4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分
  • あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:29:40.0

いつもリクエストに応えていただきありがとうございます。
    快適で満足しています。

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです^ ^

また髪の量が気になってきたり、髪が跳ねたりと何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

担当 福安 貴士

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:49:12.0

年齢的な事に加えパーマやカラーで傷んだ髪にトキオトリートメントでケアしています。
    いつも思ったよりも早く仕上がって嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥13000→¥9500

リリー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

綺麗をキープするのは大変なことですが、引き続きトリートメントで綺麗になるお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!

中村

• そよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:55:29.0

担当の方のお名前を伺えずに申し訳ありません…
    週一回来られている方に担当して頂きました!
    暗めのカラーをして頂いたのですが履歴にブリーチがあるので色落ちや今後も明るくしたりできるようにと色を混ぜて染めて下さり仕上がりもとても綺麗で大満足でした!色落ちも楽しみです!
    いつもこちらの美容院を利用させていただいているのですがこちらの美容院のスタッフさんはどの方も親身になって髪のことを考えて頂けるし要望に限りなく寄り添ってくださる技術の高い方が多いなと思っているのでこれからも通いたいです!
    本当にありがとうございました!

【平日限定♪】ナチュラルカラー+潤いトリートメント¥7500→¥4900

そよ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。

お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 島内たくま

• さんしまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:21:45.0

プレミアムトリートメントのおかげでサラサラになりました!

【平日限定】カット+ナチュラルフルカラー+プレミアムトリートメント \7000

先日はご来店頂きありがとうございます^^

喜んでいただけて嬉しいです☆

髪もとてもサラサラになりましたね^^

またおうちでの手入れやスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!!

担当 福安 貴士

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 01:26:22.0

髪型の写真を見せたら、ちゃんと説明してくださり、ハッキリどうしたいのか聞かれます。ちょっと気だるい話し方が特徴ですね。
    でもカットは凄く丁寧で上手いです。あとセットのやり方とか、ちゃんと教えてくれます!ただシャンプーの後、耳の中に水が入っていたのですが、しっかり拭いてほしかったです!

【人気No.1】カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥4500

スー様

担当 島内たくま

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:57:23.0

綺麗に染めて頂いて
    色も希望通り
    満足です。

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥5900

のぞみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。

そろそろ季節も変わって行く時期でございます。ヘアカラーも季節や気分によって変えていくのがオススメです!

また何かされたいスタイルなどございましたら、ご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

中村

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:24:07.0

今回も満足のいく髪型、色になりました

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またお家での手入れや、してみたいヘアカラーなどなんでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:35:39.0

丁寧に希望などを聞いていただき、満足のいく仕上がりにして頂きました。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー¥15000→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

満足していただけて嬉しいです^ ^

また縮毛の根元が伸びてきたり、お家で気になる事など何かありましたらお気軽ご相談ください☆

担当 福安 貴士

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:57:18.0

いつもお手頃な値段でカット+カラー+トリートメントをお願いしています。カラーもお願いした色に仕上げてもらえ、満足です。ありがとうございます。

• けーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:06:10.0

今回は成人式の前撮りがあったため、メンテナンスも兼ねて利用させていただきました。カラーの相談も分かりやすく、仕上がりの色もとても好きな色でした。ありがとうございました!

【学割U24】カット+ナチュラルフルカラー+トリートメント¥9200→¥5500

けー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います!

成人式までまだお日にちございますが、引き続き髪を綺麗にキープしていけるよう、お手伝いさせていただきたいです!

中村

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:49:11.0

カラーとトリートメントで予約しました。
    スタイリストさんから秋におすすめのカラーはグリーンと聞いたので、その通りにしていただきました。
    シャンプーの時に髪の毛が引っ張られて痛かったこと、水圧が強すぎて水がかなり飛び散っていたことが気になりました。以前のスタイリストさんでは感じなかったので、スタイリストさんによるのだと思います。髪を乾かす際も髪が引っ張られる感じがありましたが、価格も安いのでしょうがないかと思いました。
    仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

貴重なご意見ありがとうございます!

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後いただいたご意見をもとに繰り返さない様に技術の見直しをして参ります。

この度はお忙しい中、ご来店並びに、貴重な口コミありがとうございました。

担当 福安 貴士

• ぱぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 23:11:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定白髪染め専用】カット+ナチュラルカラー¥8700→¥5000

ぱぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しいです!

その後ご自宅でのケアなどお困りのことなどございませんか?

何かございましたらご相談くださいね!

アグヘアーユノ 九条店

中村

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:53.0

話しやすく、とても丁寧な接客でした。
    今後のアドバイスもして頂き、大満足です。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:59:40.0

スッキリしましたし、まとまりも良くなりました。

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またお家のお手入れなどお困りのことがありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 01:03:11.0

軽くなりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも遠くからのご来店ありがとうございます☆

今回もしっかり髪の毛のボリュームとらせていただいたのでまた増えてきましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:03.0

雰囲気良くてカラーで悩んでると一緒に考えてくれていい感じにしてもらえました。またお願いしたいです。

【人気No.3】カット+イルミナカラー¥12000→¥7900

まゆ様

担当 島内琢磨

• みやころっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 11:17:26.0

ドライヤーの仕方とか、こうした方がいいとか、知りたいことも教えてくれるし、まだ2回ですが毎回満足です☆

カット+プレミアムトリートメント¥7200→\5000

みやころっく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今後もスタイルに合わせたアドバイスなどさせていただき、ご自宅でのヘアケアや、スタイリングのお役に立てていただければ幸いです!

またのお越しお待ちしております!

中村

• やよ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:15:46.0

めっちゃ良かったです( 'ω')
    ありがとうございました(*^^*)

カット縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥17000→¥13900

やよ。様

担当 島内たくま

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:42:32.0

カラーとトリートメントでお願いしました。
    カラーは赤味を出したくない事と一応希望で緑色っぽくしたいと伝えたところ、いろいろと考えて下さって、出来上がった色味もとても気に入っています!ありがとうございました☆
    また次回もお願いしたいと思います。

ナチュラルフルカラー+内部補修トリートメント ¥6500→¥5000

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

また色落ちの赤みでぐわいなど教えてください☆

担当 福安 貴士

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 02:38:47.0

かなり髪が傷んでいましたが、綺麗に仕上げて下さりました!とても気に入っています!

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お気に召していただけたようで嬉しく思います!

ダメージを気にされていましたが、その後いかがですか?

次回ご来店の際にも何か気になることなどございましたら、ご相談くださいね!

中村

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:45:54.0

今回初めてULTOWAトリートメントをしてもらったのですが
    インスタでよく見る艶々サラサラの仕上がりに
    本当に自分の髪か疑うほどでした、笑
    綺麗に伸ばしたいので継続して続けていこうと思います!
    カラーもカットもいつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いします!

【高濃度水素髪質改善】ULTOWAトリートメント¥8000

満足していただけて嬉しいです^ ^

髪の毛もとてもいい感じになりました^ ^

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます☆

髪の毛綺麗に伸ばしていける様に全力でお手伝いさせていただきます♪

担当 福安 貴士

• カヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 01:37:15.0

傷んだ髪型を直していだいて久しぶりに気分よく帰れました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪

いつでも気持ちよく帰っていただける様に今後も技術を磨いていきます^ ^

また髪でお困りの際は是非ご相談ください♪

担当 福安 貴士

• トトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:05:59.0

初めての利用でしたが、お店も綺麗で、担当して下さった方も色々相談に乗っていただき安心してお任せできました。今だけではなく、次回のことまで考えてカラー剤を準備してくれたり、気遣いが嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

インナーカラー(ワンポイント)+フルカラー¥15000→¥8900

満足していただけて嬉しいです^ ^

お家でのお手入れ方法や、してみたい髪型など何でもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 福安 貴士

• kohtyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:59:43.0

寝ていたにもかかわらず丁寧に接客してくださってありがとうございました!!

リタッチカラー+潤いトリートメント¥7000→¥3900

kohty様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

美容室にきてリラックスしていただけていることは、こちらからすると、とても嬉しいことでございます!
    これからもリラックスしていただけるよう努めて参りますね!

またのお越しをお待ちしております、

中村

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:30.0

親切で丁寧にしてもらえました!ありがとぉーございました!

プレミアムトリートメント+シャンプー+ブロー \7500→\3900

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また髪の毛のお悩みやしてみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:14:52.0

丁寧なカウンセリングに色々とアドバイスして頂きありがとうございました。

【ブリーチなしwカラー】ライトナー+カラーカット+TR¥16000→¥9900

ちょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後ご自宅でのヘアケアやスタイリングはいかがですか?

また何か気になる点などございましたら、ご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• マナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:05:19.0

丁寧な説明に大満足です。
    リピートしたいです。

マナちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しく思います!

また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村

• うめりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:05:50.0

仕事帰りに行く事ができ手早く仕上げて頂けるので全てにおいてとても満足しております!!

リタッチカラー+潤いトリートメント¥7000→¥3900

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

また根本が伸びてきたり、お手入れでお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• こももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:22.0

丁寧なカウンセリングから、合間のトーク、仕上がり 全て良かったです。良い感じに仕上げていただき満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです♪

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も技術、接客共によりお客様に満足して頂けるようにしていきます^ ^

また髪でお困りのことがありましたらなんでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• みりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:06.0

とてもスムーズに施術していただきました。
    ボリュームも丁度よく、髪もサラサラになりました!

カット+プレミアムトリートメント¥7200→\5000

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また髪の毛の、ボリュームが気になったりお家でのお手入れなど何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー