただけて良かったです!

また何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

中村

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 00:03:04.0

いつも髪の毛さらっさらになって帰れます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです♪

いつもありがとうございます☆

またお家での手入れやセットなどでうまくいかないところなどありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー